Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 08:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Нет, Леночка, ты герой!!!!
При таких ценах и в таком положении да еще и с таким позитивом!!! Это просто супер! Есть чему у тебя поучиться!!!
Так что дерзай!!! Все будет обязательно хорошо!!!!!! Мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Да, дорогая, как мне это знакомо.
Я тоже малая была - думала что буду сидеть дома, За Мужем, ухаживать за детками. У меня будет обязательно домработница, которая будет и убирать и готовить, а меня будут любить, обажать, холить и лелеять.
И что?
И где?
:sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ЛЕНУСЬКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Столько оптимизма в тебе, на всех нас хватит! Хорошего тебе дня, дорогая :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Janett
А куда деваться!? надоело ныть и ждать чего то хорошего , пока ждешь может мимо пройти самое лучшее :idea: например улыбки и смех детей, ласка и любовь между мужем и мной, забота и помощь родителей! жизнь продолжается! я тоже думала, что не выдержим,а нет, мы народ сильный! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:
Горе луковое писал(а):
Да, дорогая, как мне это знакомо.
Я тоже малая была - думала что буду сидеть дома, За Мужем, ухаживать за детками. У меня будет обязательно домработница, которая будет и убирать и готовить, а меня будут любить, обажать, холить и лелеять.
И что?
И где?

привет, у тебя все еще впереди все ну если не все, то хоть что то можно изменить,могу дать совет,если он нужен, лучшего не будет будет только хуже,ты понимаешь о чем я! :friends: :friends: :friends: пока нет детей все в твоих руках!!!!!!
Оля-ля писал(а):
ЛЕНУСЬКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Столько оптимизма в тебе, на всех нас хватит! Хорошего тебе дня, дорогая

с вашей помощью девченки!!!!!!!!!!!только с вашей! вы меня заряжаете, скоро будет как три месяца я худею, это самый первый и самый долгий срок в моей жизни!!!!!!!!и все благодаря вам!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
ленчик-танчик, доброго дня!

Цитата:
но любовь ....зла.. :|

не в дом работницах счастье :lol: зато муж любимый и дети любимые от любимого мужчины! и все живы здоровы!!!! ни одна домработница этого не заменит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
ленчик-танчик писал(а):

скоро будет как три месяца я худею, это самый первый и самый долгий срок в моей жизни!!!!!!!!и все благодаря вам!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И главное какой результат у тебя шикарный за три месяца!!! Но больше всего вдохновляет, что это без всяких голодовок и диет, а значит навсегда!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

2_человека
ты права на 200%!!! это все что я имею ни каких денег не стоит!! ну и что , что тяжело ну и что , что проблемы!! а ни где не бывает гладко и легко!! зато маленькие ручки обнимают тебя и кричат мамочка ты самая самая и я тебя люблю! и сильное плечо рядом которое нежно обнимает и говорит я люблю тебя больше жизни, и мамины и папины слова и глаза вдохновляют на поступки и дела! вот ради этого и стоит жить!! я и мы все очень богатые люди!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Aliss
да я сама в маленьком шоке! за эти месяца я что только не ела, аж дико! и все окружающие рядом куда ты ешь ты же худееш?! я говорю я ем и худею! всем пока обьяснишь что да как!
но все равно во мне есть ещё страх от того что вес может вернуться от малейшего моего не правильного поведения!!! ну че я и этот страх переборю!!! все в наших хрупких и сильных руках!! правда же?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
ленчик-танчик писал(а):
все равно во мне есть ещё страх от того что вес может вернуться от малейшего моего не правильного поведения!!! ну че я и этот страх переборю!!! все в наших хрупких и сильных руках!! правда же?

Ну конечно правда!
И я того же боюсь, хотя и понимаю, что это неправильно. Вот для этого мы друг у друга есть - вовремя вернуть на верную дорогу.
Ленуська, спасибо тебе за поддержку, очень хреново было, а ты мне мозги вставила.
:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Леночка, красоточка ты наша, ты просто мегапозитивчик, спасибо тебе что ты у нас есть. Так держать! :!: :!: :!:
П.С.
Я всегда ценю то, что ты мне говоришь и прислушиваюсь к твоим советам.
Спасибо! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Горе луковое писал(а):
Леночка, красоточка ты наша, ты просто мегапозитивчик, спасибо тебе что ты у нас есть. Так держать! :!: :!: :!:
П.С.
Я всегда ценю то, что ты мне говоришь и прислушиваюсь к твоим советам.
Спасибо! :friends: :friends: :friends:

Да да!!! Я как начинаю расклеиваться, сразу к Леночке в дневник :) и сразу стыдно и лениться и жаловаться! И это человек еще пищет в заголовке дневника что постоянно срывается.... нет нет Лена, это не про тебя :lol:
ты у нас и сама не срываешься инас за собой тянешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

ох, девоньки после таких слов понимаю, что не только не зря я дневник завела, а что вообще я живу на этой планете! раз так только словом и ещё на расстоянии могу чем то помочь! вы мне корону одели))))
если бы вы знали как вы меня стимулирует это пипец!! я человек ответственный и даже вроде как другие могут забить и не заходить сюда и не отвечать, для меня это дико! ну как это человек заходит к тебе пишет, желает, интересуется , а я не отаечу нееее это не про меня! это во первых, а если ещё люди достигают таких результатов, ну как же я буду хуже, почему я не с могу, смогу! все мы люди одинаковые, я ровняюсь на вас мои хорошие и только благодаря вам у меня есть движение и не по кругу, а вверх!!! СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
Всё таки ты суперская! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:35 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
ленчик-танчик, привет!

И правда оптимизм и жизнелюбие у тебя потрескивающее!!! стоит поучится...
как твои дела сегодня? что творится в жизни? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
ленчик-танчикПриветик! Я в гости :Rose:
Хороший результат :!: молодчинка :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 278  След.