Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 00:22

На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Вот чего то мне хочется, а чего???
Сладкого? Да!
Дома нашелся рулет с маком :nogti:
...
Съела :x ...
Хотелось бы закончить день творогом и чаем... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Рулет с маком и 2 бутера с шоколадным маслом...Все это в 5 вечера и больше ни-ни... Не получилось как-то... В 6 ушли с Варей гулять, вернулись в 8, накрутила ей котлеток из свининки постной. Попробую дать :) пока сварила ей кашу, покормила, уже мыть и укладывать пора, про свой ужин и не вспомнила... Надо налаживать режим :no:
Варя уснула без груди! Нет она конечно пососала немного, потом начала возиться, меня целовать и обнимать, ползать вдоль меня и поперек меня, кружилась на одном месте :grin: , как бабуля моя сказала бы:"гнездилась" :lol: и... В конечном итоге... Уткнулась в меня и заснула O:) сладкая...
Вот знак мне что можно уже полностью отказаться от кормлений перед сном... Их осталось то всего 2... Но я все тяну... %)
...
Девчат простите, все у меня сейчас про отлучение :pardon: ...ничего интересного...
Но пишу мысли свои, а они у меня на данный момент об этом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Блииин, у Варварушки точно очередные зубы :? Проснулась сейчас и рыдает безутешно :( , помазала камистадом... Свернулась на нашей постели калачиком и уснула, тяжело вздыхая, практически сразу :( Ооо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Скорейшего и безболезненного вам появления очередного зубика.
На счет груди, прийдет время и отучитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Как у нас дела:
Варе сделали прививку-корь/краснуха/паротит, у нее лезут зубы %) снова... И сегодня днем она уснула без груди O:-) я оставила пока лишь кормления на ночь, скоро и с ними завяжу :)
Я чувствую себя хорошо, как всегда кручусь как электровеник... Сегодня сгоняла с дочей в поликлинику, придя домой, сделала пасту карбонара O:) делала впервые получилось изумительно :aga: ... Напекла блинчиков... Перегладила целую кучу детского белья, дома убралась! Одним глазом глядя как выходит замуж Женя Феофилактова :grin: ...
Блин, одно НО... Пью утрожестан и голова от него кружится... В анотации написано как побочное действие-головокружение через 1-3 часа... Точно про меня... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Хмурое утро :x ...
Варя проснулась в 7 утра, я полностью зашторила шторы, положила ее к нам... Никаких игрушек... Спаааать... Она повозилась и начала задремывать на мне... Встал на работу наш папа, дочь проснулась... Он пошел завтракать, Варя задремала, папа пришел за телефоном(громко :x ), дочь проснулась, ушел, задремала, пришел, проснулась... И так достаточно раз, чтобы я начала беситься, а Варя так и не заснула... Перед самым уходом, дал ей книжки... ВСЕ :stena: ...
Время 8.30... Ладно, думаю... Будем вставать... Посадила ее на горшок, пошла в туалет сама. Как у нас обычно:я прихожу, поднимаю ее с горшка, переодеваю из пижамки в домашнее, надеваем сандали и топаем в ванну умываться, потом к холодильнику, где она гоняет по морозилке магниты, а я тем времнем достаю что нужно из холодильника на кухню, сажаю в стульчик, варю кашу...
Пока Варя сидела на горшке, а я в туалете, пришла бабушка, подняла ее с горшка, надела ей сандали и с голой попой они начали гулять по квартире... Все бы ничего... Да только гулять по квартире Варя обожает :crazy: и если ты уж начал сие действие то не должно быть ничего что этому мешает, например обломать все и посадить ее в стульчик есть или привести в нашу комнату поставить и сказать, мол хватит... Она искренне расстраивается пока не накрутит кросс, не перетискает животных...не пробежится по всем комнатем включая балкон раз по 10...
А бабушке надо на работу :evil: и поводив ее пару минут, она ее поставила у кровати :? На, мама...
Итог: невозможно одеть... Орет!!! Понимает, что прогулка подошла к концу..ор перешел в конкретную истерику с заиканием по причине дикого желания спать еще ... %)
Мне еле еле удалось ее уложить...
Надо ли говорить насколько я зла на мужа, на свекровь... Они по сути не виноваты, так сложились обстоятельства... НО! Во первых, не хер греметь и миллион раз туда-сюда сновать когда видишь, что ребенок каждый раз от твоего захода в комнату просыпается!!! Взял все вещи за 1 раз и пошел собираться, одеваться в другую комнату!
Во вторых, если нет времени заниматься ребенком, то не нужно им заниматься!!! Растравить душу и перекинуть на меня? Класс...
Бешусь :mag: ...
Свекр еще сегодня дома %) ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:18 
Княгиня
Княгиня

Фуух... Вроде бы всех обошла, пар выпустила...
Свекр свалил с кухни, доченька спит... Пойду кофе пить :)
Ооо.. У меня сегодня завтрак такой вкусный :idea: хлопья с молоком, бутер с маслом от "Избенки"(я на него подсела-вкууусное) и колбаской не менее вкусной :roll: давно хотела... И нектарин :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:36 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
утрожестан

От дюфастона не кружится. Может врач поменяет? Отличие, на сколько я знаю, утрожестан натур-продукт, а дюфастон синтетический гормон.
*HELLGA* писал(а):
Надо ли говорить насколько я зла на мужа, на свекровь...

:ROFL: Ольк, так натурально описала! У меня тоже бывает Димка нас будит, хорошо, что редко :grin: Только мама понимает как надо.
А что, 8.30 это рано? Везееет! У нас в основном в 7.30 А бывает и в 5 И уже хрен заснет. А тут 2дня уже в 9 просыпается! Ураа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
А бабушке надо на работу
\
Моя свекровь тоже возьмет поиграет ( походит по дому в деревке )потом внучек извини бабушка грядки должна полоть ...
Очень рада за тебя, если бы не кредит , то тоже за 2 пошла бы сразу
Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, привет :)
Почитала про ваше утро, улыбнулась :) представляю как ты злилась, но что делать...Держись там :)

*HELLGA* писал(а):
и колбаской не менее вкусной

убирай колбаску. Не трави себя и ребенка.

Удачных выходных вам :) Как планируете провести?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:27 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Оленька привет!
Терпения тебе с домашними. Кстате у вас с жилищным вопросом опять все остановилось? Не ищите квартиру для съема?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:22 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
От дюфастона не кружится. Может врач поменяет? Отличие, на сколько я знаю, утрожестан натур-продукт, а дюфастон синтетический гормон.

пропила неделю,сегодня выпила последнюю.Кончилась пачка.Думаю не нужно больше...чувствую себя хорошо.
Лиска писал(а):
Ольк, так натурально описала! У меня тоже бывает Димка нас будит, хорошо, что редко Только мама понимает как надо.

у меня никто кроме меня не понимает! :beee: Мой папа мне постоянно втирает,что я приучила сама ребенка к тишине.Это бред!Просто она чуткая...а свекровь со свекром вообще глуховаты и с моторикой у них не все в порядке,телеки орут,друг на друга орут...из рук вседа падают сковородки и тарелки в раковину,спотыкаются об собаку около нашей двери и все такое %)
Лиска писал(а):
А что, 8.30 это рано? Везееет! У нас в основном в 7.30 А бывает и в 5 И уже хрен заснет. А тут 2дня уже в 9 просыпается! Ураа!

в 8.30 совсем не рано,но она то проснулась в 7 :)
АЛЛА* писал(а):
Оля, приветик!!!

:friends: Аллочка привет,посмотрела на твоего Николашку-чудо чудесное! O:)
АЛЛА* писал(а):
Моя свекровь тоже возьмет поиграет ( походит по дому в деревке )потом внучек извини бабушка грядки должна полоть ...

:!: все они такие...моя сейчас больше занимается,ей с Варей интересно и к тому же приятно,что дочка ее зовет "баба" и любит..А раньше,могла вообще не подходить по несколько дней :?
АЛЛА* писал(а):
Очень рада за тебя, если бы не кредит , то тоже за 2 пошла бы сразу

:wink: на нас 2 кредита и мечта свалить от свекров в свое жилье,но я уверена выкрутимся :friends:
Лайли писал(а):
Почитала про ваше утро, улыбнулась представляю как ты злилась, но что делать...Держись там

да...злилась не то слово...сегодня день вообще с ног на голову...Сейчас тоже :evil:
Звонит муж и говорит:"Свари там Гуффу что-нибудь на ужин..."(у пса закончился корм и Саша должен был после работы купить,зоомагазин прямо рядом с домом), я ему,мол ты купишь,не буду варить ничего!Он:"могу не успеть", в смысле не успеть,думаю...а он задерживается типа...там какие то коллеги увольняются,проставляются и все прочее...ну мы это миллион раз проходили :?
Сказал будет дома в 10...посмотрим :x
К слову сказать...Я не жена-заеба,которая звонит мужу каждые 5 минут и имеет мозг,я не запрещаю посиделки с друзьями и все прочее,но для нас это настолько уже больная тема,это прям открытая рана :? ,что я своему мужу-гуляке уже не верю,все обещания КАЖДЫЙ РАЗ не исполняются...устала...да еще и день такой %) настроение гнилое =@
Лайли писал(а):
убирай колбаску. Не трави себя и ребенка.

редко ем,прям хотелось очень.А так да..не травлю.
Лайли писал(а):
Удачных выходных вам Как планируете провести?

в воскресение уезжаем с Евой и Елисейкой на дачу к нашей общей подруге,у которой 2-е деток,примерный ровестник нашим малышам и 3-х летка...побудем там до четверга :) типа в гости...а в субботу,30-го едем с Евой и малышами под Питер,в деревню на неделю,тоже в гости. Вернемся 9 июля :)
Венера писал(а):
Терпения тебе с домашними. Кстате у вас с жилищным вопросом опять все остановилось? Не ищите квартиру для съема?

:cry: как я устала уже от этого...не от вопросов-нет...а от этой идеи..прям мечта :? но прям несбыточная :cry: :cry: если съедем сейчас-перспектива жить на 25000 рублей в месяц...либо ждать закрытия кредита..это февраль...
Я надеюсь свалить осенью,но какая-то часть меня грустно понимает,что этого может не случится :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Наташ, ты права в каждом слове O:) и правда время такого единения у нас с ней не повторится больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:15 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Оль вот ведь я тупень, только сей-час заметила вторую линейку, оказывается пока я была в отпуске, выяснилось что вы беременны :crazy: я очень за вас рада, искренне рада, у Варюшки появится братик, или сестренка, это уж как бог решит, главное, чтобы малыш здоровенький родился. Я просто уверена, что все будет отлично, ты же такая умничка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Спасибо, Венерочка! :friends: нашими молитвами :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 543  След.