Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 дек 2025, 00:01

На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 19:09 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
калорийка писал(а):
палео?это я ещё и незнаю что это

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад[1][2].

Современная палеолитическая диета состоит из еды, доступной в наши дни и включает в себя рыбу, мясо и птицу предпочтительно травяного откорма, овощи, фрукты, корневища и орехи. При этом она исключает зёрна, молочные продукты, бобовые, сахар и обработанные масла[1][3].

Люда, красота! Кот, конечно, лучшее украшение! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Люда привет! Хорошо у тебя на кухне, тоже хочу светлую, нежнятина такая! У нас от застройщика на кухне оранжевые обои, уголок под них и гарнитур купили, по началу мне нравилось, а теперь давит яркость эта...
А на счёт домохозяйки, я думаю, посидишь пару годков и опять на работу захочешь. :wink: Хотя там уже внуки пойдут. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 11:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Привет, Людочка! Хорошо у тебя- уютно!!!
Если шкафчики под телек поставишь- места сожрется много- не?
Как сосновый букетик- пахнет? Мне кажется, что елка вообще пахнет только первый день, потом только мусор от нее.. Раньше ставила..потом надоело иголки по всему дому собирать- коты оч неравнодушны к елкам.. :evil:
У нас на работу девочка вместо еловых\сосновых веток- принесла веточки тиса... чуть какими-то бантиками украсила-очень оригинально смотрятся!!! :!:
Рыжая лохматая колбаса на диванчике :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 12:22 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет!
Уютненько) Котик хороший.
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:53 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Стройная Наталия писал(а):
Люда, сколько всего опять! Мне у тебя оч нравится, уютно! И кот очень уютный! И украсила все шикарно! Вот ты электровеник у нас! Откуда только силы берёшь?!

ну есть ещё порох в пороховницах у меня :lol:
спасибо Натуль :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:54 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Viktoriia писал(а):
Ой, Людок, привет!

Красота тут у тебя))) особенно рыжий, вообще огонь)))

спасибо Вик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 19:55 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
калорийка писал(а):
палео?это я ещё и незнаю что это

Палеолитическая диета (палеодиета, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад[1][2].

Современная палеолитическая диета состоит из еды, доступной в наши дни и включает в себя рыбу, мясо и птицу предпочтительно травяного откорма, овощи, фрукты, корневища и орехи. При этом она исключает зёрна, молочные продукты, бобовые, сахар и обработанные масла[1][3].

Люда, красота! Кот, конечно, лучшее украшение! :grin:

спасибо Лиз!
я чё та подумала что палео это как кето :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:09 
Королева
Королева

Фонарик писал(а):
Люда привет! Хорошо у тебя на кухне, тоже хочу светлую, нежнятина такая! У нас от застройщика на кухне оранжевые обои, уголок под них и гарнитур купили, по началу мне нравилось, а теперь давит яркость эта...
А на счёт домохозяйки, я думаю, посидишь пару годков и опять на работу захочешь. :wink: Хотя там уже внуки пойдут. :roll:

Аню привет!!!
У моей подруги оранжевая кухня-очень красиво,она с коричневым цветом её размешала-кухня оранжевая,пол коричневая плитка,стол стеклянный -мне у неё очень нравиться-настроение поднимает,солнечная такая...
внуки у меня скоро-но они далеко,не буду полноценной бабушкой,только гостевой быстрей всего..там с ними другая бабушка под боком будет-мы в разных городах живём-400км друг от друга..
а у меня сине-белая кухня и мне она нравиться,разбавляю её белой мебелью чтоб не сильно синий цвет давил-это я выбрала такой ядрёный синий и не жалею,мне нра..я вообще не любитель полутонов,а размытые выцветшие цвета меня в уныние вгоняют-люблю яркие,насыщенные...
вот вторая сторона моей кухни-где я готовлю ,она у меня буквой П и холодильник с другой стороны,а потом то что я вам показывала-уголок со столом..кухня у меня не большая 3 на 4 м всего 12м2для частного дома маловата

я когда скинали заказывала над столами, то мне все говорили что я зря выбрала такой вид,надоест быстро...нифига не надоел-обажаю их рассматривать когда стою чтото готовлю-песчаный берег с камнями и там море соединяющееся с небом...в нашу серую дождливую зиму очень настроение поднимает этот вид..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:24 
Королева
Королева

Nekta писал(а):
Привет, Людочка! Хорошо у тебя- уютно!!!
Если шкафчики под телек поставишь- места сожрется много- не?
Как сосновый букетик- пахнет? Мне кажется, что елка вообще пахнет только первый день, потом только мусор от нее.. Раньше ставила..потом надоело иголки по всему дому собирать- коты оч неравнодушны к елкам.. :evil:
У нас на работу девочка вместо еловых\сосновых веток- принесла веточки тиса... чуть какими-то бантиками украсила-очень оригинально смотрятся!!! :!:
Рыжая лохматая колбаса на диванчике :!: :lol:

Илон привет!!!
Шкафы смотрю узкие,чтоб окно не перекрыть,там стенка 35 см до окна,вот от её ширины и пляшу.Телик нафиг оттуда пойдёт,шкафы узкие будут,но до потолка хочу-мне туда нужно всё спрятать-мясорубку,мультиварку и т.п агрегаты,ну и кастрюли и посуду что стоит в коробках-подарки мать их так которые мне негде хранить..Вобщем у меня там идеально станет размер-высота 250,ширина 120 и глубина 35 см...ну 40 край,5см окна можно пожертвовать если залезет.у меня 2 окна на той стене и оба открываются целиком.
Букетик уже не пахнет нифига-видать свежесрезанный был поэтому и пах сильно,наверно сами палки давали запах,в тепле постоял и нет того аромата на который я клюнула :grin: сегодня кстати опять ездила в тот магаз и опять там букеты веток у входа на столах букетами торгуют и запах стоит ёлок одурманивающий-обратила внимание что на столе палками вперёд лежат-ой не зря их так ложат,всё продумано,срез и пахнет так чтоб покупателей завлечь :twisted: :wink: вот и я на этот их маркетинг клюнула тоже...дома сутки пахло и пропал запах..но хоть не сыпятся пока и это кстати не сосна-похожа на неё,но колючки короткие,вполовину короче сосновых.
Наш котэ ровно дышит к ёлкам-не интересуют его не искусственная ни живые ветки :pardon: его больше пакеты интересуют когда я с покупками захожу :lol: тут он уже как сам не свой и об ноги трётся и в пакеты заглядывает,а когда из них всё достану то он прыг в пакет и всё-домик у него там :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:24 
Королева
Королева

Niva18 писал(а):
Привет!
Уютненько) Котик хороший.
:)

спасибо Ириш!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 20:59 
Королева
Королева

Девчёнки всем привет!!!
Я сегодня опять шопилась-с утра подарки,после обеда продукты...
прикольные у нас магазины турки пооткрывали-чего там тока нет и по хорошим я вам скажу ценам :yes: вобщем пошла я покупать подарки родне и себе там прикупила 2 комплекта штор с тюлью -тюль там как тюль,ничего особенного,а вот шторы парчовые :!: и цена за комплект всего 1300 р :shock: ,это очень дёшево я вам скажу-я как портниха понимаю в тканях и знаю что такой ткани если взять на метраж и пошить выйдет гораздо дороже и это тока шторы,а там ещё и тюль идёт-вобщем цена задарма-я не могу мимо пройти-мне надо :lol: хозяйственная я страшно дело :twisted: :lol: всё в дом..один комплект голубые шторы на кухню-под обои как раз подходят,вторые себе в спальню..внучку 2 комплектика купила в подарок и мягкую игрушку в кроватку-единорога,он такой мягенький и приятный на ощупь,сыну скинула фотки,а он мне-мам игрушка девчачья :o :shock: :?: ой много он понимает-классная игрушка...племяннику взяла фотоаппарат игрушечный со слайдами-как раз для детей 1+ по возрасту,племяннице меховые варежки и игру,родителям и брату с невесткой дарю одиннаковые подарки чтоб не обидеть никого-по комплекту постельного будет и по светильнику.Подружкам накупила всё для кухни для выпечки-они это любят .
На рынке сегодня керченской селёдки десяток купила свежей-посолила,к празднику готова будет как раз,хамсы на салат рыба под шубой-тоже посолила сама...на филе сёмги пролёт-скока брала всегда классное было,я же постоянно беру солю,но сегодня первый раз такое видела-цвет такой бледный,почти белое :o :?: незнаю что с ним,но мне такое не надо :no: толи перемороженное ,толи и не сёмга это вообще :pardon: вобщем очень странный вид :sorry: я лучше перетопчусь чем такое брать :( хотя на праздничный стол надо...у нас любят..яиц набрала,кукурузы,горошка,ананасов пару банок-толком ничего вобщем,рано ещё на новый год тариться-я 31 с утра пойду мяса наберу и фруктов-фрукты в тепле тоже плохо лежат и смысл их заранее набирать?мандарины щас сладкие и гнить начинают на следующий день в тепле...мясо свежее люблю-смысл брать заранее и морозить :pardon: ,дефицита щас нет...заранее беру консервацию чтоб тяжесть потом в руках не тащить..а 31 я в магаз рядом со мной пешком с утра смотаюсь..
вобщем я сегодня уже начала всё таки потихоньку тариться :grin:
мужа спросила что готовить-ответил оливье,шубу,пюре с котлетами,остальное на своё усмотрение :-D картошки домашней сегодня 10кг взяла пока муж на машине и лука 3 кг-незнаю как у вас ,а у меня лук улетает,неуспеваю покупать ..
думала шторы повесить,но сил уже нет,завтра,набегалась ноги гудят..
сижу клюкву сущёную жую-так вкусно :roll:
вчера на миндаль пробило сырой-его клевала..мне он больше всех орехов нравиться-я на вазочке ассорти насыпаю-грецкие,фундук,миндаль и кешью-ем тока миндаль..мне он твёрдостью своей нравиться,остальные мягкие-не то совсем..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 23:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Людочка, привет!!!
Красота :!:
И орхидея цветёт!!! :!: Котейко прелесть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 23:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Люда, ну у тебя супер кухня! :!: Здорово, от такой я бы тоже не устала!)
Шторы действительно недорогие, я бы тоже набрала. Это вообще моя больная тема, мы когда заехали покупала всё самое скромное, сразу на всё финансов не хватило. С нуля 3шку обставляли. А сейчас хожу по магазинам, то что нравится от 800 р. за метр - это только тюль... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Люд, привет! Кухня бомбейская!!! Я прям залюбовалась, всё по уму, шкафчики, подсветка. Я на скинали в своё время пожмотилась, типа потом поменяю, теперь жалею)
Цвет синий обалденный, насыщенный, я тоже яркое люблю, говорили, что красное надоест, но нет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
У тебя всегда такая идеально чистая рабочая поверхность на кухне? Моя мечта)) у меня вечно что-то стоит... И с барной стойкой такая же история - только разберу, сразу зазломлять начинают!
Приятные предновогодний хлопоты у тебя, это здорово!
Я тоже завтра буду над меню думать. Хотя уже придумала. Селёдка под шубой (муж уговорил), картошка и запечённая курица. Все! Может, ещё икры куплю. Больше ничего делать не буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 606  След.