Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 15:01

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мамонтенок
привет!
А ты тож на велотренажёре занимаешьСЯ? И я :)
Как говоришь там заниматься надо ? На скорости и на время?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
проверка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Не не годовщина у меня )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

авик новый? Эдакая жгучая брюнетистая зазноба :!:
И линейки штоль другие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:45 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Настырная, привет дорогая!!! Да занимаюсь и поняла что это вещь… как я раньше этого не знала??? Если б везлась за него пару лет назад сейчас такого бы не было!!! А теперь… эх… ну ничего медленно но верно я надеюсь справится со своими кг ))) Да я много литературы перегорбатила первый раз… и выяснила что первые 40 мин тренировки расходуется не жир а какое то там вещество! И что что бы сжигать жир нужно крутить педали больше 40 мин и со скоростью 20 км/ч! А еще если хотите ускорить процесс сжигания жира то заниматься нужно рано утром до завтрака и потом около 2х часов не есть но с нашей жизнью это сложно… лучше заниматься в первой половине дня хотя бы! Вот так! Кстати если занимаешься рано утром до завтрака то сразу сжигаешь жиры… вот!

За это сообщение автора SnowButterfly поблагодарил: Cherytti(28 авг 2009, 13:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Настырная, Это старое я тут уже 2ой дневник веду просто! В прошлом году уже тут пыхтела над собой ))) А фото мое )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
Да, про подушку под попу-идея, а то правда-после 15 мин. попа становится одной большой мазолью. А еще к тебе вопрос, как к бывалой. Мне ехать тяжело-очень, задыхаюсь, голова кружится, даже уши бывает закладывает, а вот мышцы не болят. Вообще как-то странно. Нагрузку увеличить - не куда, и так тяжело, но ведь раз ноги не болят, то они и не худеют. :( Делоть-та мне что? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Мамонтенок писал(а):
и выяснила что первые 40 мин тренировки расходуется не жир а какое то там вещество!

ну я это тож слышала, только процесс сжигания жиров был от 20 минут. Где истина?
Мамонтенок писал(а):
И что что бы сжигать жир нужно крутить педали больше 40 мин и со скоростью 20 км/ч!

Надо поинтересоваться у спортсменов...а почему именно с такой скоростью? я так понимаю что тренировка на велотренажёре тоже как-то подзавязана с пульсом, существуют формулы специальные...я уж и не понмю, мне это объяснял мой инструктор по фитнессу. Кстати, я спрошу у Натули, может быть она объяснит, она ж ведь знатный логик и математик, а ещё шарит в этих делах.
Мамонтенок писал(а):
то заниматься нужно рано утром до завтрака

Мамонтенок писал(а):
Кстати если занимаешься рано утром до завтрака то сразу сжигаешь жиры… вот!

Сложно...но возможно...но чёт я подвергаю сомнениям...а почему вот так????
надо бы докапатся до истин вобсчем! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:49 
Графиня
Графиня

Олюля, то что не худеют ерунда! У меня тоже не болят но по потерянным см вижу что худеют!!! А тебе мне кажется нудно уменьшить нагрузку(я читала ты там на 3 уровень перешла) и стараться увеличивать время! Только начинай по не многу как привыкнешь увеличивай мин по 5. И не торопись не куда… пока худеется не нужно увеличивать нагрузку ведь потом что б не поправляться (это когда мы достигнем цели и будет красивые и стройные :wink: ) заниматься все равно придется в том же темпе!!!
Воды немного можно попить… первое время и у меня так было помню! Но ты крепись через пару месяцев это все будет намного проще! А еще нужно отвлекаться ))) включи фильм увлекательный или веселые песенки с быстрым темпом… а главное научись получать от тренировок удовольствие!!!

Последний раз редактировалось SnowButterfly 03 мар 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:53 
Графиня
Графиня

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Настырная, нашла!!! вот:

«Аэробные упражнения — ходьба, бег в медленном темпе или езда на велосипеде — единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир. Для сжигания жира необходим кислород, а именно его поступление в полной мере обеспечивается аэробикой. В начале тренировок вашему организму как источник энергии нужны углеводы, накопленные в качестве гликогена в мышцах. Затем энергетическими источниками становятся жиры. После 20 минут тренировок жир высвобождается из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии. Упражнения по аэробике ускоряют поглощение кислорода, что помогает мышцам сжигать жир.

Пять человек занимались на велотренажере в течение 30, 45, 60 минут. После 30-минутной езды метаболизм оставался повышенным в течение 130 минут.

После 45 минут езды высокий уровень метаболизма сохранялся в течение 205 минут. Наконец, 60-минутная езда повышала метаболизм на 455 минут.

Кроме того, упражнения по аэробике укрепляют сердечную мышцу, повышают уровень высокоплотного липопротеина («хорошего сорта» холестерина), который способствует предотвращению закупорки артерий и понижает артериальное давление. Все это уменьшает опасность инфаркта миокарда и инсульта.

Для наиболее эффективного сжигания жира следует несколько раз в неделю заниматься аэробной гимнастикой по 45—60 минут в день.

Важно также время занятий. Если вы занимаетесь 45—60 минут до завтрака, ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах «запасается» мало и из них энергию не почерпнешь. В результате вы стройнеете. Кроме того, углеводы, которые вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном — в жиры они не превращаются. Вдобавок 45—60-минутные упражнения стимулируют ваш метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что вы быстрее избавляетесь от лишнего жира.»

Цит. по: Щитс К., Гринвуд-Робинсон М. Стройное тело: Пер с англ. — М.: Локид, 1997, с. 40, 150—151.

Последний раз редактировалось SnowButterfly 03 мар 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SnowButterfly поблагодарили: 2 Cherytti(28 авг 2009, 13:29), Марусенция(07 июл 2009, 15:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:54 
Графиня
Графиня

А скорость эта как то обеспечивает пульс нужный…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
А ты не знаешь, детям можно заниматься на нем и по скольку, а то мои мадамки вслед за мной залезают, едут, едут, у потом сразу на весы. (смешные до ужаса)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:59 
Графиня
Графиня

Олюля, да можно конечно! Велосипед еще ни кому не вредил ))) а поскольку пусть занимаются по не многу у них же нет проблем с весом наверно…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:08 
Графиня
Графиня

Блин прочитала это еще раз про тренировки и поняла что нужно вставать до завтрака и крутить педали…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:18 
Княгиня
Княгиня

Мамонтенок писал(а):
Блин прочитала это еще раз про тренировки и поняла что нужно вставать до завтрака и крутить педали…

ага...если учесть что пару часов кушать потом низззя...во-сколько же встать надо? :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 193  След.