Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 07:31

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.
В условиях нашей экономики сейчас особо овощных салатов не по ешь. Посчитал фруктовый салат выходить гораздо дешевле овощного :o . Никогда бы не по думал, что кило огурцов дороже килограмма апельсинов. Это так мои небольшие наблюдения :eek:
Ждем лета когда зацветут свои овощи на огородах :dancing:
Можно поподробнее что такое "плато" и как с ним бороться, примерно понимаю что это твердый слой жира, но как с ним бороться? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 15:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Донна Роза привет!
Донна Роза писал(а):
я уже на работу сходила сегодня в новых брюках и кофточке, настороение весь день отличное

:!: :!: :!:
очень заинтересовал рецепт заливки, надо попробывать
только я не совсем разобралась :oops:
воды совсем не добавляется?
горчица - порошок горчичный?
Настырная писал(а):
Наталья, да ты супер, даже уже то, что ты решилась на новую жизнь в новом теле,

точнее и сказать нельзя, то что ты уже сделала - это уже целый подвиг и у тебя все получится:!:
P.S. очень нравяться твои рациончики, с удовольствием уму-разуму у тебя учусь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Плато-это когда вес стоит долго на одной отметке. Мы тут предполагаем коллективно, что это организм привыкает к новым условиям. Т.е. борется со стрессом. Ибо похудение - это стресс для организма, как не крути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Настырная, Светик, огромное тебе человеческое спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна как никогда!

Настырная писал(а):
не, мы устроены по-другому...хочу- ем, хочу - не ем!

Это точно, вот закономерность я какую выявила: вначале похудательского процесса, когда вес уходит с космической скоростью - стимул ого-го, ограничиваешь себя по полной программе в питании и о еде не думаешь, мотивация - супер, вобщем все ОК! Проходит время и постепенно картина меняется, поблажки в питании одна за одной прибавляться начинают, расслабляешься и начинаешь чувствовать себя профи, считаешь, что тебе все уже по плечу, вот где нас ждет засада! Новички, мотайте на ус. Вот сейчас я подошла именно к такому рубежу. Окрыленная успехом, уже месяц почиваю на лаврах, лопаю медок с конфетами и сухофруктами, слава Богу до колбасы салями не дошло, да и не тянет, а вес-то на 1 кг. уже прирос. Вот такие пироги.
Настырная писал(а):
почиваь на лаврах будем позже, а сейчас надо потрудится - хорошие привычки приживаются с трудом, а свой труд ценить надо!

Все, Светик, взялась я за ум с сегодняшнего дня. Больше послаблений мне не будет. Железно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 23:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Астон
Romashka,
Pie, добрый вечер!

Астон писал(а):
В условиях нашей экономики сейчас особо овощных салатов не по ешь.

Позволь с тобой не согласиться. Сколько ты этих овощей в день съедаешь? Половину огурца и половину помидора? Капуста, морковь, сельдерей, свекла - самый дешевый товар на сегодняшний день. А если не покупать колбасы, сосиски и сардельки, а также др. мясные и рыбные деликатесы, а заменить их печенью, говядиной, куриным филе, минтаем и треской, то сколько денег съэкономишь - можно себе и экзотические фрукты и овощи на эти деньги позволить.

Астон писал(а):
Можно поподробнее что такое "плато" и как с ним бороться, примерно понимаю что это твердый слой жира, но как с ним бороться?

Pie писал(а):
Плато-это когда вес стоит долго на одной отметке. Мы тут предполагаем коллективно, что это организм привыкает к новым условиям. Т.е. борется со стрессом. Ибо похудение - это стресс для организма, как не крути.

Ирина, позволь дополнить что причины Плато могут быть как из-за значительного снижения калорийности пищи (организм постепенно привыкает к скудному питанию и переходит на экономный расход энергии), так и из-за "привыкания" организма к значительным физическим нагрузкам. В моем случае причина в увеличении простых углеводов (люблю я сладкое).

Romashka писал(а):
очень заинтересовал рецепт заливки, надо попробывать только я не совсем разобралась воды совсем не добавляется?горчица - порошок горчичный?

Соус известный - называется "Винегрет". Воду добавлять не нужно, а вот сока лимонного можно побольше добавить, сегодня прикинула: на 1 ч.л. масла оливкового - 1 ст. л. сока лимонного самое оно, соль щепотку, а сахар половину чайной ложки, горчица готовая половину или треть ч.л., ее главное не переборщить, бывает очень острая, ну и перец черный молотый. Вот. Все тщательно перемешиваешь и заливаешь готовый овощной салат. Может это и не совсем ЗОЖевский соус, но порой пресная пища так надоедает....

Наступило время отчета. Вес мой стоит на месте...пока. Ждемс.
Рацион:
1-й завтрак: тыквенно-фруктовый плов, морковка с мякотью грейпфрута; чай и 2 ч.л. меда;
2-й завтрак: 150 гр. творога, кефир с отрубями, яблоко маленькое и кислющее;
Обед: салат овощной, гречка 150 гр. и 2 печеночных оладышка, груша; кофе с молоком;
Перекус: апельсин размером с мандарин и опять маленькое кислющее яблоко;
Ужин (на работе в 17-30) 300 гр. кефира 1% и горсть хрустящих отрубей.

Домой приехала только в 20-00 часов, 4 остановки пошлась пешком и сразу начала заниматься аэробикой (бедные мои соседи снизу, я им уже все мозги отбила :lol: ). Значит так: 45 мин. аэробика, 15 мин. пресс и 15 мин. руки. Душ контрастный, массаж щесткой. Ух! А я молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 08:31 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ю-ху! Спешу поделиться своим отличным настроением! Утренний вес 86,9 - отвес 500 гр. :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Донна Роза писал(а):
Ю-ху! Спешу поделиться своим отличным настроением! Утренний вес 86,9 - отвес 500 гр.
Поздравляю!!!!!Хорошего дня!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Донна Роза писал(а):
если не покупать колбасы, сосиски и сардельки, а также др. мясные и рыбные деликатесы, а заменить их печенью, говядиной, куриным филе, минтаем и треской, то сколько денег съэкономишь - можно себе и экзотические фрукты и овощи на эти деньги позволить.

Полностью согласна! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 12:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)
Донна Роза писал(а):
Ю-ху! Спешу поделиться своим отличным настроением! Утренний вес 86,9 - отвес 500 гр. :yesss:

поздравляю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Донна Роза писал(а):
Ирина, позволь дополнить что причины Плато могут быть как из-за значительного снижения калорийности пищи (организм постепенно привыкает к скудному питанию и переходит на экономный расход энергии), так и из-за "привыкания" организма к значительным физическим нагрузкам. В моем случае причина в увеличении простых углеводов (люблю я сладкое).

Все правильно. Спасибо. Снижение колорийности- это и есть стресс. А про привыкание к нагрузкам я забыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:11 
Принцесса
Принцесса

nimau писал(а):
БОЖЕ, ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ - ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, МУЖЕСТВО - ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО МОГУ И МУДРОСТЬ - ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО"

Нина, вчиталась в эту фразу-классно сказано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 14:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Pie писал(а):
вчиталась в эту фразу-классно сказано!

Это молитва из программы "12 шагов".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет!
Донна Роза писал(а):
Ю-ху! Спешу поделиться своим отличным настроением! Утренний вес 86,9 - отвес 500 гр

ну вот, работа над собой прошла успешно!))) С чем и поздравляю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Донна Роза
Привет Наташечка, поздравляю с очередным отвесиком :!: , так держать! Спасибо за заправку, а то я в прошлый раз, аж 2 ст. лож. уксуа. и 1 ст. л. горчитцы и еще чеснок обавила :shock: вот это гремучая смесь получилась, потом желудок болел :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)
Донна Роза писал(а):
Позволь с тобой не согласиться. Сколько ты этих овощей в день съедаешь? Половину огурца и половину помидора? Капуста, морковь, сельдерей, свекла - самый дешевый товар на сегодняшний день. А если не покупать колбасы, сосиски и сардельки, а также др. мясные и рыбные деликатесы, а заменить их печенью, говядиной, куриным филе, минтаем и треской, то сколько денег съэкономишь - можно себе и экзотические фрукты и овощи на эти деньги позволить.

Морковь, сельдерей, свекла есть своя, я же имел ввиду самый популярный овощной салат: огурец, помидор, капуста. У нас сейчас в супермаркетах кг огурцов стоит 200р!! на рынке можно за 130 найти! помидоры столько же примерно. Выходит дешевле фруктовый салат из яблока, банана, киви и грецкого ореха.
Доброго вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 318  След.