Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 фев 2026, 13:57

На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Блин, с этим вязанием совсем забыла!!!
Сегодня вес такой же, как вчера. 54,1 кг. Я довольна, пачтишта вернула доденьрожденьский вес :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

опять глюки :)
ЗЫ. По гостям пробежалась, буквально несколько дневничков, а времени потратила 2 часа... :?
Пойду второй завтрак поглощать :roll: А потом приятельница на обеденном перерыве забежит потестить J`Adore Absolu и Коко Мамзель Шанель (выбирает себе подарок к 8 Марта). Еще она руководит отделом детских пособий в Управлении соцзащиты, порадовала меня новостью: нам с Соней дадут путевку в реабилитационный центр под Кисловодском, путевка бесплатная, по схеме "мать и дитя" :!: Прям боюсь спугнуть, вдруг по каким-то параметрам не пройдем (сложность заболевания, возраст и т.д.).
Первый завтрак был в виде овсяной каши, бутера с сыром, кусочка курогрудки, кусок булки с черносливом (22 г) и 1 печенюшка 14 г. 19,87/10,73/50,38 377,57 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Натуля писал(а):
нам с Соней дадут путевку в реабилитационный центр под Кисловодском, путевка бесплатная, по схеме "мать и дитя" Прям боюсь спугнуть, вдруг по каким-то параметрам не пройдем (сложность заболевания, возраст и т.д.)

Наташ, удачи тебе , чтобы все срослось , а мы будем держать кулачки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуличка, привет!
Пусть с путевкой все получится@@@@@@@
Натуля писал(а):
Муш попросил, чтобы обжорку теперь делала почаще.

Ага, смотри, приучишь :lol:
Натуля писал(а):
Нагрузка: в/тр 60 минут, 25,5 км, 581 велоккал, ЧСС 108-124, потрачено 334 ккал

Класс, когда я так научусь :roll: у меня скорость максимум 21, и по времени мало :sorry: че-то пульс у меня перестал показывать :pardon:
Сонечке поправляться окончательно :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
нам с Соней дадут путевку в реабилитационный центр под Кисловодском, путевка бесплатная, по схеме "мать и дитя" Прям боюсь спугнуть, вдруг по каким-то параметрам не пройдем (сложность заболевания, возраст и т.д.).

всё будет хорошо!!! :romashka: поедите, отдохнёте :lublu:
Натуля писал(а):
приятельница на обеденном перерыве забежит Еще она руководит отделом детских пособий в Управлении соцзащиты

Какие у тебя хорошие знакомые :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Натуля
Цитата:
А потом приятельница на обеденном перерыве забежит потестить J`Adore Absolu и Коко Мамзель Шанель (выбирает себе подарок к 8 Марта)

Классно, когда есть, где занюхать :grin:

Цитата:
Еще она руководит отделом детских пособий в Управлении соцзащиты, порадовала меня новостью: нам с Соней дадут путевку в реабилитационный центр под Кисловодском, путевка бесплатная, по схеме "мать и дитя"

Отличная новость, я за вас очень рада :romashka: . Еще немало важно, что бесплатная, обычно все это очень дорого стоит.

Мой муж, кстати, по основному заболеванию получает VIII фактор свертывания крови, по гос. программе уже второй год. Еле выходили этот препарат, правда 2 раза в год нужно обновлять документы. Короче за 2 года лекарства нам выдали на 2,5 ляма, 1 укол в среднем 15 тыщ стоит. Без государства мы бы не потянули %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Яшка
Silvia
L'vinka
Девочки, спасибо за поддержку :) Очень бы хотелось, чтобы все получилось.
Яшка писал(а):
смотри, приучишь

Да он давно приучен, практически с рук ест :lol:
Яшка писал(а):
когда я так научусь

Научишься обязательно :-D Там и уметь нечего :!:
Яшка писал(а):
у меня скорость максимум 21,

А мне почему-то медленно тяжелее ехать... :pardon: Медленно - это меньше 23,5 - 24 км/ч. 25-26 км/ч - ваще не напрягаясь, самая комфортная скорость, а вот около 30... там потруднее.
Яшка писал(а):
че-то пульс у меня перестал показывать

У меня папик в подпитии неудачно облокотился на в/тр (он стоит на кухне, тут рядом вытяжка, а он под ней курит обычно), ну вот как-то малёхо штормило и... :grin: Но я пульсометру не доверяла никогда, только сама себе на сонной артерии измеряю. Раз в 10 минут по полминуты засекаю и считаю. Мой бортовой компьютер занижает показания, особенно если батарейки не первой свежести :twisted: И погрешность большая, вместо 130 "на артерии" на рукоятках покажет максимум 112-116.
Яшка писал(а):
Сонечке поправляться окончательно

Спасибки! :) Ей полегчало, но теперь меня, кажись, догнал вирус :roll: :roll:
Silvia писал(а):
Какие у тебя хорошие знакомые

:grin:Хорошая девочка, но подругами не будем, только приятельницами. Нас с ней любовь к парфюмерии объединяет, а более никаких точек соприкосновения нет. Я ее ни о каких услугах не просила, разумеется, и знать не знала, что есть возможность какими-то путевками воспользоваться.
L'vinka писал(а):
Классно, когда есть, где занюхать

Я же рассказывала, что у меня что-то вроде библиотеки :) Мне не жалко - приходи кто хошь и тестИ, выбирай. С Жадором определились, что "надо брать", а Мамзель у меня в двух концентрациях, попробовав, выяснили, что привлекательнее звучит туалетка, а не о де парфюм. Ну и еще параллельно обновки показала, к Артизанам И. давно неровно дышит. :roll:
L'vinka писал(а):
Без государства мы бы не потянули

Это хорошо, когда есть такая возможность. Мой ребенок государству обходится "задешево", кроме пенсии - ничего более. Госпитализация в больницах, 3 раза был профильный санаторий (Пятигорск) - вот и все за 12,5 лет. Все лекарства покупаем сами, санаторно-курортное лечение предлагают, но только для ребенка, а я не могу представить ее одну хотя бы полдня :eek: извиняюсь, она задницу сама себе вытереть не может и ни одну пуговицу не застегнет - кому она там нафик нужна будет, в этом санатории. Так что тут все здорово, там отдельные номера "двушки", со всеми удобствами, питание... Вся лечебная часть тут же, на месте, никуда кататься не надо; как вспомню Пятигорские санатории.... ванны в одной части города, грязи - в другой, все поездки на раздолбанном вонючем автобусе :eek: холодное время года, пока вымоешь-вытрешь ее, пока на влажное тело все шмотки натянешь... волосы длинные, грязью если устряпали - надо полоскать, потом сушка... а она при этом только сидеть может и то на бок заваливается, ни стоять, ни ходить тогда не могла... а ведь еще и себя надо помыть-одеть... %) Ради того, чтобы на ноги поставить, конечно, напряглась по полной, сейчас с содроганием вспоминаю :?
Ладно, чет потянуло меня на воспоминания :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:28 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
как вспомню Пятигорские санатории.... ванны в одной части города, грязи - в другой, все поездки на раздолбанном вонючем автобусе

Да уж, все условия :twisted:
Натульчик, ты герой, умничка. Приезжайте к нам на море :roll: , у нас тоже санатории есть. Но наверное не те, которые вам нужны :no:
Натуля писал(а):
а вот около 30... там потруднее.

Я сегодня 30 попробовала, смогла минуту :|
Натуля писал(а):
Раз в 10 минут по полминуты засекаю и считаю. Мой бортовой компьютер занижает показания, особенно если батарейки не первой свежести И погрешность большая, вместо 130 "на артерии" на рукоятках покажет максимум 112-116.

Спасибо, возьмем на заметку :wink:
Натуля,ты там че разболелась? выздоравливай! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь за день и пойду Соню укладывать.
84,09/36,12/201,39 1467 ккал

Нагрузка: велотренажер 48 минут, 21,2 км, 483 велоккал, ЧСС 112-130, потрачено 287 ккал.
Больше не смогла, мне так резко сплохело :eek: насколько быстро смогла, слезла и отключилась. На стол "прилегла". Соня испугалась, растолкала меня. Фиг его знает, что это было :o тошнота, в глазах потемнело и каким-то дурняком накрыло. Очнулась, посидела, выпила стакан минералки. На всякий случай (вдруг это гипа) съела 2 ч.л. сахара. Но вроде не гипа, тошноты не бывает при ней, то ли давление куда-то скакануло, то ли... даже не знаю, что и предположить. Температуру померила чуть позже - 36,3 - на целый градус повышена. Горло болит, даже разговариваю с трудом, глотать больно. Короче, велик надобылонинада :grin:
План по вязанию накрылся медным тазом, весь день готовила еду: сварила гороховый суп, пожарила рыбу, сделала оливье (сама ем, но без майонеза, прекрасные бжуки, тем более, что порезала туда отваренную вырезку), еще натушила капусты с луком, морковкой и томатом. Сварила макарошки. На обед ели суп, на полдник - булку с черносливом, апельсин, яблоко, киви, 2 большие шоколадные конфеты, ужинала хеком и оливье.
Таблетками закинулась, потому что температура поползла дальше, 36,9.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Яшка писал(а):
Приезжайте к нам на море

Спасибо за приглашение :grin: Но вы же в другой стране :grin: Мы в Абхазию кое-как решились, столько тряслись-переживали. Если бы сами, одни, а с нашим ребенком целое дело. Хотим туретщину осваивать, вот там, говорят, все условия :wink:
Яшка писал(а):
Я сегодня 30 попробовала, смогла минуту

Раньше у меня минут по 15-20 получалось, но это для похудения совсем не нужно, на таких скоростях белки мышц горят, потому что ЧСС зашкаливает.
220-37 = 183 - это предельно допустимая ЧСС для моего возраста.
Жиросжигательный эффект достигается в диапазоне 60-70 % от пред. доп. ЧСС, то есть для меня это 110-128. Я не просто так в ежедневном отчете о нагрузке указываю свою ЧСС, именно в эти цифири и стараюсь укладываться :!:
Яшка писал(а):
ты там че разболелась? выздоравливай!

:( Да как-то не хотелось, а оно вон как... :sorry: Спасибо, сейчас таблетки уже подействовали, уже ручки чешутся повязать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Я ее ни о каких услугах не просила, разумеется, и знать не знала, что есть возможность какими-то путевками воспользоваться.

да я шучу, что ты :oops: :lol:
Натуля писал(а):
Это хорошо, когда есть такая возможность. Мой ребенок государству обходится "задешево", кроме пенсии - ничего более.

а почему лекарства не за счёт гос-ва??? :eek: даже детям до 3-х лет за гос.счёт, а уж вам ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:32 
Графиня
Графиня

Натулик, привет!
Натуля писал(а):
Хотим туретщину осваивать, вот там, говорят, все условия

Я сама хочу туда сильно :roll:
Натуля писал(а):
Больше не смогла, мне так резко сплохело

Конечно организм ослаблен вирусом, а ты ему нагрузку %) Надо отлежаться по максимуму. Выздоравлиявай :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натулечка, привет!

Натуля писал(а):
84,09/36,12/201,39 1467 ккал

Ох, какие красивые БЖУКи :!:

Натуля писал(а):
Но вроде не гипа, тошноты не бывает при ней, то ли давление куда-то скакануло, то ли... даже не знаю, что и предположить. Температуру померила чуть позже - 36,3 - на целый градус повышена. Горло болит, даже разговариваю с трудом, глотать больно

Вот это плохо, что ты и заболевать начинаешь. Может быть, от своих домашних?
Держись!

Натуля писал(а):
Спасибо, сейчас таблетки уже подействовали, уже ручки чешутся повязать

А я вышивала сегодня :grin:

Боюсь, пока загадывать, но есть у меня планы весной оказаться в ваших краях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 05:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Натуля
Цитата:
Я же рассказывала, что у меня что-то вроде библиотеки

Конечно я помню, о таком разве можно забыть, всем рассказываю, что есть такая девушка, у которой парфюма-а-а-а-а-а-а , кстати я свои 3 флакона, тоже в шкафчик убрала, типа от солнечных лучей спрятала. Это мне дарили, так как я никак себе ничего купить не могу, не потому что денег на себя жалею, а все дело в том, что у меня с нюхолкой проблемы. Две недели назад случай был, поставила рыбу вымачиваться (северная какая-то очень соленая), обычно в темнушку ставлю (там прохладно) и меняю воду раза 4 за день. И представь забыла про нее. Дня через 3 приехала мама в гости, говорит тухлятиной воняет, предположила, что черепаха моя в углу где-то сдохла.... И я вспомнила, в темнушку заглянула, а там пипец...Не, ну ладно я, муж то мог сказать, а он говорит, типа думал, что от соседей пахнет :bad:

Цитата:
Это хорошо, когда есть такая возможность.

Мы к этой проблеме серьезно отнеслись, когда мужа аппендицит прихватил, а лекарства нет, но тогда надо было еще и инвалидность оформлять (это сейчас без нее можно), а мужа это коробило, говорит я работаю, семью обеспечиваю. А тут хоп и скрутило. А быстро это лекарство не достанешь. Его тогда срочно прооперировали и в реанимацию на 3 недели. У меня тогда младшему 2 года было и старшему 5, только дом свой за городом продали и в долевое вступили, а на пока переехали в съемную квартиру, страшно мне тогда стало :o . Родители на помощь пришли кучу денег угрохали, машину можно было купить, надежды на поправку не было и в больнице все его вещи стащили, все, даже туфли уперли, телефон только остался и то потому, что ста-а-а-ренький был совсем. Выписывали голенького, как из роддома :grin: . Зато после этого муж по-другому на эту проблему смотрит. 8)

Цитата:
3 раза был профильный санаторий (Пятигорск) - вот и все за 12,5 ле

Конечно, это очень мало

Цитата:
как вспомню Пятигорские санатории.... ванны в одной части города, грязи - в другой

Все для детей, бля :evil:

Цитата:
Ладно, чет потянуло меня на воспоминания

Бывает. Тяжело все это...для тебя...не буду комментировать

Цитата:
Больше не смогла, мне так резко сплохело :eek: насколько быстро смогла, слезла и отключилась.

Фига се, че за хрень, ты смотри мать, осторожнее :(

Цитата:
Горло болит, даже разговариваю с трудом, глотать больно

Ну вот и до тебя вирусы добрались, сто по сто от твоих перешло, обычно так и бывает, ты их лечишь, лечишь, потом все вроде на поправку идут, а тут раз и дохтору хана.

Цитата:
сейчас таблетки уже подействовали, уже ручки чешутся повязать

Ты прям как дитя неугомонное, чуть полегчает, так сразу за дело.

Хотела написать поправляйся, но слово не для этого форума, так что выздоравливай :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 09:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia
Яшка
Алка Фиалка
L'vinka
Здравствуйте, гости дорогие :grin: Так приятно утром загрузить форум и наконец-то увидеть, что полнолуние и магнитные бури закончились и все работает :grin:
Silvia писал(а):
а почему лекарства не за счёт гос-ва??? даже детям до 3-х лет за гос.счёт, а уж вам ....

А потому что депакин в списке бесплатных лекарств есть, а Соне нужен депакин хроно. Разница вроде бы небольшая, но обычный депакин ей вообще не подходит :no: Вот и покупаем сами :roll: Слава богу, папик хорошо зарабатывает, поэтому не напрягаемся по этому поводу, было бы хуже с финансами - наверное, бегала бы по минздравам разных уровней, выбивала.
Silvia писал(а):
да я шучу, что ты

Да поняла я :grin: На самом деле не очень-то многое полагается для детей-инвалидов, нужно постоянно ходить и узнавать, какие пособия вдруг новые появились или еще что... Ни один инспектор не возьмет на себя труд оповестить родителей о каких-либо новшествах - вот это меня просто убивает! Я уже возмущалась, когда в августе случайно узнала, что можно оформить пособие по уходу за ребенком-инвалидом. 1200 рублей, но дело даже не в размере, а в том, что инспекторы же не из собственного кармана эти деньги выплачивают, на эти цели бюджетные ср-ва расходуются, которые предварительно туда были экономистами заложены, а законодателями потом утверждены. Ну и сообщите, пожалуйста, чтобы я могла этим благом воспользоваться. Нет же, пройдет пара лет, пока ты случайно, вдруг, об этом узнаёшь. :(
Яшка писал(а):
Конечно организм ослаблен вирусом, а ты ему нагрузку

Да, Ян, прислушиваюсь к себе и понимаю, что пока не надо. Сердечко как у зайчика трепыхается. :roll:
Яшка писал(а):
Выздоравлиявай

Температура пока держится, невысокая, но есть. 36,5 сейчас, в переводе на нормальных людей - 37,8 :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ох, какие красивые БЖУКи

:) Ага, аппетита не было совсем, вот и красота :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Может быть, от своих домашних?

Канешна от них! От кого же еще! :)
Алка Фиалка писал(а):
Держись!

:friends: Спасибо, стараюсь :)
Алка Фиалка писал(а):
А я вышивала сегодня

Я помню, что ты любишь вышивать :) :) Наша Ленка увлеклась вышивкой, прям торкнуло ее. Я пряжу заказываю в интернет-магазине "Кудель", а там еще и наборы для вышивки есть, уже все прошерстила на предмет сравнить цены и т.п. На дорогих наборах можно и по 300 рэ съэкономить. А ты где покупаешь? :roll:
Алка Фиалка писал(а):
есть у меня планы весной оказаться в ваших краях.

Прекрасные планы :!: Ну хотя бы в каком месяе, намекни :twisted: В Пятигорск? Или?
L'vinka писал(а):
я свои 3 флакона, тоже в шкафчик убрала, типа от солнечных лучей спрятала.

:grin: :grin: Праааально :!: Ну, 3 флакошика быстренько можно израсходовать, это не то, что у меня десятилетиями стоят. Но прятать все равно надо, мало ли, чего в парфюмк покладено, вдрук испортится :)
L'vinka писал(а):
я никак себе ничего купить не могу, не потому что денег на себя жалею, а все дело в том, что у меня с нюхолкой проблемы

:? Что, совсем не работает? :o Это мой страшный сон :shock:
L'vinka писал(а):
Дня через 3 приехала мама в гости, говорит тухлятиной воняет, предположила, что черепаха моя в углу где-то сдохла....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: вот так сдохнет черепашка, а никто и не хватится :lol:
L'vinka писал(а):
Выписывали голенького, как из роддома

:eek: :o Кошмар какой... У меня тоже бывали случаи, когда по мелочам воровали в больничках, но чтобы вот так - полностью все утащить - :no: :o
L'vinka писал(а):
Зато после этого муж по-другому на эту проблему смотрит.

Наверное, я бы тоже по-другому смотрела и действовала, если бы с денюшкой хуже было. Пока справляемся :wink:
L'vinka писал(а):
Фига се, че за хрень, ты смотри мать, осторожнее

Я так и не поняла, что это было :no: Понимаю, что план по велотренажеру уже не догнать :lol:
L'vinka писал(а):
потом все вроде на поправку идут, а тут раз и дохтору хана.

:lol: Ага, это мой случай :grin:
L'vinka писал(а):
Ты прям как дитя неугомонное, чуть полегчает, так сразу за дело

На вязание че, много сил уходит? :) Пожалуй, это единственное занятие, которым и нужно именно сейчас заниматься.
L'vinka писал(а):
Хотела написать поправляйся, но слово не для этого форума, так что выздоравливай

Спасибо! :) Ну, я и выздоравливаю, и чуток поправляюсь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 579  След.