Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 19:38

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Нэночка! С очередным отвесом!!!!!!!!!

Нэна писал(а):
овощной суп-крем на бульоне из куриной грудки без кожи

Как готовишь? Поделись. :oops: :oops:

Нэна писал(а):
"Старые вещи не выбрасывай, еще поправишься!"

Моя мама также говорит, точнее она считает, что то, что я купила сейчас, потом будет мне мало, и я надену старую одежду. :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 09:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, привет!

Нэна писал(а):
Мама только вчера сказала: "Старые вещи не выбрасывай, еще поправишься!" Надеюсь, что не придется их использовать еще раз

А вот здесь нужно старые вещи выбрасывать без сожаления. Я для себя нашла выход, вещи-то хорошие, и я их отдаю соседям, они в станицу отвозят, там хватает кому отдать. Или выношу на мусорку, но не выкидываю, а кладу рядом. Обычно через час вещей уже нет :) Жалко выкидывать формально.
Это даже психологи рекомендуют делать. Кстати, у меня лежало много старых вещей размера где-то как я сейчас. Так вот, пока я от них не избавилась, вес не уходил :)) А как отдала, так и поперло :)
Н

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: овсянка на обезжиренном молоке с ванилью и изюмом, груша.
Перекус: яблоко.
Обед: овощной суп-крем и отварная куриная грудка, салат из помидоров и огурцов.
Ужин: не было, планировала поесть, как обычно, арбуз, но закрутилась в рутине домашних дел, поэтому в 9 вечера, глянув на часы, махнула на холодильник рукой и пошла чистить зубы :grin:
Итого БЖУК: 40/21/150/950 при норме 90/40/200/1200.
Вес на утро без изменений. Подозреваю, что из-за отсутствия ежей :grin:

Koterina писал(а):
Как готовишь? Поделись
Рецепт простой - я его слепила, как говорится, из того, что было :lol: Обычно я бульон после отваривания куриной грудки выливаю, т.к. варить на таком мужу суп - просто преступление :lol: Но на выходных купила себе наконец-таки баночки-непроливайки для того, чтобы носить жидкую еду на работу, и решила сварить себе суп. В закипевший бульон (думаю, у меня около литра было) положила нарезанную кубиками небольшую картофелину, морковь, репчатый лук, болгарский перец и цветную капусту. На маленьком огне сварила овощи до готовности, посолила, поперчила, пюрировала блендером и положила нарезанную зелень. На вид, конечно, получилось не очень :grin:, но вкус великолепный.
Кстати, завтра расскажу, какую рыбу с баклажанами я себе сегодня запекла на обед :wink:

Koterina писал(а):
Моя мама также говорит, точнее она считает, что то, что я купила сейчас, потом будет мне мало, и я надену старую одежду
Ты знаешь, теоретически я не исключаю вероятность того, что в будущем я буду поправляться. Но надеюсь, что не больше, чем на 5 кг и что буду вовремя сбрасывать лишнее :)

За это сообщение автора Нэна поблагодарил: Koterina(08 окт 2009, 05:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Нэна писал(а):
Итого БЖУК: 40/21/150/950 при норме 90/40/200/1200.
Вес на утро без изменений.

измениться, с таким то рационом ему просто деваться некуда :wink:
Нэна писал(а):
я его слепила, как говорится, из того, что было

тоже супчика захотелось, холодно у нас :oops:
Нэна писал(а):
буду вовремя сбрасывать лишнее

вот именно по этому тебе большие вещи и не нужны.
Алка Фиалка писал(а):
Жалко выкидывать формально.

я тоже время от времени кому нибудь отдаю, не надо держать в доме все это, это не только психологи, но и спецы по всяким там феншуям говорят. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюшик, приветик!
За вчерашний отвесик - умничка, а ёжиков подгони, нечего им задерживаться.
Мамочка добрая у тя, может подбодрить :grin: :grin: . Моя так не говорит, всё хвалит и хвалит.
Хорошего дня, Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Cvetunya писал(а):
Мамочка добрая у тя, может подбодрить
Нее, мама у меня мировая :grin: Просто запасливая :lol: Я ей говорю, что лучше свои вещи оставлю ей - она тоже хочет похудеть килограммов на пять.
Cvetunya писал(а):
а ёжиков подгони, нечего им задерживаться
У меня это вечная проблема :( И никак не заставлю себя заняться ей кардинально, все пускаю на самотек.
Марусенция писал(а):
тоже супчика захотелось, холодно у нас
Ага, я тоже решила, что через день буду супы варить, благо ЗОЖевских вариантов - завались :grin: Гороховый, чечевичный, овощной, с грибами, с кукурузой и фасолью... Да и просто постный борщ.
Марусенция писал(а):
я тоже время от времени кому нибудь отдаю, не надо держать в доме все это, это не только психологи, но и спецы по всяким там феншуям говорят

Алка Фиалка писал(а):
Я для себя нашла выход, вещи-то хорошие, и я их отдаю соседям, они в станицу отвозят, там хватает кому отдать.

Я, наверное, полный жмот, но мне та-а-ак жалко кому-то свои хорошие вещи отдавать :oops: Большинство из них мне сестра дарила. Так что пока у меня даже рука не поднимается их отдать.

Забыла поделиться - вчера наконец-так (с пятого захода) сдала документы на загранпаспорт. В первый раз не те фотографии мне сделали, а потом три раза у них менялось расписание, и я не попадала в приемные часы :evil: Но вчера уже решила сидеть в очереди до последнего. Так что через месяц и неделю уже забирать пойду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Нэна писал(а):
сдала документы на загранпаспорт.

Хорошое дело, куда поедите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 05:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
завтра расскажу, какую рыбу с баклажанами я себе сегодня запекла на обе

Жду с нетерпением!!!!

Нэна писал(а):
9 вечера, глянув на часы, махнула на холодильник рукой и пошла чистить зубы

:grin: :grin: :grin: :grin: На ужин была зубная паста.

Нэна писал(а):
на выходных купила себе наконец-таки баночки-непроливайк

Пластиковые баночки с фиксатором? А я никак не могу найти у нас их в городе. Наверное, не там ищу. :)

Нэна писал(а):
надеюсь, что не больше, чем на 5 кг и что буду вовремя сбрасывать лишнее

Мне кажется, есть высокая доля уверенности, что ты будешь худеть и после 70. :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 07:17 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с кефиром, изюмом и курагой, чай, груша.
Обед: запеченная тилапия с овощами, яблоко.
Ужин: был запланированный зажор :oops: Съела две сухих таранки и заела это дело горстью семечек и арбузом. Удивительно, что даже эта адская смесь продуктов не подействовала на мой ЖКТ так, как я ожидала :lol: Зажор получился запланированным, т.к. уже по пути домой я знала, что сегодня вечером ограничиться арбузом не получится - жутко хотелось такой еды, которая позволит расслабиться (для меня процесс поедания семечек сродни релаксации :grin:). Сказался напряженный рабочий день.
Итого БЖУК: 110/70/220/2000 при норме 90/40/200/1200.
Вес, страшно сказать, больше вчерашнего на килограмм :shock: Но подозреваю, что это вода. В любом случае, сегодня слежу за собой особо строго.

Марусенция писал(а):
Хорошое дело, куда поедите?
Пока еще никуда не едем :) В долгосрочных планах у меня поездка в Ванкувер в гости к сестре (если финансы позволят, надеюсь, что в следующем году). А из более реальных: муж хочет на мой юбилей подарить мне поездку в любую европейскую страну по моему выбору. Но паспорт я получу только 13 ноября, ДР у меня 17-го, поэтому может не получиться. В любом случае паспорт лишним не будет - все равно он пять лет действителен.

Koterina писал(а):
Жду с нетерпением!!!!
Рассказываю: филе тилапии натерла специями и солью, полила лимонным соком и оставила мариноваться на полчаса. За это время нарезала кружочками баклажаны (прямо с кожицей), лук, помидоры и разобрала на соцветия цветную капусту. В рукав для запекания выложила чешуей половину подготовленных овощей (кроме капусты), сверху рыбу, и закрыла это точно так же второй половиной овощей. Цветную капусту разложила вокруг рыбы в овощной шубе, завявала пакет и в духовку до готовности. Очень вкусно, рекомендую.
Сегодня так же сделала куриное филе.
Koterina писал(а):
Пластиковые баночки с фиксатором?
Не, я купила пластиковые банки с закручивающимися крышками. В Ашане.
Koterina писал(а):
На ужин была зубная паста
Ага :lol: ЖАлко, что вчера не она была на ужин опять :grin:
Koterina писал(а):
Мне кажется, есть высокая доля уверенности, что ты будешь худеть и после 70.
Вообще я планирую и после 70-ти кг сбрасывать вес. До 66-67 точно буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветик!

Нэна писал(а):
Я, наверное, полный жмот, но мне та-а-ак жалко кому-то свои хорошие вещи отдавать Большинство из них мне сестра дарила. Так что пока у меня даже рука не поднимается их отдать.

А зачем тебе они нужны, если ты больше не хочешь быть в этом весе?
Для меня была сложность психологически просто так выкинуть хорошую вещь. А вот отдать кому-то пользоваться, оказалось не так уж и сложно.

Марусенция писал(а):
тоже время от времени кому нибудь отдаю, не надо держать в доме все это, это не только психологи, но и спецы по всяким там феншуям говорят.

Вот-вот! :!:

Нэна писал(а):
Пока еще никуда не едем В долгосрочных планах у меня поездка в Ванкувер в гости к сестре (если финансы позволят, надеюсь, что в следующем году). А из более реальных: муж хочет на мой юбилей подарить мне поездку в любую европейскую страну по моему выбору.

Знаешь, мне кажется, что поездка в Ванкувер может оказаться и более дешевой, нежели в Европейскую страну, если постараться :)
У меня когда в прошлом году сестра приезжала, ей билеты NY-Москва_NY обошлись всего в 650 долл. (выжидала акции) :)))

Нэна писал(а):
Рассказываю: филе тилапии натерла специями и солью, полила лимонным соком и оставила мариноваться на полчаса.

Надо будет попробовать, потому что тилапия в духовке у меня невкусно получалась :( Это семгу и форель сложно испортить, а вот с морской рыбкой нужно постараться, чтобы вкусно получилось.

Нэна писал(а):
Вес, страшно сказать, больше вчерашнего на килограмм Но подозреваю, что это вода. В любом случае, сегодня слежу за собой особо строго.

Я тоже думаю, что после 2 сухих таранок это однозначно вода!

Нэна писал(а):
Итого БЖУК: 110/70/220/2000 при норме 90/40/200/1200.

:) Вот у меня зажоры сейчас тянут на 2000-2200 ккал. А раньше, судя по всему, это минимум был :)
При такой калорийности ты не сбросишь вес, но и не наберешь много лишнего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
А зачем тебе они нужны, если ты больше не хочешь быть в этом весе?
Буду отучать себя от жадности :lol: Самое смешное, что вот Анкины вещи я без проблем отдаю просто так, даже очень хорошие. А свои почему-то не могу :(
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, мне кажется, что поездка в Ванкувер может оказаться и более дешевой, нежели в Европейскую страну, если постараться
У меня когда в прошлом году сестра приезжала, ей билеты NY-Москва_NY обошлись всего в 650 долл. (выжидала акции)
Ого, вот это она у тебя удачно купила билеты! Я пока самые дешевые нашла за 60 тысяч рублей (туда-обратно). Если учесть, что мы вдвоем с мужем полетим, то только на билеты кругленькая сумма получается :o
Алка Фиалка писал(а):
а вот с морской рыбкой нужно постараться, чтобы вкусно получилось
Рыба получилась вкусной (на мой взгляд рыба вкусная, если она не пахнет сильно рыбой :lol:). А вот потом я уже подумала, что надо было овощи отдельно запечь, потому что как раз они слегка пропитались рыбным запахом.
Алка Фиалка писал(а):
При такой калорийности ты не сбросишь вес, но и не наберешь много лишнего
Я надеюсь, что у меня прекратятся наконец-таки эти еженедельные расслабления. А то только приличный отвес нарисуется, я и рада стараться - устраиваю себе вечер с дядей Жорой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет :) Обалдеть, меян не было всего неделю, а у тебя потрясные результаты! какая же ты умница!!!!!!!!

Нэна писал(а):
Рецепт простой

Нямка :) Записала :)

Нэна писал(а):
Очень вкусно, рекомендую.

Слушай, классно :))) Почитала твой дневник можно не париться придумыванием меню :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Обалдеть, меян не было всего неделю, а у тебя потрясные результаты! какая же ты умница!!!!!!!!
Спасибо, Оксан, результаты были бы еще лучше, если бы не мое топтание на месте :grin: Но я стараюсь :grin:
Лайли писал(а):
Почитала твой дневник можно не париться придумыванием меню
Рада, что тебе нравится :) Для меня готовка - своего рода отдушина, я уже писала, что от контакта с едой успокаиваюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Нэна

Катюша, привет!

Зашла познакомиться с соратником по групповым. Я теперь в вашей команде.
Результатики у тебя просто потрясающие! Молодчина. :)
Хорошего вечера, заглядывай в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.