Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 дек 2025, 08:04

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Снова стремлюсь к мечте
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Привет подружка!!!

Люшка писал(а):
Днём была на похоронах ( у сестры свекровь умерла......старенькая, болела сильно)

Соболезную.

Люшка писал(а):
вечером как давай всё подряд молотить, уже и не лезло, а я всё пихала и пихала в себя, даже не представляю сколько всего я съела: картофельное пюре, капустный салат, арбуз, сливы, булка, пицца, конфеты.....помоему что-то ещё было Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Что со мной было?????

это как в анекдоте:
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 53 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка

:friends: :friends: :friends:
Белочка писал(а):
это как в анекдоте:
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Всё было именно так %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Миднайт
Миднайт писал(а):
Привет! Как погуляла на празднике?

Привет!!!!! Погуляла хорошо, только устала очень. Днём ходили в парк, покатались на всех каруселях, потом были у свекрови на шашлыках, а вечером на площади, смотрели концерт и салют. Вот только танцевать мне нес кем было (муж у меня танцы не любит), с дочкой немного поплясала и всё. Питание было таким: утром съела овсяную кашу, 100 гр. творога и чай, в обед в парке: сосиску в тесте и кусочек шашлыка, ужин был у свекрови: овощной салат с растительным маслом, колбаска гриль, вино и .......3 бутерброда со шпротами....люблю их, они мне, почему-то, детство напоминают.Еда вся была до шести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:26 
Маркиза
Маркиза

Мой отчёт за вчера:
Спорта было 30 мин.
Питание
Но это ещё не всё...вечером поехали в магазин за продуктами и я какого-то чёрта купила торт "клубника со сливками". Просто не смогла пройти мимо, то - ли он такой красивый произвёл на меня впечатление, то-ли я такая голодная не смогла устоять, но я купила его ( в жизни никогда торты без повода не покупала, обычно в таких случаях, загружаюсь конфетами и шоколадками, а тут торт :pardon: ). Привезла я его домой и сожрала два огромных куска. Мне даже плохо стало :bad: Теперь даже смотреть на него не могу :bad: :bad: :bad:
Для красоты вчера сделала кофейно-солевой пилинг для тела и намазалась гелем для упругости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:38 
Маркиза
Маркиза

После вчерашнего тортапоедания вес - 54,8 кг.
Сегодня у меня разгрузка на МЧ. За день выпила только половину.
Спорт: сегодня так здорово потанцевала 1 час с Дениз Остин - танцевальный микс. Мне так понравилось, обожаю танцы, я вся мокрая была. Во мне столько энергии после тренировки было, что хотелось заниматься ещё и ещё, а потом пришли КД и вместе с ними и плохое самочувствие :(
Красота: Утром протёрла мордаху льдом, грудь ополоснула холодной водой и намазала специальным гелем, а для волос сделала маску из бесцветной хны. Перед сном планировала ванну с морской солью, но из за КД она отменяется, будет душ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 05:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет! Как у тебя здорово получается на разгрузах, да еще и в КД позаниматься :o . У меня в РД не то что заниматься, на ногах устоять сил нет %) . Таким макаром ни один грамм привеса не задержится, ему просто шансов нет! :grin:
Люшка писал(а):
в жизни никогда торты без повода не покупала, обычно в таких случаях, загружаюсь конфетами и шоколадками, а тут торт

Ага, бывает такое, купишь, съешь кусок и думаешь - зачем брала, можно было пирожное взять те же два куска и успокоиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Люшка писал(а):
Питание было таким: утром съела овсяную кашу, 100 гр. творога и чай, в обед в парке: сосиску в тесте и кусочек шашлыка, ужин был у свекрови: овощной салат с растительным маслом, колбаска гриль, вино и .......3 бутерброда со шпротами....люблю их, они мне, почему-то, детство напоминают.Еда вся была до шести.

Я пока читала, всю клавиатуру слюнями забрызгала :wow!: :wow!: :wow!: :lol:
Люшка писал(а):
я какого-то чёрта купила торт "клубника со сливками".

:zllaya: :zllaya: сразу видно, Оля в отпуске :grin:

И еще пять копеек :oops: : ты что не знаешь, что конфеты "Коровка" как бы сразу предупреждают о последствии.... (в следующий раз выбирай другие :D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Миднайт
Белочка

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Миднайт писал(а):
Привет! Как у тебя здорово получается на разгрузах, да еще и в КД позаниматься :o . У меня в РД не то что заниматься, на ногах устоять сил нет %) . Таким макаром ни один грамм привеса не задержится, ему просто шансов нет! :grin:

Это на меня так МЧ действует, он очень меня бодрит. Никогда на этом разгрузе не чувствовала себя вялой, наоборот, я как батарейка Энерджайзер, видать он мне подходит. Есть только один минус....не могу долго уснуть, вчера до двух ночи мучилась. Обычно мне с этим помогает справиться ванна с морской солью на ночь и чай с мелиссой, но мелиса закончилась и ванну пришлось отменить.
Миднайт писал(а):
Ага, бывает такое, купишь, съешь кусок и думаешь - зачем брала, можно было пирожное взять те же два куска и успокоиться.

Скорее всего я на красоту этого торта повелась, а о его содержимом и не думала, неахти тортик оказался, но жадность сделала своё дело :grin: :grin: :grin:
Белочка писал(а):
И еще пять копеек :oops: : ты что не знаешь, что конфеты "Коровка" как бы сразу предупреждают о последствии.... (в следующий раз выбирай другие :D )

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, Белочка, я под столом
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Вес сегодня - 53,6 (-1200 за разгрузку)
:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Сделала для себя небольшое открытие.....недавно читала в одном журнале про дробное питание и о том как уменьшить объём желудка и прочитала, что одна порция должна составлять 200-250 гр. (внимание!!!!!!!!!!!!!) ВМЕСТЕ С ЖИДКОСТЬЮ и даже за раз воды можно выпивать не более этого кол-ва иначе растягивается желудок :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Так вот где сабака зарыта.......я то, балда, чай пью из 400 - та граммовой кружки :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да ещё и после еды......получается съела я 250 гр супа, 50 гр хлеба, 100 гр. мяса и 100 гр. салата, запила 400 граммами чая......вот моя трапеза - 900 гр. в желудке :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже неделю пью чай из 250-ти граммовой чашки, но никак не могу избавиться то привычки запивать еду :evil: :evil: :evil: Вот щас пообедала и сижу чаёк потягиваю :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:12 
Виконтесса
Виконтесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Люшка писал(а):
Но это ещё не всё...вечером поехали в магазин за продуктами и я какого-то чёрта купила торт "клубника со сливками". Просто не смогла пройти мимо, то - ли он такой красивый произвёл на меня впечатление, то-ли я такая голодная не смогла устоять

В магазины нужно ходить на сытый желудок, иначе накупишь такого, что потом жалеть будешь или в кафешку попрешься за всяким фаст-фудом, проверено на себе! :mrgreen:

А кстати, пример близких очень заразителен. У меня мч ни тортов, ни мороженого (за редким исключением) не ест, так и меня тоже не тянет. Сейчас вспомнила, чего я не ем и ужаснулась: варенья, джемов, меда, сгущенки, шоколада, тортов, мороженого.. Уже долгое время. На чем же я толстеть умудрялась? :o На мучном похоже..

Привет тебе! Теперь я здесь частенько буду. Добьем-таки общими усилиями последние килошки и будем красоваться ))) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:13 
Маркиза
Маркиза

Незабываемая писал(а):
А кстати, пример близких очень заразителен. У меня мч ни тортов, ни мороженого (за редким исключением) не ест, так и меня тоже не тянет.

У меня муж тоже особо сладким не увлекается, поэтому и дома такие вещи редкость, обычно я для себя сладостями тарюсь. Но он очень любит выпечку, а я к ней слава богу равнодушна, зато печь очень люблю. Во как мы подходим друг другу.
Незабываемая писал(а):
Привет тебе! Теперь я здесь частенько буду. Добьем-таки общими усилиями последние килошки и будем красоваться

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Фотки с дня города.
Всего две, как-то не фотографировались :pardon:
Мой ангелок с крылышками :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:48 
Маркиза
Маркиза

Итоги прожитого дня
Питание:
Спорт: сегодня у меня была силовая тренировка - 1 час с гантелями, только пресс не качала из-за КД. Завтра будет кардио тренировка - танцы :!:
Красота: утром лёд для лица, процедуры для груди, вечером - кофейно-солевой пилинг для тела и гель для упругости
А ещё хочу угостить вас Французким яблочным пирогом с миндалём
Я не пробовала, но муж сказал, что очень вкусный
Вот рецепт:
4 яйца
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2,5 ст. муки
50 гр. молотого миндаля
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
3 больших яблока
2 ст. л. лимонного сока
Яблоки нарезать кубиками, полить лимонным соком, перемешать и оставить. Муку смешать с сахаром, миндалём, разрыхлителем и ванилью. Яйца взбить до бела, добавить к сухим компонентам, влить растопленное масло и перемешать. Половину теста выложить на дно смазанной формы, сверху распределить яблоки, накрыть второй половиной теста. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 мин. до сухой зубочистки.
Приятного чаепития#77
P. S. у меня миндаля не было и я вместо него добавила в тесто 5 ст. л. кокосовой стружки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Люшка писал(а):
Фотки с дня города.

Какие милые два ангелочка!!!!#77 :girl-sigh: :!: :!: :!:

Люшка писал(а):
А ещё хочу угостить вас Французким яблочным пирогом с миндалём

Оля, ну разве можно такое худеющим людям показывать :cry: ты просто тиран, я же щас слюнями захлебнусь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Белочка
Привет!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Белочка писал(а):
Какие милые два ангелочка!!!!

Спасибо!!!!!!!!
Белочка писал(а):
Оля, ну разве можно такое худеющим людям показывать ты просто тиран, я же щас слюнями захлебнусь

Ну да ладно.....он же яблочный, маленький кусочек нам не повредит :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1661 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 111  След.