Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 01:27

На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6 писал(а):
Я сижу в тонком джемпере + вязаная кофта сверху, а ноги до сих пор не отогреваются.

мамадарагая... :eek: Вот специально сейчас посмотрела - на комнатном электронном градуснике у нас 26.5 :eek: Офигеть, надо открыть окошко ненадолго :)
Так ты чаек пей почаще горячий. тут, главное внутри согреваться и , чтобы ноги в тепле были, ужас какой :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
мамадарагая... . Вот специально сейчас посмотрела - на комнатном электронном градуснике у нас 26.5 Так ты чаек пей почаще горячий. тут, главное внутри согреваться и , чтобы ноги в тепле были, ужас какой
Ага, это у нас такая "крутая" и мировая компания. Центральный офис сидит в отличном офисе в центре города, тепло и уютно, а наше обособленное подразделение мерзнет в маленьком домике. Ужас.
Я только чаи и гоняю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет!
Аrinka писал(а):
чудесно !! С таким удовольствием погуляли - покатались - красотень!!! Дети домой дотопали (все к нам потом обедать пришли) и покатом уснули на нашей с Димкой кровати, пока мультик смотрели

Прямо представила счастливых , уставших детей с румяными щечками... :roll: ТОчно поедем покатаемся. Вдохновила ты меня, Аришка!
Аrinka писал(а):
А еще весы сжалились и с утреца мигнули мне - 76.5. . Короче, жизнь налаживается

Ну и славненько! И шоколадку простили, добрые они все-таки. :wink:
Аrinka писал(а):
Сегодня мужа провожаю в Англию, аж до 7-го февраля

Про привычку, это точно. Многие, кто по работе часто уезжают, потом уже долго не могут на месте сидеть и семья привыкает. Зато потом как классно встретиться... Романтика. :!:

Хорошего дня Аришка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 07:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я как штык от звонка до звонка - за полторы недели всего полчаса недоработала как грит наша электронная система контроля:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 08:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет! Как студент? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем! :)
Кэт
Kisania
Минусик
Prelest6
вам особенный приветик!
Кэт писал(а):
Прямо представила счастливых , уставших детей с румяными щечками.

:grin: так и было. И спали часа два с половиной, наверное..вот что свежий воздух делает - тоже ЗОЖ своего рода :-D
Кэт писал(а):
И шоколадку простили, добрые они все-таки.

ну, на шоколадке они как раз запнулись чуток :roll: (удивились, наверно :lol: ), но потом сжалились.
Кэт писал(а):
Многие, кто по работе часто уезжают, потом уже долго не могут на месте сидеть и семья привыкает. Зато потом как классно встретиться... Романтика.

вот на этой романтике и держались наши чудесные отношения, а вот за эти полгода всякое бывало - и дуться друг на друга уже начали иногда :eek: :x
Kisania писал(а):
а я как штык от звонка до звонка - за полторы недели всего полчаса недоработала как грит наша электронная система контроля

ну, Оль, ты не брританец.. :lol:
Совсем редко появляешься на форуме..НО хорошо, хоть иногда заглядываешь :grin: :!:
Минусик писал(а):
Арина, привет! Как студент?

приветик, Ольчик - ты про Настю??? А то у нас тут некоторые и Деньку студентом называют. :lol: Настя сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке.Сашка ей подарок сделал - они летят в пятницу на Уикенд в Париж.. в субботу вечером в Мулен Руж на шоу идут. :roll: Я прям обалдела...И, главное, паспорт ее вытащил из ящика ее стола, так, что она и не заметила :eek:
Prelest6 и тебе доброго утречка, вернее дня! :)

Вес 76.2 потихоньку движемся. :) Сегодня с утра попедалила велик - 450 ккал. Потом на работу ехала - ноги дрожали, порывались крутить педали - газ, тормоз.. :lol: ПОгодка у нас снова отличная, только жарко очень в офисе - у нас солнечная сторона :roll:
Вчера вечером накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет! :-D ) - курага, чернослив, изюм, орехи - фундук, миндаль, кешью, семмечки, лимон, мед + горький шоколад. Теперь сиду и смакую с чайком зеленым без всякого зазрения совести.. :grin: ВКУСНОТА!!! :!: Но вечером - ни-ни.. :oops:
Буду работу работать, потом ко всем зайду :)
Приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
а вот за эти полгода всякое бывало - и дуться друг на друга уже начали иногда

:lol: понимаешь да, почему смеюсь? :lol:
Аrinka писал(а):
ты про Настю??? А то у нас тут некоторые и Деньку студентом называют

:eek: ну да, про Настю :)
Аrinka писал(а):
Настя сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке

Умничка! Первая сессия без долгов достойна шикарного подарка!!! Саша ваш молодчинка! Умеет девушку удивить и порадовать :!:
:secret: А вы Насте подарок сделали? :eek: Нада, мама Арина, нада! Я этих подарков к окончанию сессии ой-как ждала, помнишь может :D
Аrinka писал(а):
Вчера вечером накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет! ) - курага, чернослив, изюм, орехи - фундук, миндаль, кешью, семмечки, лимон, мед + горький шоколад. Теперь сиду и смакую с чайком зеленым без всякого зазрения совести.. ВКУСНОТА!!!

Девочки, может я вообще ничего не понимаю... Но сделала я однажды этих конфет - :bad: гадость редкостная вышла... почему - не понимаю! :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Настя сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке.Сашка ей подарок сделал - они летят в пятницу на Уикенд в Париж.. в субботу вечером в Мулен Руж на шоу идут.Я прям обалдела...И, главное, паспорт ее вытащил из ящика ее стола, так, что она и не заметила
Поздравляю с закрытой сессией Настю! :!:
Вот это подарок :shock: :shock: :shock: Обалдеть! Я в шоке прям!
Аrinka писал(а):
Вес 76.2 потихоньку движемся.
Это здорово! :!:
Аrinka писал(а):
Вчера вечером накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет! ) - курага, чернослив, изюм, орехи - фундук, миндаль, кешью, семмечки, лимон, мед + горький шоколад.
Сильно только не увлекайся конфетками! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:34 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
А вы Насте подарок сделали?

аха, Ноут ее ждет, только после уик-енда. :-D Чтобы не все сразу. :grin:
Минусик писал(а):
сделала я однажды этих конфет - гадость редкостная вышла... почему - не понимаю!

:eek: да ты чтоооо...а мне нра.. :roll: особенно, когда орешков и шоколада там больше. чем кураги и чернослива. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:36 
Принцесса
Принцесса

Prelest6 писал(а):
Поздравляю с закрытой сессией Настю!

спасибки, Верунь ))
Prelest6 писал(а):
Вот это подарок Обалдеть! Я в шоке прям!

и я :eek: :-D
Prelest6 писал(а):
Сильно только не увлекайся конфетками!

да нет, что ты - я ж понимаю, что онив се равно калорийный, да и жирность (за счет орешков) не хилая.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
Настя сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке

Ариш, так доча у тебя в двух местах учится?
Умничка, мои поздравления с первой сданной сессией :)
Аrinka писал(а):
Сашка ей подарок сделал - они летят в пятницу на Уикенд в Париж.. в субботу вечером в Мулен Руж на шоу идут. Я прям обалдела...И, главное, паспорт ее вытащил из ящика ее стола, так, что она и не заметила

Жених молодец! :) Нет, ну как романтично... Париж... :roll:
Аrinka писал(а):
накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет!

а я вот ленюсь... ем с чаем сухофрукты в прикуску с орешками... В последнее время душа просит фиников с грецкими орехами - и именно в таком сочетании :grin:
Минусик писал(а):
сделала я однажды этих конфет - гадость редкостная вышла... почему - не понимаю!

:grin: :grin: Оль, ну, из шоколада, орехов и сухофруктов нужно сильно стараться, чтобы вышла гадость :lol: Даже не знаю... :wink: Наверное - это талант. :grin: Ой, а по-отдельности то ты всё вышеупомянутое любишь? Знаю людей, для которых нет отравы хуже чернослива (мама моя, например)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Арин, привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Вес 76.2 потихоньку движемся

Ну молодчина ты! :!:
Настю со сдачей сессии! Саша ее прям молодец какой! Такой шикарный сюрприз! У меня челюсть со стола не соскребается. :shock: :lol:
Аrinka писал(а):
особенно, когда орешков и шоколада там больше. чем кураги и чернослива.

:lol: А можно еще в черносливину грецкий орех запихнуть, а потом в шоколад растопленный окунуть. Тоже конфетки получатся вкусные. :roll: Ой, ну хватит о вкусноте. Мне бы хотябы до выходных без сладкого прожить. А то совсем расслабилась. :grin:
Хорошего дня тебе! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:08 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly
Moon-лайт
приветик, подружки! :grin: :fly_kiss:
SilaVoly писал(а):
так доча у тебя в двух местах учится?

угу, учится на журналистике на стационаре и на заочке на ин.язе. За плечами не носить, как грится, пусть учится, пока желание есть. ОБещает еще дизайнерские курсы хорошие закончить - никак не успокоится она с этим. Рисует же здорово и все дома, дома. особняки всякие разные.. :roll: :grin:
SilaVoly писал(а):
мои поздравления с первой сданной сессией

спасибо, дорогая! :)
SilaVoly писал(а):
Жених молодец! Нет, ну как романтично... Париж...

это дааа, но боюсь я , что приедет лдочь оттуда с колечком на пальчике (в знак помолвки), вот чую просто.. :cry:
SilaVoly писал(а):
.. В последнее время душа просит фиников с грецкими орехами - и именно в таком сочетании

какое вкуснящее сочетание! :-D
SilaVoly писал(а):
Ой, а по-отдельности то ты всё вышеупомянутое любишь? Знаю людей, для которых нет отравы хуже чернослива (мама моя, например)

вот и я так думаю. только если уж очень нелюбимая еда, тогда такие лакомства могут быть невкусны и даже неприятны. :)
Moon-лайт писал(а):
Настю со сдачей сессии! Саша ее прям молодец какой! Такой шикарный сюрприз!

спасибо, Ольчик! И я никак не ожидала. :)
Moon-лайт писал(а):
А можно еще в черносливину грецкий орех запихнуть, а потом в шоколад растопленный окунуть

КЛАСС!!! У нас такие конфеты так дорого стоят!! :shock: Следующим заходом надо такие конфетки сделать - из чернослива и кураги. :)
Moon-лайт писал(а):
Мне бы хотябы до выходных без сладкого прожить. А то совсем расслабилась.

ну так, у тебя ж мероприятия намечались один за другим :-D
Moon-лайт писал(а):
Хорошего дня тебе!

спасибо, и тебе приятного вечера! :)

Девочкииии, только что машину поцарапала. да так сильно!!!!!!!! :o Прнесло на льду и прям об угол дома.. :cry: Ручка задней двери вообще глубоко поцарапана - до черноты..и бампер ...АААААААААААА!!!! Прям до слез обидно..Такая она у меня чистенькая-красивенькая была.. :cry: ОбЫдно, чесслово..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:18 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Девочкииии, только что машину поцарапала. да так сильно!!!!!!!! Прнесло на льду и прям об угол дома.. Ручка задней двери вообще глубоко поцарапана - до черноты..и бампер ...АААААААААААА!!!! Прям до слез обидно..Такая она у меня чистенькая-красивенькая была.. ОбЫдно, чесслово..
Аринчик, не плачь! :( Обидно конечно, но что же делать... Слава богу, что с тобой все хорошо, а это мелочи жизни, какой бы любимой она не была, машинка наша, это же железка, и все это ремонту подлежит. Сделаешь ее и будет как новенькая. Не переживай, солнце! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 687  След.