Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 07:32

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 18:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Донна Роза привет!
спасибо за пояснения на днях обязательно сделаю, а то
Донна Роза писал(а):
порой пресная пища так надоедает....

:yes: :yes: :yes:
очень нравяться твои рациончики :!:
Донна Роза писал(а):
бедные мои соседи снизу, я им уже все мозги отбила
:lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Утренний вес 86,9 - отвес 500 гр.

Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Донна Роза писал(а):
А я молодец!

еще какая :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 19:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Проходит время и постепенно картина меняется, поблажки в питании одна за одной прибавляться начинают, расслабляешься и начинаешь чувствовать себя профи, считаешь, что тебе все уже по плечу, вот где нас ждет засада!

Да, я тоже расслабилась и топчусь на месте. Надо что-ли в одноклассники сходить. Посмотреть на своих девчонок. Они все стройные на роликах и горных лыжах... Аппетит отбивает напрочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поздравляю с отвесиком!!!
Как всегда тщательно изучаю твой рацион!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Лилия75
nimau
Настырная
кубышка
Астон,
Romashka, добрый вечер, сколько у меня сегодня гостей и как я вам всем безмерно рада! :grin: Спасибо вам всем большое за поддержку, мне очень-очень приятно!

Астон писал(а):
У нас сейчас в супермаркетах кг огурцов стоит 200р!! на рынке можно за 130 найти! помидоры столько же примерно. Выходит дешевле фруктовый салат из яблока, банана, киви и грецкого ореха.

Если не секрет, где ты живешь? Хотя у нас примерно цены на овощи такие же. Только ведь дело в том, что в фруктах достаточно много углеводов и заменять ими овощи, на мой взгяд, не стоит. Смотрю, Астон, вес у тебя уходит замечательно, как у меня в свое время, когда я только худеть начала. Молодец, так держать!
Pie писал(а):
Надо что-ли в одноклассники сходить. Посмотреть на своих девчонок. Они все стройные на роликах и горных лыжах... Аппетит отбивает напрочь.

Ира, мы с тобой случайно не в одном классе учились? (шутка) У меня тоже все одноклассницы такие стройняшки, просто диву даюсь глядя на них - у всех по 2 детишек, как им удается? Меня, кстати этот факт тоже подстегнул начать худеть. Так стыдно за себя стало, хотя я и не была никогда худой, напротив - самой толстой девочкой в школе, но все равно.

Теперь отчет дня.
Рацион:
1-й завтрак: плов тыквенно-фруктовый 200 гр, морковка с мякотью грейпфрута 150 гр., какао и 2 маленьких печенья;
2-й завтрак: 150 гр. творога 0%, кефир с отрубями, груша;
Обед: борщ с чечевицей вегетарианский 300 гр., салат из стебля сельдерея, помидора и редиса с оливк. маслом и лимонным соком, 100 гр. отварной рыбы, яблоко, кофе с молоком через час;
перекус: апельсин;
Ужин: 150 гр. творога, заправленного йогуртом, клубника, чай и 2 ч.л. меда.

Зарядка тардиционная: аэробика 40 мин., прес и руки по 15 мин. Жду завтра отвесика, думаю, что заслужила :grin:

Погода сегодня такая странная: весь день морозец и солнышко, а вечером снег пошел. Скорее бы весна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Ю-ю. писал(а):
оздравляю с отвесиком!!!

Как всегда тщательно изучаю твой рацион!!!

Юлюш, приветик и спасибки за поздравление, да рацион у меня как правило однотипный. Вот заметила: если на ужин ем творог, то отвесики хорошие, а если более калорийное что-то, то все - тушите свет. Вот решила опять вечером на творог переключиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Донна Роза писал(а):
Вот заметила: если на ужин ем творог, то отвесики хорошие,

ну точно...и у меня так, может быть конечно это свопадение а не закономерность :roll: Во всяком случае надо отметить для себя, понаблюдать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, Наташ, вспомнила еще про физ. нагрузку. Интервальная тренировка называется. 10 мин. аэробики, несколько силовых, опять 10 мин аэробики, опять силовая и так повторяешь сколько требуется. Это расходует больше калорий, чем обычная тренировка. Читала в свое время в журнале Shape.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:11 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Ой, Наташ, вспомнила еще про физ. нагрузку. Интервальная тренировка называется. 10 мин. аэробики, несколько силовых, опять 10 мин аэробики, опять силовая и так повторяешь сколько требуется. Это расходует больше калорий, чем обычная тренировка. Читала в свое время в журнале Shape.

Приму к сведению, а для меня аэробика - самая сложная нагрузки и я её делаю сначала всегда, а потом только силовые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:15 
Принцесса
Принцесса

А я прыгалки люблю. От них так ноги здорово худеют! Только дома я прыгать не могу-полы деревянные и дом 1956г. Боюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:00 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
А я прыгалки люблю. От них так ноги здорово худеют! Только дома я прыгать не могу-полы деревянные и дом 1956г. Боюсь.

А у меня паркетная доска рассохшаяся, скрипит пол по страшной силе, а я все равно прыгаю (у меня в аэробике восемь подходов прыжков только без прыгалок, просто имитация) - для меня это самое сложное.

Теперь хочу отчитаться. У меня привес 500 гр., только причина ему физиологическая - ПМС, жду КД через неделю.
Рацион:
6-45 час. 1-й завтрак: хлопья многозерновые с молоком и кусочками свежих фруктов (яблоко и клубника), мороковь и корневой сельдерей, заправленные миндальными орешками и смесью сметаны 10% и йогурта;
9-00 час. кофе с молоком;
10-30 час. 2-й завтрак: 150 гр. творога 0%, 1 ст. кефира 1% с отрубями, яблоко;
13-00час. Обед: капустный салат, борщ с чечевицей, 2 кусочка цельнозернового хлеба и 20 гр. сыра фета, отварныя рыба, кофе с молоком и конфета;
15-30 час. перекус: груша и кофе;
19-00 час. ужин: 150 гр. творога 1,8%, с половиной банана и йогуртом 50 гр., чай с курагой.

Физ. нагрузка: 40 мин. аэробика, по 15 мин. пресс и гантели. Ванна с морской солью.

На работе полный кошмар твориться : сплошные перетрубации, слияния и разделения. Народ весь в возмущении, в т.ч. и мои подчиненные. Весь негатив выливается на руководство. В общем ужас! Как бы это все пережить? Дай Бог терпения! А так я стараюсь гнать от себя все нехорошие мысли, на первом месте должна быть личная жизнь, а уже потом общественная.
Вот при всех сегодняшних трудностях у меня появилась в последнее время уверенность в собственных силах. Даже если придется искать другую работу, менять что-то в своей жизни - меня это уже не пугает, т.к. самое сложное я уже сделала - полностью изменила свой внешний облик и образ жизни, а все остальное по сравнению с этим пустяки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:03 
Принцесса
Принцесса

Умница. Вот это настой! Равнение на Наташу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приветик!!!Наталья!!!
Донна Роза писал(а):
если на ужин ем творог, то отвесики хорошие, а если более калорийное что-то, то все - тушите свет. Вот решила опять вечером на творог переключиться

никогда не ела на ужин,на завтрак часто...обязатель попробую!!!
Донна Роза писал(а):
Вот при всех сегодняшних трудностях у меня появилась в последнее время уверенность в собственных силах. Даже если придется искать другую работу, менять что-то в своей жизни - меня это уже не пугает, т.к. самое сложное я уже сделала - полностью изменила свой внешний облик и образ жизни, а все остальное по сравнению с этим пустяки!_________________

Очень нравиться мне твой настрой,молодец!!! при таких позитивных мыслях все у тебя будет ок!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Привет!!!Вы сильная женщина!!!И правильно,я тоже считаю"Что не делаетса всё к лучшему!"А свесом справитесь это для вас не проблема!!А рацион замечательный,некоторые блюда я тоже применяю у себя...просто замечательно!!!Хорошего и боевого настроения!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:25 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie
Ю-ю.
Лилия75, добрый вечер, девочки! Спасибки, что не забываете и за поддержку отдельное спасибо!

Отчет дня. Утренний вес 87,1 - отвес 300 гр., но сейчас мне лучше в ожидании КД вообще на весы не ориентироваться. Погода сегодня по весеннему солнечная, да еще и пятница - красота!
Рацион: 1-й завтрак: тыквенно-фруктовый плов 200 гр., салат из моркови и корневого сельдерея, заправка ст.л. йогурта, чай и 1 ч.л. меда;
2-й завтрак: 150 гр. творога с молоком 1,5%, киви;
Обед: салат из белокачанной капусты, стейк семги и капуста брокколи, приготовленная в микровольновке, кофе с молоком;
Перекус: яблоко, 50 гр. творога 1,8%, чай зеленый с молоком;
Ужин: фрукты свежие (кусочек яблока, треть банана, половина апельсина и половина киви) с 2 ст.л. мультизерновых хлопьев и все заправлено смесью ряженки 2,5% и мягкого творога 0%, чай и 4 инжира.
На ночь: ст. кефира и ржаной хлебец.

Физ. нагрузка: 30 мин. пилатес, 15 мин. пресс и 15 мин. гантели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Донна Роза писал(а):
отвес 300 гр., но сейчас мне лучше в ожидании КД вообще на весы не ориентироваться

Поздравляю с отвесиком!!! :grin: Да а насчёт К.Д это всегда так.зато потом вес хорошо уходит :grin: Желаю хороших выходных дней!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 318  След.