Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 18 ноя 2025, 02:07


На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Romashka писал(а):
Спасибо тебе, за такую ням-нямку!!!!

на здоровьице, но вообще то все это продублировано в кулинарном разделе, всегда доступно:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:01 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Kisania писал(а):
но вообще то все это продублировано в кулинарном разделе

вот и я думаю, хватит картинки в интернете искать по пол-дня - надо воплащать эти рецептики в жизнь, тогда будет как у Аrinki
Аrinka писал(а):
ада муж меня сам под руки будет усаживать за комп - лишь бы еще чего -нить вкусного слямзила отсюда

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Romashka писал(а):
вот и я думаю, хватит картинки в интернете искать по пол-дня - надо воплащать эти рецептики в жизнь,

это ты на меня намекаешь? Мол хорош дурью маяться по утрам?. :grin: :grin: :grin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Погачице из тунца и кукурузы

#77

ингридиенты

1 банка консервированного тунца
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
2 яйца
перец сладкий болгарский
пучок укропа
приправа по вкусу
соль по вкусу
мука
растительное масло

Способ приготовления

Тунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.
Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправы, размешайте и выложите в тарелку с рыбой.
Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеканка куриная

#77

Ингредиенты

Куриное филе – 2шт
Картошка – 500г
Морковь – 1шт
Лук – 1шт
Грибы свежие – 5-6 средних
Сыр твердый – 40-50г
Маринад:
Кефир – 50-80мл
Вино белое столовое – 80-100мл
Соевый соус – 40-50мл
Специи для курицы


Способ приготовления

Делаем маринад путем смешивания всех компонентов для него.
Куриное филе режем на кубики и кладем в емкость с маринадом. Убираем в холодильник на часок.
За это время чистим картошку, морковку, грибы и лук. Режем все кольцами.
Сыр трем на терке.
Берем гусятницу и выкладываем все компоненты слоями в таком порядке:
1. картошка
2. курица
3. морковка
4. лук
5. грибы
6. курица
7. картошка
8. сыр
сверху поливаем оставшимся маринадом. Но не больше 100мл!
В заранее нагретую духовку до 180-200 градусов С ставим гусятницу на мин 60-80.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:14 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Kisania писал(а):
это ты на меня намекаешь?

ой, ну как я посмею? :shock: :shock: :shock: На СВЯТОЕ-то руку поднять! :cry: :cry: :cry:
это я про себя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
Мол хорош дурью маяться по утрам?.

Олечка, даже и не думай!!!!!! Нам без твоих картинок ни как нельзя :oops: :oops: :oops: :oops:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические :grin: )

#77

Ингредиенты

фарш из индейки 800 г
лук 2-3 шт.
хлебные крошки 2-3 ст. л.
хмели-сунели 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
йогурт или кефир 100 мл
цуккини 0,5 шт. (150 г)
соль
масло для жарки

Способ приготовления

Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини.
Лук (у меня был синий) мелко нарезать.
Сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере.
В фарш добавить лук, хлебные крошки, яйца, приправы, соль и кефир или йогурт (он делает мясо нежнее), хорошенько вымешать его.
На сковороду налить немного масла (потом его не надо будет добавлять, котлетки жарятся, как бы, в собственном соку), столовой ложкой выкладываем котлетки и жарим.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

#77

Ингредиенты

Фарш ассорти - 1 кг.
Кабачок – 1шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рис
Сметана

Способ приготовления

Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей. Посыпаем сыром – натертым на мелкой терке. Смазываем сметаной, посыпаем рубленым чесноком. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и сметаной. Лук под сметаной получается как-бы маринованный. Очень сытно.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из цветной капусты с чесноком и сыром

#77

Ингредиенты

Цветная капуста ~ 750 гр
Сыр ~ 70-100 гр
Чеснок- 2 зуб
Укроп - 1 пучок

Способ приготовления

Капусту варим в хорошо соленной воде.Воду сливаем.Остужаем.
Разделяем на мелкие соцветия.
В нее (капусту нашу)чесночок выдавливаем,укроп мелко рубим, перемешиваем все.
А вот заправляем кто чем пожелает. Я например беру легкую сметану. Муж мой - майонез.
Сверху сыр натираем на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из пекинской капусты

#77

Ингредиенты

200 г пекинской капусты
1 вареное яйцо
100 г зеленого лука
100 г свежего огурца
100 г помидоров
петрушка
соль по вкусу
1 ч.л. сахара
четверть чайной ложки яблочного уксуса (по вкусу)
2 ст. л. сметаны

Способ приготовления

Пекинскую капусту нарезать очень тонко соломкой.
Присолить, слегка обмять.
Зеленый лук мелко нарезать.
Огурец мелко нарезать.
Помидоры нарезать.
Вареное яйцо измельчить.
Зелень петрушки измельчить.
Всё осторожно перемешать.
Для салатной заправки смешать сметану, соль, сахар и яблочный уксус.
Перемешать.
Залить салат заправкой, перемешать, довести до вкуса.
В салат при желании можно добавить мелко нарезанное вареное мясо курицы или кальмара.
Приятного аппетита.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Майский Каприз"

#77

Ингредиенты

капуста ранняя
дайкон 1шт.
морковка 1шт.
яйцо 2шт.
чеснок 2зуб.
яблоко кисло-сладкое 1шт.
укроп
лук зеленый
заправка:
желток
масло оливк.
соевый соус
лимон.сок
майоран
перец чер.мол.,соль по вкусу

Способ приготовления

Салатики делаю часто(каждый день) А впереди ЛЕТО!
Итак,приступим:Капусту,дайкн,морковку порезать соломкой.
Яйца отделить от желтков,белок в салат,желток в заправку.
Яблоко почистить и порезать кубиками.
Чеснок(свежий)мелко порезать.
Сделать заправку.
Все хорошенько перемешать,добавить зелень,лук и поставить в холодильник.Пусть настоится!
Легкий,вкусный ужин!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:49 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 14:38
Сообщений: 2378
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
Погачице из тунца и кукурузы


Оболденный рецепт!!!

Цитата:
Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические )


Если сделать на пару будут совсем деетические :grin: :!:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Все, устала, хватит пока пожалуй:)

Вот поняла одну штуку, существует море вкусных блюд из диет. продуктов, почему ж мы раньше то ели всякую лабудень? А потому что приготовить вкусно из вредного труда не составляет, а вот чтоб из полезного, да еще и вкусно, надо постараться. Вывод: все проблемы от лени :grin: Девочки, не ленитесь готовить вкусно, иначе сидючи на одной курогрудке вареной и твороге, недалеко до срыва!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:56 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 14:38
Сообщений: 2378
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Kisania, а ты сайтов с диет рецептами ненаешь? :oops:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:57 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5477
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
:lol: :lol: :lol: Мамонтенок, Алин, побойся ... модератора!!! У нас на сайте Олька целый раздел ведет!!! :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025