Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:04

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 10:05 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Тока делать-то поди сегодня надо? ну коржи по крайней мере, да? а крем утром завтра можно?

Лен, привет! Зашла на сайт только чтоб тебе ответить и побегу. Лучше всё сегодня: коржи пеки и на ночь всё с кремом уложишь, чтобы хорошенько пропитался - тогда вообще супер будет! Вы же с утра праздновать начнёте! Мы сразу чаепитие начинаем , как проснёмся :lol:
Выкладываю отчёт свой за 3 месяца.

:shock: Я вообще в шоке! Какая ж ты молодчина, Ленуль! Ну что, НГ в мамином платье? или что ещё покруче?
Все недостатки упрами откорректируешь потом, главное теперь удерживать этот вес.
какой-нить блокатор калорий купить

Это чё за..? типа ксеникала что ли? там побочек очень много. Хотя...
Ой, Лена, я очень за тебя рада! Как там в Одноклассниках реклама "С новой попой в новый год" :lol: Представляешь, какой красоткой ты к лету будешь! Ммм... Молодечик! :Yahoo!: :crazy: :klass: :dancing: :buket: :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Лучше всё сегодня: коржи пеки и на ночь всё с кремом уложишь, чтобы хорошенько пропитался - тогда вообще супер будет!

Ой, блин ,у меня аж ручки чегой-то дрожат :-D Я вообще с выпечкой на "Вы", когда-то в школе ещё пекла пирожки из готового слоёного теста, потом 2 раза делала тортик простенький, на этом моё знакомство с кулинарией закончилось, хотя было вкусно :-D Галь, ты не расскажешь мне какие-нить секреты приготовления вкусного бисквита? Может мешать в какой-то последовательности надо или ещё что? Про сливки я в курсе, что надо взбивать холодными в холодной посуде. А ещё я вот думаю про тот рецепт из твоей ссылки, где в миске застывает тортик. А если бисквит просто поломать кусочками небольшими и перемешать с кремом, потом в миску плотненько сложить, нормально будет?
G@lushka писал(а):
Я вообще в шоке! Какая ж ты молодчина, Ленуль!

Спасибо, солнце :friends: Я честно говоря сама не ожидала, в последнее время много косяков по еде (но коридор не превышала ни разу и по ночам не лопала), да и зарядку через раз делаю. А про крема всякие вообще молчу :oops:
G@lushka писал(а):
Ну что, НГ в мамином платье? или что ещё покруче?

Не знаю ещё :) Мы ж дома будем сидеть, куда ж круче... У меня есть новый топ-миниплатье, может чего с ним придумаю.
G@lushka писал(а):
Все недостатки упрами откорректируешь потом, главное теперь удерживать этот вес.

Нэээ, главное - к лету ещё столько же скинуть :D А уж потом и кореектировать можно будет :) У меня единственное место, которое меня в данный момент напрягает - это внутренняя сторона руки у подмышек. Пипец там кожа висит :( И главное, там мышцы-то нет, там соединение мышц, т.е. определённого упражнения именно на эту зону нету :(
G@lushka писал(а):

Ну я думаю да, типа него. Мне кажется, что вполне допустимо только на праздники пропить такой препарат. Щас полезу в Диолу смотреть, чё дают.
G@lushka писал(а):
Ой, Лена, я очень за тебя рада! Как там в Одноклассниках реклама "С новой попой в новый год" Представляешь, какой красоткой ты к лету будешь! Ммм... Молодечик!

Спасибо, Галюнь! Без такой мощной поддержки единомышленников, я думаю, результат был бы не такой впечатляющий, если вообще бы через месяц всё не забросила, как раньше :secret: Так что это и ваша заслуга, и твоя в частности :D :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Ну вот, бисквит испекла. Не знаю уж что там вышло, остывает пока :lol: Крем, наверное, ночером делать уже буду, там безотрывно же надо заниматься им, а Ваня не даст. Я вот хочу в миске с плоским дном сделать по вот этому рецепту (тока без шоколадного коржа, ибо какао в доме не нашлось :lol: ), а сверху... даже не заню... Мне очень нравится, когда желатин сверху красный и белым написано что-нить, а бока просто белым кремом из шприца "утыканы". Пошлость, конечно, но празднично выглядит :D Только вот не знаю я, желатин какой-то особенный для торта надо или подойдёт обычное желе из пакетика? У меня как раз завалялось несколько пакетиков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Вот где я давненько не была :twisted:

Lena S_Ne)I(naya, как оно движется??? Уменьшаешься по всем параметрам??? :)

Разношу новогоднее настроение!!!!!!! :Yahoo!:
Что оригинального на НГ будешь готовить??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:36 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Галь, ты не расскажешь мне какие-нить секреты приготовления вкусного бисквита?

Дак вот из того, что я пробовала, этот самый нормальный: 3-4 яйца+ст. муки+ст. сахара+чуток гашеню соды или разрыхлителя (которые в пакетиках продаются)+ст.л. раст. масла - бисквит получается эластичный какой-то+можно чуток соли добавить.
Может мешать в какой-то последовательности надо или ещё что?

По-идее лучше сначала яйца с сахаром и всем остальным кроме муки взбить, потом муку просто вмешать, но я всё вместе взбиваю, некогда мне возиться :lol: А так, я же ж тоже самоделкин ещё тот. Вот ошиваюсь постоянно на кулинарном нашем форуме, набираюсь, а делаю всё равно по-своему.
А ещё я вот думаю про тот рецепт из твоей ссылки, где в миске застывает тортик. А если бисквит просто поломать кусочками небольшими и перемешать с кремом, потом в миску плотненько сложить, нормально будет?

Очень даже нормально, только не мни сильно, а то бисквит и крем осядут, если время будет, то лучше макать.
в последнее время много косяков по еде (но коридор не превышала ни разу и по ночам не лопала), да и зарядку через раз делаю. А про крема всякие вообще молчу

Ой, да что там Лен! Зарядки тебе и так хватает, по кремам считай перерыв сделала (я вообще это дело забросила)
Мы ж дома будем сидеть

мы тоже, думаю, и халат подойдёт :lol: больше ничего нет.

Ну я думаю да, типа него. Мне кажется, что вполне допустимо только на праздники пропить такой препарат.

Ага, я чтала у девочек, ксеникал пьют, потом бельё не отстирывается, т.к. побоч. эффект - метеоризм с выделением жира :no: При том, в инструкциях пишут, не сочетать с приёмом жирных продуктов. Зачем тогда он?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:47 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Я вот хочу в миске с плоским дном сделать по вот этому рецепту (тока без шоколадного коржа, ибо какао в доме не нашлось ), а сверху... даже не заню... Мне очень нравится, когда желатин сверху красный и белым написано что-нить, а бока просто белым кремом из шприца "утыканы"

Лен, а у тебя нет формы разъёмной - очень удобно, и желе можно верху залить - никуда не денется, потом форму снимаешь - красота...Я раньше тоже с мисками возилась, а теперь проблем не знаю. Или когда миску перевернёшь, сделай тогда кремом бортики, а вовнутрь залить можешь. Если будешь заливаь желешкой, то разводи водой меньше, чем там написано, чтобы застыло хорошо. Желе и желатин - разные вещи. Желатин (на пакетиках так и написано "желатин") без примесей, его и в заливное из мяса/рыбы добавляют. А желе уже с сахаром, аромат. и красит., его только развести в горячей воде и залить до застывания. Желатин ты добавишь в крем для того, чтобы торт потом форму держал и крем был как суфле. А желе можешь сверху залить, хоть клубничное, хоть вишнёвое - и то, и другое красное. Только смотри, чтобы не стекало, обеспечь борты.
Давай, чтобы всё получилось, потом похвастайся, а то я 30-го тоже печь собралась :-D И именинника за тортом сфотай обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 15:52 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Спасибо, Галюнь! Без такой мощной поддержки единомышленников, я думаю, результат был бы не такой впечатляющий, если вообще бы через месяц всё не забросила, как раньше Так что это и ваша заслуга, и твоя в частности

:oops: Ты чего ещё придумала? Сама первая начала, меня затащила буквально, заразила своими темпами, так что сама себе самая лучшая поддержка, и нам стимул! :Rose: А я так, "плюшками балуюс" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
Вот где я давненько не была

Lena S_Ne)I(naya, как оно движется??? Уменьшаешься по всем параметрам???

Приветик! Ага, уменьшаюсь :-D Даже отчёт написала за 3 месяца. Довольна как слон результатами :D
Лакомка писал(а):
Что оригинального на НГ будешь готовить???

Да фиг знает... У меня родня не фига не оригинальная, желают салат Оливье (с ведром майоназе, ага :twisted: ), салат Мимоза или с крабовыми палочками, нарезку сыр-колбаса-мясо-рыба, бутеры с красной икрой, жареную курицу и пюре. Ну и торт, хотя его никто никогда не есть в НГ. Вот и где тут простор для творчества и полёта фантазии?! Как-будто это всё в обычный день нельзя приготовить :no: А жереная курица (вернее запечёная, я ж худею :lol: ) у нас вообще 2 раза в неделю на столе, мне уж надоела даже. Так что... не знаю :no:
Но один салат новый я по-любому замучу :twisted: И "оливье" сделаю слоями + чернослив и курага, вот по этому рецепту Ещё хочу такой салат попробовать, второй сверху на страничке, только с мясом вместо языка, у нас язык оч.дорого сотит.
Надеюсь, уговорю родственников, ну в самом деле, у нас только 3 ДР + НГ дома будет, неужели нельзя хоть в НГ что-то новенькое испробовать?! Ещё хотелось бы попробовать гуся, но цена за тушку в 850р убила на повал %) А, вспомнила! ещё буду куриную колбасу домашнюю делать, по Галиному рецепту :) А нарезку, если времени хватит, хочу замутить в виде канапе. Очень вкусно такое канапе: огурец, сыр типа гауда, виноградина розовая. Ням-ням :aga:
К курице, если родственники всё же будут настаивать на её обязательном присутствии, буду делать соус луково-яблочно-сливочный. Сок от жарки сливаем в кастрюльку (у меня обычно много, я делаю в духовке и примерно в середине жарки наливаю воды в противень, потом минут за 10-15 до готовности сливаю его, чтобы курица подсушилась немного), туда кладём лук полукольцами тонко нарезанный, немножко он там варится, минут 5, потом яблоко ксило-сладкое соломкой, варим до готовности яблок, доливаем молоко или сливки до желаемого объёма и консистенции, доволим до кипения, но не кипятим, пробуем, если надо - добавляем соль-перец-специи. Ну хоть как-то внести разнообразие :-D А пюре ни за что вот не буду делать, кому надо - пусть сам готовит :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:40 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Дак вот из того, что я пробовала, этот самый нормальный: 3-4 яйца+ст. муки+ст. сахара+чуток гашеню соды или разрыхлителя (которые в пакетиках продаются)+ст.л. раст. масла - бисквит получается эластичный какой-то+можно чуток соли добавить.

Так... ну вот, уже косяк - масло я не добавила :sorry: и соли... тоже..
G@lushka писал(а):
Ой, да что там Лен! Зарядки тебе и так хватает, по кремам считай перерыв сделала (я вообще это дело забросила)

Ага %) сёдня Ваня с рук не слезает, пипец 16-то кг таскать :sport:
G@lushka писал(а):
мы тоже, думаю, и халат подойдёт больше ничего нет.

Галь, у меня даже халата приличного нету, все большие, некрасиво... висят а мне :lol:
G@lushka писал(а):
Ага, я чтала у девочек, ксеникал пьют, потом бельё не отстирывается, т.к. побоч. эффект - метеоризм с выделением жира При том, в инструкциях пишут, не сочетать с приёмом жирных продуктов. Зачем тогда он?

Да я вот тоже в Диоле инструкции к препаратам подобным почитала и поняла, что оно мне не надо, в смысле не поможет. Там упор на углеводы сложные идёт, а я их и так мало ем. И что типа помогает только в сочетании с диетой. А диета и так помогает, без таблеток не плохо :D
G@lushka писал(а):
Лен, а у тебя нет формы разъёмной - очень удобно

прикинь - нету :lol: я ж говорю, что я с выпечкой не дружу совсем :-D
Завтра покажу и отчитаюсь, чего у мну получилось :waiting:

G@lushka писал(а):
Ты чего ещё придумала? Сама первая начала, меня затащила буквально, заразила своими темпами, так что сама себе самая лучшая поддержка, и нам стимул! А я так, "плюшками балуюс"

Галечка, для меня поддержка в этом деле очень много значит, меня ж больше никто не поддерживает. Родственники дак вообще как-то губы кривят, типа "допрыгаешься, доведёшь себя до болезний какой-нить", подружка все своими делами заняты, да и худеть им не надо, так что... Тока вы и стоите со мной в "поле", где один не воин :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 17:03 
Маркиза
Маркиза

Я, кстати, заметила, что на мой способ похудения и результаты люди так по разному реагируют... В основном скептически, типа: нда? Всё так просто??? Всё ешь, и даже от алкоголя совсем уж не отказываешься, просто считаешь калории и худеешь??? Да по-любому гонишь и тайком ещё таблеточки попиваешь или там желудок урезала, а нам не говоришь 8) :no: Ещё и за собой приглашаешь попробовать?! наверняка специально, чтоб мы разжирели?! :?: :-D
В принципе, кому я не рассказывала о том, как я худею, из многочисленных желающих и нуждающихся в этом, решилась на такой эксперимент только одна Галя :pardon: Галь, ты не жалеешь о том, что не на жёсткой диете решилась худеть?
Другая часть же наоборт считают меня чуть ли не героиней, что у меня ого-го какая сила воли и что они никогда не смогут себя заставить отказаться ни от одной конфеты, а шоколадка и бутер с колбасой и маслом (!!! :eek: ) - это вообще святое.
Я же как-то по середине между этих мнений нахожусь :oops: Т.е. вроде и придерживаюсь "диеты", ограничения-то всё равно есть мои собственные, но и не слишком утруждаюсь (может потому мне так кажется, что я не любитель страстный сладкого и мучного, если б любила и приходилось постоянно отказываться - не так бы пела, поди-ка :-D ). Какая-то пародия на диету, чесслово :lol: Но главное, что это действует! Результаты есть, и в кои-то веки "диета" приносит мне удовольствие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:25 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

масло я не добавила и соли... тоже..

Лен,да это необязательно, я тоже кладу, когда вспомню :grin:
пипец 16-то кг таскать

это тяжело, конечно. Зачем берёшь его? Я свою отучила уже, просто перестала брать и всё, говорила, что у меня ручки болят, она сразу успокаивалась. А то тоже не слезала с рук, даже на улице, у меня уже ноги не выдержвали свой вес+ребёнкин %)
Завтра покажу и отчитаюсь, чего у мну получилось

Ждём :crazy:
Родственники дак вообще как-то губы кривят, типа "допрыгаешься, доведёшь себя до болезний какой-нить", подружка все своими делами заняты, да и худеть им не надо, так что... Тока вы и стоите со мной в "поле", где один не воин

Вот и у меня, Лен, то же самое. Сейчас все ходят и мне сочувствуют: как же сильно я после НГ поправлюсь - неизбежно просто всё это, хотя я и сама это знаю. А м. вообще каждый день как издевается: носит и носит пиво с вкусняшками. Я когда удержусь, а когда и не очень :oops:
Так что, только благодаря вам, девочкам, и тебе, Лен, я ещё надеюсь к лету более-менее выглядеть хотя бы как обычная тётка. Сегодня в магазине приглядела уже даже неск. блузок, а размеров нет. Я прям так и сказала вслух: "Придётся мне НГ в халате встречать" :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 21:34 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Галь, ты не жалеешь о том, что не на жёсткой диете решилась худеть?

Нет. Ленуль, насиделась я на них, может, потому меня так и распёрло, что то не ем вообще, то с двойной силой налегаю. Сейчас-то я знаю, к чему это приводит - больше не хочу. Хотя как ты тоже не могу: весов у меня кухонных так и нет, ккал вообще перестала считать - только примерно понимаю что когда желательно и не очень. Сейчас вообще никакого режима нет, даже не отчитываюсь, хотя уже чувствую, что поправилась. Надо сдерживаться как-то. Дайте рецепт! :grin:
может потому мне так кажется, что я не любитель страстный сладкого и мучного, если б любила и приходилось постоянно отказываться - не так бы пела, поди-ка

Это ты точно заметила. Я вот сейчас на булки стала налегать, хотя и отрубные, и конфеты из подарков тырить - чувствую себя какой-то преступницей, а сделать ничего не могу, хотя и понимаю, что могу ведь. Эх...
Но главное, что это действует! Результаты есть, и в кои-то веки "диета" приносит мне удовольствие!

Это самое главное! Продолжай и дальше в том же духе! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 08:59 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
это тяжело, конечно. Зачем берёшь его? Я свою отучила уже, просто перестала брать и всё, говорила, что у меня ручки болят, она сразу успокаивалась. А то тоже не слезала с рук, даже на улице, у меня уже ноги не выдержвали свой вес+ребёнкин

Галь, дак он не понимает объяснений, а выслушивать целый день ор, от того, что не беру его на руки, плюс к этому от плохого настроения на всё остальное подряд я не в состоянии уже %) Ну и... жалко его как-то... и так вечно всё его раздражает, поди-ка тоже не от счастья ведь орёт. Такой маленький ещё, хочет к маме на ручки, прижаться, пообниматься, а мама не берёт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:00 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
А м. вообще каждый день как издевается: носит и носит пиво с вкусняшками. Я когда удержусь, а когда и не очень

рррррррр :evil: на твоего мужа. И своё здоровьё гробит и тебя за собой тянет :zllaya:
G@lushka писал(а):
Так что, только благодаря вам, девочкам, и тебе, Лен, я ещё надеюсь к лету более-менее выглядеть хотя бы как обычная тётка. Сегодня в магазине приглядела уже даже неск. блузок, а размеров нет. Я прям так и сказала вслух: "Придётся мне НГ в халате встречать"

Галя, надо. Надо и всё тут. Это такое удовольствие - приходить в магазин после стольких лет, когда ничего не налазит, стеснения и неприятных осадков от: "На ВАС размеров нет 8) " и понимать, что тебе может подойти много вещей, есть из чего выбрать! Так-то, конечно, одежда не главное в жизни, но пока мы молодые, хочется выглядеть красиво же!
Галечка, солнышко, я прекрасно понимаю, как это сложно ломать себя и свои привычки, выработанные годами. Но я на собственном примере убедилась, что если очень захотать, то это можно сделать! И гордиться собой, что ты смогла! А ведь я тоже уже опустила руки и не надеялась даже 90кг уже весить... А вчерашние результаты после небольшого застоя мне открыли второе дыхание просто! Я понимаю, что всё только в моих руках, что я могу и всё сделаю для того, чтобы добиться желаемого результата (75 - не последняя цыфра на линеечке моей, это только первый этап :twisted: только мужу - тссс :secret: )

G@lushka писал(а):
Нет. Ленуль, насиделась я на них, может, потому меня так и распёрло, что то не ем вообще, то с двойной силой налегаю. Сейчас-то я знаю, к чему это приводит - больше не хочу. Хотя как ты тоже не могу: весов у меня кухонных так и нет, ккал вообще перестала считать - только примерно понимаю что когда желательно и не очень. Сейчас вообще никакого режима нет, даже не отчитываюсь, хотя уже чувствую, что поправилась. Надо сдерживаться как-то. Дайте рецепт!

Галь, а что ты так боишься кухонных весов и подсчёта калорий? :-D Ничего страшного или сложного там нет, зато как действует! Булки и конфетки вред один тебе наносят, сама же понимаешь. Я, например, как мясоед, отказалась отжареного мяса, сосисок и практически колбас (тока по большим праздникам колбаску вкусную себе позволяю, ну или куриную, когда совсем уж никакого мяса в доме нет), хотя раньше они почти основу моего рациона составляли (готовть не охота было). Мне кажется, что без такого вот контроля нужно сильно себя ограничивать и тщательно выбирать продукты, которые лежат в тарелке. Ибо даже 100г какой-нибудь фигни могут перечеркнуть старания всего дня :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:01 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет именинникам!

Я не просто строю глазки,
Я тренирую взгляд.
Подрасту ещё немножко
И с ума сведу девчат!
На столе горят две свечки,
Торт на праздничном столе.
С днем рожденья, человечек,
Самый лучший на земле!
Ты, сыночек, слушай маму,
Все, что надо, делай в срок.
Жизнь тогда подарит самый
Вкусный и большой кусок.

Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам

Ленуль, здоровья вам, семейного и материального благополучия, тебе терпения, пусть Ваня растёт добрым и отзывчивым мальчиком, пусть радует тебя своими успехами! Ура! :davay: :davay: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 130  След.