Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет!
Еленушка писал(а):
А у нас сейчас немцы играют...а я почему-то за голландию болею..

Патриоточка моя!!!! Это ты из-за вредности, потому что мы сделаны в РОССИИ!!!!!!!!! :Yahoo!:
Но немцы, черт возьми сильны! :?:
Еленушка писал(а):
И что самое поразительное, столько заботы и искреннего внимания со стороны чужих людей, знакомых или даже малознакомых...Я прям такого не ожидала и мне это так приятно..жалко, конечно, что родственники абсолютно равнодушны, ну и ладно..у меня теперь благодаря этому форуму столько друзей и родных близких душ..так что другие мне уже и не нужны

Круто!!!!! Лен, а скоро внимание на двоих будет! :wink:
Brilliantik писал(а):
Ленуськ, а я вот еще не в положении, а в уме уже именя для дочи обдумываю

:lol: Пример заразителен!
@Маша@ писал(а):
я- за Варьку!!!

Подерживаю!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 23:24 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
valuyta
Лилька
УСПЕШНАЯ ДИВА
Т@HЮШЕЧК@
@Маша@
Brilliantik
Девочки мои милые, приветик вам всем!!!!!
Brilliantik писал(а):
а в уме уже именя для дочи обдумываю :lol:
Я двинулась на голову :lol:
И вообще)) Вдруг второй будет мальчик? :) Тогда третья - девочка

Я вот тоже уже подумываю, раз так хорошо быть беременной, то, может, 3,4 и 5 - все-таки стоит об этом подумать? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А по поводу имени..ну, пусть уж муж думает.. Я только СМс каждый день новым именем подписываю..так сказать пробую имена на вкус..
Лилька писал(а):
вот ко всякому состоянию созреть надо видимо, правда? По молодости ходишь пузатая и смотришь на это совсем иначе.

Ты абсолютно права... Тогда по молодости я как-то это совсем по-другому воспринимала..вернее не воспринимала..А сейчас я реально каждый день кайфую... каждую минуту прислушиваюсь к своему состоянию, смакую каждое мгновение..Это как дорогущее вино... каждый глоток - незабываемый, неповторимый... В общем, поздняя беременность - это такое чудо расчудесное!!!! Тем более что меня как-то токсикоз особо не мучил, состояние усталости уже прошло, здоровье и вообще весь организм играют слаженно и заодно, не допускаем ни одной ошибки.. Девочки, ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!! Счастливой быть никогда не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
@Маша@ писал(а):
я- за Варьку!!!

valuyta писал(а):
Подерживаю!!!

Мне тоже нравится. Но по -немецки это звучит не очень.. типа как варвары - нецивилизованный дикий народ...
Только если честно, боюсь, чтобы деть там не передумал и не вывалил какую-нибудь пипетку..Вот и будет вам прынцесса... Хотя врач мне уверенно показал половые губы..Но знаете, я на УЗИ голову ребенка с трудом различаю..какой уж тут может быть разговор о таких мелких деталях??? Сегодня перезвонила в тот центр матери и ребенка и упросила их найти для меня время и сделать узи пораньше (это где расширенное 4Д узи)..наплела им с 3 короба..короче, перенесли на 4 июля..Так что я и туда успеваю..а 5 июля у меня поход к моему врачу, а потом 7 можно будет и в небольшой отпуск отправиться.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надеюсь, специалисты по УЗИ мне там уж точно подтвердят, кто там сидит... А то я до сих пор не верю своему счастью.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 03:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленуська, привет!!!
Ух ты, какие новости!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Малявочка все-таки решила смилостивиться над нами всеми!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как здорово!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Леночка, поздравляю от всей души с девочкой!!! Как же это радостно читать!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 06:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
.А сейчас я реально каждый день кайфую... каждую минуту прислушиваюсь к своему состоянию, смакую каждое мгновение..Это как дорогущее вино... каждый глоток - незабываемый, неповторимый... В общем, поздняя беременность - это такое чудо расчудесное!!!! Тем более что меня как-то токсикоз особо не мучил, состояние усталости уже прошло, здоровье и вообще весь организм играют слаженно и заодно, не допускаем ни одной ошибки.. Девочки, ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!! Счастливой быть никогда не поздно

:lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: класс!!!
Еленушка писал(а):
Мне тоже нравится. Но по -немецки это звучит не очень.. типа как варвары - нецивилизованный дикий народ..

мдааа, вот это еще приспособленчество, прекрасно тебя понимаю!!!! На самом деле, необходимо подбирать имя и для произношения его окружающими, согласна!
Еленушка писал(а):
.Так что я и туда успеваю..а 5 июля у меня поход к моему врачу, а потом 7 можно будет и в небольшой отпуск отправиться.. Надеюсь, специалисты по УЗИ мне там уж точно подтвердят, кто там сидит... А то я до сих пор не верю своему счастью..

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и принцесска :chmok: :chmok: :chmok:
Читаю тебя и так рада за тебя, столько счастья и любви в твоих сообщениях :lublu: :lublu: :lublu:
Здорово, что узи перенесли :Yahoo!: Ещё разочек подтвердят девчёнку :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:58 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
#77 Доброе утро, ангелочкам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет моя дорогая :friends:
Я ночью через смс твой гнев почувствовала аж :eek: аж не спалося мне потом, чувствовала себя виноватой :sorry: :sorry: :sorry:
Я больше так не буду :sorry: простите :grin: :friends:

Еленушка писал(а):
Я уже самая счастливая мамуля в мире!!!! Вот честно, я не перестаю каждый день радоваться своему состоянию, каждая минута беременности - это такое чудо..Иногда мне жаль, что это длится только 9 месяцев... Со мной так никогда никто в жизни не носился, как сейчас..на работе мне даже дышать запрещают,муж пылинки сдувает, выполняется любая прихоть..

:) :) :) :) :) вот и я не тороплюсь по этому :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Попытка 2000!! И на этот раз все получится!!!
Поздравляю с девочкой :D :D :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Леночка!!! С девочкой! Я поздороваться заскочила, а тут такие новости!!!
От всей души!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:49 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Аньча писал(а):
Поздравляю с девочкой

Irishonka писал(а):
Леночка, поздравляю от всей души с девочкой!!!

Девочки, ее же еще родить надо!!! Тогда и поздравлять будете..а то ведь и мальчишка может появиться..Хотя мы всем рады... :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Я ночью через смс твой гнев почувствовала аж аж не спалося мне потом, чувствовала себя виноватой

Это хорошо, значит, совесть еще осталась!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но твоя смс-ка тоже сыграла свою положительную роль, вернее, она меня сегодня утром разбудила и, раз уже я проснулась, чтобы встать и ее прочитать, то мне подумалось, а почему бы не устроить сегодня четверг??? И устроила себе четверг в пятницу..А не было бы смс, так и проспала бы все на свете :grin: :grin: :grin: :grin:
У нас сегодня тепло, но дождь и пасмурно...опять гуляла - ходила пешком на работу.. Но сегодня у меня совсем плохо со спиной. Этот дурацкий приступ вот-вот начнется.. я все уже делаю, но становится хуже..сейчас сижу, потею от боли, но терплю..И в школе уже бала такая болевая пятиминутка..Что за фигня???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Что за фигня???

:o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Это хорошо, значит, совесть еще осталась!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Но твоя смс-ка тоже сыграла свою положительную роль, вернее, она меня сегодня утром разбудила и, раз уже я проснулась, чтобы встать и ее прочитать, то мне подумалось, а почему бы не устроить сегодня четверг??? И устроила себе четверг в пятницу..А не было бы смс, так и проспала бы все на свете :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну хорошо.
Я правда подумывала, что рановато еще, но потом бы я в спортзал укатила и уже б не написала. Так что хорошо, что я написала :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Что за фигня???

:?: ну на сколько я знаю, чем больше живот, тем больше нагрузка на спину, и она устает. но чтоб прям боль :( Надо тебе посоветоваться с врачом своим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
Этот дурацкий приступ вот-вот начнется

Это то о чём ты писала? Что к врачу ходила? Капец :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:47 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Надо тебе посоветоваться с врачом своим

НЕ, совет форума точно будет полезнее и точнее, чем эти врачи.. Вчера сделала гимнастику для беременных. Всего минут 10-15...было пару упражнений для спины. Я потянула спинку..сегодня по бокам чувствуются мыщцы, которые побаливают..но чего такой эффект, что опять эта боль под лопаткой начинается...сделала уже себе массаж..может, пройдет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!!
Еленушка писал(а):
И устроила себе четверг в пятницу..

:grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
Но сегодня у меня совсем плохо со спиной. Этот дурацкий приступ вот-вот начнется.. я все уже делаю, но становится хуже..сейчас сижу, потею от боли, но терплю..И в школе уже бала такая болевая пятиминутка..Что за фигня???

Лен, а ты пояс не носишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 1335  След.