Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 16:54

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет! это называется "что такое не везёт!".
держись, моя хорошая! такая температура и в страшном сне не присниться! а уколы пробовала? ещё хорошо и быстро помогает микроклизмачка с анальгином. (я детям так сбивала).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 07:13 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Маришенька, выздоравливай по скорей :Rose: Ой как я тебя понимаю, несколько лет назад переболела таким тяжелым гриппом с температурой 40, у меня даже галлюцинации были, короче просто ужас какой то %) С тех пор каждый год прививаюсь и тьфу тьфу не болею гриппом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик
спс)) стараюсь быстрее поправиться!
неа, уколы не пробовала, я сама колоть даже собаки боюсь, не то что себе)
насчёт анальгина да, но у меня под рукой не было!(((

Марина Владимировна
стараюсь))) спс за пожелания, самой уже надоело это состояние, быстрей бы быть здоровой)))))))
угу, что то подобное было, типа галлюцинаций, как в бреду(
я не пробовала никогда прививки делать, надо на заметку взять, может тоже стоит))) а то так тяжело болеть, ну просто напросто больше не хочется...

сегодня лучше, даже аппетит появился, но горло болит и кашель сильный! горло вообще как будто раздражено, боль ужасная, постоянно либо пью, либо пшикаю, либо полоскаю %)
да ещё покоя никакого, весь день по работе звонят, только разобралась со всеми, в итоге потом и получается, что вместо 3-5 дней, лечусь 7-10! нет бы дать мне немного, чтобы восстановиться, так нет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
Mariska писал(а):
да ещё покоя никакого, весь день по работе звонят,

а отказаться никак нельзя? в конце концов - все мы люди - понимать должны! сама себя не пожалеешь.... :(
я бы тебе пооветовала ещё ингаляции о звёздочкой - если аллергии нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Наталик писал(а):
Mariska писал(а):
да ещё покоя никакого, весь день по работе звонят,

а отказаться никак нельзя? в конце концов - все мы люди - понимать должны! сама себя не пожалеешь.... :(
я бы тебе пооветовала ещё ингаляции о звёздочкой - если аллергии нет.

некоторые с пониманием и всё, а некоторые наглые, вкл. ту клиентку, о которой речь давно шла, прям когда я лежу в пн с температурой 40, она мне звонит и начинает... вчера тоже мне 3 раза звонила, слушать не могу, то она 2 с лишним месяца разродиться не могла, то сию секунду ей всё надо!!!
с остальными проще)

делала, у меня кашель очень глубоко ушёл и не помогает ингаляция((((((((((как мама моя сказала, надо ноги прогревать, от ног всё идёт, на первой стадии может и давала результат, а сейчас только от насморка ингаляция помогла, а от кашля на пару минут и всё, недавно делала лепёшку из мёда и муки, не очень правда в это верю, мама посоветовала, говорит ей помогло) полежала с ней полчаса и прям как лучше, правда даже щипала, пока с ней лежала, видимо прогревает, даже не знаю :pardon: вообщем делаю что возможно, в сбб надо на работу выйти, прям очень, клиент ждёт новый! :oops:

да ещё и муж воет, ему же самому на работу собираться приходится! :?
я ему завтрак 4 день не готовлю( прям меня съесть готов, обычно встанет, всё готово, поест, соберётся и идёт на работу, а тут ещё ему и с собакой иногда приходится гулять, так вообще орёт, сегодня я аж чуть ли не до слёз, с утра вроде хотела встать, но из-за того, что вчера переработалась, чувствую у меня ухудшение, температура опять расти стала, да и плюс, вчера днём, вечером сама с пёсиком гуляла, да ещё вместо 5 минут, т.к. болею( минут 15 с ним прошлась, вот и осложнение сразу(((((((((((((( так вот, он мне говорит приоритеты выбирать надо! если бы эти клиенты стоили таких сил, времени и денег на худой конец, то бы я ещё понял, что ты больная работаешь, а тут, могут и подождать, их по сколько мол ждут!? ну конечно он прав, т.к. даже его сборы и внешний вид получается важнее этих, кто мне нервы портит... да и он не на заводе работает или ещё где, когда всё равно как он одет и на сколько правильно костюм сидит, выглажен и тд... вообщем я такое промывание мозгов с утра получила, за то что не умею говорить нет!!! даже когда с темп. 40 лежу! :evil:
итог, отказался с собакой идти гулять, тот и так терпел терпел, потом смотрит, муж выходить собрался и за ним, не успела поймать, обтёрся от его штанину, ну и понеслось... короче, день сегодня прям скажем не заладился! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мариша, бедняжка, болеешь, дак ещё и нервничать заставляют :(
Mariska писал(а):
да ещё и муж воет, ему же самому на работу собираться приходится!

Ну как бы тоже можно понять, что ты не в состоянии что-то делать, нет? Позавтракать самостоятельно это такая проблема? Или костюм с вечера погладить, если его вид так важен? Про собаку вообще странно, не только же твоя она, ну можно же на несколько дней исключение сделать и погулять с ней, ему тебя не жалко?
У меня муж вообще тоже не самостоятельный, обед с собой я ему всегда с вечера собираю, если забуду - уйдёт без еды, даже если в холодильнике полные кастрюли стоят. На завтрак у него печенье с чаем :-D Завтрак я ему готовила первые месяца 2 наверное, когда только вместе жить начали, ещё не женатые. Потом сказала, чтобы сам как-нибудь справлялся (я тогда училась в институте и мне часто надо было вставать намного позже,чем он уходил). С внешним видом у него попроще на работе - "джинсы, майка, кеды, каска" и вперёд, ну в смысле без разницы во что одеться.
Меня вот Ваня донимает с прогулками - капец просто %) Да и вообще, болеть, когда сидишь с маленьким и вредным ребёнком - то ещё удовольствие. И никто меня не может подменить, даже если температура 40...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 15:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):

Mariska писал(а):
так вообще орёт, сегодня я аж чуть ли не до слёз

Мужики все одинаковые. Только о себе думают. А ты как хочешь, хоть умирай.
Mariska писал(а):
день сегодня прям скажем не заладился!

Не растраивайся. Все наладится. Выздоравливай поскорей!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:12 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):

Любят они это дело, чтобы за них все делали :lol: Мой вон тоже изъявил желание, чтобы я ему каждый день завтрак готовила. Когда была беременная каждое утро готовила, все равно делать нечего было, а когда родился ребенок вообще не до этого стало. Сейчас через раз бывает готовлю, да еще хожу за ним как за маленьким-это взял, ничего не забыл. А когда уже одной ногой на улице, начинается- Мариш, дай там сигареты забыл, где мои ключи от машины или документы, или еще там чего :ROFL: Я прям умираю со смеху над ним :lol:

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:05 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
привет) в том то и дело, он не успевает! он приходит в 12 ночи, делает ужин, потом вокруг меня носится и тд... так что он без нытья сам всё делал, пока я не начала на клиентов реагировать, вот тогда пошло и поехала, значит ты уже в состояние с домашними делами тоже справляться, да и походу, он от меня заразился, поэтому и злобствует( сегодня успокоился.. правда на работу опоздал, но с собакой погулял, хотя я тоже гуляла, но я в 8 утра ходила...

собачка скорее моя, он сразу сказал, что у него нет времени животным заниматься( типа вся ответственность автоматом на меня перешла! вчера вечером ездила в ветеринарку, пока муж на работе был, тоже ничего радостного... :cry: глазки почистили, промываю чаем и мажу, он такой грустный(((((((( не знаю, что произошло за моё отсутствие с собачкой, но вчера рентген показал, что у него трещина в тазу :sorry: (250 за приём отдала, 600 за рентген, за 3 укола по 200 рублей, плюс чистка глаз, короче 2 с небольшим тыс нет!), да ещё и к травматологу надо ближайшую неделю вести... либо на него кто то весом кг 40-60 наскочил, либо кто то его чем то тяжёлым ударил! бабушка говорит не может быть, мы с собаками не встречались, типа скорее всего бракованный, ну да, если чётко стоит диагноз, травма от удара в теч.2-3 недель :?
в итоге, пёся ходит такими глазёнками смотрит, несчастными, что как тут с ним не погуляешь?? не только я, да и муж..

OlGA PUZACHEVA
спасибо, он в чём то прав, я не спорю, но в тоже время если он работает, да и другие мужчины, то пришёл, отработал и всё.. я устал, а если я, то ещё убери, приготовь, собакой позанимайся! ну он начинает, сама завела, ты же мой аквариум не чистишь, да я и не ною.. ему аквариум, как и мне собака, никаких особых проблем не доставляет, только удовольствие))))))))))) без существ в доме, вообще скучно(

насчёт выздоравливать, пытаюсь... с кашлем сражаюсь, но он пока не отступает! прям скажу, очень тяжёлый, я местами задыхаюсь от него(((((((((((((((((((((((
5 день ничего толком не ела, вчера только с утра 3 маленьких блинчика, муж вкусные сделала блины с утра, но больше просто не смогла, объелась, потом ещё чай иногда с мёдом, а так грудной сбор пью! вечером совсем немного курочки и пару ложек консервированного гороха, причём часов в 10, т.е. с 8 утра и до 10 вечера я ничего в себя не смогла затолкать(( до этого по йогурту в день ела и бульон пила :? питания вообщем нет нормального(((((

Марина Владимировна
ну у нас выход тоже такой, пропуск взял, ключи от кабинета взял, проездной, на машине мой редко ездит в будни, только в универ, когда преподаёт по сбб! потом денежку на обед, телефон и тд... и так каждое утро по списку) завтрак я всегда готовлю, вот уже 4 год, т.е. в 7 я встану, соберусь, в 7.10 с собакой уже на улице, иногда час гуляю, если вышла до 7, без 20 например, а так 30-40 минут стабильно, но так подгадываю, чтобы без 10 8 домой придти, пёсику ноги помыть, дать витаминов и покормить, собака ест, а я сама параллельно завтрак делаю, мой в 8 встаёт и прям к завтраку, позавтракает и начинает собираться, то ему футболку дай, то носки, то костюм почистить надо и так до 9... вечно с опозданием на работу бежит :?

на завтрак он ест тоже, что и я... то есть, бутерброды или печенья он не ест, ему кашку надо на молоке правда, блинчики ест, но вот сам сделал! творог, сырники, йогурт и тд.. )) да и мне труда готовить не составляет, делают это 7 дней в неделю, всё время что вместе живём, но кроме отпуска и болезни :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

И ещё... спасибо за пожелания))) постараюсь поскорее поправиться, а пока я как блин по сковородке размазанный %)
грипп какой то страшный((((((((((((((((((((((( :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
вчера вечером ездила в ветеринарку, пока муж на работе был, тоже ничего радостного... глазки почистили, промываю чаем и мажу, он такой грустный(((((((( не знаю, что произошло за моё отсутствие с собачкой, но вчера рентген показал, что у него трещина в тазу (250 за приём отдала, 600 за рентген, за 3 укола по 200 рублей, плюс чистка глаз, короче 2 с небольшим тыс нет!), да ещё и к травматологу надо ближайшую неделю вести... либо на него кто то весом кг 40-60 наскочил, либо кто то его чем то тяжёлым ударил! бабушка говорит не может быть, мы с собаками не встречались, типа скорее всего бракованный, ну да, если чётко стоит диагноз, травма от удара в теч.2-3 недель

Ничего себе! :shock:
Mariska писал(а):
т.е. в 7 я встану, соберусь, в 7.10 с собакой уже на улице, иногда час гуляю, если вышла до 7, без 20 например, а так 30-40 минут стабильно, но так подгадываю, чтобы без 10 8 домой придти, пёсику ноги помыть, дать витаминов и покормить, собака ест, а я сама параллельно завтрак делаю, мой в 8 встаёт и прям к завтраку, позавтракает и начинает собираться, то ему футболку дай, то носки, то костюм почистить надо и так до 9...

Жесть... если учесть, что ТЕБЕ самой не надо в 8 утра выходить на работу :? Видимо я нифига не декабристка, ибо в 7 утра я встаю, только если МНЕ это надо. Ну или ребёнку, т.к. он сам ничего не может ещё. А уж кто чем позавтракает - вообще не моя проблема, не можешь яичницу пожарить или бутер сварганить - твои проблемы, ешь печенье. Час прыгать у плиты, варить кашу я не собираюсь. Как правило, этого никто не ценит, а считает само собой разумеющимся. Я мужу завтрак только по выходным готовлю, т.к. спит он до 12 :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:29 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
да и мне труда готовить не составляет, делают это 7 дней в неделю, всё время что вместе живём, но кроме отпуска и болезни

Я бы с удовольствием тоже мужу каждый день завтраки варганила, но за день так выматаюсь с ребенком и по дому все надо успеть, и ужин приготовить и ребенку отдельно еду, короче отрубаюсь вечером на убитая и утром фиг меня раскачаешь :lol:
Mariska писал(а):
пока я как блин по сковородке размазанный

Кстати о блинах, напекла сегодня своему блинов, да еще и с мясом завернула. Сама даже ни одного не съела, глаза уже на них смотрят %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 18:58 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ничего себе! :shock:

агаааа
Цитата:
Я мужу завтрак только по выходным готовлю, т.к. спит он до 12 :-D

ну так тебе повезло! :lol:

я ужин тоже всегда делаю, у меня на него часа полтора уходит ежедневно, так например, без салатика овощного ужин не ужин, потом рыбка, мясо, курица или ещё что то... но обязательно с чем то, будь тушёные овощи, каша, да что угодно! :) но я привыкла, пеку мужу часто, то шарлотку, то всякие пирожки, ватрушки - да чего угодно! :oops: обожаю что то новое готовить))))))))))))))

Марина Владимировна
Цитата:
но за день так выматаюсь с ребенком и по дому все надо успеть, и ужин приготовить и ребенку отдельно еду

да я тебя понимаю, хотя у меня вместо ребёнка работа, а в место отдельного питания для него, отдельное для пёсика, но плюс тоже дом и тд... иногда прям лягу и от перенапряга уснуть не могу( а иногда раз и отрубает... обычно в 11-12 ложусь, в 7 встаю!
Цитата:
Кстати о блинах, напекла сегодня своему блинов, да еще и с мясом завернула. Сама даже ни одного не съела, глаза уже на них смотрят %)

))) я съела всего 3 без начинки, когда муж делал! смотреть я могу на них, а вот есть.. вообще ничего не могу(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 07:39 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я съела всего 3 без начинки, когда муж делал! смотреть я могу на них, а вот есть.. вообще ничего не могу(

Ух ты у тебя муж блины печь умеет :!: мой только есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 08:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, привет!!!!!!!!!! :friends:
:( ну вот и на тебя хвори накинулись..
Выздоравливай скорее, солнышко!!!!!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1619  След.