Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 10:18

На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Приветик , Оль:-) захожу, а у тебя - Зося родила:-) :-) :-) :-) улыбнулась:-) уже скоро две недели как, а вроде только вчера :-)
Оль, а ты малую с какого возраста причащаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Пропала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Пропала и правда :sorry: ...
Девчат, валерьянку мне нужно купить срочно! Ну не могу здесь жить больше :cry: умом понимаю, что нужно потерпеть всего чуть-чуть, а терпеть не могу больше((( вот нет больше терпения %) как ОН достал меня, не передать... Как достал меня этот дом, эта атмосфера...мне так хочется спокойствия, уюта... А я просто как еж, вся в иголках и постоянно на выбесах :x даже не буду писать насколько здесь уже невыносимо, самое главное для меня это то, что я чувствую что мой ребенок уже не по вкусу приходится :x когда она лежала и гулила, он еще не лез!а теперь и капризная то она и крикливая оказывается и зачем она все кидает и "тарелку то я сейчас отберу", мол стучит по ней и его раздражает :evil: какого хера то лезть то, спрашивается???...
В общем грустно :? :( :(
Моя мама уехала в деревню на 2 недели и папа дома остался один, мы с Сашей к ним съедем на это время! Хоть мой папуля и суетной и с непривычки это будет наверное доставать, но все ж таки НЕ ЗДЕСЬ!!!я вот думаю как бы так сюда не возвращаться бы уже :( в январе мы, наконец, заканчиваем платить кредит за машину и можем снимать. Свалить надо по любому до рождения малышки... Но я вот думаю... Получается оплатить нужно 2 месяца кредита всего до конца и подстава, конечно, за съем 2 суммы по моему сразу :( ... Блин... Занять эти деньги бы и переехать, а потом отдать потихонечку :?: сейчас у нас с деньгами очень трудно :( Саня на испытательном, получает мало, у него оклад от процентов приличный, а на испытательном они фиксированно маленькие... Реально впроголодь живем :( все бы ничего... НО КАК СВАЛИТЬ А??? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Вес сами видите, кольцо сняла, начала отекать... Жру от всех этих нервов, не хочется толстеть, но что-то делать для этого тоже не хочется... Хочется есть :(
...
Варюшу в воскресение причастили таки, Слава Богу! В это воскресение пойдем в храм рядом с домом моих родителей. Это будет уже 4-ое воскресение подрят, хорошо прям от того что ходить начали, авось и сами пристрастимся :friends:
...
У нас в городе зимаааа O:) :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтра будем покупать санки, коляска трость-никудышная затея :grin: надо мыть и убирать уже... Потихоньку отучать Варвару ездить :pardon: ... Скоро, скороооо уже O:-)
Я жду этого дня O:) мне так хочется родить дочку свою вторую и погрузиться в материнство по полной программе!!!мне не терпится увидеть ее, назвать по имени, и получить статус мамы двоих детей! Пускай будет трудно, наплевать! Главное, чтобы все было хорошо O:-)
Я вас очень всех люблю девочки! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Зось, мы как Варю покрестили в 1,5 месяца старались ежемесячно причащать, не всегда получалось, но по возможности старались. Последний раз был в год и вот теперь только удалось... Решили с Сашей постараться еженедельно ходить по воскресениям! Очень это радостно так день начинать, малышей в храме много, мы приходим к концу службы и они на улице гуляют все, ждут... В храме не выдерживают, ревут. А как причастие начинается, мы входим вереницей и причащаемся(если кто-то рот открывает :grin: ), потом покупаем монастырский хлеб и катим домой на коляске чай пить :| и прогулка получается и такое большое дело делаем! Я жалею, что в самый осмысленный период с года до полутора мы не причащали, поэтому теперь такие проблемы, она все забыла, рот открывать не хочет... Что это за дяденька и чего й то он мне ложку в рот сует. Она ж у нас деловая, спасу нет!! Если чего то не хочет НИ ЗА ЧТО не заставишь :? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленка привет!
Терпения тебе дорогая, сложно тебе сей-час конечно, НО это временно, чуть чуть осталось потерпеть. Отвлекайся по максимуму от свекра. Наслаждайся беременностью и общением с Варюшей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:55 
Княгиня
Княгиня

Венерчик, отвлечься больше не получается, ну никак! Этот человек ТАК меня бесит, что больше сил моих нет! %) жизнь здесь невыносима!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оль, вот я понимаю тебя на все 100%. Знаешь какая у меня ситуация. И что скажу - нельзя терять самообладание, даже когда совсем плохо. Потому что это заставляет нас делать необычные необдуманные и импульсивные поступки.
Именно когда невмоготу надо сцепить зубы, сжать кулаки и не поддаваться эмоциям. Тогда выход найдётся быстрее!
Я хочу кроха 29го декабря покрестить, а вот с причастиями. Я и сама себя пару раз в год выгнать могу, да и Дима мой это не поддерживает, он и к крещению холодно относится.
В нашем храме тоже в ВС много деток, поэтому все т стараются делать быстро, что бы малышня не так уставала. Я перед родами ходила-получила удовольствие от этих маленьких гномов на ручках у мам:-) :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Всем привет, подружки :)
Вес с утра 67,3 нормуль! Будем держать :friends:
Саша вчера получил аванс, хоть какие-то деньги в семье появились! На радостях зашел в магаз и купил твердого сыра, наш любимый джугас, колбасы вкусной принес :oops: , горького шоколада... Ну и по мелочи хлопья с молоком, творог :| ... Напились с ним чаю в ночи O:-) Я Варвару укладывая, сама приснула, просыпаюсь в 00.30 :eek: ... Но все равно решила встать к Саньку, который еще не спал и смотрел кино в другой комнате :friends: .. В итоге окончательно легли мы только в 3 часа ночи и все это время пили чай и болтали :beer:
Я вчера так и не успокоилась :grin: свела дебет с кредитом и поняв, что ооочень с большими сложностями, но все ж таки возможно нам снимать прям сейчас, на все забив... Помониторила квартиры, прозвонила и назначила на свой страх и риск на сегодня 3 просмотра...Саше в ночи все рассказала, сумела донести, что ВСЕ! Он согласился со мной... Поначалу с деньгами все мялся, мол не потянем, потом рукой махнул и сегодня поехал смотреть... Еще не вернулся))одну увели из под носа, во второй нет кухонного гарнитура, отказались мы сами... Про третью пока ничего не знаю...
Но я ВЕРЮ O:-) пусть не сегодня, но до НГ мы будем жить в "своем" жилье... И плевать я хотела, что оно будет съемное!!! :zavas:
Сегодня уходим на 1,5 недели жить к моему папе вместе с Варваарушкой(естественно :grin: ) и с Гуффом. Надеюсь не вернусь уже сюда :x разве что собрать вещи!!!
...
Сегодня так и не купила Варе санки, все разобрали... Вечером ждем привоза в наши магазины :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 19:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, мы сегодня даже с Димой тебя с Сашей обсуждали.....очень я хочу, чтобы все получилось с квартирой. Верю, что все будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 04:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот,
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела!
И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом.
Почему счастливый папа?
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня.
Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! Как всё просто!
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 04:29 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, Оленька!!!!
*HELLGA* писал(а):
Я вчера так и не успокоилась свела дебет с кредитом и поняв, что ооочень с большими сложностями, но все ж таки возможно нам снимать прям сейчас, на все забив...

*HELLGA* писал(а):
Он согласился со мной...

*HELLGA* писал(а):
Надеюсь не вернусь уже сюда разве что собрать вещи!!!

Блин, Ольга, потерпи капелюшку, есть выход обязательно и я верю, что уже совсем скоро будет у Вас своё гнёздышко!!! Ольга, а ты свёкру ничего не выговариваешь? Или это бесполезно? Ну, здравомыслящий же мужик!?
Я вот у своих не так часто бываю, они за 600 км. от нас живут! И когда мы с Владей первый раз приехали, я их попросила о кое каких вещах - типо там не хловать дверьми межкомнатными, пусть свёкр курит на балконе с своей спальне с закрытой дверью и ещё и ещё чего то! И они прям очень серьездно к этому отнеслись, пока мы спали, они как мышки по квартире передвигались, не то что раньше всё громыхало и гремело!
*HELLGA* писал(а):
Я жду этого дня мне так хочется родить дочку свою вторую и погрузиться в материнство по полной программе!!!мне не терпится увидеть ее, назвать по имени, и получить статус мамы двоих детей! Пускай будет трудно, наплевать! Главное, чтобы все было хорошо

Скоро, скоро уже! Через пару дней новый декрет начинается :grin:
А второй декрет, когда из первого выходишь оплачивается же так же в полном размере?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, привет!
1. Нарыдалась над стихами, спасибо :)
2. Держу за вас все возможные кулачки, чтобы вы действительно не венулись больше к свекрам!
3. Желаю вам всем здоровья и хорошего настроения. Девочка будет, я правильно поняла? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Рассказывай, как там тетий вариант съемной квартиры? Держу за вас кулачки, переедте и душа твоя будет спокойна :roll: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Оля!
*HELLGA* писал(а):
будем покупать санки

А нам отдали, еще прошлой весной. Вот теперь ждем снега. Вроде же выпал и на тебе, растаял, первый день зимы превратился в первый день весны.
А Вы с Варей по снегу поползали? Янка прямо ныряла в него, и топала ножками.
Оля! Ты у Зоси писала, что будешь покупать свитер для кормления, так вот у меня есть, и я его тебе с удовольствием выдам :grin: У меня их два, один на даче а второй вполне себе дома. Цвет бежевый однотонный. Флис, высокий двойной ворот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 543  След.