Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 19:10

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 14:06 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Ксюша*** писал(а):
Всё-таки решилась на коррекцию?

Да, Ксюш. Не дружу я что-то с линзами.
Первый месяц будет не очень, конечно. Я уже настроилась, почти :grin:

Акация писал(а):
Приветики )

Здравствуй :Rose:

ТРЕНЕР писал(а):
так и я только спортивную обожаю!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Лунатик писал(а):
Ну полюбому можно такую шоколадь, спорт жеж

Звучит как песня :lublu:
Группа "Спорт и движение" линейки шоколада "Чарджед" создана для спортсменов и физически активных людей. В состав этого шоколада добавлены натуральные премиксы, специально разработанные ведущими европейскими лабораториями для кондитерской фабрики «Победа», которые усиливают выносливость, снижают усталость, помогают поддерживать хорошую физическую форму, сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру.

Что только не придумают, чтобы продать :lol:

А кто вчера опять нажрался? :| А я !

Пришли гости. Я такая умная положила всего понемногу на тарелку. Все вкусно, все нравится, наелась. А через минут 40 у меня переключился какой-то тумблер - "Планета в опасности и только ты можешь спасти нас! Уничтожь всю эту еду!"
И жернова заработали, в ход пошло все, люблю- не люблю, все в топку . Короче, спасала я вселенную, пока гости не ушли ( а они как назло долго не уходили, я устала спасать :mrgreen: ). Они ушли, а меня как-будто отвязали от стола.

Мне уже смешно. Очередной блин комом. Когда я уже этих комковатых блинов наемся.

А сегодня я еще и тренировку проспала. Сильна! :pobeda: WE are the champions my friend!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Ох, Лиза ...
И смешно, и жалко....
Ну поела и поела...
Конечно, гости каждый день тебе не помощники :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 22:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Лиза, кстати, в том году я первый раз в жизни была в Саратове. Мне безумно понравился мост через Волгу, даже на заставке у меня теперь стоит. :) И на пароходе два раза прокатилась. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 09:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Лиза, привет!

Согласна, что лишний вес ниоткуда не берется и что мало кто анализирует почему.

Коррекция - это хорошо))) знаю тех, кто делал, даже если у кого-то не полную сделали коррекцию (ну там просто не получалось, они были предупреждены), то все равно очень довольны.

Цитата:
Я такая умная положила всего понемногу на тарелку. Все вкусно, все нравится, наелась. А через минут 40 у меня переключился какой-то тумблер

Не работает "все по чуть чуть"(((( эх....даже и не знаю, что делать. Может этот принцип ток у Люды работает? Ну я все равно попробую на себе при случае.

Слушай, а я тут подумала...А если наоборот, настроится на застолье, как на читмил? Я просто иду от обратного. Знаешь, я как то заметила, что когда шла на застолье со словами: "Накушаюсь сегодня по полной", то как то быстрее наедалась. Это уже другая проблема, что я жрала через силу. Но факт то оставался фактом. Просто мы с тобой как то стараемся не переесть, а если реально пойти от обратного? Может организм тогда по другому будет воспринимать? Ну это так, рассуждения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 15:08 
Графиня
Графиня

Ксюша*** писал(а):
Конечно, гости каждый день тебе не помощники

Вчера опять были.
Но я была паинькой. Ела только то что хотела. Было вкусно и не тоннами. :boast:

Taylor писал(а):
Мне безумно понравился мост через Волгу,

Ой круто, Наташа! Я так наш мост люблю ... Консерваторию, Утоли мои печали, горпарк и Журавли, и панораму от старого аэропорта. Больше ничего не люблю :lol:

Viktoriia писал(а):
Коррекция - это хорошо)))

Дата операции следующий вторник :) Нужно только еще все анализы сдать.

Viktoriia писал(а):
Просто мы с тобой как то стараемся не переесть, а если реально пойти от обратного? Может организм тогда по другому будет воспринимать? Ну это так, рассуждения.

И да,и нет.
В повседневной жизни. Это 100% работает. Как только пытаюсь урезать себе порцию, хочется все сожрать. А как думаешь "Да клади, клади побольше. надо есть!"- уже и есть не хочется :mrgreen: Я чувствую, как все эти зажимы постепенно уходят. И еда волнует намного меньше.

Но за столом это не работает. Я в принципе противник читмилов - так и не долго в компульсивы скатиться. Да и чем мне сейчас читмилить :pardon: Я ем все, что хочу. Раньше да, это был повод наесться дефицитного хлеба, картошки, бутеров, сладостей.
ВОт вчера я не трескала все подряд, но мы и просидели часа 2, было бы дольше энергия ничегонеделания накопилась бы и яхууу, давай жрать. Может каждый час в туалете приседать :ROFL:

Вчера сделала растяжку, позанималась йогой.
Сегодня встала в 9 :davay: Сходила на групповую силовую. Теперь мне и растяжка в конце тренировки нравится O:) Прям кайф!
Сауна.

Надо поднажать на работу перед коррекцией, но так неохота :mrgreen: Еще и движухина форуме прибавилось. Я не успеваю читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 06:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Бодрая морковь писал(а):
Taylor писал(а):
Мне безумно понравился мост через Волгу,

Я так наш мост люблю ...

И я люблю! Когда пробок нет и реверс в твою сторону :lol:
А вообще я по Волгограду скучаю, в Саратове нет такого простора, улочки узкие, машину парковать приходится хрен знает где, а когда навстречу троллейбус едет как то страшновато :nogti: Может, я не там ходила и не все видела)
Чтобы любить город, надо в нем родиться.....хотя Ленка почему то Майами после Воронежа полюбила :lol:
Лизок-красава, на спорте :finish: :hulahup: :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневничок
Доброе утро :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 13:25 
Графиня
Графиня

Лунатик писал(а):
Чтобы любить город, надо в нем родиться.....

не помогает :mrgreen: Особенно, если видел другие города...
И про улочки, ты в точку. Мне нашему архитектору хочется что-нибудь оторвать. По какому плану они строят ...Есть ли этот план :Search: Начинают застройку 25этажными домами в центральной части горда, а дороги не расширяют. В новых районах тоже с дорогами беда.

Лунатик писал(а):
Лизок-красава, на спорте

Сегодня уже на зумбу сбегала :twisted: И вчера растяжечку поделала.

Вчера заходил сосед. давно его не было :mrgreen: И я даже не нажралась. Возможно сдерживающим фактором выступило осознание, что мне нужно сдавать анализы. А по фиг, все равно, я довольна. :boast:

Пойду карпа пожарю. Как же прекрасно, когда его почистил кто-то другой. И с лимоном. Последние дни хочу везде добавлять чеснок, лимон и чили.
Акация писал(а):
Доброе утро

Добрый день :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лиза, привет!
Спортсменка, комсомолка ты наша!
Сосед давно не заходил? У меня ощущение, что он каждый день с пирожными приходит! Какой-то редиска просто!
Я бы уже давно с таким количеством гостей весила кг 120....
Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Эх, зумба - это здорово! Тоже когда-то ходила на неё. Весьма позитивный фитнесс!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:16 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Бодрая морковь писал(а):
Вчера заходил сосед. давно его не было

что с собой приносил? :mrgreen: он к вам с пустыми руками не приходит-так и старается вас чем то подкормить :grin:
коррекцию,это ты по зрению операцию собираешся делать?или что корректируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Лиза, привет!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 12:20 
Баронесса
Баронесса

Привет! Что интересненького у тебя? Опять гости?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 12:41 
Графиня
Графиня

Стройная Наталия писал(а):
Сосед давно не заходил?

Конечно давно. Аж дней 5 :mrgreen:

калорийка писал(а):
что с собой приносил? он к вам с пустыми руками не приходит-так и старается вас чем то подкормить

Коктейли приносил ( я не пила, для меня слишком сладко) и банку соленых помидор :grin:

Стройная Наталия писал(а):
Я бы уже давно с таким количеством гостей весила кг 120....

Я стремлюсь к этому :ROFL:
калорийка писал(а):
коррекцию,это ты по зрению операцию собираешся делать

угу

Акация писал(а):
Эх, зумба - это здорово! Тоже когда-то ходила на неё. Весьма позитивный фитнесс!!

От тренера очень много зависит. В другом клубе каждый день было одно и тоже. А тут я прям кайфую. В зеркало себя без линз не вижу. Вообще хорошо )))

Вчера к нам даже никто не приходил...
А я дорвалась до жаренной рыбы. И выяснилось, что не могу есть жаренное. Так это все жирно брр. Аж обратно просится.

На 8ом часу работы организм стал меня убеждать, что хочет есть. Вот прям сейчас. Вместо этого я свернула работу, позанималась йогой... Короче, не хотела я сидеть за компом, а еда была удобным предлогом. К тому же было время ужина. Но жирный карп был еще где-то внутри :|

А еще я начала завтракать. ППц, то говорила, что терпеть не могу завтракать, а теперь хочу.

Второй день крепатурит икры и пресс. Неожиданно :|

Дочитала вчера «ПРОТОКО́ЛЫ СИО́НСКИХ МУДРЕЦО́В», литературная подделка конца 19 в., созданная по заданию тайной полиции России с целью «доказать» существование еврейского заговора для достижения мирового господства.

А может и не подделка :twisted: Побаловаться можно ))

И «Респонсы Холокоста» Рабби Эфраим Ошри. Так совпало, что эти книги шли подряд.

В глубине лагерей Освенцима и Дахау, гетто Варшавы, Риги и Ковно религиозные евреи считали себя обязанными соблюдать в той мере, в которой это было возможно, заповеди и запреты еврейского закона. Поэтому эра Холокоста (Шоа), как и другие периоды еврейской истории, породила литературу вопросов и ответов (раввинистических респонсов).

Рабби Эфраим Ошри, автор «Респонсов Холокоста», был одним из немногих авторитетов в области Галахи, который выжил в гетто Ковно (Литва). По велению судьбы он имел доступ (даже в гетто!) к основным работам раввинистической литературы, которую он использовал в качестве справочников при формулировке своих ответов религиозным соблюдающим евреям. Ему был поставлен служить попечителем склада, где немцы хранили еврейские книги: для того, чтобы после войны выставить их как артефакты истребленной еврейской расы.

Тут меня немного бомбануло. С фашистами уже все понятно. Холокост это ужасно. Но рисковать жизнями ради каких-то кисточек, тряпочек для религиозных обрядов, допускать убийство детей, лишь бы они не попали в руки католических священников, невозможность совершения брака, тк нет какой-то там реки, в которой смывают месячные ( вообще религия и месячные это отдельная тема, тут меня совсем уносит ).

Вера это одно, но религиозные обряды %) Одна мысль мне понравилась в "Есть, молиться, любить". У великого гуру был котенок, очень игривый. Он мешал гуру, поэтому во время молитвы котенка привязывали на шелковую веревочку. Прошло 100 лет - умер гуру, умер тот котенок. Но люди продолжали находить новых котов и привязывать их на веревочку во время молитвы. Время стерло первоначальную идею привязывания кота ( банальное удобство), и без этого обряда люди считали молитву неполноценной.

Хотела больше узнать о еврейской культуре, а стала лучше понимать, почему недолюбливают евреев (это я не про фашистов сейчас). Постоянно "избранный народ", "когда Бог избавил нас от фашизма" - Бог? Бог их избавил?. А последняя страница книги меня убила. Как-то неприятненько стало.

Оговорюсь, что не хотела обидеть чувства верующих или евреев. Когда читала про старообрядцев, меня тоже местами бомбило.

Акация писал(а):
Привет! Что интересненького у тебя? Опять гости?

Ха меня очень интересно пытались развести. Типо это Сбербанк и с моего счета ( на котором ноль рублей, но они этого не знали),кто-то переводит 3000р Денису Сергеевичу Соколову в Уфу. :ROFL: Надо срочно спасать мой счет, вот в течении 15 минут. А то все мои денежки утекут. Даже смс мне с номера 900 прислали. Ой затейники. К тому же они не знали, что их номер мой телефон определяет как спам и АрмРусСтрой, а не сбер.

Всем чудесной среды! Я работать, готовить и тренироваться ) Будьте аккуратнее с мошенниками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро. А расскажи пожалуйста о своих ощущениях от занятий йогой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.