Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 04:58

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Сладенькая булочка писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Почему не ешь?

да как-то не мои продукты, оливки, фета, салат,
мне бы мясо молочное чтонибудь :oops:

А теперь для Сладенькой булочки из солнечного ......! Представляем новый рецепт!

Рецепт № 3. Раздел-Основные блюда.
Шатобриан с беарнским соусом.

Что нужно:

На 2 порции:

1 большой стейк (400 г),
крупная соль, свежемолотый перец,
1 ст. л. растительного масла,
125 г сливочного масла,
2 горошины перца, 1 лук–шалот,
3–4 веточки кервеля и эстрагона,
1 ст. л. белого винного уксуса,
100 мл белого вина,
2 желтка,
½ ч. л. лимонного сока

Приготовление:

Стейк промойте и насухо промокните. Подогрейте в сковороде масло и обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Запекайте в духовке при t 80 С примерно 2 часа. Для соуса: масло сделайте мягким, но не растапливайте до конца. В ступке грубо измельчите перчинки. Лук–шалот почистите и мелко нашинкуйте. Травы промойте, стряхните капли воды.
Доведите до кипения уксус с вином, шалотом, перчинками и большей частью измельченных трав. Уварите в половину объема. Процедите. Желток смешайте с 2 ст. л. воды и вмешайте в винную массу. Поставьте массу на водяную баню (t 60–70 С) и варите, помешивая венчиком, до консистенции крема. Снимите с водяной бани и дайте остыть в течение 30 минут. Постепенно вливайте в яично–винную смесь растопленное масло, помешивая венчиком. Важно, чтобы масло и смесь были одной температуры, иначе соус может свернуться! Стейк приправьте морской солью и перцем. В соус добавьте оставшиеся травы, лимонный сок, соль, перец. Сразу подавайте на стол. В качестве гарнира можно подать овощи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
Лерррра :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
давай пиши сюда всё!

Все не могу :cry: не уместится.

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
насчет сигарет, не переживай! покурила и ладно)))) только совсем не закури, ладно? :-D

Стараюсь, а то мне аж плохо стало :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak писал(а):
А теперь для Сладенькой булочки из солнечного ......! Представляем новый рецепт!

спасибо большое, шатобриаша будет приготовлен в скорейшем времени, это же нямная-нямка,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:32 
Герцогиня
Герцогиня

Lady_Puhlyak писал(а):

спасибо большое, шатобриаша будет приготовлен в скорейшем времени, это же нямная-нямка,

С соусом все очень заморочено. Заранее приготовь все ингредиенты и следи за температурой смешиваемых продуктов, чтобы не свернулся, а так вкусно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Lady_Puhlyak
только не расстраивайся, а настраивайся!!! худеем, чтоб шопить от души!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak писал(а):
С соусом все очень заморочено

та нормально,и не такое варили :lol: учту твои пожелания

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Lady_Puhlyak писал(а):
С соусом все очень заморочено

та нормально,и не такое варили :lol: учту твои пожелания

Приготовишь, расскажешь ;) Следи за новостями, глядишь и что-то молочное появится ;)

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
только не расстраивайся, а настраивайся!!! худеем, чтоб шопить от души!!! :friends:

Вчера обкурилась, сегодня обожралась. Организм в шоке, отвык от этого. Даже во второй половине дня ела овощной салат, потому что его сил на гадости хватило только на утро и день. Все-таки было более-менее сбалансированное питание 2 месяца, он отвык от бяк. Тяжело желудку. У меня срыв произошел по психо-эмоциональной причине. Расстроилась я.
Я поняла 2 вещи:
- надо вернуться к успокоительным, если не отпустит
- обязательно заняться спортом, потому что организм перестал так худеть с одним питанием, мышцы не растут и не крепнут. Буду бороться в комплексе как хотела с самого начала! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Lady_Puhlyak
я тоже постоянно в стрессе, нервы на пределе, проблемы со сном, бесконечный колейдоскоп мыслей.....
может просто пустырник попить?
кушать всё подряд не стоит, Лер, поджелудочную поберечь надо
я пока из спорта только упражнения дома делаю и гулять стараюсь, обдумываю покупку тренажера

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Lady_Puhlyak писал(а):
- обязательно заняться спортом, потому что организм перестал так худеть с одним питанием, мышцы не растут и не крепнут. Буду бороться в комплексе как хотела с самого начала!

Вот вот....без спорта не куда,я тоже пришла к этому выводу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
я тоже постоянно в стрессе, нервы на пределе, проблемы со сном, бесконечный колейдоскоп мыслей.....
может просто пустырник попить?
кушать всё подряд не стоит, Лер, поджелудочную поберечь надо
я пока из спорта только упражнения дома делаю и гулять стараюсь, обдумываю покупку тренажера

Да у меня есть таблеточки травяные. Несколько дней в начале новой жизни пила, не помогало, а потом оказалось, что они просто накапливались в моем организме и через неделю, незаметно так, я стала спокойнее :)
Тренажер у меня есть, но он только пыль собирает, я его не люблю. Есть огромное количество упражнений. Диски у меня есть, интернет под боком, а лень все дело портит :(
Я все подряд только сегодня ела и вчера вечером и мне нехорошо. С одной стороны я рада этому, значит организм уже привык к нормальному питанию. Вот я сейчас сижу и думаю, как он раньше это жрал, да еще в огромных количествах и переваривал??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я последние 2 недели спортом не занималась, мало гуляла, лежала и вот результат- за 2 недели отвес 0,5 кг. Все, пора опять себя пинать, а то расслабилась коровушка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

ксю-ксю писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
- обязательно заняться спортом, потому что организм перестал так худеть с одним питанием, мышцы не растут и не крепнут. Буду бороться в комплексе как хотела с самого начала!

Вот вот....без спорта не куда,я тоже пришла к этому выводу :-D

Алена, и ты тут как тут :Rose: Да, без спорта никуда. И после занятий и нервы крепче, и воля сильнее, и легкость в теле. Чувствуешь, что тело становится послушным и мощным! А ведь у меня столько планов и на стройнеющее тело и на уже совсем стройное :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:54 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Лер, приветик! !!! Удачи тебе!!! Желаю тебе стать такой как ты сама этого захочешь!!! Займись спортом!!! Результаты будут отличные. Фитнесом нужно заниматься всем - регулярно и пухленьким чтоб похудеть и стройняшкам чтоб быть в тонусе!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:55 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Lady_Puhlyak
да уж, лень-мать всех пороков) стоит один денек пропустить спорт, на следующий уже себя организовать труднее!
я не люблю заниматься под кассеты, выбрала себе упражнения и спокойно делаю их))) летом на велике хочу начать кататься)
так хочется скорее стать красоткой))) порой думаю, ну я ж на морду-то привлекательная, ну какого чёрта наела себе такой зад!!! прям зло берёт! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:58 
Герцогиня
Герцогиня

Мой косяк, новая ступень к успеху. Пока лбом не шибанешься, не поймешь.
Пройдет время и я буду вспоминать свой путь, который состоял из терпения, труда, энтузиазма, но также срывов, слез и неудач. Но это будет мой путь и я его одолею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
да уж, лень-мать всех пороков) стоит один денек пропустить спорт, на следующий уже себя организовать труднее!
я не люблю заниматься под кассеты, выбрала себе упражнения и спокойно делаю их))) летом на велике хочу начать кататься)
так хочется скорее стать красоткой))) порой думаю, ну я ж на морду-то привлекательная, ну какого чёрта наела себе такой зад!!! прям зло берёт! :evil:

Про мордаху ты мои мысли читаешь ;) Ну у меня не зад, а Ж. Ну просто сама себя шире :lol: Я почему делаю упражнения с инструктором, потому что он задает ритм, сама я могу делать помедленнее и уже не тот эффект, а когда пытаешься за ними угнаться-7 потов сойдет ;) Я тоже хочу стать здоровой и красивой. На самом деле, вся красота от здоровья!

pecheniushka писал(а):
Лер, приветик! !!! Удачи тебе!!! Желаю тебе стать такой как ты сама этого захочешь!!! Займись спортом!!! Результаты будут отличные. Фитнесом нужно заниматься всем - регулярно и пухленьким чтоб похудеть и стройняшкам чтоб быть в тонусе!!!!

Привет :Rose: Добро пожаловать, заходи почаще. Заведи себе линеечку и дневничок, чтобы мы могли следить за твоими успехами :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 173  След.