Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 20 ноя 2025, 02:17


На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:37 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет ещё разок. Я тож замутила , получилось 60 грамм продела на 200 гр кефира...я вот чёт понять не могу, чем продел от ядрицы так сильно отличается?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:39 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Зато утром налопаешься холодненькой акрошки :) мы тоже такую кушаем всей семьей :) И для каждого приходится делать разную. Но что нас объединяет - так это тишина, улыбки детей и синхронное чавканье за столом :lol: Хорошего настроения :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:40 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Kisania писал(а):
в холодильник не забудь поставить

уже поставила :!:
Kisania писал(а):
уже полдевятого вечера - я так поздно не ем

ну так окрошку, она ж у тебя не очень калорийная?
да и спать ты рано не ложишься - все еще перевариться :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Настырная писал(а):
Я тож замутила , получилось 60 грамм продела на 200 гр кефира...

я свою не взвешивала - бубухнула три столовых ложки на стакан кефира :grin:

Настырная писал(а):
я вот чёт понять не могу, чем продел от ядрицы так сильно отличается?
ну она меньше, ядрица наверное не набухнет от холодного кефира в холодильнике и еще грят, что продел лучше метелкой работает чем ядрица :grin:

СветОчей писал(а):
Зато утром налопаешься холодненькой акрошки
утром мне предстоит закефиренная гречка :grin: :grin: :grin: :grin: Не знаю, осилю ли я еще окрошку :grin:

Romashka писал(а):
она ж у тебя не очень калорийная?
нормальная - с мясом, яйцами и картошкой :grin: :grin: :grin: К тому же я еще и сметаны туда бухаю прилично :grin: Не, сеня тока тыблочко за час до сна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 19:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Для женщины фигура –
Источник красоты.
Они всегда стеснялись
Излишней полноты.

Чего не напридумали
Они за все века,
Борясь со своим весом
И ради мужика!

Здесь сауна и фитнес,
Солярий и массаж…
А от диеты женщины
Впадают просто в раж!

Каких их только нету
Диет от полноты:
Кефирных и фруктовых
И прочей мутоты.

Но женщины в них верят
И их боготворят,
И целыми неделями
На них порой «сидят».

Приход – расход калорий
Для них как «Отче наш»!
Но как же жить скажите

Без мяса и без каш?

Мне дам не переделать,
Но вот вопрос такой:
Зачем же издеваться
Им, дамам над собой?

Из жалости, наверно…
Ведь так нельзя же жить!
Я новую диету
Хочу им предложить.

Всё гениально – просто!
И мой совет простой:
Знай, лучшая диета –
Любовник молодой!

Попробуй и увидишь
Всю правду на весах!
Ведь от него худеют
Ну, прямо на глазах!

Диета лучше этой,
Возможна ли едва…
Тогда у дамы должен
Не любовник быть,а... два!


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 20:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Курица по-гречески

#77

Ингредиенты

**Вес в граммах**

Куриная грудка, филе – 160
Груша Конференция – 60
Аджика кавказская – 10
Соль – 2
Лимон – 20+20
Сметана – 30
Масло оливковое – 10
Оформление:
Лист салата – 10
Огурцы – 30
Помидоры – 35+40
Перец болгарский – 30
Зелень – 3
Готовое блюдо: --250 гр.+110 гарнир.

#77

Способ приготовления

Филе куриной грудки разморозить, промыть, зачистить при необходимости, нарезать поперёк разделив её на 5 кусочков. Грушу (лучше всего подходит конференция, но только крепкая, рыхлая груша при приготовлении потечёт) очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль плода, удалить семенное гнездо, затем нарезать поперёк пластиками 1,5 – 2,5 см, у Вас должно получиться 4 крупных кусочка и остаток (который можно тут же съесть ). Кусочки курицы подмариновать при помощи соли, аджики (лучше брать кавказскую, а не ту, что вы видите на фото) и выдавить немного лимонного сока. Мариновать 15-20 минут. Выложить поочерёдно кусочки курицы и груши, слегка придавить их вместе.

На сковороду налить оливковое (или растительное, рафинированное) масло, и поставить на большой огонь, когда масло закипит осторожно при помощи тонкой лопатки выложить курицу с грушей на сковороду, и проследить, чтобы они не разъединились.

#77

На большом огне держать 5 минут, когда у самого дна появится белый налёт свернувшегося белка, огонь увернуть до минимума и жарить так ещё 10 минут, затем вторую часть лимона срезать с кожуры и нарубить мякоть на мелкие кусочки. На курицу выложить сметану, на сметану выложить нарезанный лимон и снова закрыть крышкой, жарить на маленьком огне ещё 8 минут. Следите, что бы крышка была хорошо закрыта. Когда курица приготовится убрать её с огня. Выкладывать на тарелку осторожно, с помощью тонкой лопатки и ножа, чтобы блюдо не развалилось по частям.

Украсить можно так, как Вам нравится, или как на фото.
На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи.
Вкус очень нежный, слабо острый с кислинкой.
Приятного аппетита!

Эн.ценность (без гарнира) на 100гр: Белки: 11,4 Жиры: 10,6 Углеводы: 3,2 Калорийность: 157,6 Ккал


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Skiffi(02 июн 2009, 12:02), Лилия75(02 июн 2009, 12:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 21:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
О пользе некоторых фруктов и ягод :grin: :grin: :grin:

еще с детства мы помним, что фрукты, выращенные под солнцем - это лучший источник витаминов, минералов и микроэлементов. Фрукты всем полезны и иначе просто быть не может. Фрукты очищают организм, успокаивают нервную систему, способствуют обмену веществ. На все это грамотно ориентируясь, мы и подберем отличное питание.

Вишневый сад - источник витаминов?

#77

Витаминов в черешне не так много: С, РР, В1, В6, В, В9, Е, К. Зато она богата йодом (274 мг/100 г) и калием (223 мг/100 г). Черешня - это лекарство от ревматизма, остеохондроза, уплотнения стенок сосудов. Кроме того, она очищает организм от шлаков и ядов, выводит из крови вредные вещества. Ее можно использовать как средство от угрей, возникающих из-за загрязнения крови. Похожим воздействием обладает и вишня. Помимо очищения организма она улучшает аппетит. Вишня рекомендуется гипертоникам - в ней много железа, фолиевой кислоты и витамина P. А еще вишня и черешня поднимают настроение, потому что эти ягоды очень вкусны. При этом они не всегда были такими. Древняя дикая вишня была несладкой. Ее называли птичьей ягодой. Лишь долгие века культивирования сделали ее сладкой и сочной. Предположительно вишня произошла путем скрещивания черешни с так называемой степной вишней. Самым вкусным сортом считается "Королевская вишня" (крупная ярко-бордовая) и Morello, выведенная в Греции.

Для персиковой кожи - нет не персики... Абрикосы!

#77

Абрикос пришел в Россию из Китая. Правда, есть легенда, что его родина - Армения, откуда ее вывез Александр Великий. Существует около 20 сортов этого фрукта. Абрикосы богаты солями калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему. Так же, как и вишня, они особенно полезны гипертоникам. Кроме того, в абрикосах много витамина А, в котором нуждаются глаза и кожа. Так что, чтобы кожа внешним видом напоминала персик, надо есть абрикосы. Персики рекомендуют при малокровии и заболеваниях желудка. Однако с персиками надо быть осторожным. Людям с неуравновешенной нервной системой следует воздержаться от этих фруктов, так как они обладают возбуждающим действием. Не рекомендуются они также при ожирении и сахарном диабете.

Клубника - ключ к здоровому сну

#77

Клубника - сочная ароматная ягода, полученная путем скрещивания американских сортов земляники. Растет она в южных районах России, на Украине, в Казахстане. Главное достоинство клубники помимо того, что ее очень приятно есть со взбитыми сливками, - ее насыщенность витамином С и фолиевой кислотой. Кроме того клубника очень полезна для иммунной системы. Она даже подавляет развитие вируса гриппа, способствует лечению насморка и боли в горле. Ее полезно есть людям, больным сахарным диабетом: она обладает сахаропонижающим действием. Если вас мучает бессонница, снова поможет клубника. Если вместо ужина съесть 0,5 кг клубники, можно будет спать спокойно и при этом похудеть.

Яблоки разберутся с холестерином

#77

Избыток холестерина в организме опасен. Но опасен и его недостаток. Холестерин попадает в сосуды с током крови и оседает в виде микроскопических шариков. Важно, чтобы холестерин не оседал на стенках сосудов, поскольку это приводит к атеросклерозу. Клетки печени обладают способностью захватывать эти шарики из крови и выводить их из организма вместе с желчью. Желчные соли растворяют холестерин. Яблоки увеличивают выделение желчи, так как содержат пектины, снижающие уровень холестерина в крови и уменьшающие накопление жиров. Исследования, проводившиеся в ряде европейских центров, подтвердили противохолестериновое действие яблок. Желательно съедать два яблока в день. Однако не надо забывать, что при некоторых заболеваниях, например при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, сырые яблоки употреблять нельзя.

Обезьяны не так глупы, как кажется

#77

Банан - это плод многолетнего растения семейства банановых. Родина культурных сортов бананов - Южная Индия, где он стал известен с IV века до н.э. В настоящее время в мире выращивается около 40 видов бананов в субтропиках и тропиках Азии, Африки, Латинской Америки и Австралии. В мякоти банана содержатся витамины С, В1, В2, РР, Е, а также сахароза, каротин, ферменты. Банан насыщен органическими кислотами, в частности, яблочной, богат клетчаткой, эфирным маслом и крахмалом (который полезен при заболевании желудочно-кишечного тракта). Особенно много в банане калия - в средних размеров плоде его содержится около 450 мг. По содержанию калия с бананом могут состязаться лишь стакан томатного сока, полтора стакана молока, два киви или треть дыни. Бананы способствуют образованию в организме человека серотонина, который называют гормоном счастья. Поэтому ежедневное употребление бананов способствует поддержанию хорошего настроения. Кроме этого, бананы показаны людям с артериальным давлением: норвежские ученые выяснили, что если съедать по два банана в день, то для снижения давления не потребуется пить лекарства. Важно уметь правильно есть бананы. Наиболее полезны спелые и очень спелые бананы, а вот недозрелые и зеленые бананы есть не стоит. Бананы хорошо сочетаются со всеми сладкими фруктами, с простоквашей, но диетологи не советуют есть их вместе с кислыми сортами яблок или с цитрусовыми. Обычно бананы употребляют в сыром виде, но французы иногда добавляют их в вино, а в Чехии из бананов варят пиво. Кроме этого, из бананов можно готовить мороженое, конфитюр, мармелад и даже уксус.

Виноград спасает от всех недугов. Миф? Отнюдь!

#77

Виноград - одна из самых древних культур, человечество было знакомо с виноградной лозой около пяти тысячелетий назад. В Библии упоминается, что первым растением, высаженным на склонах горы Арарат после потопа, была виноградная лоза. В Персии виноград являлся символом могущества, а дворец царя украшала большая виноградная лоза из золота с гроздьями, усыпанными драгоценными камнями. Основная ценность винограда - в сочной мякоти. Вес выжатого сока составляет 78-82% общего веса грозди. Питательные вещества, содержащиеся в 1 кг винограда, дают человеку энергию, равную 700-800 калориям, что составляет примерно 25-30% дневной потребности человека в калориях. Один килограмм винограда по калорийности равен 227 граммам хлеба, 387 граммам мяса, 1,1 килограмма картофеля, 1,1 литра молока. В винограде много глюкозы, фруктозы и сахарозы. Они быстро впитываются в кровь, что очень важно для быстрого восстановления здоровья и сил человека. Виноград богат также органическими кислотами: винной, глюконовой, яблочной, лимонной, янтарной и щавелевой. В организме человека эти кислоты легко преобразуются, выделяя тепло, но не вызывая при этом окисления крови. Они способствуют улучшению пищеварения, аппетита, препятствуют образованию камней в почках.
Пектин, содержащийся в винограде, выводит из организма радиоактивные вещества. Виноград очень полезен для людей, занимающихся физическим трудом или спортом. Он помогает при упадке сил, малокровии, расстройствах нервной системы и диатезе. Благотворно влияет виноград на сердечную мускулатуру, укрепляет деятельность сердечной мышцы, усиливает обмен веществ и активизирует деятельность почек. Он предотвращает и излечивает мочекаменные болезни, подагру, нормализует состав желудочного сока, улучшает усвоение пищи. Ягоды и сок обладают мочегонным, потогонным и легкими слабительным свойством, дают некоторый тонизирующий и понижающий давление эффект.

Противопоказания к применению

Не секрет, что на рынках не всегда можно купить экологически чистые ягоды и фрукты. Помимо витаминов в такой продукции содержится немало "химии". Позаботьтесь об этом - приобретите специальный прибор домашнего использования, который позволит проверять фрукты и овощи на наличие вредных веществ. Лучше употреблять фрукты, прошедшие тепловую обработку. В вареных фруктах, конечно, меньше витаминов, но при этом меньше и химии. После тепловой обработки фрукты становятся нейтральным продуктом, не приносящем вреда. При онкологических болезнях и аллергии лучше вообще отказаться от употребления продуктов, в качестве которых вы сомневаетесь. Опухоли быстрее здоровых тканей впитывают все вещества и растут быстрее; также надо быть осторожными с употреблением фруктов при предрасположенности к аллергии, ведь фрукты окисляют среду и нарушают кислотно-щелочной баланс организма. Что касается фруктовой диеты для детей, то здесь надо быть особенно острожным. Если слишком часто добавлять в рацион ребенка цитрусовые, можно спровоцировать аллергию. Если фрукт вызывает нездоровую реакцию, лучше ограничить его употребление.


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 3 FionaFiona(02 июн 2009, 21:01), Skiffi(02 июн 2009, 12:03), Лилия75(02 июн 2009, 12:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 06:00 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 10:15
Сообщений: 4591
Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
Исследования, проводившиеся в ряде европейских центров, подтвердили противохолестериновое действие яблок. Желательно съедать два яблока в день.

Мне, с моими вкусовыми предпочтениями, избыток холестерина не грозит. :grin:

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 06:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сижу ем гречку - ниче так - есть можно, хоть и не окрошка канешь :grin: :grin: :grin: Честно говоря думала будет хуже - правда я с кефиром переборщила - получилась не гречка с кефиром, а кефир с гречкой :grin: :grin: :grin:

2 июня
День запуска бумажных змеев и самолетиков


#77

День запуска бумажных змеев и самолетиков В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 06:58 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Доброе утро!
Kisania писал(а):
ядрица наверное не набухнет от холодного кефира в холодильнике

набухает, я делала в предыдущие разы...ещё как набухает)
Оля..хорошего дня!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 07:02 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5477
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
Оль, привет!!!
А я сегодня не с тобой - забыла вчера гречку залить... кстати, в наших магах только ядрица продается... Сегодня подготовлюсь...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 08:41 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008, 15:51
Сообщений: 1797
Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: Gala
Kisania
привет! у тебя как всегда столько инфы! и как всегда спасибочки!
я пропустила про гречку на кефире - эт чЁ??? где прочитать?
удачного денечка!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:14 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 21:14
Сообщений: 1609
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
#77
какая там курочка аппетитная... :wink:
жутко хочется черешни, начиталась у тебя про фрукты :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Гала
привет солнце наше пропащее:)

Гала писал(а):
я пропустила про гречку на кефире - эт чЁ??? где прочитать?
да я уже не помню, в воскресенье вроде :? Если вкратце то с вечера надо заливать 3-4 стол. ложки гречки кефиром, ставить на ночь набухать в холодильник и с утра натощак за час до основного приема пищи потреблять. Очищает организм, помогает худеть и все такое :)

Julia-Vadimovna писал(а):
жутко хочется черешни, начиталась у тебя про фрукты
ой да, черешни хочется жутко - но пока не продают, зато я с утра купила нектаринчиков килограмчик себе - что тоже неплохо :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 09:19 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 14:38
Сообщений: 2378
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Кисаня... надо же как интересно про фрукты!!! я прям просветилась... спасибо огромное... :!: :!: :!:

Я тебя как кулина спросиль хотела ты не знаешь рецепта окрошки кифирной? :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2025