Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:21

На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Да из поильника, ну или из чашки, если хорошо пьет, почему нет?
...
Уложила с грудью :pardon: канючилась сильно, да и грудь сегодня налилась прям...может завтра попробую, но вот что точно так это буду пробовать уложить без груди днем :nogti:
Думала миновала меня простуда, но сегодня как назло картина вторая... Нос закладывает :? Сейчас пойду пить липовый чай, полоскать горло, нос промываю аквамарисом, закапываю деринат, мажу доктор МОМом, горло также марисом брызгаю и миромистином... Больше ничего...
...
Ем девочки прям хорошо, все в меру все полезное все во время, собой довольна)))
Блин на улице жара, а у 9-ых классов сегодня выпускной, школа под окнами, пить и орать будут всю ночь %) , приходится спать с закрытыми окнами... Впереди еще и 11 класс... У них 26 будет... Каждый июнь мы с Саней мучаемся :no: ... Однажды пришлось даже в другую комнату спать уйти :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Всем хороших выходных :) мы только обедать собираемся... Мдааа режииим :? :grin: Варвара проспала 4 часа и я с ней вместе и папа Саша :friends: сонная суббота, на обед омлет со шпинатом и индейкой, свежий огурчик... Это у дочи, а у нас макароны-бантики с подливой из индейки и салат из свежих овощей, а к чаю слоеные творожные печеньки с лимоном... Умммм...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* приветик!!! Судя по линеечке в этот раз сынулю ожидаете!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 16:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ольк, не знаю видела ты, Настасья отписалась, девочку родила, все у нее хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:40 
Княгиня
Княгиня

Надь, скрытая надежда потому такой цвет, хотя девчоночке тоже рада буду, только бы здоровенькую выносить и родить O:)
Лиза, не видела :idea: ураааа!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Всем доброго вечера :)
Хорошие получились выходные O:) провели их с мужем с дочкой и моей сестрой с ее будущим мужем.. Семейные так сказать.. Как хорошо когда дома никого O:)
Чувствую себя более или менее, насморк все таки начался, но вроде держу его под контролем, маленько волнуюсь, но вроде не разбитая... Выяснила причину головокружений по утрам... Это не беременность, это утрожестан. Побочный эффект приема-головокружение через 1-3 часа после выпитой таблетки. Точно мой случай!!стало спокойнее :) вроде ничего нигде не тянет... Хорошо))
Варвара уже неделю не ест ночью и 2 утра не кормлю ее на досып... Ну знаете, часиков в 5-6 они любят полакомится, посмаковать так сказать... Вот уже 2 дня засыпает с куклой... Сегодня ночью легла в 22.00, просыпалась в 1 и 4, пила воду и на бочек... Не плакала.. Утром без сиси непривычно немного, но уже меньше расстраивается.. В 6.30 был подъем побегала побегала по кровати, ухайдакалась к 7 наверное... Я не выдержала заснула... Просыпаюсь и она калачиком рядом со мной :) )) окончательно в 9 встали. Меня такое положение дел очень устраивает, единственное... Конечно муторно утром эти 30-40 минут бодрствовать %) но ничего.. Скоро привыкнет O:)
Пока буду закреплять утро без сиси и потихонечку переводить ее на засыпание днем без нее... Причем никакие бутылочки с молочком, кефириком и укачивания в колясках и руках нам не нужны... Просто буду учить ее засыпать рядом со мной, она мне всячески намекает на это... Днем пососет немного и давай по кровати кружится, сонная.. На подушечку приляжет, обнимет меня, поцелует... То есть не то что за сисей от и до... К тому же утром то она засыпает без нее, просто возится и засыпает :)
Кстати :| !!
Надюш, спасибо за идею!! Рассказала Варе, что ночью сися спит( это мы все помним), а утром в ней молочка нет потому что киса его для своих маленьких котяток забрала, Варечка то уже большая, она скоро встанет, умоется и кашку будет кушать, а котятки маааленькие... Они кроме молочка ничего не кушают... Поэтому маме пришлось отдать утреннее молочко!! И ведь работает девочки :idea: она понимает меня и приняла эту историю :| скоро кисе понадобится больше молочка и мы постепенно все отдадим, а пока еще немножко есть на дневной и ночной сон :twisted: :grin: .
Что характерно, благодаря отказу от ночных и утренних кормлений моя очень молочная грудь резко стала маломолочной, мягкой и почти не наливающейся, воистину за лактацию отвечают ночные кормления!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

*HELLGA* писал(а):
спасибо за идею!!

:-D Как хорошо, что тебе это пригодилось :yes: , тоже чуткая девочка - заботится о других... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Оленька :)
Рада что у вас все идет хорошо! Ты поправляйся скорее окончательно и не болей больше :) Береги себя!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет :)
Ночка сегодня прошла ооочень хорошо я считаю, легли в 22.00, случайно проснулась через полчасика, попила водички и на бочек... И... До 5 утра :crazy: тут уж правда погайничала основательно... Как обычно минут 40 %) ...О_оо скорее бы уже перестроилась :? Но ночь без кормлений такая сказка как ни крути O:)
Сходили сегодня в поликлинику сделали манту... Ругааалааась :x )))вообще очень капризная сегодня... Зубы??? Ооо... Помазала камистадом-успокоилась... Неужели снова?! Всего пару недель прошло передышки :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Приготовила харчо :idea: впервые в жизни! Делала по грузинскому рецепту, вкусно невероятно и готовится очень просто: отварила до полуготовности говядину, добавила промытый и подсушенный рис. В это время зарумянила лук(много), добавила в него хаинц кетчуп, протомила... Эту зажарку в бульон с мясом и рисом... Туда же специи, а именно хмели сунели, острый перец, чеснок, кинзу и петрушку, соль по вкусу. В самом конце крупно порезанные помидоры.. Чуть потомить и готово! Ооочень вкусный и насыщенный суп!говядину из супа достала, порезала брусочками, так же порезала соленые огурчики и луковицу полуколечками, добавила воды и чуть муки для гумтоты-получилось азу :) на гарнир гречка... Вроде так все просто и незамысловато, а муж носит на рукх :)
Сегодня были с Варварой в детском магазинчике и она зафанатела от утки-каталки и куколки пупса, денег с собой было немного и купили мы лишь формочки в песочницу... Пришли вскользь упомянули об желанных игрушках бабушке...ни на что не надеясь, просто в разговоре, а она мало того что гулять пошла с внучей и дедом, так еще зашли в этот магазин и все желанное внучке купили! Вот это поворот :idea: красота!!!Варя рааадааа :crazy:
...
Я кушаю очень даже прилично, ничего мне особо не хочется, что на меня совсем не похоже... Вес в пределах 56,5...
Замоналась с головокружением от лекарств-ужас %) но ничего не поделаешь... Чувствую себя хорошо, утром слабость небольшая и сонливость днем, дремлю с Варей в обед :friends: а так все вроде хорошо :roll:
Что еще... Ооо... :oops: сегодня была первая близость с мужем после того как узнали о маленьком :twisted: вроде на ура! Ничего не тянет, не болит! Надеюсь на пользу :grin: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 05:53 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

*HELLGA* писал(а):
сегодня была первая близость с мужем после того как узнали о маленьком вроде на ура!

Оооо, хорошее дело! :lol: :lol:
Олюнь, рада что у тебя всё получается с перестройкой на обычное питание, вспоминаю сейчас своего малышуню, он у меня при грудном вскармливании был очень разборчив в пище, затом потом - не остановить было, столько видимо для себя новых вкусов открыл.
:-D
*HELLGA* писал(а):
Приготовила харчо

Мммм, вкусняшка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):

Да из поильника, ну или из чашки, если хорошо пьет, почему нет?

Я сразу представила спящего, орущего и лежащего ребенка, которому я предлагаю попить водички из чашки или из поильника. А рот раскрывается все шире, квадратнее, и орет все громче.

*HELLGA* писал(а):
Просыпаюсь и она калачиком рядом со мной

Мррррр!
*HELLGA* писал(а):
Но ночь без кормлений такая сказка как ни крути

Ура, похоже все проходит легче, чем казалось.
*HELLGA* писал(а):
Зубы??? Ооо... Помазала камистадом-успокоилась... Неужели снова?! Всего пару недель прошло передышки :?

Ну а че нет то? У нас когда только 12-тый вылез, думаю все, передышка. Ага, щаз. Вчера бабушка засекла свежий клык. И оставшиеся три на подходе.
*HELLGA* писал(а):
Ничего не тянет, не болит! Надеюсь на пользу

Осторожнее только. А так то конечно, на пользу :twisted: :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Всего пару недель прошло передышки :?

ща будут один за другим...но. по идее, с каждый разом все легче этот процесс будет. Держитесь!

*HELLGA* писал(а):
а она мало того что гулять пошла с внучей и дедом, так еще зашли в этот магазин и все желанное внучке купили!

:) приятно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Я сразу представила спящего, орущего и лежащего ребенка, которому я предлагаю попить водички из чашки или из поильника. А рот раскрывается все шире, квадратнее, и орет все громче.
Нееет, зачем же лежащего! Я Варвару сначала беру из кроватки, сидя на моих руках пьет водичку, а потом снова ее перекладываю.. Если бы я ее не взялаааа!!!
"рот раскрывается все шире, квадратнее, и орет все громче"...
Ну а че нет то? У нас когда только 12-тый вылез, думаю все, передышка. Ага, щаз. Вчера бабушка засекла свежий клык. И оставшиеся три на подходе.
Блин похоже действительно клыки... Ну ничего 4 клыка и останется всего 4 зуба потерпеть!!!
Осторожнее только
Мдааа... Это не к моему мужу :twisted: :no:
...
Вес у меня сегодня сумасшедший 58,2 :eek:
Мамочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ольчик! Я только заметила линеечку. Так вы таки второго малыша пошли доставать)))))о я очень рада за вас!!! Береги себя))))УРа!!! У Варюши будет братик или сестричка:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 543  След.