Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 18:44

На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
Завтра идем с Темиком в новую школу.

Молодцы! Пусть ваши занятия принесут ребенку море удовольствия, а мамочке - капельку свободы! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девочки, привет!

Сходили на занятия, я прямо разочарована :) Моим планам не суждено сбыться :) В общем занятие длилось 2 часа, из них непосредствеено занимались с детьми минут 10, остальное время они, как ошалелые носились по комнатам. Хмм....странная система какая-то. Мы ходили в разные школы, но такого я еще не видела. Самое главное - средняя цена в таких вот колах у нас в городе в районе 2000 руб\месяц. Здесь 4000. За что? Сами занятия представляют собой что-то странное. Первое занятие - воспитательница просто сидела и считала до ста. Зачем детям 2,5 - 3 лет считать до ста?
Воторое занятие по кубикам Зайцева. Мне очень нравится эта методика, но я считаю, что она все же для индивидуальных занятий. Компанию малолетних детей этим не заинтересовать. В итоге они просто накидывали кубики в кучу, она потом вызывала по одному их, они типа "читали" эти самые слова, которые у них получились и она задавала вопрос "На какую букву падает ударение в твоем слове? (слово придуманное, как вы понимаете, т.е. состоящее из 4 слогов, которые составили в произвольном порядке). Откуда ребенок, которому нет еще 3-х лет может знать куда ставить ударение? :0 Может я чего-то не понимаю, конечно, но это было жестко :) В общем продолжаю поиск школы. Сегодня еще в одну позвоню, я с Вадюхой туда какое-то время ходила, потом нашла лучшую. Но зато эта прямо под домой, далеко шагать не надо :)
ну была еще пара занятий, в течении которых дети уже просто ничего не видели и не слышали, потому что просто-напросто устали.
Так что не будет у меня по 1,5 часа 2 раза в неделю свободных :) Ну и фиг с ними!

Сегодня я снова буду умницей, сейчас Темик проснется - позанимаюсь. Ужасно болят грудные мышцы, видимо переборщила вчера с ними слегка. Зато остальные просто слегка ноют. И это радует :) Значит нагрузка для них уже дело привычное :) Я рада!

А еще у нас сегодня весна. Солнце нереальное и +16 :) Одела легкое пальто, ботильончики, очки солнечные нацепила :) Ходила на занятия звезда-звездой :) Хочу такую погоду всегда. Ну либо уже снег...потому что наша ветренно-дождливая зима меня просто угнетает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет!!!
Ксю-звездочка, так приятно тебя читать :Rose: :Rose: :Rose: Заводи блог свой давай)))
А у нас сегодня +46, таем))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
naty писал(а):
Danel писал(а):

:o Это где же?

Сидней)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Лайли писал(а):
Воторое занятие по кубикам Зайцева. Мне очень нравится эта методика, но я считаю, что она все же для индивидуальных занятий. Компанию малолетних детей этим не заинтересовать.

Оксан, мои тоже по кубикам Зайцева занимаются. И если с Левой - заучкой и ботаном - все проходило гладенько, то Злата вообще ни фига запомнить не может. А преподаватель после занятий рассказывает: "мы почитали по таблице свои имена" и т.п. Я побывала у них на занятии. Дети вообще не слушают преподавателя, она скачет перед этой таблицей с указкой, а они в лучшем случае сидят с пустыми глазами, как моя, а в худшем - на голове стоят. Понимаю тебя, в общем.
Лайли писал(а):
Так что не будет у меня по 1,5 часа 2 раза в неделю свободных

Будет-будет, найдете школу, я уверена!
Лайли писал(а):
Солнце нереальное и +16

Ну почему, почему у вас всегда теплее, чем у нас?! Я тоже хочу +16, а у нас +4...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)
Оксан, тебе нужно свою школу открыть! с твоими то знаниями:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Danel писал(а):

ооо :))) чудесная зима :)

Митинка писал(а):
И если с Левой - заучкой и ботаном - все проходило гладенько, то Злата вообще ни фига запомнить не может.

ну и плюс он старше. все-таки я считаю что таким методики можно применять ТОЛЬКо на индивидуальных занятиях. Для таких вот коллективных очень подходит Монтессори, например. Потому что заниматься по ее методикам интересно всем вместе.

Митинка писал(а):
Ну почему, почему у вас всегда теплее, чем у нас?!

видимо мы южнее :) Предлагаю перебираться к нам :)

путешественница писал(а):
Оксан, тебе нужно свою школу открыть! с твоими то знаниями:)

Если честно когда я родила Вадюху и была просто одержима ранним развитием (сейчас я спокойнее к этому отношусь. Темино раннее развитие происходит само по себе :) Он просто все копирует за Вадиком :), то у меня была мысль открыть такую вот студию. Я все поузнавала. Это очень сложно. Там куча формальностей. Это же дети - образование нужно педагогическое, очень много заморочек с санэпидемстанцией и т.д. В общем вся романтика коту под хвост :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:15 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
ну и плюс он старше. все-таки я считаю что таким методики можно применять ТОЛЬКо на индивидуальных занятиях. Для таких вот коллективных очень подходит Монтессори, например. Потому что заниматься по ее методикам интересно всем вместе.

Наши пытаются все совмещать. Не знаю, удачно, или нет, сравнивать особо не с чем.
Кстати, о кубиках. У Левки реальная была проблема понять, что слог "АМ" читается именно как "АМ", а не как "МА", для него это было одно и то же. Пока научился...
Лайли писал(а):
Предлагаю перебираться к нам

Ты ж знаешь, я только за :)
Лайли писал(а):
Я все поузнавала. Это очень сложно.

Оксан, с твоей настойчивостью, я думаю, если б ты действительно захотела, смога бы все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 16:44 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Приветик, Лайли!!!
Смотрела фотки Вадюша твой герой!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Девочки, сегодня я была молодцом, хотя вечером был бокальчик красного сухого. Но после этого был забег по Меге :) так что не страшно, думаю ;)
Сегодня Вадюшка уже сходил на занятия в очередную школу - ему понравилось! Будем ходить:) в понедельник пойдем туда же с Темиком.

купила себе сегодня кроссовки рибок Изи тон, попробуем. Брат мой купил себе такие - первую неделю еле передвигался, ужасно болели мышцы. Посмотрим- посмотрим :)
И Вадюшке офигенскую куртку прикупила на распродаже. Стильнячую!!!

А еще я сегодня начала готовится к Теминому др :) впереди еще 2 месяца, но мне уже не терпится :) готовлю сценарий, заказала сегодня маленькие игрушки всем деткам, которые к нам придут. В общем занимаюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Девочки, с Крещением вас всех!
С утра хотели сходить в Храм, который возле дома у нас, а там полный аншлаг. Не то что под'ехать - подойти невозможно. Тем более это единственный Храм у нас, который стоит прямо на берегу реки, т.е. Можно сразу купаться.
Так что едем к свекрови сейчас, по пути заедем в какую-нибудь церковь в станице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 03:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Приветик:-) спасибо за поздравления:-) тебя тоже:-)
Про рибок- расскажи обязательно про первые ощущения,а то меня посещали мысли:-) :twisted: приобрести. Жаба только мешала:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет!
Слава Богу выходные закончились, чеиют они у нас не удались в этот раз...

Тань, сегодня ходила в них пару часов, не могу сказать ощущения - ноги нереально болят после вчерашнего нового комплекса для бедер. Но могу сказать что когда идешь мышцы голени и ягодиц реально напрягаются. Это чувствуется :)

Наташ, в этих кроссовках особая подошва, которая заставляет работать мышцы бедер и ягодиц. Я так понимаю что за счет "неустойчивости" подошвы. Посмотрим :) теперь я еще засматриваюсь на одежду из этой же коллекции, отзывы хорошие!

В школу Вадюхе через полтора года, нам в июне только 6 будет, так что пока отдыхаем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;)
у нас эти кроссовки пропали с витрин уже год назад..а пока на них смотрела и думала, они улетучились!
ну жду отзывов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, привет вам всем!
Я продолжаю себя вести молодцом. Кушаю хорошо, но изредка косячу, поэтому еще немножко до линейки не дошла. Но собой довольна. Спорта не было вчера, в остальные дни не пропускаю.

Сегодня сходили на занятия с Темиком, понравилось. оплатила сразу месяц. А как нравится ему!!! Я думаю нравится наличие детей. Сейчас холодно, на улице никого нет, ему жутко не хватает общения (впринципе это основная причина, по которой мы пошли на эти занятия). Оплатила месяц, будем заниматься. Вадюхе купила все необходимые рабочие тетради, тоже будем ходить.

А еще мне заказали торт. Уже не просто знакомые :) Сегодня все утро считала себестоимость, чтобы определиться с ценой. Хотят тортик в виде молнии Маквина, буду ваять :) Приятно :)

путешественница писал(а):
у нас эти кроссовки пропали с витрин уже год назад.

хмм....интересно почему :)

naty писал(а):
Погуглила, даже шлёпки и босоножки у рибок такие есть и даже сапоги..

ага. А еще штаны, бриджи, майки и прочее :)

naty писал(а):
а уже в лёгкий ступор впадаю, выбирая программу обучения...

мы занимаемся по школе 2000 Петерсона. В школе пойдем по ней же. Но это именно потому что там упор на логику идет. Вадюхе это очень легко дается и, главное, ему это интересно :) Так что я определилась пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 500  След.