Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 12:41

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник девушки, которая решила наконец то похудеть...
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:01 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Fleur писал(а):
не доверяю я себе пока в отношениях с вредными продуктами

А я без вредных таких продуктов кушать хочу.. макароны правда исключила.. вот за неделю еще ни разу не ела.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: настроена решительно уже лето
Приветик, я макароны так не очень люблю но сейчас глядя на них слюньки текут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

/Alena/ писал(а):
я макароны так не очень люблю но сейчас глядя на них слюньки текут.

так с утречка поешь немного :) желание уталишь свое:) а то так и будешь хотеть постоянно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:34 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)

У меня беда: утром никак не могу в себя еду впихать...привыкла к чашечке сладкого кофе с молокол ..теперь пью несладкий...пытаюсь впихнуть яйцо или йогурт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Опять 25
Ох ты ж, ушла я на пару дней , а ты ай-да зубы ломать!!!!
Страшный врач стоматолог и мне страшнее всех врачей!!! Боюсь их с самого детства - тогда меня по наставлению врача водили в бесплатную клинику через день (платных не было еще) рвать здоровые зубы - кто-то там решил, "что зубки крупные, а челюсть маленькая - надо удалять!!!!" Сцуки!!!! Оставили на всю жисть всего 24 зуба!!!!
С тех пор как-то я тех врачей не очень. Но раз надо - так надо. Сама тяну с кариесом - никак не могу собраться с духом. Но ты бери группу поддержки и вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Анейка,худею до победного!

привет!!!! как успехи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 20:09 
Графиня
Графиня

Я уже соскучилась! Меня лишили интернета за неуплату! :(

Что-то разгруз с утра не задался.. походу он откладывается до след недели.. хотя возможно завтра получится, я уже себе активию кефирную купила...

Без вас распоясалась и не записываю что съела, завтра запишу все! :) ОБЕЩАЮ!

Зелёная писал(а):
тогда меня по наставлению врача водили в бесплатную клинику через день (платных не было еще) рвать здоровые зубы - кто-то там решил, "что зубки крупные, а челюсть маленькая - надо удалять!!!!" Сцуки!!!! Оставили на всю жисть всего 24 зуба!!!! С тех пор как-то я тех врачей не очень.

А я как-то лечила в детской, там страшная бабушка врач сверлит мне зуб, мне больно, я почти кричу, а она говорит - терпи и не перестает сверлить, еще помню как зуб мне удаляли, уколы не делали, а только спрыснули какой-то штукой, она вся на язык попала, как же было больно.. , я орала как резаная..

А как я сегодня шла к зубному, как меня колбасило, в группу поддержки мама пошла со мной.. Как оказалось в платной не все так страшно, добрый дядя доктор сделал каких-то 2 укола, попробовал посверлить - я один раз "Ойкнула" он сделала какой-то укол посильнее и сказал что если будет больно - говорить, никто меня мучать не станет - такое облегчение на мою душу... :) Через неделю долечивать, пока что временная пломба.. И похоже страх перед зубными развеивается... :) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник о Великой войне человека с целлюлитом
Цитата:
А я как-то лечила в детской, там страшная бабушка врач сверлит мне зуб, мне больно, я почти кричу, а она говорит - терпи и не перестает сверлить, еще помню как зуб мне удаляли, уколы не делали, а только спрыснули какой-то штукой, она вся на язык попала, как же было больно.. , я орала как резаная..

А я всегда зубы без уколов лечу, мне кажется, что с уколом еще хуже, чем без, особенно когда, он начинает отходить, как вспомню, аж дрожь пробирает!
но помню лет 13 назад, когда я училась в о втором классе, у нас в школе был стоматологический кабинет и мне решили выдрать там зуб, тот день я не забуду никогда, вообще удивляюсь, как после этого, я нашла в себе силы ходить к стоматологам. короче в тот день, тетенька вырывала мне зуб по частям, так как вырвать весь сразу ее корявые ручонки не смогли и зуб раскрошился и она не нашла ничего лучше,чем рвать остатки, по одному без обезболивания, это был первый и последний раз, когда я кричала и плакала в стоматологическом кресле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:02 
Графиня
Графиня

яФея писал(а):
он начинает отходить, как вспомню, аж дрожь пробирает!

вот у меня отходит - ноет, но терпимо.. А вот когда делают операцию под местной анестезией и когда она начинает отходить - хоть на тсенку лезь! :)

яФея писал(а):
но помню лет 13 назад, когда я училась в о втором классе, у нас в школе был стоматологический кабинет и мне решили выдрать там зуб, тот день я не забуду никогда, вообще удивляюсь, как после этого, я нашла в себе силы ходить к стоматологам. короче в тот день, тетенька вырывала мне зуб по частям, так как вырвать весь сразу ее корявые ручонки не смогли и зуб раскрошился и она не нашла ничего лучше,чем рвать остатки, по одному без обезболивания, это был первый и последний раз, когда я кричала и плакала в стоматологическом кресле.

Какой кошмар... вот благодаря докторам с такими "умелыми" рученками люди и боятся стоматологов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 16:44 
Графиня
Графиня

Я на секундочку заглянула :) Всем привет:) Сейчас пойду себе меню искать на обед, только что пришла, мне нужен какой-нибудь суп-пюре..

Не зря мне врач сказал что зубик поноет... жевать больно.. поэтому я сегодня кушала, с утра - омлет, в иституте йогурт активиа со злаками, сейчас суп-пюре какой-нибудь сварю, а на ужин кефир или чай - посмотрим:)

И еще сегодня с утра рядом с 102 но меньше, написала что 101,9 м.б. и 101,8 но не столь важно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
Сейчас пойду себе меню искать на обед, только что пришла, мне нужен какой-нибудь суп-пюре..

Суп-пюре из овощей вкусный получается :) я отвариваю пару картофелин, а остальное любые овощи (морковь, брокколи и тд) :) на воде :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:31 
Графиня
Графиня

Люди, спасайте!! Мама плов готовит с курочкой... ммм.. какой аромат, у меня такое ощущение, что я его нежевавши заглочу(жевать то больно :-D )

И насчет обеда, мой суп: кусочек курочки, 2 картошины, лук, морковь, зелень - все это отварилось в мелконарезаном виде, потом блендером было превращено в пюрешку и съедено мной, не все конечно а 2 половника примерно - без хлеба , и чай был на обед.. - все :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 19:38 
Графиня
Графиня

Ванильное небо писал(а):
Суп-пюре из овощей вкусный получается я отвариваю пару картофелин, а остальное любые овощи (морковь, брокколи и тд) на воде

а я вот на курином бульоне, т.к. есть хотела сильно, да и ела без хлеба.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
а я вот на курином бульоне, т.к. есть хотела сильно, да и ела без хлеба.. :)

Тоже не плохо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.