Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 13:23

На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:09 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, день сегодня был весьма насыщенный... Счас все расскажу... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
1. ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
2. С Белоснежкой сфоткаться не могу, ибо это чудо вполне предсказуемо заболело опять..Видите ли, кровь у нее сгустилась..... :? :? :? :? :? Ну ясно, целый день ее развлекали, кормили поили... Меня вообще это выбесило. Я уже писала, но повторюсь. Всю поездку и хавчик ей оплатил наш работодатель, типа она же бедная..мы за себя платили по 15 евро. У нас во вторник рабочий день вообще-то 5 часов. А в пути мы были где-то часов 13..Но это было дело добровольное: хочешь едь - не хочешь - не едь. Эта эльфийка увязалась с нами, хотя мы ее предупреждали.... И тут она вчера нам заявлеят, типа у нее же из-за этой поездки получилась "ПЕРЕРАБОТКА" в 8 часов. так что надо ей эти 8 часов оплатить и дать один день выходной..мы выпали в осадок... Нам-то никто ничего не оплачивает, дело-то добровольное.... А эта коровенция съездила на халяву и еще и денег за это получить желает.... :? :? :? :? :? :? Но сегодня она решила поболеть до вторника..думаю, по идее, на этом все. Должны ее выгнать с этого мероприятия. У них там только 14 дней болеть можно, а это как раз и есть14 дней...А что? Дура она что ли по жаре работать..все что могла хорошего - уже получила... брррр....
Вишенка писал(а):
А что фоток нет с твоего удивительного путешествия???

Я фотик не брала. А кто-то что-то фоткал. Потом может скинут мне, я вам покажу.
Сегодня купила первую вещь для малыша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Книжку с именами...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Стоила 1 евро, сам Бог велел купить... Пришла домой, начали мы методом тыка имя выбирать...Уржались..Мне досталось имя Лилианна, а мужу Алладдин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так что все, если деть прилично вести себя не будет, то так по факту и назовем!!!
Ну вот..сегодня был у меня врачебный день... Короче, с утра отправилась к врачу по внутренним заболеваниям.....Девочки, это просто шок...Начну с того, что это семейная пара, очень милые люди, оба врача, и их мальчишки были у нас в школе (вернее, один еще у нас в 3 классе). Я как-то раньше все время ходила к ним, точнее к врачихе на прием. Очень милая женщина, внимательная, вроде бы умная. К ее мужу как-то я не попадала. Но потом я не болела вроде, а чтобы просто получить больничный я всегда ходила к нашему русскому доктору. Лечить он не умеет, а больничный дает быстро и без проблем. Но тут же мне захотелось полечиться... И пошла я к этим немцам. Оказалось, что врачихи сегодня до обеда нет, принимает только ее муж. Ну ладно, говорю, пойду к нему... А мне давай втирать, что он так занят, столько людей, надо записываться и т.д. Я сделал огромные страдальческие глаза и сказала, что у меня острые боли и в моем БЕРЕМЕННОМ состоянии я просто обязана к нему попасть ( причем одета я была в своем комбезе, который носят ТОЛЬКО беременные)..Ну ладно, так уж быть, меня соизволили принять... Девочки, он меня просто убил..я только открыла рот и начала рассказывать, что болит под правой лопаткой...Он меня тут же перебивает (не глядя даже на меня) и ставит мне диагноз: это у вас проблемы с позвоночником. Дам направление к ортопеду. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!Я пытаюсь ему все же рассказать дальше, что боль-то странная, приступами... Он меня отрезает: вы были в 2009 году у нас, моя жена все у вас проверила, у вас позвоночник. Это он в моей карте все посмотрел и на основании 2009 года поставил диагноз. Я ему говорю, что тогда я жаловалась совсем на другое, что тогда у нас была автоавария, и вообще у меня болело типа как сердце слева..а сейчас-то другое..Он и не слушает меня. Все, у него уже есть диагноз. Я ему попыталась так намекнуть на желчный пузырь... Ни фига, никакой реакции.. А потом его фраза меня просто убила...Итак, раз уж я пришла, сделаем стандартный набор обследований, который больничная касса оплачивает: кровь, ЭКГ, проверка кислорода в крови, моча....И я обязательно должна 2 раза в год ходить на контроль к гинекологу. На этом месте меня переклинило и я начала заикаться... Я говорю типа, а вы что имеете в виду??? Что боль под лопаткой связана с моей пи-ой???? И зачем мне ходить к нему 2 раза в год, если я хожу каждые 3 недели к нему...Он так смотрел на меня непонимающе..Я ему говорю: я ж вроде как БЕРЕМЕННАЯ!!! Поэтому и приперлась к вам в срочном порядке..Он глаза выкатил и чуть ли не заорал, почему я ему сразу не сообщила о том, что я беременная..и тут я поняла, какой же ХОРОШИЙ врач передо мной...беременность не видит в упор (как моя бабуля 90-летняя), диагноз ставит не слушая проблему и не наблюдая пациента....Дааа....немецкая медицина..не дай Бог по-настоящему серьезно заболеть... Короче, взяли кровь, мочу, сделали ЭКГ, все просто зашибись, в космос лететь можно..А по моей проблеме никакого ответа..и направление к ортопеду дали.... Типа, вообще-то надо спину мазать мазью, но беременной мази запрещены, от боли можно выпить парацетомол... Вот и все лечение...Думаю, надо идти к русскому врачу с конкретным заданием: делайте мне узи желчного пузыря... Честно, ну маразм какой-то...
Потом у меня был визит к стоматологу. Опять намазали какой-то фигней все зубы, чтобы типа там бактерии не плодились. Сказала, больше не пойду к ним. После того, как откормлю малявку, навещу их опять. А потом у меня был визит к акушерке. Вот она дала мне все ответы на все вопросы, выдала бандаж для беременны (а он стоит 40 евро, а тут бесплатно), выписала мне магнезию и успокоительное какое-то растительное средство... В общем, надо было сразу к ней идти... так что вот так я сходила по врачам....дура, лучше бы поспала лишний час...
Вес у меня уже 63 кг.... Сегодня пыталась РД на яблоках-нектаринах сделать..Но тут и там что-то перекушивала... А вечером стало нехорошо, так я супчик сварила поела...
А еще мне акушерка сказала, так как я в группе риска(ну я же уже старушка :lol: :lol: :lol: :lol: ), то имею право на узи в клинике матери и ребенка (дополнительное обследование, которое тоже касса оплачивает). Вот я и решила воспользоваться этой возможностью и съездить туда..Может, там врач глазастый увидит пол ребенка... Говорят, они там все обследуют вплоть до ноготков на пальчиках... :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
какой же ХОРОШИЙ врач передо мной.

:shock: Ленааа! Я в шоке! Как же так? Значит, ты так и не знаешь что с тобой???? Вот дебилизм... а мы тут своих врачей ругаем..... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:32 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Не, так и не знаю... рука болит от укола, вся грудь в присосках после ЭКГ..и все..и толку никакого..Вот вам и крутая хваленая немецкая медицина... Я уже сколько раз в этом убеждалась: у них хорошая аппаратура и никаких знаний в голове.... В России было наоборот... без рентгена мне врачиха сказала, что у меня гайморит, просто выслушав мои симптомы... А тут... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
.Вот вам и крутая хваленая немецкая медицина... Я уже сколько раз в этом убеждалась: у них хорошая аппаратура и никаких знаний в голове...

Ага, мне вообще очень часто кажется, что наша медицина для туристов!!! :pardon: Марку собирал руку русский хирург, и после операции, по крайней мере, он меня четко предупредил- кость собрали, а как будут вести себя суходилия-покажет время.... ттт все нормально, а изеры делают, а потом когда проблемы-разводят руками и говорят -такое бывает...уроды!!!! :mrgreen:
Еленушка писал(а):
то имею право на узи в клинике матери и ребенка (дополнительное обследование, которое тоже касса оплачивает). Вот я и решила воспользоваться этой возможностью и съездить туда..Может, там врач глазастый увидит пол ребенка... Говорят, они там все обследуют вплоть до ноготков на пальчиках...

:crazy: мы с девченками, вчера болтухали на счет такого узи(оно цветное, да?) подружка говорит, что видела фотку 6месячной беременности, на ней видно даже на кого масик похож :lol: Лен, это для нас!!!! :lol: :lol: :lol: Я на узи ваще не фига не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленок!!!
Еленушка писал(а):
Девочки, он меня просто убил..я только открыла рот и начала рассказывать, что болит под правой лопаткой...Он меня тут же перебивает

Не воспитанный какой, даже не осматривал? А что бы изменилось, если бы ты сразу сказала о своей беременности? Медицина везде страдает.
Еленушка писал(а):
Вот я и решила воспользоваться этой возможностью и съездить туда..Может, там врач глазастый увидит пол ребенка...

Ого, когда идешь? Может нам фотку покажешь, мы уж точно определим и пол и на кого похож. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 08:22 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

С первым днем лета вас, дорогие ангелочки! #77
valuyta писал(а):
Ого, когда идешь? М

@Маша@ писал(а):
Лен, это для нас!!!!

спецы! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Потом может скинут мне, я вам покажу.

буду ждать :)

Привет сестренка :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Как ты сегодня??? :)
@Маша@ писал(а):
Я на узи ваще не фига не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

вот и я :|
Лен, хоть потом отсканируй фотку и нам по секрету покажи чтоль :roll: :roll: :roll:

Еленушка писал(а):
В России было наоборот...

вот именно, что БЫЛО, сейчас еще хуже наверно, чем в Германии :| печально , но факт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и крошечка :chmok: :chmok: :chmok:
Хороших вам выходных :friends:
Читала про врачей приблизительно вот с таким выражением лица :shock: У меня нет слов, ну и медицина :x :x :x
Классно, что на узи можно сходить бесплатно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ждём тебя оттуда с хорошими новостями :) так хочется уже знать, кто в пузике :crazy: :crazy: :crazy:
Ты бандаж носишь, тот что тебе дали? И как, удобно? А то вот хочу купить себе и думаю стоит или нет? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,моя хорошая!!!Всё перечитала...добавить нечего...
Хорошего тебе настроения в выходные дни!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:48 
Императрица
Императрица

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступлением лета!!! Метеорологического...А календарное типа как 22 июня наступит.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ну, будет повод еще раз поздравить...

@Маша@ писал(а):
Ага, мне вообще очень часто кажется, что наша медицина для туристов!!!

Точно!!!! Я об этом тоже давно уже думаю..И не дай Боже здесь серьезно заболеть... наверно, и аппендицит будут у ортопеда лечить...
@Маша@ писал(а):
одружка говорит, что видела фотку 6месячной беременности, на ней видно даже на кого масик похож :lol: Лен, это для нас!!!! :lol: :lol: :lol: Я на узи ваще не фига не вижу :lol: :lol: :lol: :lol:

Лилька писал(а):
спецы!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точно для нас!!!!! Может, хоть там разглядим чего-нить. Мне тоже сегодня коллеги говорили, что это 4-Д УЗИ... Хотя, если честно, я видела пару таких фоток в инете, и мне как-то немного жутко от них становится... Не на всех малыши такие миленькие..часто какие сморщенные уродцы... Не знаю, когда я туда попаду. 12июня у нас визит к нашему врачу, буду просить направление. А уж там как талончик мне дадут.. Сегодня еще раз обсуждали с мужем, а хотим ли мы действительно знать, кто там будет..И решили, что все же хотим... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:56 
Императрица
Императрица

Марыся
Привет, крошечка-хаврошечка!!! И тебе теплых выходных!!!
*Kapriz* писал(а):
ы бандаж носишь, тот что тебе дали? И как, удобно? А то вот хочу купить себе и думаю стоит или нет?

Привет, Настюша..Сегодня одела, попробовала... Ничего вроде..но у меня свой такой пояс был. Он хоть и послабее(резинка там), но тоже в принципе ничего..Особой разницы не ощутила. Деть сегодня что-то весь день кувыркался..
Пью магнезию... Предупредили, что от передозировки может быть понос (который не заставил себя долго ждать, хотя я и выпила всего 1 капсулу сегодня :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ).....
После вчерашнего почти яблочного РД отвес был - 1 кг. Порадовало. Но сегодня ела косячно. Вся надежда на понос! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На завтрак у меня было 2 запеченых яблока с медом и клюквой. Потом ДР коллеги в школе,там 2 булки съела с колбасой, сыром, лососем, яйца, оливки...короче, много чего... перекус - яблоко. Ужин был в МАКе.....Праздновали день детей. На вечерний перекус доела все фрукты в доме: чуток клубники, апельсин, яблоко и нектарин :grin: :grin: :grin:
Вода как всегда...Своему "крошке"-сыну подарила машинку, к ней приклеила 2 воздушных шарика и чупа-чупс..... Правда, с другой стороны приклеила подарочный сертификат в компьютерном магазине еще.. Он же деть, надо ему детский подарок.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Деть порадовался очень всему... Коту машинка тоже очень понравилась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 03:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленусь, "здорово" ты к врачу сходила.... :o
Вот поэтому я к ним и не хожу, смысла не вижу.
Хотя у меня сестра врач, иногда и дома достает своими указаниями. :lol:
Вот по поводу бандажа интересно - есть в нем резон или нет? :?:
Никогда не пользовалась. :pardon:
Уже совсем немного осталось до встречи с лялечкой, лето быстро пролетит.
По фруктам - прямо ударница, молодец, завитаминизировала маляву по полной. :!:
Хороших выходных!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 03:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Еленушка писал(а):
приклеила подарочный сертификат в компьютерном магазине

Самое дорогое для любого парня. :lol: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:35 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Своему "крошке"-сыну подарила машинку, к ней приклеила 2 воздушных шарика и чупа-чупс..... Правда, с другой стороны приклеила подарочный сертификат в компьютерном магазине еще..

:lol: ну фантазерка! :!:
Еленушка писал(а):
блочного РД отвес был - 1 кг.

втихаря сидела? Чё-то я про РД не читала днем раньше. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:23 
Императрица
Императрица

Привет, милые похудашки!!!!
*Алёна* писал(а):
Ленусь, "здорово" ты к врачу сходила.... :o
Вот поэтому я к ним и не хожу, смысла не вижу.

Я тоже их как-то не очень долюбливаю... Этот врач прислал мне сегодня письмо....В нем один листочек с лабораторными результатами анализа крови и его визитка. И все. Ну посмотрела я на анализы. Ну да, гемоглобин понижен (а что еще следовало ожидать?), еще какая-то гемо-фигня понижена. Зато холестерин повышен... Но никакого сопроводительного письма, что делать, или не делать, или прийти к нему на прием, или идти со всем этим добром к гинекологу..Не, абсолютно ничего..А тем времен место под правой лопаткой продолжает болеть.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
*Алёна* писал(а):
Вот по поводу бандажа интересно - есть в нем резон или нет?

Знаешь, наверно он помогает, когда длинный день на ногах. А такой у меня в понедельник. После того, как я 12 часов отпрыгаю на ногах, ребенок просто автоматически опускается очень угрожающе низко, и начинаются боли. А так бандаж не даст ему опуститься, будет поддерживать. Но если работа сидячая или лежачая :-D :-D :-D :-D :-D , то, думаю, особой нужды в нем нет. Или просто носить его первородкам, чтобы растяжек не было сильных....
*Алёна* писал(а):
Уже совсем немного осталось до встречи с лялечкой, лето быстро пролетит

Ну, и не мало. А мы никуда и не торопимся..Нам и так вместе хорошо..мы просто купаемся во внимании, любви, заботе..Нас гладят и целуют круглосуточно..Так что и так тоже очень хорошо :) :) :) :) :) :)
*Алёна* писал(а):
По фруктам - прямо ударница, молодец, завитаминизировала маляву по полной

Ага, вчера все доела..сегодня опять купила клубники, персиков, абрикосов, яблок..Буду яблоки печь, железо поднимать в организме
Лилька писал(а):
втихаря сидела? Чё-то я про РД не читала днем раньше.

Да нет, я и не собиралась, но вес утренний мне не понравился, с утра аппетита особого не было, тем более визит к стоматологу был. Решила, что завтракать не буду, а там и пообедала яблоками...Но все равно съела еще по ходу один кекс, и так что-то откусила где-то..Но результат все равно хороший, и вес держится пока. Я на своих 62 кг.... пока..... :) :) :) :)
Пошла мужу делать заварные пирожные.. а себе купила все на окрошку, завтра сооружу окрошку... :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1335  След.