Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 16:36

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Привет, зашла познакомится, я худею с вами "пионерочки", надеюсь на поддрежку, читаю т#77вой дневник, много полезного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Всем привет!
_/\Ен@_ писал(а):
Оля,привет,а где отчет за РД?
Как прошел,как отвес?

Сегодня после вчерашнего разгруза отвес, теперь я 63, была с утра, ушёл 1 кг за сутки, но сегодня мой правильно запланированный день сорвался, после уроков два учителя проставились за получение высшей категории. Вот я и нахватала уйму лишнего! И плакал мой минус килограмм горькими слезами, утром посмотрю с какого веса начну разгруз. Старалась по минимуму всё брать в рот, только за ради закуски, 100 грамм водки просто так тоже не хухры мухры, запивать не умею, противно. Хорошо, что всё это уже в 15,30 закончилось, потом дома зверски захотелось жрать и я натрескалась сначала творога, потом орехов и на ужин ещё до кучи картошку с мясом. Попыталась посчитать всё съеденное, но боюсь, что что-то упустила, наверняка около 2000 нажрала.
Итак, план на завтра! После такого загруза придётся на всеобщий средовый разгруз, хочу на яблочки+отруби, ну и много чая зелёного с мятой, успрокаивает и понижает обжорливость, по крайней мере у меня так.
Svettik писал(а):
У меня сын по русскому страдает из-за своей скорости, торопится всегда, буквы выпускает, вчера с ним долго занимались,

У нас та же ерунда, а потом и сам переживает и я, а зачем переживаю - не знаю, Ведь это ж не конец света, правда?.

Ну конечно ерунда, только мне стыдно, что я не могу его научить, сегодня домашнее переписывал, было грязно.
я худею писал(а):
Наплодили устойчивых штаммов!

Алён, привет, мы больше не будем... :oops: :oops: :oops:
Лиска писал(а):
Не зря! Почитай про мед в инете, если сомневаешься. Я мед каждый день ем и не по ложечке. МЕД УСИЛИВАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

обязательно почитаю, только я его сегодня доела, придётся где-то искать, в этом году у нас неурожай на мёд, лето было холодное.
Лиска писал(а):
Блин, где вы их находите, с наполнителями? У меня он слов лимонная кислота желудок болит. Ты их запивай ооочень большим количеством воды! Я покупаю обычные, а если их нет тогда Сибирскую клетчатку "Стройная талия"

Да я вчера вообще последнюю пачку купила, а сибирская у меня была, ох и противная, мне её есть не хочется, а эти ничего нормально лопаю. Кстати, сегодня перед банкетом зажевала горсть и тщательно запила водой, может это мне помогло домой придти, что муж даже не заметил ничего.
Лиска писал(а):
Муж математик, Маринка двоечница. (Причем не понятно почему) Нашли друг друга.

А я то думала, что это ты с ним нашли друг друга... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Привет! Не переживай сильно! Не каждый же день вы там водку пьете :lol:
Завтра все будет хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Очаровашка2010 писал(а):
Привет, зашла познакомится, я худею с вами "пионерочки", надеюсь на поддрежку, читаю твой дневник, много полезного_________________

Привет, рада знакомству, прямо засмущала меня, про полезность. Я немного ленюсь, поэтому бывает, что пару дней меня здесь нет, но в последнее время стараюсь исправляться. Сегодня у меня муж уходил по делам и забрал с собой мой комп, с его компа мне выходить неудобно, вот и пришлось подремать, зато сейчас выспалась и обязательно загляну в твой дневничок! Жди в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня писал(а):
Не каждый же день вы там водку пьете

Эт точно, последний раз день рождения отмечали 24 декабря.
Мы вообще стали редко собираться, теперь в следующий раз только на 23 февраля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)

Ну вот! А до 23 февраля ты еще похудеешь!!! Блин, хорошо, что мне до аттестации еще 3 года :)
А у нас ближайший ДР - в понедельник. Надеюсь, что именниник проставляться не будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Olenushka, Привет! Молодец, что считаешь и пишешь. Дисциплина. На меня Катюшка всегда ругалась, что я не писала, сколко чего ем. А не писала, потому что стыдно писать, когда переедаешь. И вообще эти праздники так выбивают из колеи, что хоть прям в спячку на новый год уходить... Чтобы не видеть это все безобразие и не соблазняться.
Olenushka писал(а):
Мы вообще стали редко собираться, теперь в следующий раз только на 23 февраля.

ну и правильно. Нечего там водку жрать! :lol:
А у меня 6 февраля, на Вечер встреч предстоит стол и алкоголь. И ребята... Ах, я так жду, так уже хочется. Только вот торопить события совсем нехочется. Надо еще вес чуть подрастрясти, чтобы красивой быть на вечере.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 22:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Olenushka писал(а):
день рождения отмечали 24 декабря

У меня тоже 24 декабря!! Мы на концерт ходили. на гр "Король и Шут"Так что вместо застолья, я оторвалась по полной! Все таки панки! Весело и шумно!
Значит завтра мы вместе? Я на МЧ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
Мы на концерт ходили. на гр "Король и Шут"Так что вместо застолья, я оторвалась по полной! Все таки панки! Весело и шумно!

ух ты класс! Представляю, как оторвалась! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:15 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня писал(а):
Ну вот! А до 23 февраля ты еще похудеешь!!!

Обязательно! Настрой вернулся! Каждый день изучаю массу нужной информации, помогает.
Лисаня писал(а):
Блин, хорошо, что мне до аттестации еще 3 года

И мне, кажется 3, я в январе 2008 аттестовалась.
Лисаня писал(а):
Надеюсь, что именниник проставляться не будет
Надежда умирает последней!
L@dy писал(а):
Olenushka, Привет! Молодец, что считаешь и пишешь. Дисциплина. На меня Катюшка всегда ругалась, что я не писала, сколко чего ем. А не писала, потому что стыдно писать, когда переедаешь.

Свет, я же обещала, что буду писать, считать, вот и пишу, уж что есть, тоже стыдно, что столько нажрала. Зато все видят, отругают, станет стыдно и придётся брать себя в руки.
L@dy писал(а):
ну и правильно. Нечего там водку жрать!

Да, там сегодня ещё такой опус случился. Сидим мы, уже скоро всё кончится, спиртное и еда тоже, и тут заваливаются два бывших выпускника, один лет 10 назад закончил, другой постарше, такие счастливые, с подарками для тех, кто проставлялся, мы все в шоке были, как они узнали, вроде бы никто ничего им не сообщал. Наши мужчины угостили их, поблагодарили и деликатно проводили, как-то не в тему ни стого ни с сего с учениками пить, хоть и с бывшими, тем более с нами ещё и директор был. Вот так было весело! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
У меня тоже 24 декабря!! Мы на концерт ходили. на гр "Король и Шут"Так что вместо застолья, я оторвалась по полной! Все таки панки! Весело и шумно!

Здорово! Давно мечтаю встретить Др без застолья и вообще уехать куда-нибудь в тёплые края, у меня в конце ноября, уже очень холодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
ух ты класс! Представляю, как оторвалась!

Я где то в районе 25 декабря выкладывала видео, фотку
Лучший ДР в моей жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Спасибо, Ольга, за поздравления! Сегодня пока малой спал, я читала твой дневник, где-то 2ч, веселая у тебя жизнь, не то что у меня, сижу дома в декрете, скукатища, сегодня у нас утром было вообще-34, никуда не выйдишь, да у тебя такая сила воли, позавидуешь, я так наверно не смогу, не есть после16ч, мы спать ложимся около 00ч, а ты и того позже, я в 20ч еще что-нибудь да съем, но читаю дневники и тоже хочется похудеть, тем более такая поддержка :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Очаровашка2010
Привет, Евдокия, а тебя как твои близкие зовут? Полностью имя называют?
Очаровашка2010 писал(а):
сегодня у нас утром было вообще-34
У нас тоже сегодня было -37, дети пошли учиться с 11.30, я тоже встала в 7.00, печь затопила, позавтракала, дождалась, когда муж встанет, а сама обратно спать легла, что-то я вчера до 3-х досидела.
Очаровашка2010 писал(а):
не есть после16ч
, да нет это не всегда так, только, когда ужин пропустишь, а потом уже поздно есть, ну хотя было время и специально так делала, но очень тяжело. Сейчас иногда даже в 20.00 кушаю, но что-то очень лёгкое, капустки, яблочко, кефирчик или йогурт.
Очаровашка2010 писал(а):
читаю дневники и тоже хочется похудеть, тем более такая поддержка

Это точно, поддержка огромная и более опытные всегда помогут и подскажут, я тоже всем очень благодарна, что наставили на путь истинный.
Очаровашка2010 писал(а):
веселая у тебя жизнь, не то что у меня, сижу дома в декрете, скукатища

Да, весело, иногда за трое суток часов 7 спишь и это уже здорово (Когда к чему-то готовлюсь или на турслёте, или в лагере детском, ну и т.п.) А в дикрете я тоже была и тоже умирала от скуки, первый раз я отсидела ровно 1,5 года, а второй - 1 год, потом сказала, что больше так не могу и вышла на работу, хорошо, что муж работал тогда после 14.00, а я до этого. А в садик оба ребёнка около 2-ух лет пошли.
Ну что ж получай пока удовольствие от похудения и материнства. По-моему у МИТИНКИ дневник называется "Дневник кормящей мамы" http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 91&start=0 и где-то видела её фразу" Если кормишь ребёнка и хочешь похудеть, спроси меня как", примерно так, я сама не читала, но думаю, у неё точно должно быть много полезного, она капитан команды №2. А ещё у нас Лена в декретном отпуске, у неё тоже очень полезная информация есть название дневника "За осиную талию поднимаю бокал!", тут я подписываюсь под словами! Так что давай, не теряйся, общайся, поддержат все, мне почему на этом форуме и нравится, все доброжелательны!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Olenushka
Привет! Морозно у вас. А у нас третий день снег, так уже все плачут :cry: :cry: :cry: :cry:
А нам, сибирякам, нипочем этот снежок! Мы радуемся как дети!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2721 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 182  След.