Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 17:30

На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:04 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас додждь... Погода как раз для дивана, под одеялком, с чашкой чая и книжкой... Но я бодренько сходила в магазин, купила пончиков..Не съездила, а именно пешком пошла..Прогулялась..иногда я люблю погулять по дождю..
Ночь сегодня была довольно спокойная, даже поспали... И даже часть ночи в своей кроватке.. Во как!! :grin: :grin: :grin: А вчера я уже воткнула в пупок свою любимую ящерку, с которой мне пришлось расстаться на время беременности.. И сделала себе антицеллюлитный массаж со скрабом,а потом намазлась кремиком против целлюлита.. Подумываю уже достать свой вибромассажер и хотя бы попу помассировать и ноги.Что-то с животом пока не рискую. Девочки, как вы думаете, а Хулахуп уже крутить можно? Я бы уже начала хоть по 10 минут...
Надюшкин писал(а):
Ленуль, хочу тебе предложить, чем можно занять маленькую Машеньку во время бодрствования. Я в свое время начиталась о раннем развитии, прочитала о пользе черно-белых картинок в формировании концентрации внимания у новорожден

Я тоже уже читала об этом. Но мы кладем к ней игрушки всякие, и она их пристально рассматривает... А еще ходим по комнате и рассказываем, где мы, что мы видим, что мы здесьделаем.. И она тоже смотрит.. На животе лежит, но не очень долго..все же головочку нам еще трудно держать.. Но мы ее выкладываем постоянно.. Надо будет тоже с картинками попробовать.. Спасибо за совет!!!
Марыся писал(а):
ну вот...всё таки выполнил...

ну да, хоть так..если честно, я почему-то ожидала, что ко мне в больницу вдруг кто-то придет, кого я не ждала, и принесет гладиолусы..Здесь их как-то не принято дарить..А тут вдруг раз - и такой необычный букет.. И это как бы будет знак от папы... Но, увы, не случилось.. Только муж подарил потом, когда я ему рассказала...
valuyta писал(а):
Как быстро опять превращаешься в дюймовочку, в юбочку влезла, умничка! Хоть бы фото показала, для мотивашки!!!!

Ну, хотелось бы больше поделать что-то для фигуры.. Но пока надо терпеливо ждать..делаю по минимуму.. вот хочу уже что-то ввести, массажер или обруч.. А то без спорта как скучно.. А тут в инете поискала, чем можно заняться..там прям таких ужасов наговорили, и того нельзя, и того нельзя... и все можно только через 2 месяца начинать..бееее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Еленушка писал(а):
А сын убаюкал Машулю песней "Спят усталые игрушки"..так прикольно было эту картину видеть

Лен, вон сколько у тебя помощников, нужно пользоваться этим. :!:
Еленушка писал(а):
Да все это ерунда...Молоко вырабатывается из крови и лимфы... Так что по поводу вкуса молока - это еще вопрос. А вот дрожжи очень хорошо способствуют выделению молока..

Ты меня успокоила... :lol:
С тремя недельками принцессу!!
:buket: :inlove: :buket: :inlove: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:19 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

*Алёна* писал(а):
С тремя недельками принцессу!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще забыла написать, что как прям описано - у меня на 20 день молочный кризис приключился..Что-то так много молока опять поперло (али пиво повлияло?? :grin: :grin: :grin: ). наверно, надо будет сегодня сцедить малеха... а то как-то не очень комфортно и побаливает.. Зато следующий кризис только в 3 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Королева пляжа (1)

Ленчик, я бы вместо хулахупа чуть-чуть прессик покачала :wink:

100% пиво, Лен. :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
И напоследок философское настроение

Понимаю, Лен... :cry:
Меня всегда, где бы я ни была, первым поздравлял папа... до сих пор помню невыносимое ощущение пустоты в 31-й день рождения, когда папа не приехал, не позвонил, не подарил хризантемы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Ну, хотелось бы больше поделать что-то для фигуры.. Но пока надо терпеливо ждать..делаю по минимуму.. вот хочу уже что-то ввести, массажер или обруч.. А то без спорта как скучно.. А тут в инете поискала, чем можно заняться..там прям таких ужасов наговорили, и того нельзя, и того нельзя... и все можно только через 2 месяца начинать..бееее

Ленусь, у тебя сейчас главное похудательное дело - это грудью кормить, вот уж тут калории уходят быстро! А халахуп оставь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:52 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
привет!!!! :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Как быстро летит время!!! уже 3 недельки!!! :crazy: :crazy: :crazy: Караул, вот так бегом промчится и Машулька в школу пойдет!!! :lol:
Привет, Ленусь!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:43 
Императрица
Императрица

УСПЕШНАЯ ДИВА
ПРивет, Дива Дивная, Птица чудная!!!!
@Маша@
Привет, Машулечка!! Да, уже и 3 недели прошли.. а вроде бы и не скажешь... содной стороны время вроде бы как сироп, тягуче-однообразное, а с другой стороны - галопом пронеслось...
valuyta писал(а):
А халахуп оставь!

Да, :( :( :( похоже, у меня сейчас со всем пролет полный!! Хулахуп тоже нельзя, все только после 6 недель или 2 месяцев!! =@ =@ =@ =@ =@ =@ Гррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, в инете нашла еще одну такую, прибабахнутую как я. Тоже после двух недель решила уже что-то делать..Так ее дружно так погасили все... Бядаааа.....Остались только прогулки, но по такой погоде папа нас не выпускает из дома.. Тоска, млин.....
*Алёна* писал(а):
Меня всегда, где бы я ни была, первым поздравлял папа... до сих пор помню невыносимое ощущение пустоты в 31-й день рождения, когда папа не приехал, не позвонил, не подарил хризантемы...

Ой, как же тяжело на душе, когда об этом подумаешь.... Поэтому об этом я подумаю завтра...или послезавтра..Если ничего енльзя изменить - надо изменить отношение к этому...
Сейчас мне удалось даже себя усонить..Машу покормила, с ней повозилась и в кроватку положила. А перед ее очами поставила игрушку: панду черно-белую... Вот она на нее так долго смотрела, пока не вырубилась..теперь она дрыхнет, мама дрыхла, папа дрых, а панда наш сон охраняла... Но после вставания я глянула в окно, и что-то опять тоска накатила... Пойду мантру свою почитаю, позанимаюсь самоуспокоением... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Еленушка писал(а):
Если ничего енльзя изменить - надо изменить отношение к этому...

Абсолютно верно!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Еленушка писал(а):
Да, похоже, у меня сейчас со всем пролет полный!! Хулахуп тоже нельзя, все только после 6 недель или 2 месяцев!! Гррррррррррррррррррррррррррр!!

:pardon: в советских роддомах говорили мне, что после 1,5 месяцев можно заниматься спортом :wink: Моя сестра и в роддоме, кормила малую и качала ноги :lol: :lol:
так что смело делай то, что не тяжело, организму хуже не будет! А как раньше??? в стогу родила, и на жатву :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:23 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
в советских роддомах говорили мне, что после 1,5 месяцев можно заниматься спортом

А когда уже чтеверги можно иметь??????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: У меня муж еще тут бдит, чтоб я ничего ен делала, ничем не занималась..блин... бдитель..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:27 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
А когда уже чтеверги можно иметь??????????????????????? У меня муж еще тут бдит, чтоб я ничего ен делала, ничем не занималась..блин... бдитель..

:lol: :lol: :lol: :lol: тю, блин.... когда, когда??? вчера нужно было :lol: :lol: :lol: вот сделала бы ему четверг потихосеньку, смотришь, а там и спортом разрешит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. А он нет...

не правда же! Вот и гладиолусы это подтверждают! А перед родами он тебе снился, вот и встретил.
Еленушка писал(а):
Сейчас лежит и кряхтит..

и в правду, как в гостях побывала! :grin: Много нас тут таких! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
@Маша@ писал(а):
вот сделала бы ему четверг потихосеньку,

вот-вот!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:04 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
вот сделала бы ему четверг потихосеньку, смотришь, а там и спортом разрешит

так у него тоже бзик по поводу 6 недель.. %) %)
И вообще, у меня такое ощущение, что организм сейчас отыгрывается за все 9 месяцев... Имунка вообще где-то на нуле... Полезли всякие прыщики во всяких местах, простуда подкралась откуда-то, и не очень желает уходить,Ладно, искренне надеюсь, что все это через 3 недели закончится и я сновыми силами начну новую жизнь...

итак, сегодня ела:
завтрак: яблоко, 2 рёсти с лососем и сметаной, булочка ржаная с маслом, чай с пончиком
Перекус: чай, орехи, банан
Обед: не получился
Ужин: суп с хлебцами и сухариками, чай с пончиком
Перекус: чай, орехи, йогурт
и на последок из серии" только Лена может такой бред найти"... :grin: :grin: :grin:

Упражнения для повышения лактации

Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, если во время гимнастики снимите бюстгальтер.

А вот теперь представьте себе эту картину... Я, с голым бюстом, на четвереньках бегаю по квартире,высоко подняв голову вверх..Могу еще и повыть для лучшего эффекта.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче, думаю, после увиденного у мужа в лучшем случае эррекция пропадет на долго, в худшем случае меня точно упрут в дом для умалишенных.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1335  След.