Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 02:15

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
То я проигрываю, то выигрывают другие!

Ты это чего, а ? Куда позитив делся?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa писал(а):
[
Приятно слышать, но мы копия папа! :lol:
Вылитая копия папы в детстве, да и сейчас тоже...
Моего там...ну как...типа мимо проходила! :lol:

ну, надо же и я похоже тоже мимо проходила. Сашулька вылитая копия Вити :wink: Даже пальчики и то по форме как у Вити. Зато сразу понятно кто папа, а вот кто мама не очень :lol: :lol: :lol:
И характером в Витю. Я в детстве была очень спокойным ребенком, а Витя - юла. Так САшулька у нас такая подвижная............ух.....
А это хорошо, что дочи на пап похожи, говорят счастливыми будут :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 18:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
То-то я смотрю, она периодически на улице ТРАВУ какую-то ест

:lol: :lol: :lol: :lol: То-то ее наверно торкает!!! :lol: :lol: :lol:

Mukazyawa писал(а):
Такие перлы надо собирать в "сокровищницу"

Точно! У моего (никогда не забуду) первое слово было на даче: увидев огромную осу, чадо произнесло впервые осознанно "О! Мух!".... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 18:27 
Новичок

А у нашего первое слово было МАБА - мама и баба в одном флаконе. Но там свекруха постаралась, т.к. часто ошибалась и себя его мамой называла. :evil: :evil: :evil: Потом спохватывалась и поправлялась на бабу. А сынок, видимо, так и не понимал, кто ж она ему... Поэтому мама и баба были обе МАБА. Потом стал чётко произносить МАМА, обращаясь ко мне. :grin: :P А вот папу он называет ТЯТЯ, видимо, так проще. Ещё любит кричать НЕЕЕЕ или НИИИИИ, если сильно против каких-то действий с нашей стороны. А когда мамка засидится на похудательном форуме, сынок от голода кричит НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Привет-привет...
Меня сегодня посетила муза экспериментатора и во мну снова проснулся разоспавшийся и разленившийся где-то там в недрах жира естествоиспытатель :?: ...
По порядку.
Я не верила мужу, когда он мне говорил (усталой и гордой, ибо после часа интенсивного спиннинга) "Ну молодец, каллорий 300-400 сожгла". Я обиженно фыркала, ибо по ощущениям я их сожгла не меньше ТЫЩИ! :roll:
Причем часть этой тыщи вышла сразу наглядно в мокром виде, стекая по самым жирным местам тела и капая на пол. :twisted:
Сегодня замеряла "Поляром" всю тренировку + свою разминку там же. Получилось 600 ккал за час 20' т.е. за 80 минут. :eek:
Зря я не верила мужу! Ибо питание я своё баллансировала с учётом энтой долбанной ТЫЩИ, которая являтся мифом и миражом в пустыне моих заблуждений!:oops: :( :eek:
Решила на днях (сегодня-завтра, как получится) замерить кол-во каллорий, которые я сжигаю за целый день и пересчитать в соответствии с этим свой рацион. Иначе я так никогда не похудею - и буду сама же всецело в этом виновата! :twisted:

Теперь о моих тренировках.
Особенности.
Определила методом мучительного тыка по болезненным местам, что в день интенсивных тренировок я не то что не могу есть за 2-3 часа до тренировки - я вообще не могу ничего есть, кроме завтрака!
Но это же непорядок, ибо после тренировки я начинаю падать на передние ноги.
Опять же спасибо мужу - спас, родной, в который раз! Посоветовал, несмотря на то, что я дико отбивалась всеми конечностями, за 30-40 минут до тренировки сьест' банан, ибо ето длинные углеводы - хватит на всю тренировку. Нужно сказать, что хватает и даже после неё. :!: Спасибо!

Еще.
После тренировки нападает жор. Не срaзу. Часа через 1,5 - 2.
Что делать? Выход один - в койку и спать!
Но спать в 9 вечера я не могу. А могу в 12.
Вобщем наплевала я на золотое правило после тренировки 2 часа ни-ни. Нелогично в 11 вечера что-то сьесть - и в 12 в люлю. Определилась. Хочется - ем. Через час где-то получается после тренинга. Не всё подряд, а только что-то из таких продуктов : ананас, апельсин, огурец, помидор, яблоко :!:

МУКАЗЯВА, ТЫ ОПЯТь МАЛО ПьЁШь!!!
Не беда, что холодно и писять очень хочется :eek: - есть такое слово НАДО!
ПЕЙ БОЛьШЕ ВОДЫ, МУКАЗЯВА!

У меня всё. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:20 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
Куда позитив делся?

Ни знаю :eek: ...Вышел куда-то :eek: ...
Записку вон только оставил (очень корявым почерком) ЩАСВИРНУС - видимо пошел в гости к этому самому ЩАСВИРНУСУ! :wink:

(Самый лучший в мире Винни-Пух = Евгений Леонов!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:22 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat писал(а):
чадо произнесло впервые осознанно "О! Мух!"....

Klass! :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

А собака... Да, её бывает козявит не по детски!
Такая детская игра есть (на немецком) "их сее дас, вас ду нихт сист унд дас ист..." (я вижу, то, чего ты не видишь и это...)- и называют цвет етого предмета.
Я думаю, мож Ладка со мной тоже в такие игры играет :eek: ...в траве. :shock: ..в смысле после неё... :lol: :lol:

Привет Илюшке! :Rose:

Последний раз редактировалось Mukazyawa 16 апр 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

оп-стройняшка! писал(а):
когда мамка засидится на похудательном форуме, сынок от голода кричит НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!

Правильно! Ибо нефиг маме в Инете рассиживаться, када ребёнку как раз надо ням-ням, сОсю, пи и люли-бай (как говорила дочка моей приятельницы, в плане, что теперь ей надо соску, писять - и в кроватку). Но это хоть можно усмотреть - похоже здОрово!

Сегодня с моей мамой говорила по телефону, так она мне посоветовала Машкиным непоняткам не удивляться, потому что меня мелкую в состоянии понять была только она. Папа моё "АПТЯПТЁМ ПАТЕЙ-ПАДЁЙ" понять был не в состоянии, а маме вполне понятно было, что ребёнок рассчитывает получить "А потом - помидор". Вобщем достаточно мудрёно я изьяснялась...И так и не переросла, если судить по моим постам! :eek: :wink: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:42 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера

Скажи, как интересно их рассматривать новорожденных?!!
Какие пальчики...какие ушки...ротик...как спит, как дышит, как губками чмокает, как кривится, как плачет... Господи, как это классно! :cry: И как же они быстро растут!!!
Я смотрела Машкины фотки новорожденные...ёооо...скоро год ребёнку! :o
...А я помню, после операции дня 3 вообще не спала - всё Козявку рассматривала - мои только ногти на ручках :lol: ...
А потом устала дико, спать хочется - невмоготу! А Машка как раз беспокоиться начала - голодная, а молока у меня нет - очень рано прооперировали - организм не успел перестроиться на лактацию... Ууууу... Тяжелыми и бесконечными казались первые 2 месяца, а потом как полетело-завертелось :? .... А после 6го месяца я уже вообще отчет не отдаю - 7 ли ей, 9 или вон уже скоро будет 11! :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка
Санна

Спасибо, мои дорогие девочки! :grin:

Натуля писал(а):
Щень с толстыми лапами - так и хочется зарыться носом в пузо и потискать!

Это не то слово! А хвостики эти - ты видела?! :roll: :inlove:
Мне такое в руки давать нельзя - я точно затискаю! Я вон свою собаченцию взрослую начинаю трепать - как заправский массажист - она аж балдеет! Или на ковре бороться - такая возня начинается! :inlove: :lol:

Натуля писал(а):
малышики все такие классные, столько интересного каждый день выдают

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Бесконечно можно с ними возюкаться!
Если бы жизнь не была такой турбулентной и каждый день не ставила бы перед нами столько сложных задач - можно было бы БЕСКОНЕЧНО возюкаться с малышами и малышками!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
что-то я даже и приписать ничего не могу, тема как бы не совсем моя, дитя то нету у меня :grin: и даже не просите, пока не найду работу, не рожу!!!!
а про спорт, Муказявчик права- я тоже есть не хочу потом, но жор нападает где-то через 2-3 часа. как раз между ужином и обедом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:33 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
как раз между ужином и обедом

:!: в точку! Между ужином и завтраком где-то! :lol: ...Вот и сейчас...извините за неровный почерк... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa писал(а):
Вот и сейчас...извините за неровный почерк

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ох....
мне тожа хоцца...я только жидкость :lol: осталось через трубочку :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 00:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Mukazyawa писал(а):
Привет Илюшке!

Спасиба!

Машуне тож привет от нас передавай вот и цветочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я в шоке. :o :shock: Вот что значит контакт со "сверстниками"!
Все мои труды по прививанию ребенку русского.. :cry:
.Аххх... Доча определилась со своими АБН-ДАБЫНАМИ: она говорит ХАБЕН и показывает ручкой жест "дай-дай".
Ну за что мне энто?! :cry:
Я с ней дома целый день по-русски, стихи русские читаю, песни дурным голосом :twisted: ...и всё такое...вроде нравится ей :roll: ...
А она 2 часа с детишками постарше поигралась - и вот оно... HABEN... Мы с Папой в шоке...
Папа правда ржет... Не только же, грит, ей немецкий паспорт иметь - надо быть причастной к культуре... Хе-хе... :cry: :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128  След.