Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, прочитала все наискосок, дети вырывают компьютер.

Я в субботу иду навещать приятельницу. На нее пару лет назад напали, хотели изнасиловать и убить. К счастью ее спасли, но....
В результате полностью разрушенный позвоночник - в итоге несколько операций по вставлению пластин в позвоночник . Дикие боли, жизнь на наркотиках - гепатит печению. Пару раз ломала ногу из-за того что спина не держит. Постоянные головные боли, потому что насилник бил ее по голове.
Сейчас у нее рак.Требуется две операции, а там врачи еще будут смотреть. Одна рука висит плетней. Мужа нет.Родственников нет. Дочь без работы с четырехмесячным ребенком на руках. У ребенка поражение мозга, зайчья губа и папилома которую надо удалять. Дочь не замужем. В холодильнике одна сосиська на ужин

Вот блин где полохо, а у тебя ужин не вкусный .....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, как самочуствие?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
женюсь
Вот это я понимаю-промыла мозги...сильно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
женюсь

Это жизнь и так к сожалению бывает
А Лена сейчас своего счастья не видит, придумала проблемы не существующие и плачет еще.

Лен извини что резко, но в конце концов...
Муж, старший ребенок, маленькая принцесса под боком, дом полная чаша, все здоровы - что еще надо

Ну это я так тебе для острастки, а так я тебя люблю и жалею, гормоны всеж в тебе бушуют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленчик, как здоровье, солнышко наше? :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
женюсь писал(а):
Муж, старший ребенок, маленькая принцесса под боком, дом полная чаша, все здоровы - что еще надо

истина!
Привет, Леночка! Чмок Маше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:57 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем всем большущий привет!!!!
Кое-как добралась до компа... Ну что ж, сегодня моя милая Маша опять превратилась ночью в злобную Матильду!! :grin: :grin: :grin: До полчетвертого ночи она строила мне глазки, исследовала ночной мир, агукала, пела песни, орала.. Ни сиська, ни соска не помогли... Но в полчетвертого ночи после очередного кормления наконец-то усонилась..стала опять милой доброй Машей..И мама тоже смогла поспать....
@Маша@ писал(а):
Ленок, как самочуствие??

Состояние вялотекущей простуды..горло скребет, порывы на сухой кашель.. нос то дышит то не дышит...Борюсь дальше..
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
я ноги грела в тазике почти с кипяточком, а потом натирала водкой, вязаные носки и в постельку...

Я вчера тоже их попарила, аж сама вся употелась, потом натерла их бальзамом "Звездочка" по особой методике :grin: :grin: :grin: носочки натянула..но до постели-то никак же не дойти... Горло спиротом намазала укутала.. Но пока не очень сдвиги видны..
Надюшкин писал(а):
кстати может немного перестраховаться и масочку тогда во время кормления одевать...

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
ну и маску обязательно прям с первых признаков простуды,

Мне трудно с маской... я должна чувствовать запах моей малышки..а так я как будто прям отрезана от нее..Тяжело
valuyta писал(а):
горло полоскать календулой или Ротаканом, отлично помогает.

Нет унас ваших лекарств... :cry: :cry: Полощу раствором соды и соли, вчера откопала сто лет назад просроченный йод, тоже туда капнула.. Сейчас ромашку попью что ли.. типа как пополощу..
женюсь писал(а):

Женя, все правильно говоришь... Ты думаешь, я этого сама не понимаю и не вижу? Все понимаю, и меня еще больше бесит это идиотское состояние, причины-то нет..Но оно не поддается контролю, просто вот как накатит, хоть вой.. Я каждый день и по несколько раз в день делаю типа медитации..или самовнушения.. И прям сама себе твердо внушаю, что все у меня хорошо, все раскладываю по полочкам, как у меня все зашибись, и как я вообще сама себе завидовать должна..Все четко, ясно, все понятно и логично... Внушаю сама себе, что я здорова, что у меня ничего нигде не болит.. нет никаких причин для паники и страхов... Другим намного хуже... Но потом вдруг как накроет такая эмоциональная волна..Я пыталась анализировать, что меня пугает и приводит в нервный трепет..но от этого только хуже становится..Поэтому я стараюсь вообще такие мысли просто гнать... Но иногда все же накатывает... Просто хочется скорее вернуться к прежней жизни, хочется спорта, секса, есть и пить все... А надо все равно воздерживаться... Беременность и роды - очень сильное испытание для организма... Надо ждать..ждать...ждать...И заботиться о своем здоровье..Сейчас все как-то острее воспринимается..даже чужая боль, смерть,проблемы воспринимаются как свои собственные... Да еще эти гормоны, мать их ети... :grin:
Марыся писал(а):

Машунь, ты еще не слышала, как я сама себе их промываю..как я сама себя матом ругаю.. Верю, что со временем все пройдет..Просто мне сейчас очень болезненна тема беременность, больница, роды и послеродовое состояние..Я даже читать на эти темы не хочу ничего, мне неприятно видеть беременных женщин.. Не пойму, почему так..то ли зависть, то ревность.. :grin: :grin:
Итак,сегодня был неплохой день... я заполнила кучу бумажек на отпуск по воспитанию ребенка, подписала кучу открыток, а потом умотала в свою школу..Машу оставила с папой, предварительно ее покормив и нацедив молочка на всякий случай.. И полтора часа побыла в своей "прошлой" жизни..Дети, гам, шум, болтовня, немецкий язык..отвлеклась здорово, а потом приехала домой и мы пошли гулять..
Сегодня питалась так:
Завтрак: гренки, колбаса, огурчик, чай
ПЕРЕКУС-ОБЕД: неправильно все...Чай, Йогурт, сникерс, 4 пряника, орехи..
УЖИН: лапша, шницель с сыром и ананасами, салат из свежих овощей.. чай
Перекус: чай, персик...
А еще я вчера сварила себе компот яблочный.. Компот перелила в термос, чтоб ночью можно было что-то теплое пить...А потом так есть захотелось, что я все яблоки из компота слопала... :grin: :grin: :grin: Сегодня даже был отвес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
всё прочитала... :wink:
Скучаю по вашим носикам...и сопливым тоже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:15 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
то ли зависть, то ревность.

:lol: однозначно зависть!
Может просто ты недавно все это прошла, и знаешь каково это. Жалко тебе их!
Лен, а прополис у вас реально найти? Вот это вещь! Я своих детей только им до сих пор от простуды лечу. Нужна настойка! Компрессики, просто мазаться перед сном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:53 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Скучаю по вашим носикам...и сопливым тоже...

не, ну с соплями я борюсь особенно сильно!!! :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
Лен, а прополис у вас реально найти? Вот это вещь! Я своих детей только им до сих пор от простуды лечу. Нужна настойка! Компрессики, просто мазаться перед сном.

я уже тоже подумала об этом..у нас есть один русак, он продает апи-продукты...мож завтра к нему съездить и купить? если ты советуешь - значит, должно помочь..я еще хотела апилак у него купить.. читала, и для молочка хорошо и для морального состояния...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:58 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
значит, должно помочь.

нам тоже один хороший человек посоветовал, давно ещё. Я ему ооочень благодарна!
Нужно его порезать на мелкие кусочки и залить водкой, чем больше настоится, тем лучше! У меня стоит до сих пор(на готове так сказать и детям налила) в бутылке(еще от советской водки :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:20 
Императрица
Императрица

Лилька
Я набралась наглости и позвонила этому пасечнику :grin: :grin: :grin: :grin: Не, ну если мне что надо, я ж из-под земли достану!! уточнила, есть ли у него прополис и будет ли он завтра на базаре.. Мужик уже спал..Ну и чо? завтра поеду в Дортмунд куплю у него все.. Сейчас почитала, можно прополис в молочко капать и пить..помогает.. Может, и грудь разотру.. У него уже спиртовая настойка вроде бы..
Лилька писал(а):
однозначно зависть!
Может просто ты недавно все это прошла, и знаешь каково это. Жалко тебе их!

Наверно, ты как всегда права... Я завидую этому чудесному состоянию..но последний месяц мне почему-то с таким тредом дался.. наверно, поэтому вспоминать пока не хочется.. А еще я понимаю, что эта страница жизни перевернута раз и на всегда..И остались мне только наши фотографии.. Как хорошо, что мы их сделали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленчик, как твое самолечение продвигается?
А сегодня твоя Машенька мне приснилась!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вообще клиника, что называется. :lol:
Иногда вечером я выключаю комп, умываюсь, ложусь в кровать, включаю телефон и снова захожу сюда... :lol: :lol:
Вчера то же самое получилось.
И вот, уже лежа в постели, читаю Ленуськино сообщение и вижу в нем не картинку, а прикрепленный файл.
Нажимаю не открыть, а сохранить. :|
Пока файл грузился, немного вздремнула.
Через полминуты просыпаюсь от того, что меня кто-то легонько пинает в бок.
Я под одеяло - глядь, а там Мари. :crazy:
Думаю: ну ничего себе Лена (я) отчудила!!
Лена выложила Машу посмотреть, а я ее скачала!! :lol: :lol:
Быстренько подорвалась и давай носиться с ней по квартире.
Она такая тепленькая, сладенькая, вообще не Матильда, просто кукленыш. :inlove:
Носились мы так с ней, носились... и тут я думаю: господи, мне же нужно будет ее Лене возвращать.... КАК???!!! Отпуск только летом, раньше я не смогу вылететь.... Лена же меня прибьет, когда узнает..........
И проснулась я в горячем поту, сердце бьется, рядом злосчастный телефон....
Я подскочила, оббежала все комнаты: Машули нет... :(
Муж в шоке, решил, что у меня лунатизм активизировался.
Потом легла, пришла в себя, немного успокоилась.
Вот до чего ночные брождения по форуму доводят. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

*Алёна*
, эко тебя торкнуло :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Леночка,
привет!
Ты знаешь после родов я стала очень сентиментальная и тоже плакала по любому поводу, скучала по своему беременному животу, смотрела с завистью на беременных, но видимо такой тревожности не было потому что я из-за двоих детей сразу выматывалась чересчур.
Похоже ты мало детей за раз родила :lol: :lol:
Домашняя жизнь - это тоже не мое, сейчас после декрета в три года я опять засела дома из-за болезни сына. И очень может быть опять на три года. Мне тяжело далось это решение, но была просто безысходность. Кроме меня сидеть просто некому, хотя я мучительно искала варианты.
Меня тоже накатывают такие чувства как у тебя и вечерами я за булкой хлеба бегу с радостью. Ну а куда деваться то.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет дорогуш!
Как твое здоровье?
Девочки, у меня от одного воспоминания от Прополиса все во рту стянуло. :bad: Боже, как меня мама в детстве им мучила, я даже просто мед не ела. Может тебе поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1335  След.