Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:33

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
*HELLGA* писал(а):
.порадовало!в лучших традициях анорексизма

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*, приветик! :fly_kiss:
Я знакомиться! Восхищена твоими результатами, хочу стать такой же стройной красоткой как ты! Фоточка классная в 59 кг кстати! И как твой муж может ругаться с такой красотой! :)

Поздравляю с отвесиком!!!!!!! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Бамбинка
Приветик!давай знакомится))))и спасибо за поздравление и комплименты!а муж мой безумно темпераментный мужчина и вот вчера я была фетилем к бочке с порохом! :grin: помирится хочу жуть как и не дуюсь уже,но для галочки жду первых действий от него

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

L@dy писал(а):
*HELLGA*,Привет!!! Вау!!! Вау!!! Вау!!! Посмотрела твои фотки!!! И обалдела...

А где твои фоточки можно посмотреть?я дневничок всё хочу твой прочитать....начала по-тихоньку, статья мне очень понравилась на первых страничках твоего дневничка :!: Там написано, что до девушки когда она весила 54 кг все домогались и ее это раздражало, т.к. все хотели не большой и чистой любви, а секса)))). Вот ты сейчас стройная....что можешь сказать по этому поводу? очень интересно? Пристают мужчины?
*HELLGA* писал(а):
а в четверг буду впервые практиковать моментальный автозагар

То есть завтра! Отлично - посмотрим, мне тоже интересно было что за штука такая, на многих салонах красоты такие объявления.....а я сейчас солярием увлеклась, у меня муж балдеет от загорелого тела! Да и я сама! Ну без фанатизма конечно! :)
Только сейчас заметила какие у тебя ногти на фотке в 59 кг!!!!!!!! :lol: Вот это когтища, как ты с ними работаешь? :) Мужчинам конечно нравятся такие....
*HELLGA* расскажи как впечатления от йоги? извини, если ты писала уже....я всегда интересовалась йогой...очень хочется пойти на занятия!
*HELLGA* писал(а):
помирится хочу жуть как и не дуюсь уже,но для галочки жду первых действий от него

:) ох, уж эти мужчины, упрямцы!!! я последний раз с мужем когда ссорилась-сама пошла на примирение, хотя думала в момент ссоры: нет ни за что его не прощу, пусть прощения просит, а прошел день и вся обида улетучилась, а в порыве гнева много всяких глупостей можно наговорить, о которых потом будешь жалеть очень сильно! Желаю Вам наискорейшего примирения!!!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 14:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Бамбинка писал(а):
А где твои фоточки можно посмотреть?

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... sc&start=0
:)
Бамбинка писал(а):
Вот ты сейчас стройная....что можешь сказать по этому поводу? очень интересно? Пристают мужчины?

ты знаешь я бы не сказала что изменилось что-то,все зависит не от веса а от чувства уверенности девушки,я поняла это!много разных случаев бывало,но в целом конечно сейчас на меня больше обращают внимание,да и я стала раскованнее увереннее в себе :!:
Бамбинка писал(а):
Ну без фанатизма конечно!

Да-да!!! 8)
Бамбинка писал(а):
Вот это когтища, как ты с ними работаешь? Мужчинам конечно нравятся такие....

я бы не сказала что нравятся 1%из сотни могут оценить...мой муж раньше категорически против был,чем длиннее они у меня становились при наращивании,тем больше он ворчал и воротил нос)))но сейчас смирился ибо выхода нет!сама наращиваю да и деньги в семью дополнительные приношу,кто ж откажется!а не наращивать себе не могу-реклама! :P теперь он как спец уже их рассматривает)))на моем веку только один парень был в полном восторге,подошел в кфе познакомится,увидев их! :grin:
Бамбинка писал(а):
расскажи как впечатления от йоги?

Я в восторге!!!Заниамаюсь уже давно,пару лет,с периодическим успехом,но вот сейчас сменила клуб и тренер просто СУПЕР!!!после каждого занятия массаж нам делает,чтобы не перенапрягали мышцы!! :twisted: да и вообще гибкость на глазах растет!мышцы болят,выглядят все более упругими,дыхание и ощущения покоя....йога не заменима!!
Бамбинка писал(а):
Желаю Вам наискорейшего примирения!!!!!!!!!!

спасибо!0)скорее бы.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Я молодчик!порывалась пряник сточить в обед с чаем...ииии...УДЕРЖАЛАСЬ :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 16:30 
Княгиня
Княгиня

а он так и не звонит..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 16:43 
Графиня
Графиня

*HELLGA*, а я оказывается видела твои фотки, еще смотрела и думала - такая девочка худенькая (59 кг крупный план где). А в дневничке тебя не узнала, ты стала такой женственной, совсем другой!!!!!!! Мне кажется тебе очень пойдут длинные волосы! Классно выглядишь!!! :) :!:
*HELLGA* писал(а):
конечно сейчас на меня больше обращают внимание
Еще бы!!! :wink:
*HELLGA* писал(а):
сама наращиваю да и деньги в семью дополнительные приношу,кто ж откажется!а не наращивать себе не могу-реклама!
Класс, ты училась специально? мне нравятся нарощенные ногти, только не очень длинные, очень нравится как смотрится фрэнч, но последний раз мне так грубо его сделали...фииии!
*HELLGA* писал(а):
один парень был в полном восторге,подошел в кафе познакомится,увидев их!
:grin: :grin: :grin:
*HELLGA* писал(а):
дыхание и ощущения покоя....йога не заменима!!
ой очень хочется попробовать...может на дому тоже можно...посмотрю обязательно в инете!
*HELLGA* писал(а):
Я молодчик!
:) Умничка! Да ну этот пряник, он не вкусный и пользы от него никакой! :) А у тебя еще 3 кг впереди! Так что забудь! :wink:
*HELLGA* писал(а):
а он так и не звонит...

:) ну подожди до вечера, мож одумается...придёт вечером с цветами.... :wink: может осознает что нельзя быть таким чересчур темпераментным! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 16:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я твои фотки еще до регистрации посмотрела, ты худая :)))). Да и на фотках где 65 тоже не толстая. Молодость это то время когда совершенствуешься :)))) А вот зрелость-когда спасаешь :)

Кстати, у нас в "Зебра фитнес" куда я хожу тоже есть йога и пилатес есть. Вот думаю сходить чтоли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:03 
Княгиня
Княгиня

Бамбинка
такая ты хорошка.... :inlove:
:cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Легенда*** писал(а):
Молодость это то время когда совершенствуешься ))) А вот зрелость-когда спасаешь

это точно!потому надо с молодости стараться!мне бы так хотелось в зрелом возрасте не расползтись...а быть сексуальной,зрело...опытной и мудрой да еще и с телом клевым...подтянутым и стройным...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Легенда*** писал(а):
тоже есть йога и пилатес есть

мне пилатес например ваще ни о чем!чуть не заснула...тоска и толку на мой взгляд(!) никакого,а вот йога-ВЕЩЬ! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:23 
Новичок

*HELLGA* писал(а):
Легенда*** писал(а):
Молодость это то время когда совершенствуешься ))) А вот зрелость-когда спасаешь

это точно!потому надо с молодости стараться!мне бы так хотелось в зрелом возрасте не расползтись...а быть сексуальной,зрело...опытной и мудрой да еще и с телом клевым...подтянутым и стройным...

Тут от многих факторов зависит. Вот не роди я в 30 лет, оставалсь бы стройной и сексуальной, но есть вещи и поважнее :)))
Поэтому счастье есть, осталось только вернуть объемы :))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:24 
Новичок

*HELLGA* писал(а):
Легенда*** писал(а):
тоже есть йога и пилатес есть

мне пилатес например ваще ни о чем!чуть не заснула...тоска и толку на мой взгляд(!) никакого,а вот йога-ВЕЩЬ! :!:

Пойду схожу на след. неделе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Легенда*** писал(а):
Вот не роди я в 30 лет

да уж воистину фигура идет лесом......
но тоже вокруг меня куча примеров,когда девчонки не ели как ненормальные,а постоянно за весом следили и сейчас они еще краше чем до беременности...потому от многих факторов зависит конечно,но главное быть в мире с самой собой и не давать себе распускаться! :x

а у меня это все еще только впереди........................................ :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 543  След.