Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 00:26

На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Настёна....
Мальвина
Mukazyawa
Cherytti
Kisania
приветик, подружки!!! :grin: Настёна...., рада новым гостям! :-D
Мальвина писал(а):
у нас гимназии закрывают. И страна закупила для инъекций 80 млн штук, но никто не хочет делать ентовы прививки, боятся побочных действий!

Cherytti писал(а):
И наши говорят (поговаривают ) об обязательности прививок---а я против,боюсь я их.

вот-вот, и я боюсь..Сейчас не понятно , что лучше - с прививкой или без.. :( И так и так страшно. Вакцины хрен знает откуда прут. :twisted:
Мальвина писал(а):
Вижу слово диета, Арин, ты опять экспериментируешь???

Катюш, это я на кефирной недельку посидела с Наташкой Счастливой. Тэскэзэть за компанию. ну и , чтоб вес толькнуть,а то циферка 81 задолбала вконец за 3 месяца. :x
Mukazyawa писал(а):
Волшебное слово: НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ!!! При первых же симптомах - в больницу!

Это сейчас у нас по телеку через каждые полчаса говорят, ну это и правильно. Раз вирус гриппа мутируется непонятно во что, надо поберечься. Хотя оочень сомневаюсь, что в наших клиниках есть все необходимое для лечения ТАКОГО гриппа. :evil:
Mukazyawa писал(а):
У меня там же старенькая бабуся и мама с папой...

не переживай, все будет нормально. Я вчера прослушала все каналы и поняла, что у нас просто искусственно создается паника среди людей (может и политика тут подмешана ХЗ..)В Харькове никакй катастрофы нет, вот на Западной Украине действительно Свиной грипп и сегодня уже еще 6 летальных исходов.. :? Хотя земля такая маленькая и кто знает, когда этот ужас до нас доберется. Не дай Бог. :)
Kisania писал(а):
по моему без разницы свиной или не свиной - от обычного каждый год мрут тысячи людей

это точно, прям жутко даже.. :(
Kisania писал(а):
а чего гребут то?

маски и противовирусные препараты - сегодня хотела купить ремонтадин или амиксин - нет у нас в центре нигде..Может в спальных районах осталось.. :eek:
А еще нагш главврач Харькова вчера заявил. что несмотря на объявленный в Украине карантин трехнедельный, студенты будут сидеть дома, а школьники пойдут в школу - пока эпидемия не достигнет пика в Харькове - а тогда уже закроют и школы!! :shock: Ну не идиотство??!!! Я так понимаю, что лучше провести профилактику, пока нет пика. а не ждать пока детки болеть начнут.. ПОлучается у меня настя дома сидит, а Денька потопает в школу в понедельник в рассадник вирсов! :eek: Вот страна непуганных идиотов. блин! :x
Mukazyawa писал(а):
Отвыкли мы от чумы всего-то за пару столетий!

дай Бог, чтобы не пришлосьт привыкать, Лен. У нас это слово вчера по телевидению звучало не раз - чума легких (грипп , переходящий в жуткую пневмонию) :cry:
Kisania писал(а):
Зато от сладкого у нас
забрызжет радуга из глаз!_________________

я уже заточила сладенького с тречка, на сегодня всеее. Эт я по Миримановой пытаюсь питаться. :-D

Ну вот, все новости вроде бы выложила в своих ответах. Сидим дома, на улице -3, ветер, холодина и эпидемия. Весело живем. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
а Денька потопает в школу в понедельник в рассадник вирсов!

ну не пускай да и дело с концом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Kisania писал(а):

да вот только что с сестрой созвонились и решили и правда, подержать с недельку дома детей. Это лучше. чем рисковать их здоровьем. :)
Девочки, сегодня же Хеллоуин!! :-D Только что Санька приехал Настюхин - сразу деятельность развел - где тыква??? Где все прибамбасы для Хэллоуина?? :eek: Поехали с Настей за тыквами, будут долбить. В прошлом году они детям (Денису и Еве, такой праздник устроили на Хэллоуин - детвора визжала от восторга - и тыквы и пауки и летучие мыши и фейерверк. :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka
Привет!
Аrinka писал(а):
Теперь буду отдыхать. У нас сегодня в Харькове паника - в юракадемии вроде бы два смертных случая - от гриппа умерли люди..От свиного или не свиного - никто не знает, но съехались в срочном порядке эпидемиологи и установили карантин на две недели - продлили каникулы в школах, Вузы закрыли, театры, спортивные стадионы.. Нас обязали ходить по городу в масках, сейчас заезжала в супермаркет - в аптечный отдел немерянная очередь, гребут по 50 штук, я в шоке.. Неужели все так серьезно??!!!!

Ужас! каждый день слышу, как будки сводки военных действий! Жуть! Еще и эта напасть на нас! В Италии тоже есть уже смертельные случаи. Беспокоюсь о родителях в Питере, как они там, все-таки возраст..
Аrinka писал(а):
Вот для сравнения
4.08.08 - 30.10.09
Вес 109 - 77.3
Талия 94 - 73,5
Бедра 120 103
живот 122 - 92
грудь 115,5 - 103

Ариш, я потрясении! :shock: Снимаю шляпу! :!: :!:
Аrinka писал(а):
Kisania писал(а):

да вот только что с сестрой созвонились и решили и правда, подержать с недельку дома детей. Это лучше. чем рисковать их здоровьем.

Конечно, лучше перестраховаться. Пусть Денька дома посидит немного. Так оно спокойнее тебе будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:35 
Принцесса
Принцесса

Тирамису, привет, Нинуль!! :grin:
Тирамису писал(а):
каждый день слышу, как будки сводки военных действий! Жуть! Еще и эта напасть на нас! В Италии тоже есть уже смертельные случаи. Беспокоюсь о родителях в Питере, как они там, все-таки возраст..

я представляю, как волнуешься. Но знаешь, я думаю твои не сильно бегают там, где толпы людей - хотя магазины тоже рассадник еще тот. :? Будем надеяться, что все обойдется. :)
Тирамису писал(а):
Снимаю шляпу!

спасибки, приятно то как!! :oops: :grin:
Тирамису писал(а):
Пусть Денька дома посидит немного. Так оно спокойнее тебе будет.

уже только что официально объявили и нас в городе карантин для всех учреждений учебный. А производственнные только при наличие масок. А еще штраф установили - кто в городе, особенно в общественном транспорте без маски ездить будет. :eek: ПОчти 40 грн. - умножайте на 5 - рубли получатся. :grin:

Сегодня была у сестры на 10-летии со дня свадьбы. Была умкой не ела бяки, только свежие салатики, а потом запеченные овощи и кусочек осетрины. От сладкого и тортика отказалась, выпила чаек. Много дивгалась, так что завтра не думаю привес увидеть. :-D
Дети бесятся - Хэллоуин празднуют. Саша купил торт в виде тыквы - они его раздолбали и не сфоткали даже - а такая красота была!!!!!! :evil: :D
Попробую найти такой в инете. :twisted:
Завтра пойдем на каток (закрытый). Решили семьей покататься. а то с понедельника закрывают все увеселительные заведения на время карантина. :roll: Надо успеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 07:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
автра пойдем на каток (закрытый). Решили семьей покататься. а то с понедельника закрывают все увеселительные заведения на время карантина. Надо успеть.
Аришик а может не стоит рисковать? Не на пустом же месте закрывают. Мля, щас вспомнила, у мну ж начальника в больнице с воспалением легких лежит и комендант охраны еще. Подозрительно все это :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 08:21 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Как всегда ..последняя попытка
#77 Доброе утро :) я с вопросами -кефирная диета тяжело далась? вот что то подумываю я про нее .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Kisania
Настёна....
доброе утро, девочки!! :grin: :romashka:
Kisania писал(а):
Аришик а может не стоит рисковать? Не на пустом же месте закрывают

ну, вобщем, меня муж тоже отговаривает, значит, не пойдем.. Но просто кошмар какой-то, представляю, как дети занудятся дома - ни в театр не пойти, ни в цирк, ни на плавание. УЖАС!! :eek:
Тут еще свекровь заявила, что ей надо срочно брата в Питере проведать и она на 10 дней уезжает. А Денис??!!! Настя на 10 дней тоже в Вену едет с Сашей. Решили воспользоваться каникулами вынужденными. Придется мне брать за свой счет.. :x
Kisania писал(а):
у мну ж начальника в больнице с воспалением легких лежит и комендант охраны еще

ооо. и у вас тоже... Говорят, этот грипп и опасен осложнением в виде восполения легких, причем в тяжелой форме. :?
Настёна.... писал(а):
я с вопросами -кефирная диета тяжело далась? вот что то подумываю я про нее .

если настроиться на нее (всего то недельку!!! :-D ), то не тяжело абсолютно. Я даже в командировке была и соблюдала ее строго. :) Краткосрочные жиеты, я думаю, можно иногда применять, чтобы толкнуть вес. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброго воскресного дня, Ариш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:19 
Принцесса
Принцесса

Prelest6, приветик. :) Верунь, спасибо за открыточку, у нас как раз снег первый выпал сегодня. Немножко совсем, но приятно все равно! :-D

Девочки, сделала только что салатик - объедение просто. Очень рекомендую на НГ сделать. :)

САЛАТ " МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА "

Ингредиенты

500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль

Рецепт приготовления

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Аrinka 01 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
приветик. :) Верунь, спасибо за открыточку, у нас как раз снег первый выпал сегодня. Немножко совсем, но приятно все равно!
У нас вчера тоже... Мы с моим шли с ДР, и снега не было. Через 15 минут мой выходит на балкон курить, зовет меня, а во дворе везде легкий снежок, и ни одного следа.... Так классно!
Аrinka писал(а):
САЛАТ " МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА
Салат :!: Я пробовала такой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 18:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Аришка, привет!
Я к тебе со своим шкурным интересом. Чтоб не повторяться, я там в дневничке у себя писнУла и вотт ссылочка на энту страничку. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... start=1665 Я про иняз.
У нас сегодня ТАКАЯ золотая осень!!! Солнце и +18... и "в багрец и в золото одетые леса" - пол дня гуляли! Жаль, что дни короткие!

Салат - прелесть! :!: А если кревеДкОВ вместо кальмаров? У нас такой салатик евро в 40 обойдётся с кальмарами-то ;) свежими...мдя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 06:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

салатик наверное хорош :!: Жаль я икру с калмарами не потребляю, желудок не выносит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет!
Рецепт салата очень пришёлся по душе, и неизбитый такой, к НГ очень кстати будет.
Как дела у тебя с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 687  След.