Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 05:39

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa классные фото!!! Мне больше всех понравилась последняя твоя с собакой! Ваще супер!!! А выглядишь ты просто отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
vedmochka-olya писал(а):
А выглядишь ты просто отлично!

Олюнь, выглядеЛА - энто 2 года назад. Я тогда весила 64-65, а Лабрадуська 28-29 :)

Но фффсё равно спасибки... :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
а масююююсечка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
а про верхнюю фотку- енто правда так, говорят, что многие похожи на хозяев или наоборот))) ведь семья наша!!!!!!!!!!!!!! что б мы делали без них!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 02:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень люблю лабрадоров! Правда, дисциплинированных!!! А если в отсутствии этого, то чтобы ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ повсюду и много: над ушами висящими, под ними, под пузиком любимым (эх почешу щас, только сделай мину при хорошей игре)....
Оч люблю лабрадоров ( и это вовсе не потому что 4 года прожила в Германии).... Просто ласковые они, хорошие..... :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa писал(а):
10.04.2008
"талия" 86 (-3 cm)
живот 95 (-4 cm)
бёдра 102 (-1 cm)
нога 57 (- 1 cm)

"талия" 85 (-1 cm)
живот 91 (-4 cm)
бёдра 100,5 (-1,5 cm)
нога 57 (- 0 cm)
грудь 100
бицепс 32
:P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:44 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mukazyawa
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:48 
Новичок

Mukazyawa Ой, классные фотки. Так люблю лабрадориков, просто сил нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat

Да, такая как наша лабрадуська, тебе бы подошла! Любовь бесконечная, да и чувствует она состояние/настроение очень хорошо: когда опускаются руки в прямом и переносном смысле этого слова, она приходит и в эти руки кладёт свою лопоухую башку :) . Ты её отгонишь - уйди, мол, и без тебя тошно. Она не обижается - вернётся и снова башкой в руки и пытается "ввинтиться" поглубже, там закопошиться по самы эти лопоухие уши - и включается хвостовой пропеллер :lol: ...
А еще, если она видит, что я плачу (ну бывает иногда :D ) - приходит и с важным видом даёт мне лапу. "Не нужна мне, - говорю - твоя вонючая лапа" А она не унимается. И уже становится смешно, и уже всё похоже на игру, и уже подставили тебе вот этот доверчивый мягкий пузик для "почесания" - какие уж тут слёзы?! :-D
Не знаю, что бы мы без неё делали.
Мне кажется, животинка в доме должна быть... Добрее с ней становишься...и мудрее что ли... :)

А лабрадорчики как порода действительно очень замечательные: по сообразительности в первой десятке среди всех рас (первая: бордер-колли) - достаточно 2 повторения или 3 на очень сложную команду - знаю по Ладке.
Ну и потом они очень миролюбивые. Наша правда находится в екстремальном проявлении миролюбия - труслива до безобразия! :lol: Боится всё и всех - начиная с природных явлений и заканчивая мелкими собаками.
Еще галлюцинирует она, что ли :eek: - как-то гуляли в лесу, она пенёк увидела - сразу шерсть дыбом и в лай! К ногам жмётся - мне аж самой страшно стало! Дурёха!
То-то я смотрю, она периодически на улице ТРАВУ какую-то ест :shock: :lol: :lol: :lol: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Сдобная особа

пасибки...Держу! :grin:
Нет, ну -4см на пузике за 6 дней - это я конечно порадовалась!
Но самое приятное то, что я себе потихоньку "дыхальца" тренирую: 1,5 часа спинннинга для "опытных" выдерживаю спокойно, пульс на скачет 8) ...
Я уже не пыхчу как Паровозик из Ромашкино... а пыхчу как этот... ДИЗЕЛьЭЛЕКТРОПОЕЗД - вот!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

alena221082

а есть еще золотые ретриверы - тоже дУшки! Да вообще они все как дети - и щенки, и взрослые ососби! АБАЖАЮ!

P.S. Хорошо что моя собака не умеет читать - прочла бы мои предыдущие посты - возомнила бы себе, что она САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА В МИРЕ!!! :roll: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:11 
Новичок

Mukazyawa Здорово когда рядом есть такой замечательный друг как собака. Тоже мечтаю завести но в нашу однокомн. квартирку некуда просто, нас и так четверо, муж я и двое детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Цитата:
alena221082 писал(а):
называет меня баба, ну какя я баба, мама скажи папу, папой называет, непорядок.

У нас первое слово было ЛАДА - это наша собака. Потом НЕТ, потом ПАПА, потом Банан (БАБН), теперь пошли вариации на тему: Яблоко = ЯБН, а вот что такое АБН-ДАБН пока не знает никто.
Правда в особо критических случаях есть еще что-то типа не надо (НИНАНА!!!) - сопровождается отчаянным воплем!

Ба-ба, да-да и т.д. слогами было у нас давно (я это называю "незачет" в плане говорения), а я у неё хронически НЯНЯ... Говорю ей: Мaшенька, скажи МАМА - она мне хитро улыбается во все свои 7 зубов и радостно выдаёт привычное НЯНЯ...

Так что не переживи! Я уже вообще подозреваю, что МАМА в качестве первого слова не существует! Это небось сами мамы и выдумали для собственной же мотивации!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)

Mukazyawa писал(а):
что такое АБН-ДАБН пока не знает никто

моя дочка называет свою бабушку (мою маму) ПАМАКА (с ударением на первый слог). Если кратко - ПАМ (Пам, я хочу пить). Стала так называть с тех пор, как начала говорить. Причем зовут бабушку РАЯ, так что даже производных от имени не получается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Сдобная особа писал(а):
моя дочка называет свою бабушку (мою маму) ПАМАКА (с ударением на первый слог). Если кратко - ПАМ

Какая прелесть! Ну чудо просто! :grin:
Такие перлы надо собирать в "сокровищницу" - я себе уже одну завела. :wink: Дневник вести у меня не получается (здесь на форуме мой первый и единственный дневник, который относительно регулярно ведётся!) + у меня болезнь записывать всё на мелких бумажках. :twisted: :(
Фиг его конечно потом знает, куда они подевались! :eek: :lol:
Так что я рассудила как обычно: не можешь изменить себя - измени ситуацию (и наоборот: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! :wink: )
Пишу на клочках, но потом ритуально несу их в Машкину сокровищницу.
Там же её первый браслетик с запястья с фамилией и номером палаты и прищепка от пупка - сокровища несметные!
:wink: :lol: :lol:
А сколько дочечке? :)
Слава Богу, что с отравлением всё обошлось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:41 
Графиня
Графиня

Mukazyawa
я тоже записывала перлы, когда мы начинали говорить. Потом переписала красиво и в фотоальбом вложила :). Еще у меня там тоже клееночка с бинтиками-завязками с фамилией из роддома, отпечатки ручки и ножки в месячном возрасте, мини-генеалогическое древо (до ее прадедушек-прабабушек), смешные прозвища, которыми мы ее называли (к каждому родственнику подходила и они вписывали)
сейчас, конечно, уже так не записываю, хотя иногда она мне та-а-а-а-кое выдает :eek: . Ей сейчас почти 6 (в июле будет). она как раз начинает осознанно высказывать свое мнение по всем! вопросам.
1 серия.Покупаю тут хлопья ФИтнесс. Она мне говорит: мам, а ты знаешь, от них даже можно похудеть, я по телевизору видела. Ты ешь их на завтрак и похудеешь!
2 серия: спрашивает меня: ты сколько дней их уже ешь? Я говорю, 3. она посчитала, говорит, ну, значит, тебе худеть еще 11 дней!
3. серия того же сериала :grin: :
- Мам, ты хлопья ешь?
- Ем
- Вкусно?
- Вкусно, если хочешь, тоже можешь их есть, вместо своих
- А что, я разве пополнела??? - озабоченно себя оглядывает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 128  След.