Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 янв 2026, 09:29

На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:42 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Pixie писал(а):
Ну, с синими же тенями - моветон! Под кирпичную помаду надо темно-коричневые тени с перламутром, это же все знают!

ой
пойду перемажу срочно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
Ну, с синими же тенями - моветон! Под кирпичную помаду надо темно-коричневые тени с перламутром, это же все знают! :grin:

Ой, Нин.....я уржалась :)) :ROFL: :ROFL: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:31 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
и еще ко всему этому хламуру - тоналку ревлон (смотреть фото!)

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22905.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
A Fairy with an Ax писал(а):
и еще ко всему этому хламуру - тоналку ревлон (смотреть фото!)

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22905.html

чота тоналка какая-то пакостная...ни замазывает ничо и пузырь без дозатора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Вот, я тут. Жру ужасно, но вес пока линеечный.
Собственно, что... В пятницу купила себе черную копточку в белую полоску с синими манжетами и резинкой снизу Pennyblack. Я позже его сфотографирую. Я, конечно, считаю себя в нем офигенной, но мама сегодня сказала, когда я с папой ездила в магазину, что "раньше бы ты в таком виде из дома не вышла" - "а что не так с моим видом?"- "ну, хвостик, не накрашенная и свитер этот..."- "ну, я иногда не крашусь, а свитер стоит 6,5 штук, я его купила позавчера и мне он нравится!"- "видимо, я чего-то не понимаю в моде" - "видимо)". Короче, чота я озадачена.

Вчера с С. целый день гуляли. Я встретила его после преподавания в 13,30, а дома мы были около 12 ночи. Погода была чудесная, маршрут - на фото 13 км по версии Яндекс (по ощущениям - половину Транссиба прошли), к нему стоит прибавить еще около 3,5 км от дома до электрички и от электрички до дома вечером. Чувствовали себя андерсеновскими русалочками, которым дали ноги. Когда шли домой, я на внутреннюю сторону стопы уже вообще не могла наступать, шла, как косолапая русалочка.
Сначала зашли на Новослободскую в Макдак. Да. Мне было по началу не очень, потому что до этого я была у родителей и тама с нашими "дворовыми" не хило так налакалась. Что ни говорите, а фастфуд - лучшее антипохмельное средство. После Бигмака и картошечки стало прям радикально лучше.
Петля в середине - это Екатерининский парк. Там гуляли, наверное, около часа, хоть он и небольшой. Забавно - лед еще не расстаял, а утки уже прилетели (а может, и не улетали вовсе, поскольку половина уток были окольцованы), они важно ходили по льду и позировали. Или плавали очень близко к берегу, где лед уже расстаял, буквально рукой можно было дотянуться. И все - парами. Мимими. Там же, в Екатерининском парке, видели Сергея Галанина, играющего в футбол с сыном (?). Тоже мимими.
Затем пошли кагбэ к Проспекту Мира, но в районе Олимпийского случилась затыка - там был концерт, фиг пройдешь, поэтому пошли в сторону Цветного бульвара. Там зашли в Кофе Хауз, попили облепихового чая, съели на двоих брускетту (или как там это называется) с салями, взяли с собой кофе. Там нам попалась еще одна "звезда" - была в свое время такая певица Butch, внешность у нее характерная (даже не знаю, откуда я ее знаю, но вот же оказывается), я ее узнала, залезла в инет (viva бесплатный wi-fi), "сличила" тату на спиношее - она. Звездный такой день.
Потом пришла идея пойти в Леруа Мерлен на Красносельской и купить там вешалку для белья на балкон. Последняя петля на карте - это от и до ТЦ Тройка, где он находится. Там заодно купили (кроме мелочи разной) мойку для окон Karcher. Соблазнилась ею, когда была у мамы. Завтра, наверное, с тоски попробую помыть окна.

В Москве хорошо, весна.
А в Якутске около 0. С. сегодня в 23,05 туда улетает. Сижу дома и не знаю, чем себя занять. Даже, проводив его до электрички, шла домой и прям не хотелось. Я за это время второй раз остаюсь без него на ночь, не считая только тех дней, когда я уезжала к родителям, но это на ночь, не больше. А тут даже не одна ночь одна остаюсь, а целых 3. Завтра пойду на терапевтический шоппинг. Думаю, купить что-то из: 1) Себе кеды Lacoste 2) толстовки (М и Ж) Denim&Supply - Ralph Lauren - будем мимими попугайчиками 3) Кофейные кружки Villeroy & Boch. Короче, у меня планы.
А сегодня вечер коротаю так:

Уже раза 3 поговорила с С. Периодически пытаюсь зареветь. Не знала, что я такая нюня.

Последний раз редактировалось Pixie 25 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

В общем, никакого шоппинга у меня сегодня не было. Это пичаль.
Зато помыла окна! Мойка эта - охренительная, так быстро и легко окна я еще никогда не мыла. А учитывая, что они у нас от стройки (микрорайон наш все еще активно строится) практически черные, так вообще крутяк. Цена вопроса - 2540 в Леруа Мерлене и около 2700 в Ашане (мама покупала там). В комплекте брызгалка с тряпочной насадкой, пылесос на аккумуляторе и средство для мытья на одну помывку, о чем я не знала и купила дополнительные 4 шт.

А еще в воскресенье папа привез нам вторую лисапету. На выходных будем кататься. Ну, если научимся, ага. А то ж я - лошня, не умею кататься. Первый запуск меня на велосипеде был прошлой весной, не падала, но поворачивать и трогаться с места я пока не умею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:14 
Королева
Королева

dimity писал(а):
Проходили...Мужняя жена

Нене, я в ней, белой майке, кедах и джеггинсах претендую на в некотором роде хипстерский образ) Ну, или что-то такое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:23 
Королева
Королева

dimity писал(а):
только вот большая часть образа склоняется к "что побыстрей и поудобней"

Ну, я 5 дней в неделю хожу в платьях и на каблуках, так что чуть разбавить не помешает.
Кстати, платье надеть гораздо быстрее и я бы не сказала, что неудобнее. По крайней мере, я себя чувствую в юбкоплатьях вполне комфортно. С каблуками - как повезет, есть очень удобные, а есть "красота требует жертв".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
такая певица Butch,

Ага, "бывает трудно, но выход есть,войны не будет, пока я здесь"
Только я бы ее не узнала бы точно.
Pixie писал(а):
Не знала, что я такая нюня.

Это любофф!
Pixie писал(а):
у, если научимся, ага. А то ж я - лошня, не умею кататься. Первый запуск меня на велосипеде был прошлой весной, не падала, но поворачивать и трогаться с места я пока не умею.

Главное, что не падаешь. Потихоньку, по дорожкам.
А я думаю на свой велик кресло детское прикрутить, чтобы летом вместе с Янкой кататься и купаться ездить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:46 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Ага, "бывает трудно, но выход есть,войны не будет, пока я здесь"

:eek:
Чота вот даже сейчас и вспомнить не могу, чо она пела-то хоть...
Лиска писал(а):
Это любофф!

Я какая-то жутко несамостоятельная стала. Даже с техникой кретинизмом страдать стала, в чем раньше меня решительно нельзя было заподозрить.
За сегодня с С. говорила аж 3 раза. Прям вот тоскливо, и все тут.
Лиска писал(а):
Главное, что не падаешь.

Это да. Падать я очень боюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:06 
Королева
Королева

Тра-та-та. Вес 52,2. Пикси молодец? А то!
Завтракала 2 бутерами из бородинского с копченой говядиной, клубникой и кофе со взбитыми сливками. Ням.
Ланч - банан
Обед - суп с хлебом
Полдник - зерненый творог с вареньем
Ужин - я буду у родителей, так что чо дадут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)

Не грусти, осталось совсем чуть-чуть и С. вернется :)

Погуляли вы круто :))) Какие молодцы!!! А я тренированная, вроде, все-таки ежедневно с 2 детьми по 2 часа минимум выгуливаюсь, но вот марш-броски мне даются с трудом :) Потом пару дней ноги отваливаются...Слабачка!

Ну и с отвесом тебя :) Поздравляю!!! (и с обновками тоже поздравляю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:28 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Не грусти, осталось совсем чуть-чуть и С. вернется

Угу, завтра в обед.
Лайли писал(а):
, но вот марш-броски мне даются с трудом Потом пару дней ноги отваливаются...Слабачка!

Не, кстати, у меня за ночь все прошло.
Лайли писал(а):
(и с обновками тоже поздравляю)

За обновками я вечером поеду) Правда, еще не знаю, на чем бы из списка остановиться. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 14:30 
Королева
Королева

Пообедала супом из цветной капусты с кукурузным хлебом. Очень мне было вкусно.
На ланч у меня материализовался несанкционированный кусочек запеченной говядины грамм на 50 и 2 Шармэльки в шоколаде. Тоже было мне вкусно. И стыдно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:08 
Королева
Королева

Произошел у меня сегодня, девы, разговор с товарищем одним о вечном - взаимоотношениях полов.
В целом, выводы такие:
Он не любит жирных. У меня, естественно, включилась женская солидарность, я сказала, что не жирные, а полные - раз, может, они чем-нибудь болеют (я, правда, так не считаю, но женская солидарность - первыше всего :) ) - это два, сам он не Аполлон - это три. На что получила ответ, что ему не нравятся полные и больные, нравятся стройные и здоровые, а если мне не нравится его фигура, то это мое личное дело, он ко мне и не набивается.
Вот, сижу и перевариваю. Перевариваю, собственно, что. Что мужики не стремятся нравиться всем женщинам, не нравится - не ешь. Вот как им это удается? Во-вторых, с мужской точки зрения, страшные заболевания обмена веществ - это не индульгенция, это "мало того, что полная, так еще и больная".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1107  След.