Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Janett
а как мне хорошо! я тоже очень вас люблю и думаю о вас и восхищаюсь вами ! а когда становится совсем тяжело, я всегда думаю что мне не одной тяжело, вон девченки держутся да еще и скачут дома!!! а я что сопля что ли??"! и все как бабка пошептала!!
сегодня была я у своей бабушки (ей 85 лет), от смеха чуть не умерла!! она болеет сильно поджелудочная, уже лет10 на диете своей не жирного ни жареного и т.д и т.п.!! говорит сьела я один голубец, и не наелась, думаю а сьем ка я ещё два все равно сдохну скоро)))) и тут она начала разговор со своей болячкой:: а ты сука отстань от меня я тебя ненавижу что ж ты падла столько лет меня терзаешь, уходи зараза!! и боль все тише тише тише стала!! смешно то смешно, а и я еще раз убеждаюсь что со своим организмом надо говорить!!!
Оля-ля
Латошка
спасибо девченки!! сегодня и правда был волшебный денечек! погода так и шепчет,,, займи и выпей!! грудь все меньше становится и естественно не эстетика ващееее((( к мужу уже привыкла смотреть и готовить ему вредности, если вдруг у него гадостей осталось я аккуратно медленно сьедаю это утром))) и все как гоаорится конфликт исчерпан!!!спасибо что заходите! это так помогает!!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

ах да вес устойчиво стоит!!! ну и фиг с ним! зато кольцо на руке болтается!! скоро обручалку буду одевать я его три года не неносила!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 07:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
ленчик-танчик писал(а):
скоро обручалку буду одевать я его три года не неносила!!

:lol: Возвращайся в семью!
У меня тоже вес опять встал, и никакая Лесли его не берет, но зато фигура по-другому смотрится. Так что хожу и буду ходить, собираюсь гантельки прикупить или утяжелители.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Латошка писал(а):
У меня тоже вес опять встал, и никакая Лесли его не берет, но зато фигура по-другому смотрится. Так что хожу и буду ходить, собираюсь гантельки прикупить или утяжелители.

приветик, красота! да то что фигура смотрится это факт! сегодня был лучший комплимент от мужа, я не пойму ты как то меньше стала!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а так он вообще никогда не замечал раньше моего похудения!Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик писал(а):
сегодня был лучший комплимент от мужа, я не пойму ты как то меньше стала!!!!!!!!!!

Леночек, привет :Rose: это так прекрассно, разве может быть что-то лучше этих слов)))). .мне мой тоже сказал что оказывается я у него ТАКАЯ маленькая. Я очень рада за тебя, что твои усилия наконец заметил муж! Так держать, умница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Девочки, круто!!!!! Пусть стоит вес, зато сантиметры то уходят, а нам же это и надо!!!!!
Лен, у тебя видимо все в семье такие позитивные, это супер!!!! Вот откуда ты такая у нас суперская!

Девочки, мы будем держаться! И топать с Лесли и дышать с Мариной и чем черт не шутит, глядишь и до Шона дойдем!

:sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Ой Ленчик, так классно бабушка твоя болезни прогоняет. Представила себе сейчас эту картину, так смеялась))) Надо тоже так:" а ну жир, пошел нафиг с моих боков, иш, разлегся тут понимаешь!!!" может поможет ускорить процесс))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Aliss писал(а):
так классно бабушка твоя болезни прогоняет

Я когда-то давно читала про такой способ исцеления: надо разговаривать со своими органами, убеждать их быть здоровыми. Там еще говорилось, что каждому органу свойственны свои характеристики. Мол, самая умная - печень, с ней надо вежливо, интеллигентно, убедительно. Не помню, что самое глупое, на что надо рявкать, чтоб послушалось...
Лен, ведь приятно, когда муж замечает и смотрит новыми глазами?

Мой опять начал ревновать. А он когда ревнует, становится такой нежный и жалкий, типа, только не бросай... Телефон роет, планшет. Если б не был такой родной, бесило бы дико.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:40 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Мой характер потому и тяжелый, что золотой
ленчик-танчик писал(а):
да то что фигура смотрится это факт! сегодня был лучший комплимент от мужа, я не пойму ты как то меньше стала!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а так он вообще никогда не замечал раньше моего похудения!Удачи тебе!

Муж - молодец, знает, чем смотивировать
Мы женщины отзывчивы на похвалу и комплименты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Aliss писал(а):
Надо тоже так:" а ну жир, пошел нафиг с моих боков, иш, разлегся тут понимаешь!!!" может поможет ускорить процесс))))

Класс!!! Нужно начинать :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Латошка писал(а):
Там еще говорилось, что каждому органу свойственны свои характеристики. Мол, самая умная - печень, с ней надо вежливо, интеллигентно, убедительно. Не помню, что самое глупое, на что надо рявкать, чтоб послушалось...

Ой, прелесть какая :lol:
Не будете ли Вы так любезны, уважвемая печень сегодня поднапрячься и с достойно встретить бутылочку вина с шоколадкой, которые я собираюсь употребить. А ты, селезенка, чтоб не умничала и делала свое дело, ясно))))))) не могу, Латошка, насмешила)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
Оля-ля писал(а):
Я очень рада за тебя, что твои усилия наконец заметил муж!

да мужики иногда как в том анекдоте про противогаз....
но если уж заметил, то приятно..... мой вот пока не видит, что с меня штаны сваливаются...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
и тут она начала разговор со своей болячкой:: а ты сука отстань от меня я тебя ненавижу что ж ты падла столько лет меня терзаешь, уходи зараза!! и боль все тише тише тише стала!! смешно то смешно, а и я еще раз убеждаюсь что со своим организмом надо говорить!!!

это самовнушение, иногда, и правда, помогает... но тут дело такое, боль, допустим, снять самовнушением можно, а вот вылечить болезнь без лекарств, маловероятно... а с поджелудочной надо поаккуратнее....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:33 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Мой характер потому и тяжелый, что золотой
Aliss писал(а):
Надо тоже так:" а ну жир, пошел нафиг с моих боков, иш, разлегся тут понимаешь!!!" может поможет ускорить процесс))))

это ты слишком ласково с ним, не уйдет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Привет, Леночка, как там наша ходьба?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 278  След.