Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Первая мысль просто про террористов была, хоть это может и смешно теперь, а тогда у меня коленки прям тряслись..Еще и за малого переживала. Дома помогала ему переодеться, смотрю, на плечиках синяки - это я так его к себе прижимала! Вот такие страсти.

не смешно, Арин
Мне ни фига не смешно.
Денька то как? Еу бы выговориться надо, а то мальчику стресс такой
Ариш, сочувствую, что такое пришлось пережить
Слава Богу, шутники, а не взаправду...

Анжелика писал(а):
бы руки повырывала бы "шутничкам"...

а! этих идиотов Бог уже наказал... Мозгами обделил :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!
Аринка, я тут просто уписалась про твой поход к прекрасному :lol:
А потом выронила челюсть на стол про супермаркет. Ужасно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арин, привет!
Не успела накатать смешную строчку про поход "В БАЛЕТ", как пора строчить страшный и успокаивающий про поход в ТЦ...
Про мужа оч смешно :lol:
Про ТЦ - ужасно. Детей особенно жалко. Надеюсь, все обойдется и синяки быстренько пройдут. :)

Я училась в 5 классе. Утро. Урок математики. Ждем, когда привезут заказанный дидактический материал. Стук в дверь - ура! Привезли. Учительница из коридора возвращается белая как мел. Тихо говорит: "Ребята, собирайте вещи и потихоньку выходите"... Вот мы обрадовались! :lol: А когда вышли в коридор, увиделаи еще кучу преподов с такими же :o лицами. Вот тут стало не до смеха. Причина, ага, такая же. Благо, все вышли и стояли около школы. Нас сначала отправили домой на час. А потом еще на час. После второго сача мы уже не вернулись :grin: . Все обошлось, а мы отдохнули. Кстати, горе-террориста вроде даже нашли. Ага, по спискам отсутствующих в тот день в школе :eek: :x

Хорошего денечка!!! Приключений на этой неделе вам хватит! :wink: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:30 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Какой ужас в ТЦ с вами произошёл....действительно " шутники"- гады. Надеюсь твой малыш не сильно испугался!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариш, привет!
Ну тебя прям тянет к приключениям! :o
С ребенком в такой ситуации оказаться конечно жесть! И не могли чтоль как-то помягче- поспокойнее это все провернуть! Ведь и паника могла бы начаться и мало ли у кого сердце больное.... :o :o :o
Ладно, хорошо все обошлось! Купи Деньке мороженого, он наверно вел себя как настоящий мужчинка. :) :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Анжелика
SilaVoly
Prelest6
Минусик
АЛЛА*
Moon-лайт
девочки, вам отдельный приветик! :i_love_you:
Анжелика писал(а):
Я бы руки повырывала бы "шутничкам"...

:? да уж..Могло же вылиться бог знает во что все это. Да и нервы жалко. :x
SilaVoly писал(а):
Денька то как? Еу бы выговориться надо, а то мальчику стресс такой

ты знаешь, сначала молчал все время, а потом стал как-то судоржно, прям истерично рассказывать всем о случившемся, папе, Насте, бабушке, а потом на очередном этапе рассказа вдруг расплакался. :cry: Видно, стресс выходил.А потом затих и все нормуль вроде бы. Убила бы идиотов, которым делать нефиг!! :evil:
Prelest6 писал(а):
я тут просто уписалась про твой поход к прекрасному

Минусик писал(а):
Про мужа оч смешно

да уж..у меня каждый день новости. :grin:
Prelest6 писал(а):
выронила челюсть на стол про супермаркет. Ужасно

Минусик писал(а):
Про ТЦ - ужасно. Детей особенно жалко. Надеюсь, все обойдется и синяки быстренько пройдут.

Moon-лайт писал(а):
Ведь и паника могла бы начаться и мало ли у кого сердце больное....

так женщине одной пожилой плохо стало, прям около меня стояла, ее парень поддержал, а потом, когда всех выводили, она даже встать не могла. :eek: Не знаю. что дальше.. Народу-то тьма была - ТЦ огромнейший. :(
АЛЛА* писал(а):
Надеюсь твой малыш не сильно испугался!

Moon-лайт писал(а):
Купи Деньке мороженого, он наверно вел себя как настоящий мужчинка.

:) Денька молодец. Не истерил. НО испугался, конечно, сильно.

Девочки, спасибо вам всем за сочувствие и участие. :friends: Мне очень приятно. :)
Теперь о наших баранах. :roll: Сегодня встала на весы - 76 ровно! Ну что такое?! Не понимаю..И питание супер-супер (нет, правда, вчера уже поздно вечером половину слойки схомячила, у мужа отобрала. Решила после стрессса побаловать себя чуток. Ну. а в остльно вообще идеально уже 3 дня. :x А вес на месте, даже чуток в плюсе. На велик вчера полезла, но поясницу чувствую и ноги болят. не могу крутить пока. Сегодня я уже на работе, вечером планирую бассейн, но немного боюсь, опять таки из-за болей. ну, посмотрим.
Сегодня еще школьное собрание (собрание меценатов - как грит мой муж :grin: ) , уже приготовила кошелек. :roll: НГ на подходе - новогодний сбор будет. :-D
Дааа, вчера хотела написать, но забыла из-за ЧП в магазине. Денис по пути из школы мне сказал шокирующую вещь. Дело в том, что он у меня левша и держит не совсем правильно ручку в руке, все время поправляю, но ведь только-только учится пошли, они же шестилетки -совсем малыши. :eek: А сын говорит - вчера учительница сказала, что тем, кто неправильно держит ручку, она даст специальные ручки, которые при неправильном положении сразу бьются током!!!!!!!!!! :shock: :shock: Более того, что родители должны будут эту ручку купить ребенку, а она очень дорого стоит и родители соответственно еще и поругают ребенка за такие траты. :o Это ж надо такое придумать!!!!!!!!! :eek: Денис всю дорогу волновался, спешил домой. чтобы потренироваться ручку держать правильно, прям реально ребенок испугался. :? Пишет теперь, а рука прям дрожит от переживаний. :cry: Ну что за учителя придурошные, а???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:10 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka писал(а):
Дело в том, что он у меня левша и держит не совсем правильно ручку в руке, все время поправляю, но ведь только-только учится пошли, они же шестилетки -совсем малыши.

Аrinka писал(а):
она даст специальные ручки, которые при неправильном положении сразу бьются током!!!!!!!!!!

А что так важно , как держишь ручку??? Главное, наверное ,чтобы человек писать мог правильно и чисто??? ( так смешно написала!!! :lol: ) Ну ты меня надеюсь поняла??? :lol: :lol: :lol:
И какие страшные ручки, неужели такие есть??? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
вчера учительница сказала, что тем, кто неправильно держит ручку, она даст специальные ручки, которые при неправильном положении сразу бьются током!!!!!!!!!! :shock: :shock: Более того, что родители должны будут эту ручку купить ребенку, а она очень дорого стоит и родители соответственно еще и поругают ребенка за такие траты. :o Это ж надо такое придумать!!!!!!!!! :eek: Денис всю дорогу волновался, спешил домой. чтобы потренироваться ручку держать правильно, прям реально ребенок испугался. :? Пишет теперь, а рука прям дрожит от переживаний. :cry: Ну что за учителя придурошные, а???

Привет.... ну вот нет слов, одни эмоции... Ну вот кто их на учителей учил? Чикатило чтоли?! Я бы ей эту ручку засунула в причинное место, чтобы охота отпала детей запугивать.
Согласна с Аллой, главное что ребенок пишет, а как - это его личное дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, у тебя как всегда новости бьют гейзером!
А на велик полезем канеш, назначай, после 6-го числа :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 07:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Ну что за учителя придурошные, а???
а вы ей тоже чего нить подарите ну типа от родителей учеников, шоб ее по поводу и без током шандарашило. Глядишь и вылечится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
учительница сказала, что тем, кто неправильно держит ручку, она даст специальные ручки, которые при неправильном положении сразу бьются током!!!!!!!!!! Более того, что родители должны будут эту ручку купить ребенку, а она очень дорого стоит и родители соответственно еще и поругают ребенка за такие траты. Это ж надо такое придумать!!!!!!!!! Денис всю дорогу волновался, спешил домой. чтобы потренироваться ручку держать правильно, прям реально ребенок испугался. Пишет теперь, а рука прям дрожит от переживаний.

ппц :twisted:
На род собрании выдвини встречное предложение - родители оплачивают ручки, бьющие током, а администрация школы - лечение детей от неврозов... после таких страшилок.
ВЫДУМЩИЦА, ваша учителка! :o

Аrinka писал(а):
76 ровно! Ну что такое?! Не понимаю..И питание супер-супер (нет, правда, вчера уже поздно вечером половину слойки схомячила, у мужа отобрала. Решила после стрессса побаловать себя чуток. Ну. а в остльно вообще идеально уже 3 дня. А вес на месте, даже чуток в плюсе

а было б питание не айс, было б сильно в плюсе :twisted:
Зима на пороге, настрой у организмика сделать запасы. Не грейся - ты молодец, держишь вес в самый неблагоприятный для этого период в году :-D
Написала и задумалась - а утешила ли я тебя? :eek: Или наоборот? :shock:

:grin: :grin: :grin:
Приятного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 09:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем!! :)
АЛЛА*
Prelest6
Настырная
Kisania
Prelest6
SilaVoly
привет, подружки! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Главное, наверное ,чтобы человек писать мог правильно и чисто??? ( так смешно написала!!! ) Ну ты меня надеюсь поняла??? :lol:

:lol: канеш поняла..Потому как человек должОн и писАть и пИсать - правильно и чисто.. :lol:
АЛЛА* писал(а):
И какие страшные ручки, неужели такие есть???

ну мож в каком-нить концлагере и были.. :roll:
Prelest6 писал(а):
Ну вот кто их на учителей учил? Чикатило чтоли?!

:x не говори..Дети же все абсолютно искренне и близко к сердцу воспринимают. :eek:
SilaVoly писал(а):
На род собрании выдвини встречное предложение - родители оплачивают ручки, бьющие током, а администрация школы - лечение детей от неврозов... после таких страшилок.

ахха, вылесат они... У нас психолог в школе работает - так она провела тест (2 рисунка дети рисовали) и уже "безошибочно" определила - кто готов к школе, а кто нет, у кого проблемы с психикой и кого родовая травма (предположительно) и т.д. Короче навешала ярлыков - родители в шоке - ну что за хрень??!!!! Да чтобы хотя бы только определить готовность ребенка воспринимать адекватно информацию на определенном уровне нужно 600 тестов и не менее 1 дня проведенного рядом с ребенком!!!!!!! И это установлено учеными! Психологом нужно родиться. :twisted:
Правда, мне жаловаться походу не на что :oops: - мой-то набрал выше среднего уровень + задатки неформального лидера.. :roll: :lol: Но я в своем чаде и не сомневалась. :-D
Настырная писал(а):
А на велик полезем канеш, назначай, после 6-го числа

ок, обдумаю сей момент и на той недельке погоняем. :grin:
Kisania писал(а):
вы ей тоже чего нить подарите ну типа от родителей учеников, шоб ее по поводу и без током шандарашило

:lol: та на кой нам такая училка - со всех сторон шандарахнутая.. :lol:
SilaVoly писал(а):
Зима на пороге, настрой у организмика сделать запасы. Не грейся - ты молодец, держишь вес в самый неблагоприятный для этого период в году

ты знаешь, сегодня моя довольнааа - отвес в 400 грамм. А насчет вожделенных 75-ти, так я уже поняла. что раньше весны не увижу их на весах - ну и хрен с ним! :-D
SilaVoly писал(а):
а утешила ли я тебя? Или наоборот?

канеш утешила, эт ты умеешь! :friends: Меня уже постики твои сами по себе утешают. :-D

Девочки, с собрания вчера долезла к 9-ти вечера. Ну. умеет наша трынжеть..Правда, надо признать - все больше по теме. :) Насчет ручек - оказывается им сказала этот бред не она, а учитель украинского языка (который в течение недели заменял классуху). :eek: Наша пришла и нашла детей в шоковом состоянии - все наперебой спрашивают ее - а больно ли ручки бьются током??!! :eek: :grin: Она не фига не понимала вначале, а разобравшись навесила П*дюлей той училке. :x А ручки и правда предложила - но такие специальные ручки-тренажеры - которые нельзя не взять правильно. Рекомендовала приобрести, чтобы некоторым деткам было в помощь. Там и для левшей и для правшей. Так что я даже и денюшку сдала на нее (причем стОит понты). Ну, а по 50 баксов с носа - таки сняли на НГ. :) Куда ж без этого.
Про вес - я уже написала - 400 граммиков. А чувствую себя на 5 кг легче! :grin: Великое дело самовнушение. :-D Но вчера в бассейне я была умка - плавала. плавала, плавала..Вышла и чувствую - такая в теле приятная усталасть образовалась :roll: :!:
Сегодня работу работаю. Вечерком заскочу ко всем, потому как в 11 вырубят все сайты у нас тут. :evil:
Всем приятной пятницы!! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 04 дек 2009, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 09:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
та на кой нам такая училка - со всех сторон шандарахнутая..

дак она у вас я смотрю уже на всю голову шандарахнутая, так мож клин клином :lol: :lol: :lol: Слава богу что это не ваша класная оказалась:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Про вес - я уже написала - 400 граммиков. А чувствую себя на 5 кг легче!
С отвесиком! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 687  След.