Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
AngelCat писал(а):
Машуне тож привет от нас передавай вот и цветочки

Пасибки! :oops:
А сколько твоему Илюшке? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:47 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mukazyawa писал(а):
и вот оно... HABEN...

:grin: :-D :grin: :-D :grin:
ну а ты как хотела? дети, они как губка! Мы в свовем возрасте язык будем энное количество лет учить, а они начинают на нем разговаривать, начиная с третьей прогулки! :)
Умница твоя дочуня!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Привет Муказявочкам!!! Какие же вы все красавицы :!: И мамулька-умничка и Машунька,не перестаю удивляться её взгляду,совершенно не детский,осознаный,тьфу на вас,а та фотография в шлеме нам очень понравилась! Артур тут же отправился на поиски своего и потом целый день так и разгуливал в нём по дому! :lol: :lol: :lol:
...И собачка у вас тоже симпатичная,хотя боюсь я её даже с экрана !
У меня вобще что-то последнее время не лады с собаками,одна, из местных окрестностей, так вобще не взлюбила меня на столько,(я конечно поражаюсь как она вычисляет меня в автомобиле),но если проезжаю мимо она не просто заливается,у неё слюна брызжет в мою сторону :o ,а когда встречаемся с ней как говорится тет-а-тет,то такие забеги на длинные дистанции устраиваем! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:58 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Сдобная особа писал(а):
дети, они как губка!

Это точно! Жаль, что при этом впитывают всё подряд! Хех...надо фильтровать среду...а то мы вон с Папой словами нехорошими бывает ругаемся :oops: , когда комп рухнул к примеру :twisted: ...или на ногу чего тяжелое :roll: ...
Надо вовремя устранять, а то бабушки с дедушками будут в шоке от нашего воспитания! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
определилась со своими АБН-ДАБЫНАМИ:

Во-во! Из той же серии:"Mama,vorsicht auf der Strasse, там Auto едАет!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:18 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася
Привет! Я ужасно рада была снова увидеть твоего котёнка на аватарке!!! :-D Стало быть, с новыми силами?!! :wink: Молодец!!! :!:

За комплименты спасибо... Я даже в реале краснею - никогда не умела и не умею их принимать!
:oops:
Маськy нашy и вправду, когда она сидит в коляске, оценивают по возрастy (смотря с позиции женщины :-D )всё-таки не в её пользу - мой лечащий врач дал ей 1,5-2 года, мамашки по соседству тоже думали, что Маська у меня где-то 1,5годовалая - спрашивали, почему я с ней не гуляю ножками, а только в колясочке... Я аж чуть не расплакалась. У нас с рождения с ножками проблемки маленькие... А сейчас она тоже от других отстаёт.
Головка соображает, а тельце не слушается - обидно так за неё! Но она еще наверстает. Педиатр говорит, всё будет ок! :!:

Мася писал(а):
Артур тут же отправился на поиски своего и потом целый день так и разгуливал в нём по дому!

:lol: :lol: :!: Дети - это прелесть! :!: :!: :!:

Мася писал(а):
собачка у вас тоже симпатичная,хотя боюсь я её даже с экрана !

Не, ты что! Тефтеля! Можно вместо коврика на входе использовать! Я ж говорю - залижет и завиляет хвостом до бессознательного состояния!

Мася писал(а):
одна, из местных окрестностей, так вобще не взлюбила меня на столько,(я конечно поражаюсь как она вычисляет меня в автомобиле),но если проезжаю мимо она не просто заливается,у неё слюна брызжет в мою сторону ,а когда встречаемся с ней как говорится тет-а-тет,то такие забеги на длинные дистанции устраиваем!

:lol:
Млин, во не повезло как! :( Энто истеричка тебе какая-то попалась. Хозяйская или типа "сам себе режиссёр"?
Дворняги вообще-то непредсказуемые, поэтому я за то, чтобы заводить (если заводишь конечно серьeзную собаку, а не диванный валик) щенка из хорошего "цухта" - они конечно дорогие, но оно того стОит!
А насчет пригреть - я бы пригрела их всех! Особенно мне жалко уродливых двортерьеров - им вообще редко что от людей перепадает. Bсё как у человеков: красота - один из критериев успеха...

Спринтерские забеги - энто жутко полезная вещь! :-D :lol: Но если собака так недружелюбно настроена, то лучше конечно не встречаться в узких переулках...

...Кстати, я тебе уже давно обещала фоту в Боровом - щас отсканю. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
от других отстаёт

...здрасьте,чего это ты придумала - отстаёт, ты это брось, всему своё время,ты хотела чтобы она у тебя в пол года зашагала?! Мои мальчишки оба уверенно затопали уже после года,бывают конечно исключения,у знакомых в 7 месяцев дочка пошла, на унд?! Всё у вас будет замечательно! :wink:

Mukazyawa писал(а):
истеричка тебе какая-то попалась. Хозяйская или типа "сам себе режиссёр"?
два в одном,вроде и хозяйская,но гуляет обычно одна,так как хозяева уверены-собачка их,добрейшей души...! Она и в самом деле... и не лает,не кусается,на прохожих не бросается (за некоторым исключением!) :lol:

Mukazyawa писал(а):
фоту
Ждёмс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:59 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася

Вот Боровое вблизи Кокчетава. Неплохое место выбрал Назарбаев для своей резиденции. :-D Природа там - залюбуешься! Жаль, что я не художник! :roll:

...Вон утёс посреди озера, который то лев, то старуха, а то вдруг девушка...смотря с какой стороны посмотреть... :D

...И вообще там красотища! Очень мне понравилось - вон я на камне сижу - балдею... :roll: :D

Вложения:
Borovoe1.jpg
Borovoe1.jpg [ 21 KIB | Просмотров: 1400 ]
Borovoe2.jpg
Borovoe2.jpg [ 26.05 KIB | Просмотров: 1400 ]
Borovoe3.jpg
Borovoe3.jpg [ 22.76 KIB | Просмотров: 1400 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ну кто сказал "Живут как кошка с собакой" - это плохо?!! :eek: Кошка Томка & Собака Джерька - любовь до гроба! :lol:

Вложения:
Tomka_i_Dzherri.jpg
Tomka_i_Dzherri.jpg [ 20.6 KIB | Просмотров: 1399 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Рылась в коробке с фотами - искала для Маси обещанное Боровое - столько воспоминаний нарыла! Прям "Я плавал по Рейну, я видел Эльбрус"! :lol: :lol: :lol:

...Это Муказява не в качестве дворника чистит Авгиевы конюшни, это Муказява в подземных гротах со спелеологами. :))) Искали подземное озеро - нашли. Лужа такая ничего себе... Хорошо, что в рюкзачке была бутылка водки - минусовая температура всё-таки! Хотя на поверхности +30. июль, Крым...

...А это Аю Даг. Полезла, идиотка, в прогулочной обуви... А горка между прочим - ловушка для туристов! Если забраться нечаянно на голову этого "мишки" - может и не поздоровиться! Как мне например - слезла только под вечер. Привет спасателям Партенита! Датчик адреналина зашкаливало!

Вложения:
Brrrr.jpg
Brrrr.jpg [ 14.65 KIB | Просмотров: 1397 ]
Aju Dag.jpg
Aju Dag.jpg [ 18.32 KIB | Просмотров: 1397 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
vorsicht auf der Strasse, там Auto едАет!"

:lol: :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 14:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
всему своё время,ты хотела чтобы она у тебя в пол года зашагала

Нееее, ты что! Я не тороплю...Всему своё время - это верно.
Хоть бы она ползать толком научилась да сама садиться к 11 месяцам-то! А то пытается-пытается, пыжится-пыжится - и никак! Тогда начинается жуткий фруст и рёв - tипа ну поднимешь ты, меня мама, в конце концов или я так и буду в воспитательных целях возюкать пузом по жесткому полу в нескользких тапках?!!
А мама сволочь, естессна - не поднимает ни в какую, а заманивает как заправского кошака интересными игрушечками...
Приходится-таки ползти... Xex... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Вау!!! Муказявочка!!! Таити,Таити...ну чем вам не Майорка?!!!
Mukazyawa писал(а):
это Муказява в подземных гротах

:shock: Офигееееееть!!! :!:
Во рту пересохло...слов просто нет...восторг,восхищения и гордость за нашу Ленчу-Муказявочку :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:14 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Нарыла я тебе чуток информации про мультики советские в Германии. Вообще, вот что мне написали - цитирую (в ответ на запрос по мульяшкам))) -"Есть куча русских магазинов. Там обычно продаются фильмы и мультики. А также есть реклама в русских газетах, которые издаются на территории Германии."
Газеты как я выяснила продаются на вокзалах, в газетах реклама про магазины с мультиками.
Вот я сама нашла просто тупо в поисковике набив "русские газеты в Германии (Мюнхен)". Посмотри:

http://www.dvdshka.de/index.php?cPath=56&sort=2a&page=1

ЗЫ. Илюхе 4 года. Ужо здоровый пацан. В детсад не отдаю, не хочу. Да и вообще про школу тоже задумываюсь. У нас в семье все учителя, все предметы перекрываем. Но это так - бред конечно. :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
восторг,восхищения и гордость за нашу Ленчу

Да лааана тебе! :-D Энто за то, что я со спелеологами водку пьянствовала?! :shock: :lol: :lol: :lol:
Хорошо еще без закуски - там темно, хоть глаз выколи! Вот бы вилкой не дай Бог :o :lol: ...
Да и на выходе пили - чисто согрться - там ребята еще и ныряли со снаряжением. Правда оказалось - лужа...
Мася, где меня только черти не носили! Удивляюсь, что мне всё сходило с рук - счастье дурака видимо :roll: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 128  След.