Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Елен,
поздравляю с рождением дочки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :crazy: :crazy: :crazy: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Желаю вам здоровья и чтобы все у вас было бы хорошо!!!! :romashka: :romashka: :davay: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :davay: :davay: :davay: :buket: :buket: :buket: :yes: :friends: :beer:

За это сообщение автора Irisiukas поблагодарил: Еленушка(03 окт 2012, 21:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:53 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
женюсь писал(а):
Ну ты меня понимаешь

Наверно понимаю... Я сына тоже только месяц кормила.. А потом с молочки ели..Так как-то даже и удобнее было..четко по часам, точно всегда знала, сколько ребенок съел и не была так привязана к дому..Без меня могли его спокойно покормить..Вот уж и не знаешь, что лучше...
Лилька писал(а):
Отметила праздник? С транспарантами?

Ага, громко кричали и пели... :grin: :grin: А некоторые до сих пор орут..
Короче, девы... ППЦ..у нас наступил кризис..Причем по всем правилам написанного. Все с точностью до буквы. Папа сходит с ума. Пришлось ему зачитывать и говорить, что дело не в количестве и сытности молока... Остается только надеяться, что кризис продлится не неделю... Хорошо, что я про него уже все прочитала и была готова. А то так точно можно с ума сойти от тревоги и нервов. Маша не спит, весь день капризничает, сиську даю каждые полчаса.. потом на руках укачиваю, она дремлет минут 10 и все..очи ясные открываются и зыркают..Сама уже устала, спать хочет, а не может, вот и скандалит..не знаю, как сегодняшнюю ночь переживем..Но устала я уже хорошо..Причем папа особой любовью не пользуется..а жаль..значит, все прелести ночи достанутся мне... Есть один позитивный момент..на нервной почве есть не хочется.. Надеюсь завтра на отвес..Хотя все равно я сегодня неплохо ела
Итак, сегодня ела:
Перекус: яблоко
Завтрак: творог (русский) с сахаром и сметаной, чай + слойка
Перекус: чай с зефиром (посвятила Женечке), орешки, слойка, персик
Обед: суп свекольный со сметаной, черный хлеб с паштетом, чай + 2 конфетки
Перекус: орешки, яблоко, слива, чай
Ужин: пока нет его в планах..
Воды где-то 2 литра...
Надо бы еще себя похвалить...Итак, я сегодня молодец, я горжусь собой, я себя очень люблю, я все делаю правильно. Я сегодня встала в 8 утра (молодец!) и даже смогла выспаться.. :) :) Я сходила в парк и сделала там зарядку. Я сходила в душ, затонировала волосы, сделала антицеллюлитный массаж. Я постирала и повесила белье, помыла посуду. Я приготовила себе свекольный супчик и мальчикам гуляш. Я умудрилась часик подремать днем. Я сходила с мужем и Машей часик погуляла вечером. В промежутках я кормила и успокаивала своего ребенка.Еще я сегодня услышала голос нашей Марыси и увидела 2 чудесных косички. И это тоже здорово. Молодец я, что позвонила Маше!! :grin: :grin: :grin: Я покачала пресс, связала одну тесемочку для чепчика.. погладила кота, сделала успокоительную зарядку.. дочитала детектив Донцовой. Я - МОЛОДЕЦ!!! Я гоню всякими средствами прочь свое депрессивное состояние. Я остаюсь спокойной и счастливой и готова спокойно принять любые испытания. Я все смогу, я все преодолею. У меня замечательная семья и она мне во всем поможет.Во КАК!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Семья - это нетолько муж, сын и доча..Это еще и весь форум!!! Девочки, я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:57 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Молодец я, что позвонила Маше!!

Спасибо тебе,что позвонила!!!Я счастливая весь день!!!
только вот расстроена,что Машенька беспокойная...
и помочь то нечем... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
только вот расстроена,что Машенька беспокойная...
и помочь то нечем...

Ну, так и должно быть.. Ничего нового, все через это проходят. И мы пройдем..Главное - спокойствие. Я спокойна, как удав..(это я так сама себе внушаю :grin: :grin: ). Все будет хорошо...надеюсь, мы быстренько перескочим этот период..
А это из области откопанных мною "мудрых" советов..Рубрика "Только Лена может такое найти"
Средство от стрессов:
Перед сном втирайте в кожу головы и подошвы ног кокосовое или подсолнечное масло. В кожу головы хорошо втирать бальзам «Золотая звезда». %) %) %) %)
Народная медицина при таких состояниях советует съесть селедку, обильно запивая минеральной водой. %) %) %) %) Это чтобы ты потом так отек, так привесил и бегал в тубзик, что забыл на фиг про остальной стресс???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, у нас осталось 2 дня школьных занятий, а потом 2 недели каникулы!! Еще и поучиться не успели... :?: :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:07 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
съесть селедку, обильно запивая минеральной водой.

съел огурец...запил молоком...вот сижу,думаю...клубнику мыть или уже пофиг???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:09 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
...вот сижу,думаю...клубнику мыть или уже пофиг???

ВОООТТТТ!!!! Думается о клубнике...а весь стресс и прочие гадости забылись навсегда..Так что вернео средство от стресса!!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:16 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Кстати, у нас осталось 2 дня школьных занятий, а потом 2 недели каникулы!! Еще и поучиться не успели...

Назарка сегодня сказал,что у них тоже на след.неделе уже каникулы...
У них какая то экспериментальная система в школе-пять недель учёба,неделя-отдых..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:25 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 23:32 
Императрица
Императрица

Марыся
Да уж, смерть от лентяйства мне не грозит... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 05:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Марыся писал(а):
У них какая то экспериментальная система в школе-пять недель учёба,неделя-отдых..

Обалденная система!!! :!: У нас так родственница 3 года уже учится, такое чувство со стороны, что они всё время отдыхают. :lol: :lol:
Привет Еленушка!!
Еленушка писал(а):
Без меня могли его спокойно покормить..Вот уж и не знаешь, что лучше...

Конечно же грудное вскармливание лучше!!! Во первых - иммунитет у ребенка, во вторых - эмоциональный контакт с мамой, в третьих - не надо заморачиваться с бутылочками, смесями (особенно по ночам), в четвертых можно совершать длительные поездки с ребенком (еда для малышки всегда с собой).
Лен, а беспокоится Машуля наверняка от животика, до 3 месяцев же у детей формируется до конца ЖКТ, вот и плачет малышка. Только уж совсем ты часто стала кормить, через полчаса, если будешь так кормить - сама вся вымотаешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленусь, как здорово!!!! Ты прям-умничка!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
В кожу головы хорошо втирать бальзам «Золотая звезда».

Ой, Лен и где ты это все вычитываешь? Может действительно помогает, а мазать до селедки с минералкой или после? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:24 
Императрица
Императрица

ПРивет , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, ночь прошла очень даже неплохо..Спали вместе с Машулей.. Она, правда, всю ночь крепко держала меня за палец..Но так и должно быть..ей надо чувствовать, что она сейчас не одна..мама рядом и всех всех бабаек перебьет, если они будут девочке мешать!!! :grin: :grin: :grin: Только утром пришлось нам полтора часа убаюкиваться...ну ничего... Сегодня у нас украли день..ночь плавно перешла в вечер.. Всю ночь шел дождь, а под утро он просто полил как из ведра. Все небо затянуто тучами, льет дальше, и такое ощущение, что у нас просто весь день вечер... С утра мы собирались в темпе ...к нас приезжает раз в месяц памперс-автомобиль..Вроде как продают дешевые памперсы..на сколько дешевые - без понятия. Сегодня он должнен был быть у нас в городе, хотели поехать прицениться. Мы надыбали в одном магазине памперсы по 11 центов за штуку. Хотели узнать, сколько они стоят в этом шопе..Приехали, а его нет..Видимо, дождь помешал ему до нашего города доехать..Жаль..ну и ладно... Заодно доделала еще пару дел по оформлению отпуска.. Так что домой приехали только в 12, есть хочется так, что это уже не есть, а просто ЖРАТЬ хочется... С учетом, что это был завтрак-обед, наелась от души... и сладким закусила... А вообще даже утром в 6 часов я пошла выпила свой стакан воды и съела 1 булочку молочную..Странное дело прям со мной творится... :?: :?: :?:
А еще я успела сегодня сделать зарядочку, в парк, естественно, не пошла... Вчера доделала свой чепчик. Все, он готов к носке. И начала даже шапочку вязать. Сейчас сварила яблочный компот..Буду пить, бороться с голодом...
Надюшкин писал(а):
такое чувство со стороны, что они всё время отдыхают

У меня в Германии такое чувство уже 10 лет..Все себя спрашиваю, а когда дети вообще учатся???
Надюшкин писал(а):
Лен, а беспокоится Машуля наверняка от животика, до 3 месяцев же у детей формируется до конца ЖКТ, вот и плачет малышка. Только уж совсем ты часто стала кормить, через полчаса, если будешь так кормить - сама вся вымотаешься.

Да вроде как с животом у нас нормально. Я ем укроп поэтому пуки у нас -огого!!! И каки тоже такие, что потом приходится комплектом всю одежку менять, памперс не выдерживает такого натиска!! :grin: :grin: :grin: Да и капельки у нас на пожарный случай есть.. Просто вот со вчера она начала внезапно сильно капризничать, успокаивается только у меня на руках. Но у нас как раз по плану первый кризис развития... И Маша ведет себя с точностью до буквы, как этот кризис описан... Все один в один..Это просто у нас сейчас нелегкая пора... Надеюсь, она сегодна-завтра закончится... Но стало прикольно наблюдать за ней... Мы теперь сосем грудь иногда по часу..Так как 3 минуты пососали, оторвались, покряхтели, порычали, полюбовались миром, светом, потягушечки сделали, попукали, потом вдруг чего-то испугались, всплакнули, порычали и опять за сиську взялись... И так получается, что сосем мы каждые полчаса..Но иногда удается усониться... Вот тогда папа и мама понимают полностью значение слова СЧАСТЬЕ!!! :grin: :grin: :grin: Можно даже поесть, что-то написать на форуме, запустить стиралку... может, даже удасться сегодня пол подмести и шваброй грязь попугать...
valuyta писал(а):
Может действительно помогает, а мазать до селедки с минералкой или после?

ВАлюш, я думаю, для пущего эффекта надо это делать одновременно... Тогда точно про стресс забудешь..а вотесли Звездочкой задницу намазать - то уже больше ничего ен надо, ни селедки, ни минералки..И стресс с дпрессией просто исчехнут из жизни, останется только пожар в заднице!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:lol: :lol: :lol: оборжаться с вас!!!! доця-копия мама!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:58 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
доця-копия мама!!!

Чего это вдруг??? Я памперсы в чистоте держу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1335  След.