Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 20:36

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Kathryn писал(а):
У меня был вес в 85 кило. Тоже не за сотню, но выглядела я весьма мерзко на свой вкус. Смотреть на себя в зеркало не могла вообще. Я тогда худела вообще не по весам, ибо они были разболтанные механические. Замеряла тока объемы.
И еще за кожей ухаживала как бешенная - каждый день дома.
Просто тут вопрос, который регулярно уже поднимался - тебе быстро или на всегда. Мне кажется, ты хочешь навсегда. Так что не теряй форватор и мотивацию. Когда-нибудь вспомнишь как это было и скажешь "Эх, как круто было меняться!"
Я когда вспоминаю как это было у меня все время вспоминаю тех людей ,которые отмечали перевену. В основном это наши собачники и бегуны в парке. прям сразу улыбаюсь, потому что это было очень приятно слышать. Себе в зеркале казалось, что перемен вообще нет.

Теперь мне кажется, что когда было 85 кг., я просто дюймовочкой была :lol:
Я за кожей практически не ухаживаю, будем честными, лень-матушка. Кроме массажного душа пока ничего. Хотя он тоже наверняка дает результаты. А что ты делала для кожи и как часто? Расскажи. Я хочу быстро и навсегда :lol: :lol: :lol:
Меняться в лучшую очень здорово, но лучше вообще до такой степени себя не забрасывать. Но, что есть, то есть. У меня перемену заметили только 2 человека, остальные молчат. То ли не хотят сглазить, а то хвалили как-то, хвалили, а потом опять отожралась. А кто-то меня уже видел в таком весе, но не видел при 122, так, что для них я не изменилась. Надо до центнера схуднуть, чтобы совсем было заметно. У меня полно мотивашек и придумывать даже не надо, но видимо они не такие мощные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:20 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Lady_Puhlyak писал(а):
А что ты делала для кожи и как часто?

что-нибудь каждый день.
крема, пилинги, скрабики. мазалась раз в неделю оливковым маслом - очень хорошо говорят от растяжений всяких.
делала самомассаж. такой поверхностный именно для кожи - в интернете искала и по картинкам делала. прям зависала в ванной по часу вечерами.

Lady_Puhlyak писал(а):
Я хочу быстро и навсегда

я тоже так хочу) но у меня чет не получается)))) где-то косяк))))

Lady_Puhlyak писал(а):
У меня перемену заметили только 2 человека, остальные молчат. То ли не хотят сглазить, а то хвалили как-то, хвалили, а потом опять отожралась.

они просто ждут более заметных результатов.
я вот мужчину ругала все время. он мне постоянно говорил, что мол я и так красивая и ему все нравится и так далее. еле-еле добилась, что он мне сказал, что ему нравятся изменения, что какая я становлюсь ему очень нравится. первый вариант меня расхолаживал ужасно! типа раз и так хорошо - то и на фиг))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Ну я скраблюсь, но раз в неделю, т.к. у меня кожа нежная, чаще нельзя. Самомассаж я заменяю на массажный душ, струя очень сильная. Кожа заметно стала более гладкой. Растяжения есть, куда без них. Пока ничем не мажусь :( На такое тулово нужно 2 литра масла, у меня столько денег нет :lol:
У тебя прекрасный молодой человек, а я в 85 кг. считала, что не имею права на личную жизнь, уж очень много во мне лишнего.
В любом случае, ты права. Худеть и приводить себя в порядок нужно прежде всего для себя. Комфортно должно быть тебе, кто бы что ни говорил ;)
У меня есть знакомые девочки, у которых и животик есть и ручки пухленькие, но они не хотят худеть. Для здоровья их вес угрозы не представляет, им хорошо так, они хотят быть девушками с плавными изгибами. Ну что же. Значит-это тоже красиво :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 15:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Lady_Puhlyak писал(а):
Весна и лето для меня давно уже испытание. Испытание моей психики :lol: Постоянно жарко и душно.... Короче говоря, меня поймет тот, кто весил примерно как я ;) Да я злюсь, но все получается наоборот. От злобы хочется есть, а не прыгать. Это конечно совершенно не значит, что сдамся. Слишком много раз я сдавалась, чтобы все повторить вновь.

Лера, привет :wink:
Я тож порой ненавижу когда жарко, не раздеться, чтоб красиво, тяжко организму от духоты %) .... Знаю, что этим лето мне еще далеко до идеалов, но если я продолжу в том же духе, и не буду сдаваться, то следующим летом буду блестать, а может уже к Новому Году прикуплю красивое обтягивающее платье :girl-sigh: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Пирожок писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Весна и лето для меня давно уже испытание. Испытание моей психики :lol: Постоянно жарко и душно.... Короче говоря, меня поймет тот, кто весил примерно как я ;) Да я злюсь, но все получается наоборот. От злобы хочется есть, а не прыгать. Это конечно совершенно не значит, что сдамся. Слишком много раз я сдавалась, чтобы все повторить вновь.

Лера, привет :wink:
Я тож порой ненавижу когда жарко, не раздеться, чтоб красиво, тяжко организму от духоты %) .... Знаю, что этим лето мне еще далеко до идеалов, но если я продолжу в том же духе, и не буду сдаваться, то следующим летом буду блестать, а может уже к Новому Году прикуплю красивое обтягивающее платье :girl-sigh: .

Читаю твое сообщение, а думаю про себя. Вот было бы здорово :roll:
Я платья 100 лет не носила. Потому что в пол не могу найти свой размер, а выше, видны ножки-бочки, а летом они еще и отекают. Если бы мне было лет 60, никто бы и внимания не обратил, а тут все-таки неудобно.
Или нашла платье своего размера в пол, а верх полностью открыт, руки ужасные, не покажешь. Вот и драпируюсь так, что, когда у нас было 40 градусов, я подыхала от жары, т.к. была в брюках и блузке с рукавом 3/4. Единственное, что я себе стала позволять-это хлопок и лен. Иначе бы я умерла от жары.
Я уже и забыла, что такое быть худенькой, носить футболочки, маечки. Дело не только в габаритах, но и в эстетическом виде...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:48 
Виконтесса
Виконтесса

Lady_Puhlyak писал(а):
Читаю твое сообщение, а думаю про себя.

Я заметила, что когда мы подбадриваем друг друга тут на форуме, подсознательно и себе адресуем и критику :zllaya: и похвалу :boast: .... В общем в одном котле, с одного теста слеплены :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak
приветик
Lady_Puhlyak писал(а):
Худеть и приводить себя в порядок нужно прежде всего для себя. Комфортно должно быть тебе, кто бы что ни говорил ;)

это верно, я так не комфортно себя чувствую, сегодня ходила по магазинам, мерила платица, ак-то не очень на мне сидят((и зеркала там такие большие гляну в них, аж страшно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:56 
Виконтесса
Виконтесса

Lady_Puhlyak писал(а):
Я уже и забыла, что такое быть худенькой, носить футболочки, маечки. Дело не только в габаритах, но и в эстетическом виде...

Я то лето беременная отходила еле-еле передвигалась, носила во что влезу, после беременности никаких обновок, со всего выросла :evil: . Финансовый вопрос поджимает, но придется хоть что-то на лето прикупить, хоть я и в деревню свалить планирую. Еще хочу велик :idea: Скоро дочке на днюху будем покупать, и тут меня осенило, что было бы неплохо тоже покалесить, 100 лет на каталась, из тех же соображений, что тяжело и смешно с тааким задом :? . Но счас же надо! Для пользы дела, и думаю такой спорт приятней, чем упражняться дома зарядкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Сладенькая булочка писал(а):
Lady_Puhlyak
приветик
Lady_Puhlyak писал(а):
Худеть и приводить себя в порядок нужно прежде всего для себя. Комфортно должно быть тебе, кто бы что ни говорил ;)

это верно, я так не комфортно себя чувствую, сегодня ходила по магазинам, мерила платица, ак-то не очень на мне сидят((и зеркала там такие большие гляну в них, аж страшно

А я про платьица пока и не думаю :( Мы иногда смотрим на себя слишком критично. Когда во мне было 75 кг. , я думала-ВОТ КОРОВА. А сейчас я бы все отдала, чтобы они ко мне вернулись. И по сравнению с нынешней, я просто была конфетка. 75-это не мой идеал, но очень важный для меня пьедестал ;)
Не расстраивайся, скоро платьица будут на тебе смотреться как на модели :Rose:

Пирожок писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Читаю твое сообщение, а думаю про себя.

Я заметила, что когда мы подбадриваем друг друга тут на форуме, подсознательно и себе адресуем и критику :zllaya: и похвалу :boast: .... В общем в одном котле, с одного теста слеплены :twisted:

Вот про тесто-это правда. Любим мы пожрать :lol: :lol: :lol:
Ты права, таким как мы нужно общение. Действительно легче, когда ты понимаешь, что не одна такая, что и у других есть комплексы, проблемы.
Говорят, сытый голодному не разумеет. А мы тут все очень сытые, потому и разумеем ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Пирожок писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):

Я то лето беременная отходила еле-еле передвигалась, носила во что влезу, после беременности никаких обновок, со всего выросла :evil: . Финансовый вопрос поджимает, но придется хоть что-то на лето прикупить, хоть я и в деревню свалить планирую. Еще хочу велик :idea: Скоро дочке на днюху будем покупать, и тут меня осенило, что было бы неплохо тоже покалесить, 100 лет на каталась, из тех же соображений, что тяжело и смешно с тааким задом :? . Но счас же надо! Для пользы дела, и думаю такой спорт приятней, чем упражняться дома зарядкой.

У меня с велосипедом такая же история. Очень люблю. Но не с кем кататься, и стыдно с такой Ж лезть на него, а не треснет ли он? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak писал(а):
У меня с велосипедом такая же история. Очень люблю. Но не с кем кататься, и стыдно с такой Ж лезть на него, а не треснет ли он? :shock:

:lol: :lol: :lol: не треснит, а я вот не умею кататься :lol: сию науку не освоила
Lady_Puhlyak писал(а):
Мы иногда смотрим на себя слишком критично

иногда это полезно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:06 
Герцогиня
Герцогиня

Сладенькая булочка писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):

:lol: :lol: :lol: не треснит, а я вот не умею кататься :lol: сию науку не освоила
Lady_Puhlyak писал(а):
Мы иногда смотрим на себя слишком критично

иногда это полезно

Слишком критично не полезно для самооценки ;)
Ну не знаю, сколько велосипед выдержит, надо в интернете посмотреть.
Я с детства катаюсь, но очень давно не садилась. У нас кататься-то негде. Застроили все, что только можно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лера, заглянула и я к тебе в гости, да не одна! Раз мы обе любим танцевать, привела ещё одну красотку.#77
Я очень рада нашему знакомству, конечно будем поддерживать друг друга! Я специально такой длинный вступительный пост написала, там всё, ради чего стоит работать над собой! Так что заходи как только настроение качнётся в минус, давай сразу ко мне, раз у нас так всё совпало, вот и посмотришь на картинки, зарядишься позитивом и дальше, к красоте и здоровью! Никогда не поздно, пусть хоть в миллионный раз, но если мы здесь оказались, значит не махнули на себя рукой, а значит всё получиться! И девочки смотрю так поддерживают тебя и других, какие они умнички! :Rose: Ой-ой, забыла поздравить со сброшенными кгэшками! Это уже результат! Молодчинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
ой, ну вы с великом даете! :ROFL:
девочки, я каталась одна после аварии. ночью каталась, потому что было стыдно - колено не гнулось, из глаз рекой слезы, изо рта трехэтажный мат. было стыдно падать от боли, потому что не можешь остановиться...
капец как было стыдно и страшно... и больно.
но мне сказали "НАДО!" и я каталась как миленькая.

так что давайте, выбрасывайте все эти "одна", "не с кем", "залазить на него" - ВСЕ В ПАРК КРУТИТЬ ПЕДАЛИ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Lady_Puhlyak писал(а):
Но не с кем кататься, и стыдно с такой Ж лезть на него, а не треснет ли он? :shock:

:lol: Надеюсь не треснет, и шины не лопнут :lol:
Lady_Puhlyak писал(а):
У нас кататься-то негде. Застроили все, что только можно :(

Да, сейчас тож возможности нет, а вот в деревне и есть где покататься, и глаз поменьше.
Kathryn писал(а):
девочки, я каталась одна после аварии. ночью каталась, потому что было стыдно - колено не гнулось, из глаз рекой слезы, изо рта трехэтажный мат. было стыдно падать от боли, потому что не можешь остановиться...
капец как было стыдно и страшно... и больно.

Какая ты молодец! Такое усилие над собой :shock: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 173  След.