Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 янв 2026, 07:41

На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Kathryn писал(а):
А мы тут где-то на форуме уже обсуждали, что у женщин нет как такового типажа. С тобой, кажется, и обсуждали.

Со мной, да. Продолжаю придерживаться той же точки зрения. Противоречий тут, на самом деле, нет.
Kathryn писал(а):
Женщины (ну хорошо, я) западают на вот это конкретное существо и только потом (почему-то) разглядывают рост, складочки и остальные прелести.

Ну, так физиология у мужчин и женщин все же разная. Но тем не менее.
Kathryn писал(а):
Мне кажется дай сейчас мне такую палочку - я не буду знать что с ней делать, ибо я выбрала то, что мне нравится и меня устраивает - зачем там что-то менять.

Хе... Я вот начала жить совсем не с тем, что имеем сейчас. Сытая домашняя жизнь делает свое дело. Ну, и подцепил девочку - можно забыть про спортзал 3 раза в неделю... А какая красота была-то... :girl-sigh:
Хотя в целом С. и сейчас вписывается в мое понятие стройности.
Но я говорю немного о другом. Человек-человеком, но, я повторюсь, не знаю ни одной женщины, которая бы пускала слюни на складки и дряблости. То есть вообще ни одной такой не знаю. Совсем. Может, они где-то и существуют, но я пока не встречала.
И все же, моделируя абстрактную ситуацию, как думаешь, кто бы добавил складок? Не чучуть мяска, чтобы кости не торчали, а именно вот именно всего перечисленного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:15 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Pixie писал(а):
Сытая домашняя жизнь делает свое дело. Ну, и подцепил девочку - можно забыть про спортзал 3 раза в неделю... А какая красота была-то...

у моего ни в коня корм. как было 70 кг (да да при его то росте) - так и есть. хотя точит все подряд.

Pixie писал(а):
не знаю ни одной женщины, которая бы пускала слюни на складки и дряблости.

тут да... слюнями всегда исходишься по спортивным и стройным.
хотя опять же - я знаю пары, где "половина" большой и толстый, а его все равно кормят, любят и так далее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Kathryn писал(а):
хотя опять же - я знаю пары, где "половина" большой и толстый, а его все равно кормят, любят и так далее.

Дык и мужчины не только с моделями живут. И тоже этих немоделей кормят... Другой вопрос, кто действительно любит складки, а кто на них просто соглашается. Я и написала это с самого начала. То есть имела в виду. Я думала, это понятно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:22 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie писал(а):
Kathryn писал(а):

Дык и мужчины не только с моделями живут. И тоже этих немоделей кормят... Другой вопрос, кто действительно любит складки, а кто на них просто соглашается. Я и написала это с самого начала. То есть имела в виду. Я думала, это понятно...

ну так получается, что раз со складками живут, то очень даже все эти складочки вожделеют и любят.
а не тупо примиряются с их существованием.
мне кажется так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:26 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
ну так получается, что раз со складками живут, то очень даже все эти складочки вожделеют и любят.а не тупо примиряются с их существованием.мне кажется так.

Ты женщин, любящих складки, знаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:28 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
Ты женщин, любящих складки, знаешь?

я не знаю открыто это признающих.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:32 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
я не знаю открыто это признающих.

То есть, предполагается, все любят, но скрывают?
И, сидя дома в одиночестве, украдкой рассматривают фото борцов сумо? Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую!
:scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:34 
Королева
Королева

Pixie писал(а):
То есть, предполагается, все любят, но скрывают?

предполагаю, что если бы не любили - ушли бы искать похудее или посадили бы на спорт и диету то, что есть. а раз живут, и все хорошо и по жизни, и в постели (ну то есть абсолютно все устраивает) - значит любят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:41 
Королева
Королева

Kathryn писал(а):
предполагаю, что если бы не любили - ушли бы искать похудее или посадили бы на спорт и диету то, что есть. а раз живут, и все хорошо и по жизни, и в постеле (ну то есть абсолютно все устраивает) - значит любят.

Ну, пусть так. У меня на это другой взгляд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:03 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Kathryn писал(а):
Надо было шашлыки закусывать крекерами
:!: :ROFL:
Pixie писал(а):
Тезис, значится, какой... Все мужчины любят худеньких женщин.
да
Pixie писал(а):
А остальное... Это все для успокоения души.
да
Kathryn писал(а):
потому что такая странная любофф...
Kathryn писал(а):
ну так получается, что раз со складками живут, то очень даже все эти складочки вожделеют и любят.
а не тупо примиряются с их существованием.
потому что за 25 лет уже как бы и привыкли, ну и "куда я такая толстая от него пойду".
в ту же тему вопрос, почему некоторые мамы закармливают своих детей. Они же их, пухликов любят и лелеят. Вот такая вот просто странная любовь, сдвинутые понятия о том, что хорошо дитю.
Я знаю многих, кто утешает дитей едой, потому что просто не знает другого способа. Ребёнка обидели в школе, "пойдём, я тебе куплю вкусняшку". Оно и понятно, любая мать своего ребёнка хочет видеть счастливым. А если она ему кроме вкусняшки больше дать ничего не может, как быть? Я думаю, что в семьях с перевесом похожая ситуация.
Kathryn писал(а):
предполагаю, что если бы не любили - ушли бы искать похудее или посадили бы на спорт и диету то, что есть.
любят-то любят, но с перекосами. Я мужа заставляю спортом заниматься. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
привет
вставлю свои пять копеек.
я вчера до 2 часов ночи горевала, аж голова разболелась, не могла успокоится
а разпереживалась вот из-за чего. Есть у меня очень хорошая знакомая, она замужем, стройняшка, красавица, умница во всех смыслах, спокойная. Жили себе с мужем, не тужили. Двое деток у них, маленькому 1,5 годика. Так вот муж обыкновенный, всегда когда видела их он прям слюни на нее пускал . Его родители, все с грязью знакомую смешивали, все она не такая им была. ОН целых 2 (ДВА!!! :shock: ) года гулял от жены с какой-то женщиной старше его, знакомая в это время ему сыночка родила, капец. А еще перегулял с ее клиенками почти со всеми (она парикмахер). Это открылось совсем недавно. Когда она узнала, выгнала его. Потом они то жили, то не жили.Начал пить, короче опускаться Итог: нашли его недавно повешенным в съемной квартире, провисел около10-12 дней, спрашивается где его блядюшки делись, жена блин плохая была?! что тебе не хватало?1 детки, квартира 3-х комнатная со всеми прибамбасами. А шок был из-за того, что я бы никогда не подумала на него, ну не похож он на гулящего чувака, поверьте видела и много всяких. Вот такое разочарование на людей. Его матери даже на похоронах не было, ей даже не сказали, у нее рак головного мозга, состояние критичное. Деток жалко и знакомую, очень хороший человечек. Представляю как ей, если мне постороннему человеку горько и обидно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:35 
Королева
Королева

Йулька-Спортсменка писал(а):
потому что за 25 лет уже как бы и привыкли, ну и "куда я такая толстая от него пойду".

Да миллион причин найдется. Даже без "куда я такая толстая", гораздо более прозаические.
А насчет "то, что есть, посадить на диету" - так попробуй хотя бы намекнуть об этом женщине. Будет, как у моего друга (сразу оговорюсь, жену свою он любит): "Я тут жене намекнул как-то, что можно чуть-чуть похудеть" - "И чо?" - "Чо-чо, больше не намекаю". А за 3 года брака килограмм 20-то она набрала точно, если не больше. Друг, кстати, стройный, мне кажется, даже стройнее стал за время брака.
А мужчине скажи... Смоделировать реакцию я не берусь, но вряд ли он тут же "Да, дорогая, конечно, давай посадим меня на диету и отведем в спортзал, я-то сам, пока ты не сказала, и не замечал..."
лисюня писал(а):
я вчера до 2 часов ночи горевала, аж голова разболелась, не могла успокоится

Опять нашла, каким негативом себе голову забить...
лисюня писал(а):
ОН целых 2 (ДВА!!! ) года гулял от жены с какой-то женщиной старше его

Гуляют не потому, что жена толстая или худая, молодая или старая и т.д. Гуляют только по одной причине - человек просто себе это позволяет. И никакие инстинкты тут ни при чем. Как начальник пиздюлей вставляет, так инстинкт "дать в морду" почему-то тихо дремлет, а как свободная, прости Господи, пизда нарисовалась, так у них сразу инстинкты. Ага-ага. Женщины, между прочим, тоже нифига по природе не моногамны, но кто об этом помнит?! Чоуж, не менее полигамны, чем мужчины. А поди ж ты, женских измен в разы меньше почему-то. Человек себе либо что-то позволяет, либо не позволяет. Других причин для измен или верности не существует.
лисюня писал(а):
Деток жалко и знакомую, очень хороший человечек.

Не, я, конечно, не сторонник того, чтобы все бывшие моментально дохли, но счастья твоей знакомой с ним все равно не было бы, да и в голове там, очевидно, терминальная стадия цирроза мозга, раз он по пьяной лавочке (или трезвой, но я себе это слабо представляю) решил повеситься. С детьми - вопрос. Наверное, детям на уровне безусловной любви нужен любой папа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:39 
Королева
Королева

Вес 51.5
У родителей сбежал кот. Надеюсь только, что вернется. Сбежал не у дома, так что не знаю... Настроения - ноль.
Он ведь не обычный кот. Таких котов еще поискать... Дружелюбный, не злобный, не мстительный, интеллигентный, общительный... Второго такого точно не будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:42 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
про кота - жаль. может ещё придёт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет!

Котика жалко, очень надеюсь что он вернется!
Вес вернула, умничка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 1107  След.