Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 17:19

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу следить за собой, навести порядок...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 10:51 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Люличка :o очень жирно, даже на вид. особенно для ужина!
но аппетитно..........................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 14:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Главное не забывать считать калории в масле, на котором все это готовилось.

Как бы ужасно неправдоподобно это не звучало, но в одной столовой ложке подсолнечного масле целых 150 ккал.

Короче, че могу сказать: мясо + овощи = супер.
НО! Только не после 6 :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:04 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Leam писал(а):
Главное не забывать считать калории в масле, на котором все это готовилось.

Как бы ужасно неправдоподобно это не звучало, но в одной столовой ложке подсолнечного масле целых 150 ккал.

Короче, че могу сказать: мясо + овощи = супер.
НО! Только не после 6 :zayac:

масло в калориях я всегда учитываю... потому что знаю сколько его потом отрабатывать. :twisted:

Kathryn писал(а):
Люличка :o очень жирно, даже на вид. особенно для ужина!
но аппетитно..........................

нам нужно кушать жир каждый день, без этого не усваиваются важные витамины и минералы... но на самом деле, еда была не жирная. да ещё и после спорта... т.е. на разогнанный метаболизм. калории все посчитаны и записаны и учтены в соответствии с нужной мне дневной нормой.

хотя и ела я вчера в 8.30, но спать-то мы раньше 12-ти обычно не ложимся, т.е. это за 3,5 часа до сна, так что нормально, ну или почти нормально.
в овощах не больше ложки масла, точно (и учтено в расчёте калорий стручков 200г - 50кл, масла ст. ложка - 150кл; съедена половина приготовленного).

а мяско так вообще без масла готовлю уже давно. у меня и сковородки все Тефалевские. И я больше тушёное мяско люблю чем жареное :grin: да и жирок с мяска я весь отрезаю уже на тарелке и выбрасываю. какая, блин, молодец!

но ведь могу похвастаться - сегодня 63,5!!! ура!

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 11 фев 2011, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:19 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Julianette писал(а):
Привет, Люленька! Здорово, что спортом занимаешься и не лень. Расскажи о себе больше, чем любишь заниматься в свободное время, какие цели и что радует? Кстати, на фотках ты выглядишь прекрасно. Не представляю себе, как использовать антицеллюлитную щетку. Слышала, что подобные манипуляции надо делать по четким правилам (по лимфотоку) и в случае, если организм чистый (или почти читый). А ты как делаешь? Удачи и успехов!

а мы с тобой тески? да?

Ну хорошо, все ответы по пунктам: 8)

- в свободное время (всё буквально на данный момент) сижу тут в форуме... не знаю это %) или :crazy: но мне нравится пока что... но на самом деле я очень люблю гулять особенно когда погода того позволяет. люблю шить, активно этим занималась, пока не начала работать на полную ставку. люблю готовить и вообще люблю еду :lol: .

- в не свободное время работаю, не поверите, модератором :lol: да, у нас тут за это деньги платят.

- спортом я занимаюсь 2(минимум)-3 раза в неделю (обычно по вечерам, после работы) и стараюсь так побольше двигаться, гулять на пример. на работу хожу пешком... жаль очень близко она.

- за комплимент - ОГРОМНАЯ СПАСИБА! :Yahoo!:

- щётка - я не знаю, особенных результатов я пока ещё не вижу... 5 дней по вечерам делаю массажики в душе... но может надо больше времени этому посвящать?
я минут 5-10 просто массирую (извините) попу и ягодицы, ну там где целлюлит. до красноты чуть-чуть. потом мажу увлажняющим кремом.
за счёт похудения попа уже стала на 1,5см меньше, а талия не стала (хотя обычно у меня талия первой теряет). так я думаю, что может это из-за массажа? хотя целлюлит ещё торчит :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:42 
Королева
Королева

Держим вес (1)

быстрый отчёт за сегодня:

весы сутра показали 63,5 (даже чуть-чуть меньше, но они механические, я не верю им) - чё-та я разогналась? 3 недели вообще вес не двигался, а теперь меньше чем за неделю уже 1,5кг... и ем я как лошадь. круто! мне нравится, конечно. и ещё -0,5см с бёдер. талия не меняется... а обычно она первой готова к переменам. странно.

уже съедено за сегодня:
завтрак - очень питательная каша сегодня, почти исключительно на соевом молоке - 320кл, добавлено 4 ложки сиропчика - 40кл, и кофе 45кл = всего 415кл
перекус - 4 клубнички (примерно 10кл) и банан 100кл = 110кл

на обед будет:
300кл
и пару хрумчалок (хлебцов) так на 100кл, ну чтоб не слишком мало кл получилось...

ещё будет перекус в виде яблока 70кл и ближе к вечеру творожок 200г - 250кл (мой правда не совсем такой, как на картинке. в моём 2,5% жирности)

-------------
Edit:
ещё решила мерить живот по пупку: сегодня 86см, а то талия не меняется, может по животу будет больше перемен? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:14 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Съела обед и чувствую себя объевшейся... блин.
--------------------
а теперь отвлечемся от темы :) - у меня есть колготы, в которых у меня ноги особенно худыми выглядят... вот если бы они и без колгот так же смотрелись, вот было бы здорово...

а ещё моя худеющая коллега сказала, что ей кажется, что я похудела :grin: ну, я не думаю, что 2кг так уж заметны, но всё равно приятно. она теперь сидит и ищет англоязычный форум про похудение, тоже хочет дневник :lol:

так что СПАСИБО форуму огромное! и от меня и от моей коллеги!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Иду от 88 до 68.
Люличка поздравляю с хорошим отвесиком!!! Молодец, продолжай в том же духе =) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:01 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Нашла 10 очень полезных продуктов :!:

10 foods to make you feel fantastic
• BLUEBERRIES The ultimate immune-boosting food. Rich in anti-oxidants.
• BROCCOLI Guards against cancer and is rich in a wide range of anti-oxidants, vitamins C and E, folate and iron.
• CARROTS High in carotenes, known to boost the immune system.
• LETTUCE AND SALAD GREENS Tangy varieties, such as chicory and endive, stimulate the liver, making them great detoxifiers. Most lettuces contain valuable amounts of vitamins, minerals and anti-oxidants.
• BEETROOT Bursting with minerals and has anti-cancer, anti-inflammatory, anti-oxidant, immune-boosting and detoxifying properties.
• BRAZIL NUTS You only need to eat two or three a day to benefit from their great combination of immune-boosting nutrients: vitamin E, selenium and B vitamins.
GRAPEFRUIT Has immune-boosting, antiseptic, wound-healing and anti-bacterial properties.
• GARLIC Strengthens the heart and blood, and has anti-bacterial, anti-fungal and anti-viral properties. Also thought to help lower blood pressure. A key ingredient is allicin, which has cancer-fighting potential.
• CRANBERRIES Best known for helping to prevent and treat urinary tract infections, especially cystitis, in women. They have both anti-fungal and antiviral properties.
• GINGER Stimulates the immune system and circulation.

И по-русски:

• Голубика – богата антиоксидантами и просто гениальна для иммунной системы. А туда же и чернику можно засчитать. У нас их круглый год продают.
• Брокколи – защищает от раковых заболеваний, опять же широкий спектр антиоксидантов, витамины С, Е и железо.
• Морковка – каратин и очень для иммунной системы хорошо.
• Зеленые салаты – разнообразные сорта, такие как цикорий и эндивий, стимулируют печень, погают в процессе детоксикации. Большинство салатов содержат ценные витамины, минералы и антиоксиданты.
• Свекла – просто переполнена минералами, так же в ней много анти-раковых, противовоспалительных, антиоксидантных, иммуностимулирующие свойств, опять же отлична в детоксикации.
• Бразильские орехи – Вам только нужно съесть 2-3 штучки в день, чтобы воспользоваться их отличным сочетанием иммуностимулирующих питательных веществ: витамин Е, селен и витамины.
• Грейпфрут – иммуностимулирующие, антисептические, ранозаживляющие и антибактериальные свойства.
• Чеснок укрепляет сердце и кровь, и обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами. Также думают, что он помогает понизить кровяное давление. Основным ингредиентом является аллицин, который владеет потенциалом для борьбы с раком.
• Клюква – Известна тем, что помогает в профилактике и лечении инфекций мочевыводящих путей, особенно цистита у женщин. Она так же имеет противогрибковые и противовирусные свойства.
• Имбирь стимулирует иммунную систему и кровообращение.

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 16 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: Ainuka(21 апр 2011, 18:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:11 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Anasta писал(а):
Люличка поздравляю с хорошим отвесиком!!! Молодец, продолжай в том же духе =) :Rose:

Спасибо! Посмотрим удержится ли?
я сегодня как-то вообще не активная, сижу весь день, даже на обед никуда не вышла... ваще. может пойду вечером погулять... надо крем для рук купить - это я причину придумываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:25 
Королева
Королева

Держим вес (1)

яблоко съето, принимаюсь за творожок = всё вместе пока что за сегодня 1250кл

----------------
ещё решила пособирать пару полезных ссылок на другие дневники:

1) как разогнать метаболизм: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1680 - оказывается стресс замедляет, я вообще не догадывалась. всё остальное как бы почти очевидно.

2) а вот тут вот вообще кладовая разных ссылок и полезных советов:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4439

3) а вот тут вот (http://www.kedem.ru/calc/cdc/) я рассчитала, сколько мне надо калорий каждый день:
Не изменяя вес: 2284 ккал/день
Потеря веса: 1827 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1370 ккал/день

4) Правильная диета - это когда не диета :) http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=88

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 15 фев 2011, 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: ИринаБМК(07 окт 2011, 17:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:56 
Королева
Королева

Держим вес (1)

приготовила тушенные овощи (и это после рабочего дня и прогулки, не поленилась же - сама себе удивляюсь O:-) ), посчитала калории и очень понравилось блюдо!

олив.масло 1,5 ст. ложки - 200кл
соевые ростки 16кл*100г (у меня 300г) = 48кл
зелёные кабачки 350г (100г = 18кл) = 63
паприка 150г = 46кл
лук 60кл
бульонный кубик = 30кл
450кл на 700г => 65кл на 100г как хорошо.

все 700г:
----------------------
у меня на ужин
100г гречки (это уже варёной) - 100кл,
300г овощей - 200кл
сладкое 3 печенюхи -200кл. (там же и чай с молоком)
= 500кл
---------------------
за день:
завтрак 415
перекус 110
обед 400
перекус 70 (яблоко), 250 (творожок) и 25 (ч. ложка мёду)
ужин 500
------------
и того за сегодня 1770кл
пройдено 1 час пешок, остальное всё время сидела сиднем на стуле в офисе и дома... ну хоть часик погуляла. завтра на тренировку.

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 11 фев 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:36 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Нашла упражнение, которое я делаю - отличное упражнение для практически всех мускул тела:

это если у вас есть фитбол - упражнение называется "Jacknife with fitball" = складной нож.

тут вот ещё ссылка, если модераторы не против будут: http://www.youtube.com/watch?v=Z1rKMwMG1tQ
картинка там в движении, чтоб понятней было. (Если низя - удаляйте ссылку).

и ещё вот так вот тоже:

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: Mikaele(11 фев 2011, 01:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 01:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет.
Спасибо за упражнения, завтра же попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 04:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Привееет :wink:
Прочитала твой дневник... что могу сказать?
Во-первых, никогда бы не подумала по фоткам, что ты стока весишь :-D хорошо выглядишь! Спортивна, подтянута.
Во-вторых, мне понравилась укладка на второй фото. Необычно и стильно :!:
В-третьих, с каждой страницей дневника видно, как решимости прибавляется. Так держать! Понаглее, посмелее :crazy: :crazy: :crazy: все у тебя получится. Я узнавала :lol:

Хорошо, что зашла к тебе после ужина... А то бы захлебнулась слюной на голодный желудок))) ты такие вкусности вывешиваешь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 09:43 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Люличка, одно дело полить овощи ложечкой оливкого масла и совсем другой есть жареную пищу... это не полезный жир... у тебя труд организма уходит на его переработку, а не на переработку "запасов"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 642  След.