Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 06:04

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ничего себе ты фотку нашла! Это я про самую первую :o
Я подумала, что это прикол и на тебе "накладки для увеличения" :lol: но я оказалась близка к истине :lol: это тебя ветром раздуло :ROFL:
Мотиваха отличная :!:

Платья мне больше всего понравились красные))) и последняя картинка - черненькое с бежевой сумкой :!:
А касательно зеленого цвета - мне кажется, что такой светло-болотный не твой, а вот насыщенный красивый зеленый тебе будет хорошо. Ты контрастная :wink: тебе живые, яркие цвета должны идти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Позитив, правильная еда и спорт - вот 3 необходимые вещи
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мой путь к здоровью)
Юля - Спортсменка :)
"ещё до 1-го моего похудения".....я надеюсь это похудение будет у нас у всех последним)) я больше не позволю себе отожраться. НЕТ! :grin:
платья обалденные, была б у меня фигура как у манекена......ммммм
а я себе тунику заказала по почте( но пока она дойдет то я похудею уже(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Юля, Наташа, я тут ваши разговорчики на счет спорта почитала...
Ну вы конечно даете.... я в шоке, нафик...
Даже каментить ничего не буду.

Скажите мне одну вот такую вещь: как себя мотивировать на спорт? Я не могу. Я хочу вроде, но не могу.... У меня какая-то куча комплексов и фобий на счет этого... Не могу себя заставиииить.... Как собраться и пойти уже наконец, а?

П.С.: платья - :!:

Фотки До и Сейчас впечатлили ))))
Юль, умничка вообще :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Leam
я избегала любых видов спорта пока в тренажерку пошла.Делаешь то что хочешь, перерывы сам себе устраиваешь, можно подобрать любую нагрузку.Как вспомню мои походы на шейпинг.....тренер орет,ты задыхаешься от стэпов этих, пыль столбом, бабы вокруг потеют в поясах для похудения(вообще не мотивация, особенно когда узнаешь, что они ходят по полгода и похудели на 100грамм(((
Толи дело тренажерка.....ммммм.....я вообще ходила одна, а вокруг мужики накачанные только, и гантельки подадут, и дорожку беговую уступят)))ахахах
Ну а если серьезно.....то я за индивидуально подобранные нагрузки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)

:? а я не знаю, что мне подойдет... я даже не знаю сколько стоит абонемент в тренажерку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Leam
пойди вначале в кардио зал) там беговая дорожка, велотренажеры, степперы. Абонемент стоит дешевле и пока привыкнешь к кардионагрузкам можно будет и в тренажерку перебраться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Llayah писал(а):
пойди вначале в кардио зал)

:( может и правда пойти.... я ж вроде уже ничо так, фейсконтроль в спортзал пройду... наверное.

У меня комплекс: мне кажется надо мной все ржать будут.

А сколько надо заниматься в кардио зале?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Leam
да сколько душе угодно) но говорят вес двигаться начинает после 45 минут аэробных нагрузок.....можно по 15 минут на каждом тренажере)
а я на дорожке не бегала, просто делала уклон покруче и шла 5 км, ноги напрягаються хорошо, но суставы не болят потом, потому что когда бешишь с 90 кг!!!! ноги офигевать начинают :shock: :shock:

Какой там ржать) Оль ты чего? человек пришедший в спорт зал достоин уважения!!!ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Блиииин... Я так хочу начать уже заниматься... но страшно - пипец.
Сейчас роюсь в инете в поисках ближайшего клуба... вроде нашла что-то.

А то реально задолбала уже эта сидячая жизнь, когда единственное движение это дорога от работы до дома.

И вообще, как говорила Тренер - тощая корова еще не газель...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:03 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Sweety писал(а):
Ты контрастная тебе живые, яркие цвета должны идти!
ага, мне такие вот "пастельные" цвета не очень... мне много чего нравится, но не идёт. да и как-то я яркие цвета уважаю больше :)
Llayah писал(а):
"ещё до 1-го моего похудения".....я надеюсь это похудение будет у нас у всех последним)) я больше не позволю себе отожраться. НЕТ!
так я после 1-го похудания не так чтоб и отожралась - как только 3кг прибавилось, я снова в путь ;) получилось своего образа, закрепление результата... почти год целый держала вес, а теперь хочется ещё меньше!!!
Llayah писал(а):
а я себе тунику заказала
:!: :!: :!: мне нравится!
Leam писал(а):
Юля, Наташа, я тут ваши разговорчики на счет спорта почитала...
Скажите мне одну вот такую вещь: как себя мотивировать на спорт?
мне не надо себя мотивировать уже. И я не знаю как мотивировать... у меня начиналось так, что я себя ругала за "лишне-съеденное" и шла бегать. Но это не самый хороший путь - это так же у анорексичек. они себя ругают и мучают. А сейчас я просто уже не могу не пойти. тоже комплекс своего рода... я надеюсь, что он у меня не останется, а уйдёт вместе с килограммами. ... у меня вот выходные будут 4 дня без спорта вообще, я уже паникую... но мы будем много гулять, я надеюсь.
Llayah писал(а):
пойди вначале в кардио зал) там беговая дорожка, велотренажеры, степперы. Абонемент стоит дешевле и пока привыкнешь к кардионагрузкам можно будет и в тренажерку перебраться)
:!: главное не перетруждайся в первые разы... и делай только то, что в кайф... пока привыкнешь.
Leam писал(а):
У меня комплекс: мне кажется надо мной все ржать будут.
не будут Оль!
У нас в зале есть пару реально толстых тёток... а на прошлой неделе я видела такую уже больше, чем 150кг, точно - так все на неё с таким "респектом" смотрели! Но она, конечно, с тренером занималась... так как у неё ни стойки правильной, ни мыщц вообще.
Ты тоже, если есть деньги, купи пару уроков с тренером. Если нет, почитай сначала в сети инфы полезной. И не перегружай ни сердце, ни мышцы. Если какие вопросы, спроси нас - или ещё лучше Тренера-Лену.
Leam писал(а):
А то реально задолбала уже эта сидячая жизнь, когда единственное движение это дорога от работы до дома.
это уже мотивация!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Юль, привет! Да я замечала, когда начинаю ограничивать себя - желудок меньше становится. Вроде и не голодная, да и мотивация еще.
Вроде ты писала, что на дионе без проблем. Я вот все БЖУКИ в итоге вручную считала. Почему то завожу туда еду сколько съела, например 30 гр, калорийность ввожу на 100 гр. как там и спрашивают. Потом добавляю, а итог все по 100 гр. лепит. Вчера с мужем полдня ругались, я ему помоги, а у него тоже не получается. Вот говорю, мы с тобой чайники, у девочек с сайта все получается. А мы лазим по разным сайтам ссо считалками и никак! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:45 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

моё меню на сегодня:

завтрак: каша 50г - 175кл, молоко соевое 66кл, кофе, 11г сушёной голубики 33кл и сироп 25кл - 300кл

перекус: банан 100кл, чай и 4 хрумчалки 80кл = 180кл

обед: суп 125кл, курогрудь 60кл, хлеб 140кл и яблоко 70кл = 400кл

огурец - 40кл

полдник: 500мл простокваши 355кл

спорт: только кардио сегодня (дорожка), после вчерашней трени немного болят руки... нет не болят, а чувствуют усталость... - 5км, потом 10минут на каком-то эллипсоиде (потому что все дорожки после моей отлучки были заняты вредными со-тренирующимися - какое же у меня к ним ко всем отвращение сегодня) или что-то в этом роде и потом ещё 2км - кардио день удался. вес на весах в клубе почти вернулся туда, где был до КД.

ужин: тушеная говядина 200кл и салат 75кл и халва 300кл = 575кл

за день 1850кл - да, много... но я всё равно опять голодная... бааалин!

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 22 мар 2011, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:47 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Л.В. писал(а):
Юль, привет! Да я замечала, когда начинаю ограничивать себя - желудок меньше становится. Вроде и не голодная, да и мотивация еще.
Вроде ты писала, что на дионе без проблем. Я вот все БЖУКИ в итоге вручную считала. Почему то завожу туда еду сколько съела, например 30 гр, калорийность ввожу на 100 гр. как там и спрашивают. Потом добавляю, а итог все по 100 гр. лепит. Вчера с мужем полдня ругались, я ему помоги, а у него тоже не получается. Вот говорю, мы с тобой чайники, у девочек с сайта все получается. А мы лазим по разным сайтам ссо считалками и никак!

Привет.
Я думаю ты меня с кем-то путаешь.... я на дионе не считаю. Я вне России живу и мне так не очень удобно считать... там нет моих продуктов. К тому же я только калории считаю, а не бжуки... слишком мне кажется напряжным. Если на сайтах или программками считать, наверное, проще... но мне всё равно лень.
Я просто смотрю, чтоб не вредные продукты и не слишком жирно чтоб было :)
А с мужем не ругайся :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Юля - Спортсменка :)
Да, извини, видимо перепутала, думала, раз ты считаешь, то....
Не. Ручки складывать ни за что.... будем снижать вес :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:55 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Л.В. писал(а):
Не. Ручки складывать ни за что.... будем снижать вес

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 642  След.