Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Марыся писал(а):
Траволта лучше

А по мне Нэш Бриджес лучше...какой мужчина!! :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, красотка! Я к тебе с цветочком! Не хандри! Жизнь прекрасна! Целую Машеньку! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Лен, приветик. Мне врач сказала, что у ребеночка , если колики, то мама должна исключить из рациона молоко, овощи и фрукты по не многу, яблоки только в запеченном виде. Там целый список продуктов которые провоцируют газики. Я со старшим мучилась до 6 месяцев с животиком, а вот с Ваней пронесло. Пару раз болел у нас пузик и то я сама виновата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:26 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралась до компа... Хотя специально его не включала с утра, но так ни фига ничего по дому сделать и не успела :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ладно, пылесос в очереднйо раз откладывается на завтра, потихоньку собирается опять гора белья на глажку, надо еще сварить супчик, сделать слойки, выщипать брови и наконец припасть к ногам, то есть педикюр :grin: :grin: :grin: :grin: ( а то ж всю беремнность до ног никак нельзя было добраться)...
Сегодня встали мы поздно, акушерка нас опять продинамила, у нее опять внезапно случились роды..Ну мы зато выспались, не спеша поели, сделали свои утренние дела, отправилиь по магазинам, потом приехали, пообедали,повалялись на диванчике и пошли на пару часиков погулять , правда, холодно уже становится.. Пришли, поели и сразуотправились плавать ( а то вчера все так устали, что мыться уже никто не хотел). А сейчас деть типа как спит, у мамы есть время передать всем приветы...
Надюшкин писал(а):
А по мне Нэш Бриджес лучше...какой мужчина!!

:!: :oops: :!: :!: :!: :!: ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
У меня прекрастный муж, но он расценивал моё послеродовое состояние, как каприз и истерику...а мужики не любят естественно

Как же ты права, Танюшка..У меня тоже чудесный муж.Но как только я заикаюсь, что мне на душе муторно, он аж в лице меняется..И переживает за меня, и надоедает ему это тоже..А мне ж не с кем больше поговорить, некому поныть..
Лилька
Спасибо за цветочки!! Они как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
Люлика писал(а):
Там целый список продуктов которые провоцируют газики.

Я думаю, что у все все индивидуально... Тут надо методом проб и ошибок. Я вот поняла, что бананы - это не для нас. А еще просто пью магнезию, она способствует улучшению пищеварения. и нам помогает. Вообще я каждое утро выпиваю свой любимый стакан воды и витамины. Я их пила всю беременность и пью дальше. Так что ребятенок мой должен получить все, что ему надо. Посмотрела состав чаев для лактации..Блин, в них весь набор моего успокоительного чая :grin: :grin: :grin: :grin: Тотже фенхель, анис, шиповник, мелисса, лаванда.. Только у меня вместо тмина хмель.. Так что пью свой чай и убиваю 2 зайцев: и нервы успокаиваю, и для молочка хорошо.. Только сонная хожк потом полдня..
Вчера задалась целью, как улучшить молочко и увеличить прилив этого продукта кмоей груди. Нашла в инете много инфы. Все очень интересно, все вроде как полезно..Но все же вся эта информация привела меня в ступор.Что-то как-то в голове у меня не совсем стыкуется.Типа: Прикладывайте ребенка по первому требованию Чем чаще - тем лучше. И дальше: за 15-20 минут до кормления выпивайте стакан чая со сгущенкой. А откуда я знаю, когда следующее кормление, когда деть ПОТРЕБУЕТ??? Когда пить чай? Потом еще: для молока оченьважно, чтобы мамочка полноценно отдыхала - 6-8 часов ночью и 1-2 часа днем!!! То есть мама должна 10 часов в сутки продрыхнуть... :?: :?: :?: И тут же написано: прикладывать ребенка можно и нужно до 4 раз в час!!! А когда же спать 10 ччасов??? А еще одна фраза меня просто убила: Ночные кормления ребенка обеспечат устойчивую лактацию и предохранят женщину от следующей беременности. Этопотому что она ночью не спит с мужем , а кормит ребенка?? Поэтому не забеременеет??? :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну ладно. пару советов я все же взяла на вооружение. Пью шиповник, пью травки, пила молоко с натертой морковкой ( в здравом уме и трезвой памяти я бы этого никогда в жизни делать не стала :grin: :grin: :grin: :grin: ), купила лесные орешки, делаю гимнастику для груди, прикладываю Машулю как можно чаще, вернее, когда их величество соизволит откушать.. Даже пытаюсь ввести побольше белков в рацион. ПЫТАЮСЬ ЕСТЬ!!!! :grin: :grin: :grin: Идиотская фраза для похудательного форума. Кстати, похудела сегодня на 100 грамм... :) :) :) Итак, сегодня питалась я так:
С утра - большой стакан воды с витаминами
ЗАВТРАК: яйцо, жареное с помидором, кусочек копченого мяса (65 грамм), булочка с маслом и сыром, чай с медом.
Перекус: чай успокоительно-лактационный, лесной орех - 10 грамм
ОБЕД: копченая рыба - 70 грам, 1 кусок хлеба, помидор, чай со сгущенкой
Перекус: лесной Орех - 10 грамм, персик, молоко с морковкой :bad:
Ужин: отварная курица (без соли :grin: :grin: Забыла посолить), 2 куска хлеба, 2 помидора, огурчик, чай шиповниковый, 1 пряник
Перекус: йогурт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
большой стакан воды с витаминами

большой стакан это сколько? :-| http://www.kibastos.com/2010/09/blog-post_11.html
Еленушка писал(а):
Этопотому что она ночью не спит с мужем , а кормит ребенка?? Поэтому не забеременеет???

да, да, Еленушкины четверги на кормление заменяет!!! :lol:
Еленушка писал(а):
И дальше: за 15-20 минут до кормления выпивайте стакан чая со сгущенкой. А откуда я знаю, когда следующее кормление, когда деть ПОТРЕБУЕТ??? Когда пить чай?

как только потребует, сразу на бегу выпиваешь чай, а затем 15-20 минут зубы заговариваешь, ой пока у Мери нет зубов, значит заговариваешь десна....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 05:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
за 15-20 минут до кормления выпивайте стакан чая со сгущенкой

Вот этого делать точно не надо, какая сгущенка, с этим надо быть поосторожней. Может быть аллергия у малыша, первые признаки у новорожденных - шелушение кожи.
Еленушка писал(а):
Потом еще: для молока оченьважно, чтобы мамочка полноценно отдыхала - 6-8 часов ночью и 1-2 часа днем!!! То есть мама должна 10 часов в сутки продрыхнуть... И тут же написано: прикладывать ребенка можно и нужно до 4 раз в час!!! А когда же спать 10 ччасов??? А еще одна фраза меня просто убила: Ночные кормления ребенка обеспечат устойчивую лактацию и предохранят женщину от следующей беременности. Этопотому что она ночью не спит с мужем , а кормит ребенка?? Поэтому не забеременеет???

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А когда же спать 10 часов!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хохочу сижу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:chmok: :chmok: Леночке и Манечке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:24 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
копченая рыба

:lublu: даже не помню когда её ела! Вкусная была? :grin:
Привет, Леночка! :Rose:
Еленушка писал(а):
То есть мама должна 10 часов в сутки продрыхнуть... И тут же написано: прикладывать ребенка можно и нужно до 4 раз в час!!! А когда же спать 10 ччасов???

:lol: да уж....нужно видимо сунуть титю ребенку и спать 10 часов!
Еленушка писал(а):
Ну мы зато выспались, не спеша поели, сделали свои утренние дела, отправилиь по магазинам, потом приехали, пообедали,повалялись на диванчике и пошли на пару часиков погулять , правда, холодно уже становится.. Пришли, поели и сразуотправились плавать

какие вы молодцы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, красотульки!!!
Еленушка писал(а):
молоко с морковкой

Еленушка писал(а):
Ночные кормления ребенка обеспечат устойчивую лактацию и предохранят женщину от следующей беременности.

Ленчик, ты уникальна!!
Где это все находишь?
:lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
сегодня питалась я так:

И где твои углеводы?
:?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Привет, Лена!!!
Еленушка писал(а):
А еще одна фраза меня просто убила: Ночные кормления ребенка обеспечат устойчивую лактацию и предохранят женщину от следующей беременности. Этопотому что она ночью не спит с мужем , а кормит ребенка?? Поэтому не забеременеет???

Примерно так :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Бабушка раньше говорила, что пока у женщины нет КД после родов, то она тоже не забеременеет. Проверено на себе - все вранье :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Про колики могу рассказать на своем трехразовом опыте. У детей есть периоды в развитии, когда их кишечник начинают осваивать разные бактерии, ведь когда малыш рождается у него все стерильно, поэтому газики и колики это нормальное привыкание организма к окружающей среде. А то, что у одних есть у других нет, все зависит от индивидуальных особенностей каждого ребенка. И еще у нас неонатолог уже очень опытный (старенький), так вот он говорит, что лучше всего от газиков и коликов - укропная водичка. Семена укропа завариваешь, как траву (запариваешь) и даешь пить малышу, или сама пьешь (в молоко все равно проникнет). :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Очень полезно для качества грудного молока - грецкие орехи и зеленый чай с молоком, тоже проверяла на себе. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Хотя и так не жаловалась (сынишка вообще почти до 9 месяцев только молоко пил, а потом до 3,5 лет пили и днем и ночью(если выходной) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:21 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые прдружки!!
Сегодня у меня опять плохой день.. :( :( :( Во-первых, не выспалась, малышка капризничала, ия не спала..только под утро отдала ее папе и сама 2,5 часика покимарила..Встала как разбитое корыто, голова как в тумне, соображаю плохо...Асейчас вообще голова просто раскалывается... Аж до тошноты.. Как же задолбало это состояние... Таблеькувыпить нельзя..пустырник пила, чай нервенный пила, лаванду пила..что-то ничто не помогло сегодня, так и не отпускает... А еще меня пробило на пореветь.. Прям реву мужу весь день сегодня..Может, это как-то поможет? В общем, хреново мне сегодня. И опять ен хочется есть....Совсем нет никакого аппетита...
с утра был стакан воды (350 грамм)
Завтрак: творог со сметаной и сахаром, чай со сгущенкой (кстати, мне кажется, что у нас какашки стали сгущенкой пахнуть :grin: :grin: ) , кусочек пиццы
Перекус: чай пустырниковый, 10 грамм лесного ореха
Обед: пиалочка супчика куриного, чай
Перекус: персик, яблоко, 10 грамм орехов, нервенный чай
Пью много воды, надеюсь избавиться от головной боли...медитирую
Ужин: вообще есть не хочу... может, йогурт съем..или если отпустит, то куру вареную с сыром и овощами..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Еленушка писал(а):
Сегодня у меня опять плохой день

Лен!!! Я не поняла!!!
:evil: :evil: :evil:
Что за фигня??????
Отставить слезы!!! Нет никаких причин!!!
Не может у тебя быть никаких плохих дней, я тебя не узнаю!!!!
У тебя есть доча!! Это самое главное!!!
Я тебя люблю!!!! Лови жилетку....
Давай, пореви немного, правда, отпустит. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:54 
Императрица
Императрица

*Алёна*
я в депрессии сижу..пока... кажется, это замкнутый круг, и нет никакого просвета..Но этотолько так кажется.. Я знаю, что все будет хорошо. Многие были в этом сосотоянии..надо просто как-то пережить этот момент..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 1335  След.