Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 янв 2026, 21:00

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 159  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНИК Люсика
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет Люсик!
И мы сейчас в активном поиске нового жилья) Только у меня времени до малышонка поменьше, чем у вас)) Свою квартиру уже выставили на продажу, народ потихонечку идет. А мне приходится каждый день марафетить, фух, хочу лежать и ничего не делать, а не пол мыть :grin:

Шезлонг красивый, я все выбираю между электро-качелями и шезлонгом, никак не определюсь.
А для купания вы все купили? у меня целая проблема - какую ванночку и какую подставку к ней (автономную или крепежи на ванну)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Люсия писал(а):
Купили сегодня , еще мне электронные качели понравились, у моей знакомой есть - она очень довольна

:!: :!: :!:
Люсия писал(а):
Мы сейчас заняты поиском квартиры, возможно еще из-за этого голова кругом идет. Сегодня нашли подходящий вариант( и планировка, и район какой хотели, и вообще все устраивает) в понедельник должно все решиться, боимся сорвется

удачи вам,чтоб ничего не сорвалось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Ой, а мы ремонт должны начать! И тоже мойки полно будет((((((((( Плитку отбивать на кухне надо....это ужас будет.........Я тут тоже скоро за аптечкой и ванночкой собираюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Тааак, ну что-бы написать....
Начну с главного - с квартирой мы определились. Берем четырешку, сегодня уже задаток внесли :) :) :)
Квартира большая, комнаты не проходные, 2 большие, 2 поменьше, кухня как аэродром после нашей 5 метровой. Так что в ближайшее время нам предстоит ремонт,ремонт и еще раз ремонт. Задумок много, аж голову кружит :lol: :lol: :lol:

Аметришка писал(а):
Шезлонг красивый, я все выбираю между электро-качелями и шезлонгом, никак не определюсь.А для купания вы все купили? у меня целая проблема - какую ванночку и какую подставку к ней (автономную или крепежи на ванну)

Гармония писал(а):
.Я тут тоже скоро за аптечкой и ванночкой собираюсь!

Шезлонг удобно куда-нибудь брать с собой, типа на кухню или по комнатам носить, можно на природу с ним( мы еще те любители, как лето нас дома нет - мы то на даче, то на рыбалке с палатками и малышковый возраст нам не помеха). А вот качели - это стационарное место и с собой их не возмешь, но тоже вещь просто супер :!: У моей знакомой Грако качели, они со столиком идут - очень удобно, ее мальчугану уже 1,5 года, так она его там спать укладывает - и качать не надо, потом в кроватку перекладывает и красота. Но у некоторых детки не лежат в них.
А я вот выбираю подешевле купить( они без столика идут, но покомпактней) или подороже ( но уж больно грамосткие) В отзывах и там и там хвалят, разница в цене в 2-3 раза

#77#77
Ванночку я пока не присматривала, но буду брать размером поменьше
До этого у меня ооочень большая была- много места занимала
И горку в ванну буду брать отдельно, есть уже ванночки с анотомической формой, но это не удобно, т.к. если захочешь малыша покупать за головку, то все это мешает, да и потом когда подрастет и будет на попе сидеть, ему не удобно будет.
А насчет подставки - мы на ванну ставили, мне так удобно.

Сегодня ходили по детским магазином - смотрели кроватки и комоды с пеленальным столом, с кроваткой пока не определились, а вот комод выбрали, наверное на днях возмем.
Комод обычный - 4 выдвижных ящика, сверху выезжает пеленальная доска, вот только с шириной определиться не можем, есть на 60см и на 80см., а цвет "орех" будем брать

Это на 80

Это на 60
А еще есть отдельно пеленальная доска, ее можно будет на комод положить или в любое другое место переносить, тоже хочу

Ну а теперь о питании
Я сейчас наверное килограмм 80 вешу, на весы боюсь
Каждый день начинаю правильно и каждый вечер косячу
Вот сегодня например, утром яблоки и кефир, в обед творог обезжир. и йогурт, перекусы яблоками, а вот вечером не удержалась и съела жареные овощи с рисом, правда немного, а еще 2 дольки шоколада, и ведь еще не вечер.....
А вчера вообще дала жару - в час ночи конфет 7 разом маханула

Поругайте меня, пенделя мне дайте, вразумите, поставте на путь истинный :sorry: :sorry: :sorry:

Ведь головой я все понимаю, что не на пользу мои конфеты идут, а в жир, с которым потом бороться после родов ой как долго, а руки тянутся и еще все вокруг жалеют, да так и наровят накормить чем-нибудь вкусненьким и калорийненьким

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Вот ты как новенькая, если ешь ночью, значит чего то недополучаешь днем.
Продумывай питание на день.
Комод то же хочу, но вопрос по пространству, мы хотим дитенка перевезти в большую комнату, а сами с мелким в маленькую переехать, туда комод не влезет :( короче думаю :( А так он вещь :!:
Но я как то серьезного ничего еще не покупала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

gazel писал(а):
а сами с мелким в маленькую переехать, туда комод не влезет короче думаю А так он вещь Но я как то серьезного ничего еще не покупала.

Так вот и я думаю маленький взять или пошире, у нас площадь позволит

Мои приобретения - это вещички для малышки да шезлонг, тоже пока ничего серьезного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
привет!!!
Классно, вы тут туже и мебель присматриваете, а еще даже не задумывалась об этом. Со свекрови падаю, что уже пеленки покупает, теперь думаю, может зря так думала :?:

А комодик прикольный, и качельки прикольные, даже не думала, что такое есть :mrgreen: Вот же я мамаша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Белочка
Я пеленки купила, очень много вещей в английском магазине заказала ( дешевле в разы. а качество лучше), там заказ приходит мин. через месяц, вот как раз к родам и придет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 14:45 
Графиня
Графиня

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:!: круто) А я хочу просто пеленальную доску купить, она еще к кроватке крепится!

Насчет питания....я тоже грешу и очень! 6 февраля в ЖК! Блин, до родов совсем чуть-чуть остается......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:07 
Графиня
Графиня

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Во мне сегодня было 79,4 кг :o :o :o
За 10 дней + 2 кг приплыло :eek: :eek: :eek: , ну да, дня три косячила, ела чуть больше 2000ккал, но в остальное время я практически на яблоках и кефире сижу
КАК???
Мучное не ем вообще, сладкое тоже, я даже каши перестала есть...

А еще что-то мы стали часто в тонус приходить, стесс что-ли так влияет, сейчас скажешь врачу, в больницу упекет, а какая тут больница, ремонт в новой квартире намечается, переезд, еще много чего не куплено из приданого, да сессия на носу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Люсия писал(а):
сейчас скажешь врачу, в больницу упекет

Не упекет, у меня тоже тонус, я сама напросилась, а то бегаю много. Магний пропишет и все. Есть Д/С на крайний случай, времени не занимает, а все под присмотром.
Люсия писал(а):
а какая тут больница, ремонт в новой квартире намечается, переезд, еще много чего не куплено из приданого, да сессия на носу

Вообще мысли не о том, ремонтом муж пусть занимается, приданное купить времени полно, сессия не завтра, не глупи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:10 
Графиня
Графиня

Приветик, Люсь)))))))))) Я с тобой по кг в одну ногу шагаю!!! А насчет тонуса Магний В6 и свечи поставь!!!! У нас называются Вибуркол! Посмотри в инете что-то с таким же составом! Когда у меня тонус-ставлю свечку и пью таблетку магния, помогает!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:42 
Маркиза
Маркиза

Гармония писал(а):
Я с тобой по кг в одну ногу шагаю!

Да, только тебе совсем неного осталось, а мне еще огого до финиша

Меня беременный насморк замучал.
Может кто знает чем лечить, а то я как и в прежнюю беременность на нафтизине сижу, хотя вредно, но я и 3 часов без него не могу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
приветик
Сейчас самое опасное время когда вес начинает бешено скакать
Он ведь у тебя привык к ограничениям и лишний кусочек сразу захватывает
А я вот тоже ремонт с мужем делала не могла просто лежать мне скакать хотелось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2378 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 159  След.