Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Марыся писал(а):
это я типа настроение улучшаю..

:lol: :lol: Мне точно подняла!!! Смешная киса!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, привет, хорошая моя, блин... понимаю....дурно уже ... Я помню что у меня тоже было точно такое же состояние, до истерики... и никто не понимал, как тяжко дома... НООО...этого не изменить, нужно как-то себя настроить на то, что это данность, и никуда не спрячешься :Search: Лен, это ведь не надолго, на какие-то полгодика(или когда там тебе на работу?) И потом все вернется-и настой, и аппетит(главное, чтоб не очень :roll: ) Все нормализуется, и завтра выйдет солнышко на небо, а самое главное солнышко-сопит у тебя под бочком!!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:04 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! Я тут немного наследила! Выше нос, подружка! :grin: Пусть приснятся вам с Машей волшебные сны!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, привет!

Ну вот ты опять плачешь :(
Что же тебя тревожит? Здоровье у тебя у Машуньки нормальное?
Что гложет то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:03 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
женюсь писал(а):
Что гложет то?

Да фиг его знает!!! ну дура я, ДУРАААААА!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: И сама это понимаю... Но вот как накатит такая тоска, прям вот плакать хочется... От безысходности что ли, замкнутый круг, однообразие..и все раздражает , и ничего не успеваю, и все из рук падает, ничего не получается, еда не вкусная выходит..ну вот как-то так.. Хотя я уже который день не пью никаких успокоительных чаев, стараюсь сама своими силами выползти из этого состояния...Вроде после прогулки как-то легче становится... Мысли что ли отвлекаются..А еще когда так вот дома сидишь, начинаешь к себе прислушиваться: ой, тут кольнуло, а тут стрельнуло, ой я бедная -несчастная, И начинаешь себя жалеть до истерики... Очень боюсь Машулю заразить, так все же я разболелась.. Думаю, это просто у организма имунки не хватает со всем сейчас справиться... Я не простывала, с заразными не общалась, а вот как-то пошла простуда.. Я ж сразу за нее серьезно взялась: горло полощу, нос мою-капаю, всякие травки-муравки пью, а тело не справляется..Лучше не становится...
@Маша@ писал(а):
Ленок, привет, хорошая моя, блин... понимаю....дурно уже ... Я помню что у меня тоже было точно такое же состояние, до истерики... и никто не понимал, как тяжко дома... НООО...этого не изменить, нужно как-то себя настроить на то, что это данность, и никуда не спрячешься Лен, это ведь не надолго, на какие-то полгодика(или когда там тебе на работу?) И потом все вернется-и настой, и аппетит(главное, чтоб не очень

Машулик, спасибо за поддержку, так приятно читать твои слова... Знаю, многие были в таком же состоянии... Хотелось бы быстрее уже прийти в себя... Просто мне и поныть-то некому..Только вы у меня и есть!!
Итак, девы, милые!!!! Нужна ваша помощь и советы, как быстрее простуду ликвидировать. Организм сам не справляется, что делать?? Таблетки типа пить нельзя... Какие там у нас средства есть? Я уже все позабывала, таблетку выпьешь, в рот спрей прыснешь - и все прошло, а сейчас вот фигушки.. Ноги парила - не помогло, молоко с медом - нет эффекта, полощу вода+соль+_сода. Этим же делом чищу нос и потом капаю. Сосу таблетки-конфетки типа от горла и кашля... Натирала горло бальзамом Звездочка, укутывалав шарфик... Толку никакого.. Может, какой-то компресс спиртовой сделать? Потому как уже и кашель легкий начал появляться... Звездочкой не хочу грудь растирать, так как очень резкий запах, боюсь, маша откажется грудь брать.. Чем же намазюкаться и что такого сделать-съесть, чтоб быстрее выздороветь и молоку не навредить? Ромашкой горло пополоскать? или все же разок Нео-Ангином спрыснуть? Горчичников у меня нет... Есть уменя еще одно подозрение, откуда все это... Я уже как-то год назад вам писала-жаловалась, что каждую ночь меня потом здорово прошибает, просыпаюсь реально просто в луже воды, вся мокрая, белье мокрое.. Потом была беременность..все было хорошо..а сейчас опять эта хрень..Я встаю мокрая, иду кормить Маню, и скорее всего в этот момент начинаю остывать и замерзать... Отсюда, возможно, и развитие простуды.. Но сейчас главное как-то это вылечить..Может, витаминов каких еще попить??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:07 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
если простуду не лечить-она длится целую неделю...
а если лечить-то всего семь дней...
А если серьёзно:не знаю.что и посоветовать то...ты и сама всё правильно делаешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:11 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):

да хотьбы не запустить, чтоб она во что-нить более опасное не превратилась....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Может хоть настроение подниму...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, мне мама всегда делала так: варила картоху, и я дышала парами этой картохи накрывшись полотенцем голову вместе с кастрюлей, а потом эту картоху растолочь, добавить немного спирта(водки,или коньяка......все что есть горящее) ложила в пакет, потом в тряпочку и привязывала платком к месту выше груди на ночь, как компресс, а я малому еще эфкалиптик добавляю в инголяцию.
А еще на ночь себе в комнату лука поболе нарезаю и расставляб где я сплю... воняет, а что делать :wink:
Но картоха- всегда выручает!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:25 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
а вот и я...
Марыся писал(а):
а если лечить-то всего семь дней...

у меня тоже эта цитатка срзу всплыла..а с другой сороны - ты уже все сделала правильно. теперь пойдет выздоровление.... а еще чеснок всюду разложить, чтоб микробы не разносились, как у нас всюду в образовательных учреждениях при эпидемиях простуд и гриппа делают... я здесь на рыбалке еще и аптечкой заведую, укольчики ставлю, типа медиком подрабатываю, так тут столько соплей могла подцепить, но пока держусь, думаю. что меня чеснок выручает.... я его вместо таблеток ем :lol: :lol: :lol: , опять же для лактации полезно, так говаривала моя пробабушка...

Еленушка писал(а):
ну дура я, ДУРАААААА!!!!!!!!!!!!!
мы все ДДДДУРЫ!!! так как дура в переводе с какого не помню означает СОЛНЦЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:32 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ленок, мне мама всегда делала так: варила картоху, и я дышала парами этой картохи накрывшись полотенцем голову вместе с кастрюлей,

в детстве я тоже так делала, а еще втихаря жрала эту картоху там же под оделяом!!! :grin: :grin: :grin: Сейчас вся проблема в том, что поспать так с комспрессом не удасться...все равно всю ночь вскакивать, грудь оголять... сейчас вот спиртиком намазала горло и грудь... замоталась шарфиком... пока сижу, могу погреть горлышко..пойду опять ноги парить... может, малось Звездочки в воду добавить? И ногам теплее и подышать типа как... :grin: :grin:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
так как дура в переводе с какого не помню означает СОЛНЦЕ!!!

Ну утешила!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
а еще чеснок всюду разложить, чтоб микробы не разносились, как у нас всюду в образовательных учреждениях при эпидемиях простуд и гриппа делают...

Пойду в спальне положу..Эх, это ж какая вонь у нас там стоять будет... :bad: :bad: :bad:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
меня тоже эта цитатка срзу всплыла

Так у меня завтра уже и будет 7 дней..но как-то похоже не на убыль дело идет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:34 
Императрица
Императрица

Итак, чего я сегодня ела?
Пью как верблюд, 2-3 литра в день... все пью..воду, чай, молоко, компот, морс...
Завтрак: каша манная, бутерброд с ветчиной, махонькаябулочка с маслом и чаем
Перекус: чай, орехи, ежевика...
Обед: 2 яблока
Перекус: молоко с булочкой
Ужин: немного картошки фри, филе пангасиуса (какая гадость, хорошо, что кончился), чуток овощей, чай
Перекус: чай, чай, чай...конфетки от кашля..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 05:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утречко!!! Ленуль, желаю тебе скорейшего выздоровления, кстати может немного перестраховаться и масочку тогда во время кормления одевать...
А чем лечиться...сложно что то советовать, у вас же совсем другие лекарства, у нас бы для лечения насморка точно можно - нафтизин, горло - Тандум-Верте. От кашля - мукалтин. Очень хорош Машин совет - подышать над картошкой и погреться немножко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 05:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
я ноги грела в тазике почти с кипяточком, а потом натирала водкой, вязаные носки и в постельку...ну и маску обязательно прям с первых признаков простуды, мы тока так спасались, я даже сплю в маске, если Тимка рядом. Выздоравливай!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Вот я как раз ждала Машиного комментария, она у нас по народным рецептам.
Ленусь пропробуй картошку, действительно помогает! :!:
Носик можно Називином или Нафтизином, горло полоскать календулой или Ротаканом, отлично помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 1335  След.