Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:03

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
никаких несанкционированных сбросов жира

Ну умора :lol:
А когда акции начнутся, бунты? Или так, по тихому все разрулится?))
Марьяшка писал(а):
ей 31, уверяла, что сейчас только жить начала. Это, конечно, преувеличение. Но вот смотрю на подруг, кто у меня уже родил. Красятся вдруг, каблуки надевают, кг сбрасывают... На курсы какие-то хотят идти.

Ну и молодцы! Я ж тебе сразу говорил, что надо быстренько детьми отстреляться, вырастить их побырому :grin: , в жизнь вытурить, и ..... Лафаааа! Жизнь начинать!
Да, именно так и должно быть!
Марьяшка писал(а):
Вопрос хочется ли по-настоящему.

Хотение тоже вещь скользкая. Знаешь говорят: Что имеем не храним, потерявши - плачем. Дак вот много таких пар есть. А скока бывает разводятся, а потом обратно сходтяся). Ну да, бывают кризисы, причем на чувства бывает откладывают серьезные отпечатки обстоятельства разные сложные. Не надо сразу в разводы бросаться, считаю. Поменять супруга - не перчатки поменять. Хотя кому как конешь.
Марьяшка писал(а):
Приключений хочется Ура, у меня все впереди

Мож прям щас приключения начать искать, чего до 35 ждать?
Марьяшка писал(а):
муж рвется к телеку и дивану... Почему?

Да разные варианты есть для этого.
Во первых, может просто устал. Например на работе, и физически просто не до чего. Но по идее и раньше уставал, но видать стимулов побольше было.
Во вторых, причина может быть в питании. Если явно питание не сбалансированное, и не хватает витаминов и микроэлементов, то это тоже может так сказываться на таком поведении.
Если не брать физическую составляющую, то некоторые мужики в некоторых случаях могут начать расценивать женщину как прочитанную книгу. Но непонятно, как таких в брак заносит. Блудили бы себе и голову ни кому не морочили и себя не мучили. Дак видимо детей захотелось, семьи, и... обратно на "волю".
А самая, наверное, распространенная причина - это привыкание друг к другу. И здесь да, постоянно не хватает новой волны. Вот есть у них эти Новые Годы, дни рождения и прочая чепуха, вот они по написанному кем-то сценарию и чтут их, придерживаются всех правил. А чуть в лево, или в право, у них, и у мужа и у жены, видать фантазии то и не хватает. Мне вот побоку эта ересь шаблонная. Я по тревоге ночью могу поднять и сломиться куда нибудь с семьей. Но мне тоже это не просто давалось. Долгие годы мне уговаривать на разные авантюры приходилось. Но я каждый раз добивался своего. А щас никто даже и не сопротивляется почти! А ведь год-два назад сопротивления еще бывали.
Тут такая штука интересная. Как плохое затягивает, так затягивает и хорошее. Кто куда ударится кароч. Вот я с детства полюбил разные велопоходы. И романтика в душе появилась. Сначала малюсенькая, которая требовала продолжений. А потом она выросла, и требует все больше и больше к себе внимания. Дак вот тем, кто сидит за телеком на диване, возможно как раз этой романтики и не хватает.
Но никода не поздно начать. Не обязательно только походы. Можно и на курсы всякие ходить (что я тоже очень люблю, и тоже у меня после них такое чувство сладостное остается после общения с разными людьми), на мероприятия разные, на выставки. Театром увлечься, да и еще чем душеньке угодно будет. Главное начать жить, а не тухнуть перед монитором, забрасывающим горами негатива.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Лилька писал(а):
ой ли!!!! Лукавишь, дорогая! На соломе спать колко!

Да ладно! А как же сеновал!!!!! Это же круууууто!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:01 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
никаких несанкционированных сбросов жира

Ну умора
А когда акции начнутся, бунты? Или так, по тихому все разрулится?))

Не, не разрулится. Я чую, революция будет. Не нравится составляющим моего тела такая тюфячная и мягкотелая власть, как я :grin: Мышцы устроят геноцид жиров, как пить дать. Молниеносный и кровавый :lol:

Денис писал(а):
Ну и молодцы! Я ж тебе сразу говорил, что надо быстренько детьми отстреляться, вырастить их побырому , в жизнь вытурить, и ..... Лафаааа! Жизнь начинать!
Да, именно так и должно быть!

Интересно, интересно, что же там у меня за поворотом :)

Денис писал(а):
Что имеем не храним, потерявши - плачем.

Да, часто так и есть. А еще чаще бывает, что плачем зря. Плохое забывается со временем, а хорошее нет. Моя бабушка по коммунизму тосковала :lol:

Денис писал(а):
Поменять супруга - не перчатки поменять.

Я тебе больше скажу - нет срашнее психологической травмы, чем развод после долгой совместной жизни :( Ни автомобильная авария, ни оставление родительского дома, ни переезд в другую страну с этим не идут в сравнение. Наверное, тому кто влюблен в "новенького" человека и к нему уходит - проще. Но не намного. Тоже очень тяжело, пусть не храбрятся :(

Денис писал(а):
Мож прям щас приключения начать искать, чего до 35 ждать?

А я вот уже :grin:

Денис писал(а):
Если не брать физическую составляющую, то некоторые мужики в некоторых случаях могут начать расценивать женщину как прочитанную книгу. Но непонятно, как таких в брак заносит. Блудили бы себе и голову ни кому не морочили и себя не мучили. Дак видимо детей захотелось, семьи, и... обратно на "волю".

Ну, они же в большинстве на волю не идут. Остаются скрепя зубами. Лучше б валили, честное слово :lol: Смотрю на такие семьи и печально :(

Денис писал(а):
Я по тревоге ночью могу поднять и сломиться куда нибудь с семьей.

:!: :!: :!: Ты да, ты суров :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Тарарамка писал(а):
делаю вывод о взвешивание и контроле веса, что сим заниматься надо раз в неделю, а то все как то это зыбко , сегодня +100, завтра -300 и скачет тудой-сюдой.

Ежедневные завесы так, для наблюдений за тенденциями можно использовать. А дельные числа да, раз в неделю достаточно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Мышцы устроят геноцид жиров, как пить дать. Молниеносный и кровавый

Похоже вызрел плод! =@
Марьяшка писал(а):
Моя бабушка по коммунизму тосковала

Ну как вот не тосковать. Право на образование, право на работу, право на лечение, право на отдых и т.д, и т.п.
Бабушка моей жены каждую встречу вспоминала, что когда-то в их село сам Ленин приезжал. И так до самой встречи. Во как! Ну не с проста же ж это у них!
Марьяшка писал(а):
Я тебе больше скажу - нет срашнее психологической травмы, чем развод после долгой совместной жизни

Верю.
Марьяшка писал(а):
А я вот уже

:!: :friends:
Марьяшка писал(а):
Ты да, ты суров

Ну это я так, утрирую немного :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:12 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Моя бабушка по коммунизму тосковала

Ну как вот не тосковать. Право на образование, право на работу, право на лечение, право на отдых и т.д, и т.п.
Бабушка моей жены каждую встречу вспоминала, что когда-то в их село сам Ленин приезжал. И так до самой встречи. Во как! Ну не с проста же ж это у них!

ой, я тебя умоляю :grin:
А про репрессии бабка говорила: ну, у коммунизма правда было много врагов :grin: А что у ее мужа отца просто так расстреляли, никак на ее веру не повлияло. Идеология страшная штука. И тосковала она не по жизни, которую пропахала на работе тяжелой и стоя в очередях, а по идее, которая ей проела весь мозг. и идея была хороша, кто спорит. Только утопия на то и утопия, что человеческий фактор всегда ее испоганит. закон. Нет ничего идеального, демократия тоже попахивает уже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 23:14 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Марьяшка писал(а):
И тосковала она не по жизни, которую пропахала на работе тяжелой и стоя в очередях, а по идее, которая ей проела весь мозг.

и еще по молодости :) Даже мне уже начинает казаться, что "когда мы были детьми, такой фигни не было" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
А что у ее мужа отца просто так расстреляли, никак на ее веру не повлияло

Я вот размышлял как-то на эту тему. И знаешь, не пришел к единому мнению. Ничего мы толком не знаем, что было, или что было бы. На слуху тока информация, которая кому-то в данный момент выгодна, чтоб была на слуху.
Понимаешь, поднять такую страну после войны и сохранить строй (а масштабные перемены не известно во что могли бы вылиться в итоге, если что случись) не каждому дано. Сталину это удалось. Да, потерявшие родственников являются ярыми его противниками. Но возможно ведь и такое, что за счет цены малой крови была спасена большая. Так что я не спешу ни осуждать, ни поддерживать. Я ни за, ни против, т.к. эмоции тут неуместны, а знаний не достаточно.
Марьяшка писал(а):
человеческий фактор всегда ее испоганит

Согласен. Коммунизм - строй для праведников.
Марьяшка писал(а):
демократия тоже попахивает уже

Не то слово. По ходу она воняет уже давно. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!! :friends: Заглянула к тебе на огонек :friends:
У тебя тут как всегда интересно - дебаты вовсю идут на разные темы. .. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Да ну их нафиг, всех, коммунистов, чекистов, капиталистов, демократов, ЗАДРАЛИ!!!! 8)
Пойду лучше чайку попью с соседкой, пар выпущу :) А то на работе завели %)

Синеглазка
Привет, рада тебе! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Пойду лучше чайку попью с соседкой, пар выпущу А то на работе завели

Чай с сахаром пьешь?
Марьяшка, привет! А у тебя есть таблица отвесов? Ведешь такую? Или так, нашару, скинется дак скинется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:43 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Чай с сахаром пьешь?

Привет, нет, уже очень-очень давно, на кофе, ни чай. Чай ничего еще, но кофе с молоком, в котором есть сахар - просто :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:45 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
А у тебя есть таблица отвесов? Ведешь такую? Или так, нашару, скинется дак скинется?

Да, заводила раз сто :grin: Таблицу :grin: Но я ж за две-три недели по 600 грамм скидываю, а то и по четыреста :roll: Таблицы от скуки кончают жизнь самоубийством.

Но вот на выходных контрольное взвешивание у меня по плану. Может, после него (сто пудов, хоть чутка да отвесится, закон!), заведу новую таблицу и положу в надежное место. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
положу в надежное место

Будь проще - на холодильник повесь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:51 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Будь проще - на холодильник повесь)

Честно?
Стыдно :oops:
Подруги же бывает заходят, хоть и редко. У меня ни одной подруги нет в моем весе, поэтому у них ни малейшего представления о том, как 87 кг должны выглядеть.Что 72 для них, что 82 - один хрен, страшная цифра. Одна знакомая спросила, сколько ты весишь, я говорю - 80. Она выглядела так - :shock: А если б я сказала, что почти 90 :lol:
Да и мой молодой человек будет видеть сколько я вешу, каждый раз, как к холодильнику подходит :evil: У него ж аппетит пропадет :lol: А так, красавица и красавица 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.