Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 янв 2026, 01:33

На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Однажды, я приехала с работы на полчаса раньше. Всего навсего. Но отметить это радостное событие решила бутылкой пива и вечерней прогулкой. Лето, тепло, я в белом брючном костюме, длинные распущенные кудрявые волосы, легкая уверенная походка.
Договорилась с подружкой и пошла ее ждать у ее подъезда.
Идет мужик. С собачкой. Вдруг собачка резко свернула в мою сторону. Ля-ля, собачки, работа, "вы кто - я гендиректор - сочувствую ,какое совпадение я тоже"
Тут вылетела уже поддатая подружка с собачкой, немного еще потрещали языками обсуждая достоинства пород, налетела какая то толпа подростком гладить собачек, в финале я предложила (из вежливости) пойти мужику с нами пивка попить. Говорит, да не люблю я пиво, говорю, херня, все равно пошли. Ну мы и пошли. Подружка по пути оторвалась, с кем то зацепившись языком, и мы втрое(с собачкой) бродили до утра с тем самым пивом.
Я естесснно забыла о нем, в голову даже не пришло, что меня оказываются ищут. Нашли. В интернете. В Классниках
Так началась наша странная переписка. Живя в соседних подъездах, мы общались в интернете. Он мне писал по ночам, я отписывалась по утрам.
У меня на тот момент был затянувшийся роман, у него заканчивающийся гражданский брак.
Победила как водится дружба. Мы стали гулять по вечерам с той самой собачкой, разговоры не заканчивались, обсуждалось все - романы, работа, настроение, музыка. книги ...собачки.
Удивило, что человек всегда рад мне помочь в чем угодно -я не привыкла. обычно я помогала, а мне были отмазы.
Огромная помощь была оказана по работе - и с компом, и с гребанной 1С, и с какими то документами, и с обучением меня уму разуму, и с элементарной достачей справки из милиции, когда я потеряла ИНН предприятия, и еще много с чем.
Мы с ним зависали у него дома до утра.(он тогда уже расстался со своей женой) Работали, пили, спали за компом на столе(он мне подушечку подложил)слушали и качали музыку, даже футбол смотрели. Ходили в парк с моей Маринкой, и тгда я впервые подумала, жалко, что он не ее отец.
Периодически утирали друг другу сопли - мои то роман все еще продолжался, а с Димкой я дружила.
Это я дружила. И даже и не подозревала, что меня то оказываются во всю любят и ждут, когда же я созрею.
Созрела я когда стало тепло и уютно. Резко. Так, что не захотелось вообще уходить из этого дома.
И в этот самый момент, тонко пойманный, почувствованный, Дима сказал мне в интернете. Цитирую.
"Солнышко, нам легко, светло и спокойно вместе именно потому, что не надо тратить силы на долбаную показуху, можно просто быть собой, не врать друг другу и знать, что ничего плохого из-за этого не случится. И поняли мы это черт знает когда, и не было у нас никакого КБП и не будет уже, на кой хрен он нам сдался – фейерверк на месте, где должны быть понимание, нежность и ровное тепло. Мы не в сказке, Лисонька, это не игра, это такая отдельная реальность, в ней можно жить, при желании и минимальном везении – жить долго, давай поговорим как-нибудь на такую тему, как Козерог с Козерогом ; )" КПБ -Это КонфетноБукетныйПериод
И тогда я просто осталась. И услышала слово "люблю"
И взлетела и и упала обратно. Мамадорогая! Я счастлива!
Встретилась со своим долгосрочным романным мужчиной, сказала ему что выхожу замуж. Предложила альтернативный вариант - мы с ним женимся, снимаем большую чем он сейчас снимает квартиру, живем втроем потому что у меня дочь. В общем я знала что он откажется. Хотя думал он неделю.

С Димой мы больше не расставались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
С Димой мы больше не расставались.

:roll:
отличная история перед сном :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:23 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Такие лапуууусики :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Вес 51,4.
Заболела я - капец просто. Умирайу. Как бы пережить этот день?
Вчера приехала домой, вточила кусок рыбы, хлопнула Эффералгана и завалилась спать в невиданное время - 23,30.
Всю ночь снилась реконструкция Минского шоссе. К чему бы это? :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Pixie писал(а):

ощущение такое, что вокруг болеют все - одни кашли и чихи... я и сама кашляю

Pixie писал(а):

))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Вчера приехала домой, вточила кусок рыбы, хлопнула Эффералгана и завалилась спать в невиданное время - 23,30.

Блин,и ты тоже.
У меня такая же фигня.Вчера домой приехала выпила ринзу и спать,сегодня с утра еле на работу встала(((
Носом вообще ничего не чувствую :(
Един.плюс, вообще есть не хочется,джинсы висят :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:05 
Королева
Королева

А мне есть хочется! Я жру конфеты. У меня стресс, потому что мне с утра звонят разные истерички, обвиняют во всех возможных грехах и обещают на меня в прокуратуру написать. На утвердительный ответ, мол, пишите, только не ебите мозг, не реагируют. Сегодня вот только подумала, что совсем мало истеричных мужчин, я даже припомнить такого не могу, а женщин - завались. То ли жизнь у нас такая тяжелая, то ли просто дуры гормоны виноваты... Короче, точу конфеты и прикидываю, кому бы тоже выебать мозг с кем бы поделиться своей бедой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
almaz писал(а):
Когда я ночью хотела в туалет, он шел вперед, бросал палку что-бы они разбежались, и тогда только шла куда надо.

:?

almaz писал(а):
Но девчонки как я ностальгтрую по той кровати, она была железная как раньше делали на пружинах, как на ней скакалось, просто чудо, сейчас таких не делают уже, все матрасы с какосовыми стружками и прочей хренью, то-то раньше раньше рождаемость была выше.

:)))))))))))))) :!:

Лиска писал(а):
"Солнышко, нам легко, светло и спокойно вместе именно потому, что не надо тратить силы на долбаную показуху, можно просто быть собой, не врать друг другу и знать, что ничего плохого из-за этого не случится. И поняли мы это черт знает когда, и не было у нас никакого КБП и не будет уже, на кой хрен он нам сдался – фейерверк на месте, где должны быть понимание, нежность и ровное тепло. Мы не в сказке, Лисонька, это не игра, это такая отдельная реальность, в ней можно жить, при желании и минимальном везении – жить долго, давай поговорим как-нибудь на такую тему, как Козерог с Козерогом ; )"

Лиза, это ж просто ппц как круто... :cry: Вы такая классная семья!!!

Pixie писал(а):

Бедненькая! держись!!! выздоравливай поскорее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Выздоравливай! Что за женщина? К чему истерики?
Pixie писал(а):
Сегодня вот только подумала, что совсем мало истеричных мужчин, я даже припомнить такого не мог

Что-то знаешь, и правда тоже таких мужчин не припомню, а женщин через одну, да и сама бывает так заистерю, что уф просто. Наверно правда гормоны. Давайте все по истерим уже, что ли? Говорят нельзя в себе негатив копить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Pixie писал(а):
Вес 51,4.

Нинок, ты эта......держись там!!!!!!

Pixie писал(а):

к очередной реконструкции :?:

Bonita писал(а):
Един.плюс, вообще есть не хочется,джинсы висят :)

я тоже переболела.....ничо не повисло :?:

Pixie писал(а):
Сегодня вот только подумала, что совсем мало истеричных мужчин, я даже припомнить такого не могу, а женщин - завались

и правда....
хотя, в плане сплетничества, мужики похлеще нас будут-это уж я точно знаю :idea:
но эмоции, конечно, "МЫ"(мужики) скрывааааааем.....

Лайли писал(а):
almaz писал(а):
Когда я ночью хотела в туалет, он шел вперед, бросал палку что-бы они разбежались, и тогда только шла куда надо.

мамадарагайяяя :crazy: :pomogite:

Лайли писал(а):
"Солнышко, нам легко, светло и спокойно вместе именно потому, что не надо тратить силы на долбаную показуху, можно просто быть собой, не врать друг другу и знать, что ничего плохого из-за этого не случится. И поняли мы это черт знает когда, и не было у нас никакого КБП и не будет уже, на кой хрен он нам сдался – фейерверк на месте, где должны быть понимание, нежность и ровное тепло. Мы не в сказке, Лисонька, это не игра, это такая отдельная реальность, в ней можно жить, при желании и минимальном везении – жить долго, давай поговорим как-нибудь на такую тему, как Козерог с Козерогом ; )"

ващееееее.....таких ща редко встретишь.....я бы растаяла O:) :pardon:

Пиксик, Нин, давай, не квассься :Rose: выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Удачных выходных, Ниночка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:29 
Королева
Королева

Текс! Девульки! Я тута!
Вес 51,5 - жиреем дальше. Хотя я тихонечко надеюсь, что это результат попойки в субботу :oops: Ну, можно же на это надеяться, да? :oops:
Из прекрасного - я снова пошла на йогу. Совершенно внезапно выяснилось, что в дорогом нашем Одинцово открылась Йога Практика. А мне ж туда удобненько так - села себе на маршруточку и почти от дома почти до йоги 8)
Была с утра в субботу на женском классе. Преподаватель мне, ващета, не очень. Какая-то она совсем невнимательная. Попала я на восстанавливающую практику - мягенькую такую, хорошую, да еще и женский класс... Что совершенно не помешало всем моим несуществующим мышцам в воскресенье дико болеть. Но сегодня я все же сделала над собой героическое усилие 2 раза (первый - когда вообще решила пойти, второй - что на 8.45) и пошла еще сегодня. Преподаватель мне понравилась: и поправляла, и лопаточки мои чесала (ну, это такой хитрый метод, чтобы было понятно, где втягивать), и вообще хорошая. Чувствую, завтра умру. Тоись вообще. Ну, я - рохля и кляча, но уважаю себя за стремление и начинание, и ниипет. Все равно я - молодец. 8)
Теперь, короче, главное - не соскочить :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Вес 51,5 - жиреем дальше. Хотя я тихонечко надеюсь, что это результат попойки в субботу

однозначно :-D
Pixie писал(а):
Из прекрасного - я снова пошла на йогу.

ну ты ваще мегА молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:49 
Королева
Королева

кукла писал(а):
ну ты ваще мегА молодец

Тсссс! Не спугни! :grin:
А вообще, пошла я туда не просто так. Во-первых, хочется себя за что-то уважать, а за йогу я себя всегда уважала очень. Так же это важно - самоуважение! К тому же, я точно знаю, что для С. это важно - ну, чтобы я была спортивной дивфтёнкой. А раз в этом мы совпадаем, да еще и так близко открылся центр, то все сошлось в одной точке :| А во-вторых и главных, у меня, к сожалению, опять начала болеть спина. Пока ходила на йогу, болело, конечно, хоть что-нибудь, но постоянно, но мышцы, а таких вот болей в спине не было. И я очень переживаю за свой позвоночник сколиозный. Вот как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Во-первых, хочется себя за что-то уважать

:lol:
Pixie писал(а):
К тому же, я точно знаю, что для С. это важно - ну, чтобы я была спортивной дивфтёнкой.

:wink:
Pixie писал(а):
А во-вторых и главных, у меня, к сожалению, опять начала болеть спина.

вот и у меня щас просто отваливается :? бывает лягу вечером-а спать не могу-такое чувство,что кол где-то торчит :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1107  След.