Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 04:26

На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленуська, привет.
Как масечка поживает? Как твое самочувствие?
Еленушка писал(а):
Вот интересно, а можно как-то спать стоя???

:lol: Можно, только придется мужа с сыной напрячь, чтоб они тебя в вертикальном положении всю ночь держали. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленусь, похоже, у тебя малявка в нашем часовом поясе живет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Королева пляжа (1)

Ленусь, похоже, у тебя малявка в нашем часовом поясе живет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:37 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, немцы продули...Печалька, но муж рад. Что всем не понравилось, полиция перекрывала районы и не давала итальянским болельщикам праздновать. Это неправильно. Люди выиграли по-честному. Если бы это немцы были, вся Германия бы на ушах стояла...
Надюшкин писал(а):
У нас шутя говорят в новостях, проиграли, потому что не было на матче талисмана команды - Ангелы Меркель.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я своим детям это по другому объяснила. Мы перед едой вместе с детьми "колдуем"..Сначала тишину наколдуем, потом помолимся, потом приятного аппетита наколдуем. Ну и с началом чемпионата мы колдовали с детьми победу немцам. И вместо волшебных палочек махали при этом вилками..Типа чтобы они тоже так остро играли... А тут бамс, и в четверг нам дали на обед рис, а к нему ложки..Тупые круглые ложки..Пришлось колдовать ими..Ну, как поколдовали, так и сыграли... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Ты за кого хоть болеть будешь, Ленуль? За макаронников???

Да я вообще смотреть не буду.... Итак столько времени потратила на этот футбол...
Вишенка писал(а):
И вообще, я согласна с Лилей, ты чего это у нас на торты перешла?

Да я не перешла. Муж попросил Графские развалины, я ему сделала. Получился небольшой тортик. Уже и съели. Меня как-то вообще не очень на сладкое тянет. И хлеба я ем немного, в основном черный. Много овощей и фруктов. Вот сегодня опять накупила в русском магазине всяких-превсяких фруктов... И арбуз!!! Буду воду выводить... Сейчас стало тепло. 3 дня у нас уже лето и температура за +20..Правда, довольно сыро и очень душнно..С такой погодой легко можно в обморок рухнуть... Но за мной пристально следят. Пешком я уже не хожу... Но все равно немного отекла. Колечки почти не крутятся, пальцы не сгибаются.. Вот хорошо бы было, если бы в заднице все же тоже была только вода, а не жир... :?: :?: :?: :?:
Irishonka писал(а):
Как масечка поживает? Как твое самочувствие?

Да потихонечку... В целом все нормально. Пережить бы оставшуюся неделю... У меня такой сплошной напряг. Завтра едем на фотосессию..Накупила-набрала всякого барахла, а в чем фоткаться, какую причу навести - так и не придумала.. %) %) %) В понедельник у меня прощальный ужин с китайской едой. В среду узи в каком-то крутом центре, в четверг доктор, в пятницу прощальный ужин в итальянском ресторане. А в воскресенье мы уезжаем..Ох, быстрее бы уже это воскресенье..Хочу от всего отключиться и просто отдохнуть..Ночи проходят все одинаково. Ненавижу их. Иногда реально хочется поплакать... Встаю, брожу, беседую с животом, ем что-то.. Потом опять пытаюсь заснуть... Утомляет такой ритм жизни. Сегодня была ночь революционных переворотов..За ночь раз 8 козявка переворачивалась..Ну хоть сильно не пиналась..и то ладно... :)
ВЧера у нас в школе был праздник лета. Все было хорошо организовано, но подвела погода. За 15 минут до открытия начался дождь..который так и лил-моросил до 7 часов вечера.. Поэтому получилось все как-то немного скомканно... Ну и пофиг, главное, все позади. Я лично занималась продажей наших поделок. Наторговала 90 евро. Довольно неплохо. :) :) :) :) Четвероклассники подарили мне прощальный подарок. Сейчас фотку вам покажу.
Вот все себя спрашиваю, ну почему всегда все должно свалиться в одну кучу. Бегаю вчера по школьному двору, урашаю, дети со всех сторон орут, время поджимает, тут еще дождь поганый начался, а я с украшением еще не закончила, одному ребенку стало плохо, одному воспитателю тоже подурнело. И вдруг звонит телефон. Один товарищ из Италии. мы с ним не разговаривали года 2. Как-то он где-то потерялся, переехал в Швейцарию... И вот именно вчера в момент всей этой суеты, в самый пик он выбрал момент, чтобы мне позвонить.....Я ему объясняю, что рада бы с ним поболтать, но никак не могу..Этот макаронник, естественно, обиделся... Да хрен с ним, с этим перцем. Просто вот так по жизни всегда, все дерьмо почему-то всегда падает в одну кучу... Только счастье и радость надо собирать по зернышку на протяжении всего жизненного пути, при этом постоянно нагибаясь...
:( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:00 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну вот, давайте я вам фоток покажу... Так, повседневных....

Это я такими маленькими скибочками арбузы ем...

Это то, что я намастерила для нашего вчерашнего школьного базара. Что-то уже я показывала. Но это конечный результат.

Это мне мои турки подарили..

Ну а это вчерашний подарок от наших "выпускников".... ШОКОЛАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,мамулька!!!!
Ты мне доставила несказанную радость своей улыбкой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:15 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Ты мне доставила несказанную радость своей улыбкой!!!!

А я только по ночам не улыбаюсь... А так я по жизни вообще рот не закрываю... Меня везде на ржач пробивает.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Ой, сколько фоточек!! Ленуська, не перестаю восхищаться твоей красивой беременностью, ттт!!!! Подарочки и поделки супер, а тортик жалко резать, классный! Насыщенная неделя пролетит, глазом не успеешь моргнуть!! Удачно отфотосесситься!!!! СПОКОЙНОЙ ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 22:54 
Императрица
Императрица

*Алёна* писал(а):
а тортик жалко резать, классный

Это не торт...Это шоколадная туфля... То есть почти полкило чистого шоколада... :-D :-D :-D И вот как-то я не очень люблю шоколад.. :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Слепая курица, не разглядела в телефоне))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 00:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, Ленок!!!!!! ФОТЫ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Супер!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Ну все, после такого арбузика ночь нескучная тебе обеспечена!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Слуш, ну шоколад, это моя темка, я бы его точно сгрызла без зазрения совеси, начиная с каблука!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Какая же ты лучезарная, блондинка наша голубоглазая!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 06:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Я правильно тебя поняла - тебе через недельку уже в декрет уходить? :)
Еленушка писал(а):
Ну вот, давайте я вам фоток покажу... Так, повседневных....

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красотулька ты наша!!!
А туфля без холода не тает?
Еленушка писал(а):
Ночи проходят все одинаково. Ненавижу их. Иногда реально хочется поплакать...

Бедненькая, ну потерпи совсем немножко, в декрет пойдешь, будешь хоть днем высыпаться, представляю, как ты сейчас устаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 17:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,солнышко наше!!!Как выходные провели????Ночью чего слопали???Как твоя спина...не давала тебе жару???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:11 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
маленькими скибочками арбузы ем

ням-ням! :grin: Красотулечка наша!!!
Еленушка писал(а):
Это мне мои турки подарили..

:shock: Ленок!!!! У тебя еще пара рук с беременностью появилась??? :P
Еленушка писал(а):
ШОКОЛАДНЫЙ!!!

я в обмороке! Хочу торт!!! :grin:
Еленушка писал(а):
Завтра едем на фотосессию.

будем ждать фотки!
И цветочки! Чуть не забыла... :grin: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лилька писал(а):
Ленок!!!! У тебя еще пара рук с беременностью появилась???

вот и я тож хотела спросить :grin: :grin: :grin:

Привет Ленуля-красотуля :friends:
Фотки обалденные :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: позитивнейшие такие :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:
Здорово очень :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1335  След.