Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 12:35

На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
привет:)
Жарко говоришь,может мне хоть чутку пришлешь:)??
Настюхе удачи на экзаменах, а тебе кошелек потолще:) Дочурка после визажиста и стилиста красотулькой будет:) класс;)
как вес сегодня??(спросила строго по капитански :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 15:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аринушка, приветк!!!
Аrinka писал(а):
Вобщем, теперь я в похуделки снова вернулась, во 2-ю команду, надеюсь, капитан меня встряхнет за шкварник ( а , Алин?? )...Очень надеюсь на твои пендули, но и сама обещаю не плошать

Я тоже тудЫ попросилась!!! Через полгода похудания решила и групповые похуделки попробовать :lol: Так что, будем привесы вместе гнать... Надеюсь, Алина нам в помощи не откажет :oops: Ну в пенделях то есть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет! Я в норке сижу...В которой ты была недавно. :lol: Эх... Даже не взвешиваюсь...Потому что ем по-дурацки... Надо опять за себя браться как-то. Как ты щас кушаешь? Напиши , плиз.
Чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 05:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 06:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Арина, привет!!! Обхожу пропащих :waiting: Давай, выползай из норки совей, будем стройнеть вместе :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Лилия75
complimenty:)
Минусик
Кэт
StervochkaV
Kisania
Приветики, девочки, спасибки, что забегаете, рада вам!! :fly_kiss:
Лилия75 писал(а):
поздравляю со вступлением в нашу команду или возвращением Да капитан у нас такой классный всех нас счас построит

Спасибо. Лиль, хороший капитан - это уже половина успеха команды..а в остальном - дело за нами.. :-D Только как с мыслями-то собраться?!! :eek: :roll:
complimenty:) писал(а):
Жарко говоришь,может мне хоть чутку пришлешь??

ща подую в твою сторону.. :grin:
Настюхе удачи на экзаменах, а тебе кошелек потолще

спасибо, дорогая.. Хорошо бы. :roll:
как вес сегодня??(спросила строго по капитански

вчера вес был 81.300 и не тудым-не сюдым... :evil: НО, я , правда и мало что делаю, для снижения веса, но хоть бяки уже не ем и то хорошо.. :oops: Пожвину-ка я линеечку и пусть мне будет стыдно. :(
Минусик писал(а):
Я тоже тудЫ попросилась!!! Через полгода похудания решила и групповые похуделки попробовать

тоже стимуляция потребовалась, да?? :-D Ну вот и славно будем теперь друг друга подхлестывать, мож поможет, а?? 8) :)
Лилия75, ой спасиб, Лилечка, но такого притяного вечера, как предполагался на фотке вчера не было.. У малой у сестры поднялась темпартура 40, а муж ее уехал, так я поздно вечером на машине гнала через весь город к ней. чтобы со второй малой остаться дома, если их в больницу заберут с младшей. :eek:
Кэт писал(а):
Я в норке сижу...В которой ты была недавно.

:lol: выходи, уступи место следующему!! :grin:
Кэт писал(а):
Надо опять за себя браться как-то. Как ты щас кушаешь? Напиши , плиз.

я как раз у тебя вчера отписывалась по этому поводу - ела что попало, потом гречу стала кушать по утрам, но помимо ее тоже что попало. А вот вчера выдержала денек более менее ЗОЖевский, но уже ТРУДНО!! :eek: Представляешь, как распустилась... :cry: Надо выработать систему питания иначе в разнос пойду, девчонки, чего делать-то....аж страшно.. :shock: :help: :help: :help:
StervochkaV, приветик. Любаш появилась. :-D Спасибки за утренние цветочки :!:
Kisania, Ольчик - как приятно твой позитивчик наблюдать в дневничке..Без теюя уже и день как-то не так начинается.. :-D
Минусик писал(а):
Обхожу пропащих Давай, выползай из норки совей, будем стройнеть вместе

да вылезла уж.... :oops: Жопа тока в проходе застряла... :lol:

Ой, девочки, что делать-то, а?? Не ожидала от себя такого пищевого безумия.. И не пойму это срыв или просто последствия сидения строго на овощах и нелюбимой мною молочке. :( Наверное, нельзя над организмусом сильно измываться, а то вон как ответить может. мало не покажется. Но, главное, что и морально какой-то разброд пошел... Пытаюсь рассуждать логически - лишний вес это что? Защита организма от стрессов, мы прячемся в жиру, скрываемся от проблемок жизненных, типа. Подсознательно.. Но ведь я стройнела, даже когда муж в аварию попадал и еще были проблемы, поболе, чем сейчас- стройнела же. Значит, находила другие внутренние резервы, не давала волю подсознанию.
А сейчас вот переезд и жизнь в значительно менее комфортных условиях и снова отъезд мужа в Лондон (через пару недель - надолго) и перенос строительства дома.....И все это так мне не нравится..что я внутренне постоянно чувствую какое-то неприятие происходящего. НО в слух это не озвучиваю и старалась получать удовольствие в другом - в потреблении непотребных продуктов, причем чрезмерно. И снова замкнутый круг.. Вобщем, пока не вижу ни стимула ни просвета, честно признаюсь. Поэтому нет желания тут часто появляться ( в своем дневничке).
Ну, вобщем, это мои мысли, извините, что гружу тех, кто будет это читать, но почувствовала потребность вот так сумбурно высказаться. Но чего делать дальше пока не придумала. :unknown: :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Арин, приветик!!!

Аrinka писал(а):
тоже стимуляция потребовалась, да?? Ну вот и славно будем теперь друг друга подхлестывать, мож поможет, а??

ну да... просто я с каждым новым этапом похудения стараюсь искать мотивации и поддержку... Нынче это групповушки :grin:

Аrinka писал(а):
У малой у сестры поднялась темпартура 40, а муж ее уехал, так я поздно вечером на машине гнала через весь город к ней. чтобы со второй малой остаться дома, если их в больницу заберут с младшей

Арин, оч тебя понимаю... Бывают жизненные ситуевины, когда приходится всю энергию и время тратить на близких... поэтому меня не было на прошлой неделе... думаю, надо переждать :) ты только знай и всегда помни, что мы тебя любим :inlove: , ждем и надеемся, что ты образумишься :roll: и все не бросишь :twisted:

Аrinka писал(а):
да вылезла уж.... Жопа тока в проходе застряла...

Вот и вылазь целиком!!! И давай снова в путь! :wink:

Аrinka писал(а):
Ой, девочки, что делать-то, а?? Не ожидала от себя такого пищевого безумия... И не пойму это срыв или просто последствия сидения строго на овощах и нелюбимой мною молочке. Наверное, нельзя над организмусом сильно измываться, а то вон как ответить может. ... А сейчас вот переезд и жизнь в значительно менее комфортных условиях и снова отъезд мужа в Лондон (через пару недель - надолго) и перенос строительства дома.....И все это так мне не нравится..что я внутренне постоянно чувствую какое-то неприятие происходящего. НО в слух это не озвучиваю и старалась получать удовольствие в другом - в потреблении непотребных продуктов, причем чрезмерно. И снова замкнутый круг.. Вобщем, пока не вижу ни стимула ни просвета, честно признаюсь. Поэтому нет желания тут часто появляться ( в своем дневничке).
Ну, вобщем, это мои мысли, извините, что гружу тех, кто будет это читать, но почувствовала потребность вот так сумбурно высказаться. Но чего делать дальше пока не придумала

Арин, в такие моменты я стараюсь для себя вспомнить все причины, по которым я затеяла всю эту штуку... И понимаю, что не хочу растерять результатов, после чего стараюсь вернуться в колею. Арин, я сейчас 3 кг прибавила, но видя привесы, понимала, что на данный момент не готова вернуться к похуднию, поэтому пустила это дело на самотек... Видимо, нужен отдых какой-то чтоли организмусу... да и психике нашей тоже... Если ты чувствуешь, что тебе некомфортно, то расслабься... Только имей ввиду, что опасное это дело :twisted: И слишком увлекаться не стОит...

Читая твой пост, понимаю тебя... И не ругаю тебя, просто хочу поддержать... знаю, что в такие моменты никакие пендели не помогут... не то...

Арин, давай, подумай хорошо, и реши для себя... Ведь если вы стали жить в другой квартире и муж (в очередной раз уезжает в командировку :twisted: ), жизнь то не закончилась... ну такая у вас семья :inlove: :friends: ... И многие тебе позавидовали бы :wink: ... Не разводиться же... А строительство - хуже ремонта, и ты это понимаешь... здесь просто надо набраться терпения... другого выхода нет... Раз уж ввязались в это дело, постарайся относиться философски... представь, как будет все после завершения :roll: ... У Насти сейчас сложная пора, переломный, можно сказать, момент в жизни... Арин, рано или поздно все это переживают. Постарайся успокоиться и сконцентрироваться :sport: ... Паника тут не помощник!

Арин, давай, хватит заниматься мозгокрутством, "все пройдет, пройдет и это" (с) :wink:

И вообще, как ты смеешь допустить такие мысли после того, как в похуделки записалась? Шучу, конечно...

Раз уж мы тут все собрались, значит понимаем, что в одиночку не справимся... давай справляться вместе? :wink: Мы тебя любим!!! :friends: :inlove:

А писать надо!!! Во всяком случае я всегда пишу свои мысли у себя в дневнике, даже не оч позитивные... Мой дневник, кто не хочет читать - не надо... а мне легче :)

Давай, солнце наше и веселушка, не надо расстраиваться... Все будет хорошо! И ты со всем справишься! Ну что такое 5 или 10 недосброшенных кило? Смотри сколько осилила!!! И уже за это тебе поздравления! А осталось немного, просто подустали мы чуток... давай, отдохни, а там все мысли сами на место втсанут :wink: ЖДУ ТЕБЯ!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!! :Bravo:

З. Ы. Без тебя скучно! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик, спасибо, дорогая!! Оль, вот прочитала твой постик и гора с плеч, вот что значит БЫТЬ ПОНЯТЫМ!!! :inlove: :friends: :friends:
Канеш, я возьмусь за себя снова, безусловно не допущу того страшного времени, когда не хотелось даже на улицу выходить...Все будет хорошо!!! Вот только приторможу чуток и подумаю - что и как.. :) Спасибо тебе, Оленька!
Девочки, и всем вам спасибки, что поддерживаете в непростые жизненные минутки. Чмоки всех!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Вот и хорошо, умничка! :inlove: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Ариша, привет:)
Зашла тебя поблагодарить:) хорошо дула, солнышко у меня появилось:)
Прочитала твои размышления и полностью согласна с минусиком:)
Минусик писал(а):
Видимо, нужен отдых какой-то чтоли организмусу... да и психике нашей тоже... Если ты чувствуешь, что тебе некомфортно, то расслабься...

а еще Протас такая штука, легко похудеть, сложнее удержать..в том то и плюс ЗОЖ, медленно, но верно:)
Мы с тобой:) может постой на 80, отдохни:) больше не набирай, но и отпусти мысль о нужных отвесиках:) как думаешь, а??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Минусик
complimenty:)
вам - :Rose:
Минусик писал(а):
Вот и хорошо, умничка!

спасибки, буду стараться.. :)
Зашла тебя поблагодарить хорошо дула, солнышко у меня появилось

класс, класс, значится не зря старалась.. :-D
Протас такая штука, легко похудеть, сложнее удержать..в том то и плюс ЗОЖ, медленно, но верно

вот сколько раз срываюсь на разные диеты, а прихожу тоже к этому выводу, Алин. :wink:
может постой на 80, отдохни больше не набирай, но и отпусти мысль о нужных отвесиках как думаешь, а??

так и думаю, спасибо за понимание..Наверное и впрям какой-то психологически трудный период у меня сейчас.. Вот читала Денису книжку вчера вечером и сейчас - прям иногда от слез дыхание перехватывало, такая трогательная мне показалась..А может просто настрой такой... НО думаю, что тебе понравилась бы тоже. Детская канеш, но с глубокими мыслями. Называется " Удивительное путешествие кролика Эдварда" автор Кейт ДиКамилло. Девочки, у кого есть дети 5-11 лет, поищите ее, не пожалеете, и сами удовольствие получите огромное. :!: :!: :!:
" Это трогательная и поучительная история о том, что сердце даже бесстрастной фарфоровой игрушки может научиться любить" - Это резюме к книге. :)
Вот такие у меня сейчас времена наступили - размышлятельные.. :-D Пытаюсь переосмыслить что, где, зачем. :)
Из новостей. Настюха экзамен сегодня сдала, еще два осталось. Денька сегодня заявил, что в школу не пойдет и точка, чтобы к этому разговору в ближайшее время родственники не возвращались.. :eek: 8) ..На улицу выходит редко, иногда во двор ненадолго выходит, через полчаса заходит домой и на вопрос - Почему так рано зашел, дети же еще гуляют - следует невозмутимый ответ - ОНИ МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТСЯ... :shock: Вернее слушаются, но выборочно, а он пытается всез построить. :grin: Ох, чувствую, нелегко мальчику будет в коллективе.. :roll:
Привыкаем жить в "новой "квартире. С удивлением обнаружили, что нас МНОГО.. :lol: Раньше-то в 6-комнатной не сильно мелькали, а сейчас только домой все пришли и спотыкаемся друг об друга.. :-D Дети спят на двухэтажной кровати. Шла борьба за номер этажа. Настя переломила себя и все-таки спит на первом этаже. Сашка ей в этом помог. Она естессно комплексовала, а он, молодечик, пришел, увидел кровать и как заорет, " Я всю жизнь о такой мечтал!!!"..и улегся на первом этаже.. Денька быстро сообразив. что места разбирают, залез на второй.. :grin: Ну вобщем, потенциальный зять разрулил ситуацию, за что ему спасибо..Теперь зато буду знать что детям на свадьбу подарить, если состоится, канеш.. :lol:
Насчет веса - стоит на месте. Ем все, но понемногу. Сегодня уже совсем по чуть-чуть. :oops: Но такая жара, что хочется мороженного , каждый день съедаю порцию в обед на работе, но оно не такое уже и калорийное. :roll: Вобщем пока все потихоньку движется, тем более, скоро КД и соответственно вес будет колебаться. :twisted:
Ну вот и все новости, пойду в дневнички, к кому успею. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
ох, Арин, Арин, даже и не знаю, какие тебе советы давать...а может и не надо давать? может, ты пишешь не для советов, а для того, чтобы тебя просто выслушали. Я думаю, это скорее так. Потому что сейчас не стоит ведь вопрос "что делать", а стоит вопрос просто временного душевного дискомфорта и я тебя прекрасно понимаю! У меня часто такие заскоки бывают: вроде и фильм посмотришь хороший, и мужчина чего приятное скажет – а все–тк и начинаешь искать что–то, что тебе не нравится. Подсознательно, наверно. И дело, может, и не в переезде воовсе. Мы просто привыкли говорить себе, что постоянно мы не можем быть счастливы и довольны жизнью. Но опять же – это мы сами ПРИДУМАЛИ. Просто мы и мысли такой не допускаем и ищем (опять же подсознательно) какие–то недовольства.

Легко, конечно, сказать – надо отпустить ситуацию...но ведь это целый процесс. И неизвестно вообще, что у нас там в башке в этой сидит :) И сколько времени этой башке надо, чтобы освободиться от этого всего. Я думаю, надо искать цель. Цель похудеть у тебя пока застопорилась. Я думаю, у меня такая же проблема, что я относительно довольна собой либо что–то просто меня ограждает, то есть тело еще "защищается". Может, и у тебя так...какие–то страхи не отпускаем. Вот знаешь, Арин, начни писать книгу про вас с Димкой. Вот реально начни. Даже просто со своего дневника пособирай. Про тебя, про Димку, про других твоих поклонников...даже если это и никогда не опубликуется, это останется для Настенки, Деньки и их деток...ведь это как семейная реликвия. Не знаю, может, это бред – но это ЦЕЛЬ, Арин :wink:

А как очухаешься, может, и забросишь ненадодло это дело. Когда–нибудь опять допишешь, ммм?? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:09 
Принцесса
Принцесса

Девочки, интересно ваше мнение. Нам дали три проекта домов, за которые берется фирма. Вот они. Мы немного колеблемся. Не могу сказать, что они мне все очень нравятся, но я решила выложить, может проголосуете - кому какой по душе или вообще никакой, хоть проверю свое мнение.. :oops: Все дома по 325 м. кв. общ.пл.

1.#77

2.#77

3.#77

Я, честно скажу, рассчитывала на что-то более уютное.. :oops: :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 687  След.