Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 23:25

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 55 кг это реально!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Оооооооо! пипец! сккажите что завтра день отвесов! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
приветик посмотрела фотки.... ну прям сама серьезность ))))))))))))))))))))) взгляд - вы меня кормить будете??? :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
Оооооооо! пипец! сккажите что завтра день отвесов!

у меня и седня день привесов, потому что вчера я сходила в загул... шоколадка и рыбка соленая с винцом это ппц.. до обеда все норм было, а часа в 4 пробила на ПОЖРАТЬ!!!!! ну я и жрала сначала бутерброд, потом бананы, а потом и рыбку с шоколадкой... и еще у меня вчера такое паршивое настроение было, я и всплакнула даже :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и нервов вчера сного ушло очень на все... какой-то плохой день вчера был.... очень плохой ((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Рыбка с шоколадкой :cry: :cry: Я вчера допила свое шампанское и сожрала 2 кубика шоколада. Больше не буду смотреть на твои фотографии, а то что-то все синхронно получается, если ща и Настя напишет что вчера вином с шоколадом гасилась...придется нового экстрасенса искать... :mrgreen: Между прочим отвесило - 1,1кг, вот что шампусик без газа делает, не зря говорят что при похудении газированое пить вредно :grin: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:27 
Маркиза
Маркиза

у меня после вина без газа не отвесило ничего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вообще чувствую себя бочкой с водой :( :( :( :(
глазки опухли, еле открываются.... седня в баню иду, надеюсь выгоню часть жидкости...

кто-нибудь делал разгрузочный день на бананах??? хочу сегодня попробовать... потому что в холодильнике полно бананов и вообще мне и хочется, а на курицу смотреть не могу ((((

седня бананы, завтра курица...точнее фарш куриный... сделаю котлетки в духовке, хоть какое-то разнообразие....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Бананы :o от них же толстеют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
Бананы от них же толстеют

ну есть же банановая диета, почему бы не устроить банановый разгрузочный день )) я же их не тонну съем чтоб потолстеть )))
500 грамм бананов
445.00 7.50 0.50 109.00
это 5 штук ... 2 уже съела ))) еще 3 и хорош )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:57 
Маркиза
Маркиза

Разгрузочный день на бананах

Разгрузочные дни на бананах популярны как раз в силу своей нетипичности. Большинство современных низкокалорийных диет запрещают этот сладкий фрукт. Причем, это отнюдь не означает, что бананы вредны для здоровья и способствуют набору лишнего веса. Всеми любимый фрукт – сладкий источник калия, полезных углеводов, магния, и практически единственный дар природы, способный в одиночку заменить кусок торта или печенье. Бананы помогают поддержать сердечную мышцу, стимулируют восстановление мускулатуры, утоляют голод и борются с депрессией. Кроме того, на самом деле они содержат не так уж и много калорий – всего 89 ккал на 100 гр, поэтому в умеренных дозах могут полезны и сидящим на диете. А еще эти фрукты обладают уникальным среди углеводистых продуктов «умением» – они избавляют от отеков. Банановый разгрузочный день рекомендуется практически всем, кто любит этот фрукт и не прочь побаловать себя сладким.
Разгрузочный день на бананах: рецепты

Первый рецепт бананового дня прост. Возьмите полтора килограмма фруктов и 2 литра чистой воды. Как только вы проголодаетесь, съешьте банан. Кушать можно 5-6 раз в день, но не стоит ставить перед собой цель съесть все. Употребляйте столько бананов, сколько хочется, главное – не используйте в этот день сахар, сливки, молоко и сахарозаменители в напитках. За день у людей, склонных к отекам «сбрасывается» до 1 кг веса. После бананового дня не рекомендуется налегать на соль, копчености, колбасы и маринады. Есть такое свойство организма как «впитывание» соли после воздержания от нее. Идеально выходить из бананового дня на диете, богатой морепродуктами, овощами, фруктами и нежирным творогом.

Второй рецепт разгрузочного дня на бананах несколько строже. Вам предстоит взять 3 банана и стакан обезжиренного молока. Молоко можно добавлять в чай или кофе. Один прием пищи – банановый, один – молочный. Распределите еду на 4-5 приемов и постарайтесь пить побольше воды.

Третий рецепт предусматривает три банана вместо завтрака, обеда и ужина и по стакану обезжиренного кефира с корицей в промежутках между приемами пищи. Этот день рекомендуется тем, кто после банана испытывает голод и желание перекусить чем-то более существенным. Кефир с корицей подавляет тягу к перекусам, и вы будете чувствовать себя более комфортно.

Четвертый рецепт для тех, кто боится кушать бананы в неограниченном количестве. На день вам нужно будет взять 2 больших банана, 2 зеленых яблока и 1 огурец. Соответственно, до 12 часов дня вы будете кушать бананы, с 12 до 17 яблоки, а поужинаете огурцом без соли (можно добавить немного укропа, кинзы или петрушки).

Мнение фитнес-тренера

Прежде чем отказываться от каких-то продуктов, подумайте, может быть все дело не в самом продукте, а в том неумеренном количестве пищи, к которому вы привыкли. Многие девушки не едят бананы и виноград потому, что где-то прочитали, что фруктоза этих фруктов практически моментально «переходит в жир». Стоит помнить, что само по себе ничего в жир не переходит, жировая прослойка накапливается только, если вы скушали больше, чем тратит ваш организм. Поэтому я не призываю вас поглощать бананы килограммами, но и отказываться от них всю неделю, чтобы потом устроить банановый день не стоит.

Помогает ли похудеть банановый разгрузочный день? В долгосрочной перспективе – да. Не стоит ориентироваться на те цифры, которые вы видите на весах наутро после разгрузочного дня. На самом деле, банановый разгрузочный день позволяет немного «встряхнуть» организм и вывести его из состояния стресса, вызванного пониженным употреблением углеводов.

Однако банановые дни не лишены недостатков. Прежде всего, если вы склонны к резким колебаниям уровня сахара крови, после съеденного банана вы будете испытывать сильное чувство голода. С этой позиции лучше всего выбрать бананово-кефирный день, он стимулирует перистальтику и выводит лишнюю жидкость ничуть не хуже, но не вызывает приступов голода. Кроме того, большое количество фруктозы может вызвать вздутие живота и небольшое расстройство желудка.

В любом случае, один банановый день не повредит, но вот превращать разгрузку в диету не стоит. Отсутствие белка может существенно замедлить ваш метаболизм и ухудшить результаты в похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:57 
Маркиза
Маркиза

О диете на бананах, прежде всего, стоит задуматься той категории граждан, кто жалуется на работу кишечника, гастрит или страдает заболеваниями, провоцирующими отеки.

Кроме того, именно банан способен не только активизировать работу по выделению слизи (которая, в свою очередь, помогает внутренней стенке желудка защититься от всякого рода повреждений), но и обновлять эпителий, - заявляют канадские ученые.

Врачи же, в свою очередь, единогласны во мнении, что банан просто необходим в рационе людей, страдающих гипертонией, сахарным диабетом, болезнями желчных путей, почек, печени, язвой желудка, а также при бактериальной дизентерии, недостаточном кровообращении и ожирении.

Даже, несмотря на такой весомый минус бананов, как калорийность, плюсы, безусловно, перевешивают. Бананы - активный источник сахара, клетчатки, а также групп витаминов и минералов, необходимых человеческому организму. Наибольшую ценность среди витаминов представляют А, В, С, Е, РР, у минералов же лидируют кальций, калий, натрий, магний, фосфор и железо. А благодаря минимальному содержанию жиров, употребление в пищу бананов понижает уровень холестерина в крови.

Незамедлительное утоление голода происходит из-за значительного содержания глюкозы, сахарозы, фруктозы во фруктах. А так как именно глюкоза является основной кормежкой для нервов и мозга, то диета при стрессе по окончанию "бананочного голодания" отпадает по ненадобности.

Наибольшее распространение получили два вида диеты на бананах.

При первом варианте (наиболее строгом) похудение на 2,5 - 3 кг происходит за 2-3 дня.

В течение дня питаться следует 3 бананами и 3 стаканами обезжиренного молоко (при условии, что в обычное время его употребление не вызывает у организма проблем, если же вы страдаете аллергией или непереносимостью, замените на 1% кефир). Данное количество следует разделить на количество предполагаемых "подходов" к столу. Для разнообразия можно взбить банан с молоком (кефиром) - банановый йогурт готов.

Второй вариант (более щадящий, но менее результативный) курсом от 3 дней до недели обещает уход до 1 кг лишнего веса в день

Дневной рацион: полтора килограмма бананов без кожуры. Причем, кушать можно не по расписанию, а когда хочется. Кроме того, разрешается пить чай (но только зеленый, и только в чистом виде, без сахара и его заменителей) без ограничений по норме. Калории одного такого дня составляют около 1300 ккал.

Важно учесть, что белок в бананах содержится в небольшом количестве, поэтому за 6-7 дней разрешается съесть два яйца.

Достоинства диеты на бананах:

Калий, содержащийся в бананах в достаточном количестве, улучшает работу всего организма, а, в первую очередь, работу сердечной мышцы. К примеру, во время очистительной рисовой диеты организм теряет соли, поэтому диетологи советуют употреблять калий в витаминах.

Кроме того, за время банановой диеты происходит очищение от накопившихся шлаков и токсинов, ведь калий - отличное слабительное и мочегонное средство. Поэтому о такой частой проблеме во время диеты, как запор, можно смело забыть. Ваш кишечник очистят бананы, а не клизмы.

Благодаря диете на единственном компоненте, не почувствует нагрузки ЖКТ (как это происходит при полидиетах). Да и скушаешь один-единственный продукт всегда в меньшем количестве.

Недостатки:

Быть может, что после диеты вы и взглянуть в сторону бананов не захотите, особенно, если и раньше вы их не особо жаловали.

Минус любой диеты на одном ингредиенте в том, что после ее завершения есть риск накинуться на яства и поглощать их в несметными порциями. Естественно, потерянный вес сразу возвратится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:59 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
А я почему то думала,что в одном банане около 200 ккал :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:14 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Спасибо Кошка за лекцию. Ставь эксперимент, а мы посмотрим)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
хмммм...бананы....кто бы мог подумать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:21 
Маркиза
Маркиза

Tatochka писал(а):
А я почему то думала,что в одном банане около 200 ккал

у меня в среднем очищенный банан весит 110 грамм итого, если верить калоризатору, а я ему верю это 97,9 калорий... не смертельно )))

вот еще нашла
Довольно много людей считают банан далеко не диетическим продуктом, однако это мнение верно, если к данному фрукту добавляется какая-то другая пища, ведь банан содержит много сахара, клетчатки и крахмала.
Диетологи считают такой разгрузочный день на бананах вполне приемлемым и неопасным. Ведь в этих фруктах содержится огромное количество микроэлементов и витаминов, таких как пектин, фосфор, силиций, хлор, железо, цинк, кальций, сера, магний, витамины групп А, Е, В и С. Эти составляющие фрукта делают его очень полезным продуктом, но только если его употреблять отдельно от прочих продуктов питания.

В ином же случае данный фрукт может замедлить пищеварение, брожение в ЖКТ и стать причиной отложения никому ненужного жира.

Но бананы довольно вкусные, они стимулируют деятельность мозга, улучшают самочувствие, поднимают настроение и немаловажно еще и то, что бананы недорогие и доступны любому человеку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:24 
Маркиза
Маркиза

Nastenka.ua писал(а):
Ставь эксперимент, а мы посмотрим)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хитрюга ты )))) завтра отчитаюсь...

муж в конце отпуска решил меня порадовать и варит харчо из баранины и курицу с картошкой в майонезе в духовке.... вот как тут жить (((( но седня я выдержу этот банановый день...
а с мужем я не разговариваю и из вредности не буду есть что он приготовил, пусть мучается.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:11 
Маркиза
Маркиза

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
хочу такой десерт

на 100 гр по моим подсчетам 100.7 5.78 2.07 15.02
при учете что сахара 4 ст.ложки и 200 грамм клубники

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.