Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:31

На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет!

От всей души поздравляю тебя! все обязательно будет хорошо, не переживай :) Удачной и легкой тебе беременности :)

*HELLGA* писал(а):
Достаточно ли этого если пока я еще кормлю? Или стоит пить дополнительно?
...

я тоже пила этот комплекс, дополнительно ничего. Кормить бросила на 3-м месяце беременности.

*HELLGA* писал(а):
пила водичку, переворачивалась на животик и засыпала :shock: НИ ОДНОГО ЗВУКА!!!

поздравляю :) Пускай так и идет все.

*HELLGA* писал(а):
Плов получился :bad: рис-каша, мясо ни фига не "тает во рту" :(

хмм...а у меня обычно очень хороший плов получается в мультиварке. А ты рис промывала предварительно? Я всегда до прозрачной воды промываю, тогда он рассыпчатый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчат готовлю обед, пока дочь спит. Если удастся зайду попозже и на все отвечу, все расскажу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

*HELLGA* писал(а):
Если удастся зайду попозже и на все отвечу, все расскажу

с нетерпением ждем :) Уверена, что поход к врачу прошел замечательно, но тем не менее, интересно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчат к врачу не попала, зайти на форум было некогда... Знобит меня и горло болит... Только бы не разболеться :(
Укуталась, чай горячий с лимоном и спать рано сегодня
Завтра напишу, сегодня нет сил :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:26 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*
приветик, Оленька!!!!!!!!!
Не могла в выходные заснуть на даче, ай да шариться с телефона на сайте, заскакиваю значит к тебе! Читаю про твою новость (Дай Бог дорогая всё так оно и есть O:-) O:) ) Прям так воодушевилась! Отложила телефон, уснуть не могу! Начала думать если нам сейчас на второго малышика замахнуться! Лежала и вспоминала, как я узнала, что беременна, как ждала, когда животик начнёт рости, как начал рости, как начал шевелиться....как родила и увидела своего малышика в первый раз!!!!!!!!! :roll: На даче сынишка спал со мной! Обнила его крепко и целовала! :inlove: Это всё ТЫ навеяла на меня! :Rose:
Не цитирую, потому что не помню где цитатки, прочитала всё!
Про отлучение Вареньки!!! Я когда в годик решила отлучать, не получилось у меня! Врач мне у мамы на работе сказала, что сама не хочешь! Я тогда вроде как хотела, ещё обиделась, что она так сказала! А вот когда исполнилось 1г5м поняла, что не могу, устала и прикорм толком не есть, и уже безпордонно просит кормить и всю ночь на груди и Я твёрдо решила, что всё хочу отлучить! Убрала дневные кормления (неделю спали днём на улице или ездила на машине куда-нибудь и он спал в кресле), потом стала кормить только 1 раз на ночь и тут оказалось самое сложное!!!!!!!!! Просыпается ночью и просит! Не даю - РЕВЁТ!!!!!!!!! Причёт так громко и требовательно! Даю пить - всё отталкивает! Засыпал не знаю как, видимо уже от усталости! Такие чумавые были 3-4 ночи! Я ревела в месте с ним! На тот период муж был в командировки, поэтому сходила с ума одна! :twisted: Родители работают, помочь ночью мне ничем не могут! Поэому по тихоньку свыклись! Стал иногда пить ночью водичку! Так прошло ещё недельки 1,5. Потом на ночь убрала кормление! На этот период купила высокую маечку из плотного трикотажа, до груди ему было не достать! Ложилась с ним на диван (ложилась на живот), и так мы стали сами засыпать! Я не укачивала, просто лежала с ним рядом! Гладила его по спинке, что то говорила! И он стал вот так сам засыпать! Я даже в слух боялась произносить, что всё мы титю не едим! Все родственники спрашивали меня, когда я уже отлучу его, т.к. знали, как я устала от этого! На день 5 всем рассказала! И всё больше не ели!
Потом как рукой сняло, не стал меня тискать и нагло просить грудь! Уже через месяц где то увидел грудь и показав на неё пальцем, улыбался! Предложила ему, он головой покачал "неа"!
Не знаю, пригодится тебе моя писанина или нет! Но теперь я понимаю, что когда ты истенно ЭТОГО захочешь, тогда принимаешь меры и начинаешь что-то делать! Главное, конечно если начала, то не сорваться и всё у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умнечка, всё получится, я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас Сына стал спокойнее спать, кушать стал в разы лучше! Проснётся если ночью, то попьёт водички или компотика и сразу байки!
Пусть период отлучения у вас пройдёт безболезненно!!!!!!! Оленька ждём от тебя вестей скорее!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Aniram писал(а):
Прям так воодушевилась! Отложила телефон, уснуть не могу! Начала думать если нам сейчас на второго малышика замахнуться! Лежала и вспоминала, как я узнала, что беременна, как ждала, когда животик начнёт рости, как начал рости, как начал шевелиться....как родила и увидела своего малышика в первый раз!!!!!!!!! :roll: На даче сынишка спал со мной! Обнила его крепко и целовала! :inlove: Это всё ТЫ навеяла на меня!

Вот Марин, прям точно про меня :lol: Наверно все мы мамочки здесь сумасшедше-одинаковые :mrgreen:
Aniram писал(а):
или ездила на машине куда-нибудь и он спал в кресле

У нас не прокатит. Иногда час будет ныть, а потом орать начинает. Останавливаюсь, сосет, едем дальше. А последний раз вообще супер был. Почти всю дорогу ныла, орала, сосала и снова ныла. Не спала короче. А когда оставалось минут 15 езды, усосалась, но я ее уже перекладывать в сиденье не стала, а просто подложила что то под голову и мы малым ходом тронулись. Я посмотрела, руки нормально руль крутят, удобно, ребенок устойчиво лежит. Так и доехали-я за рулем, ребенок на сисе спит. :pardon:
Еще и пристегнулись в придачу
Aniram писал(а):
Но теперь я понимаю, что когда ты истенно ЭТОГО захочешь, тогда принимаешь меры и начинаешь что-то делать! Главное, конечно если начала, то не сорваться и всё у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!!!

Да, ведь так и есть! Точно! Вот болит у меня сиська постоянно,отсосана и изгрызена, не заживает,все время с мазью, а я все равно кормлю. По ночам все время меня будит, а я не сплю и при этом с гордостью говорю что кормлю до сих пор.....Значит не пора еще получается, значит не хочу пока. Хотя мысли мелькают, но я их с ужасом отбрасываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Маришка привет! Спасибо, что написала! Все мне важно, про отлучение как и что у других прошло! :!: :D
Ну рассказываю...
Горло болит, тело ломает %) полоскаю горло календулой, пью липовый потогонный чай, лежу под одеялом-отдыхаю... Саша на работу не поехал, может позже все-таки поедет, а пока пошел с Варей и моей мамой в поликлинику к педиатору и на прививку :) я взяла выходной...постараюсь насколько возможно отлежаться.... Не нравится мне состояние мое, надо же вот так.. Именно сейчас, когда ну совсем нельзя... :(
Будем надеятся, что все будет хорошо!!!
Сегодня ночка была та еще... Уложила в 22.00, дочь проснулась в 2 и не спала я до 3.30 :? Проснулась, попила водички, уснула, проснулась, рыдает, качаю, уснула, проснулась, рыдает, качаю, уснула... И так нон-стопом, я только голову на подушку, самой до себя... Вся мокрая, шатает меня, горло дерет :bad: о_оо...
Следующее просыпание было в районе 6, тут уж я взяла ее к себе и дала грудь. Хотела уже уходить от утренних подсосов, ан нет :pardon: ...
Но что характерно, она не ищет грудь, когда рыдает.. Она просто обнимает меня, качаемся вместе, глажу... И воду пьет с готовностью.. Начинает понимать, что ночью сиси не будет, я активно ей рассказываю, что ночью все спят и сися тоже-слушает)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Оленька, привет!

Держись там, поправляйся поскорее.

*HELLGA* писал(а):
Сегодня ночка была та еще...

сил тебе...сложный период сейчас у тебя. Держись! Это просто нужно пережить...я думаю что неделька-две максимум и все устаканится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Да, Оксан. Я сама уверена в этом))) так не напрягает меня, просто чувствовала себя плохо сегодня ночью...
Мама с Варюшей возвращаются от врача. Прививку не сделали, говорят, что нам в 9 месяцев все сделали :o осталась только манту-в плнедельник... Пойду сама разбираться... Надавали кучу анализов, врачей типа тоже проходить не надо :? Херь какая то в общем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:42 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
Прививку не сделали, говорят, что нам в 9 месяцев все сделали

а на самом деле не делали???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Она просто обнимает меня, качаемся вместе, глажу... И воду пьет с готовностью.. Начинает понимать, что ночью сиси не будет, я активно ей рассказываю, что ночью все спят и сися тоже-слушает)))

Ой не могу, жалко! :cry:
*HELLGA* писал(а):
Прививку не сделали, говорят, что нам в 9 месяцев все сделали :o осталась только манту-в плнедельник... Пойду сама разбираться... Надавали кучу анализов, врачей типа тоже проходить не надо :? Херь какая то в общем...

Что за хрень правда? Врачей нафиг, ничего они нового не скажут, только проторчишь в Москве пол лета.
В 9 месяцев я точно помню, вы АКДС сделали третий. А в год делается Корь+краснуха+паротит и еще манту. А потом в 1,5 АКДС снова.
*HELLGA* писал(а):
И так нон-стопом

Охохошеньки! Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* приветик!!! Почитала тебя, боюсь и поздравлять пока, я так поняла ты до врача так пока и не дошла. А тест делала себе уже? Может я просто пропустила что то?
По поводу отлучения от груди, не поленилась, нашла у себя в дневничке, как у нас это происходило, просто я помню, что это у нас произошло ровно в 2 года, поэтому легко нашла эту страничку:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... start=1035

Там на другой страничке дневничка, я рассказывала, как вечером сынуля требовал грудь, может и тебе так попробовать. :D
Кстати по своему опыту не советую перетягивать грудь после отлучения, это достаточно неприятно, лучше просто понемногу подсцеживать молоко, когда грудь сильно наливается уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:32 
Княгиня
Княгиня

Девочки... Доча проснулась, водички попила, вроде заснула, но я решила посидеть чуть-чуть подождать, а то только ляжешь в сладкую постельку :? ... А тут и айпад рядом оказался :lol:
В общем, новости такие! O:)
Сегодня весь день ноет живот как при месячных, поясница ломит, вот не чувствую тонуса, нет... Все тянет как-то... Накрутила себя и пошла к врачу своему, благо сегодня она вела вечерний прием для своих беременных, и мне под шумок удалось проскочить :secret:
Посмотрела меня на узи... Смооотрит... Дооолго так... Я уже не выдержала:"ну чего молчите???!!!", она в ответ:" да погоди, не вижу я ничего..."..."Ааа!!! Нееет, ВИЖУ!!"
В общем срок у меня оказался еще крошечный!!!2-3 недели всего, только крепится плодное яйцо к стенкам матки :eek: :roll: ... Потому и тянет... Так грит бывает(у Евы точь в точь так было, как при месячных прям. Она до последнего не думала, что в положении). Выписала мне принимать утрожестан для поддержания желтого тела, магне Б6, фолиевую конечно, витамин Е, папаверин в случае тонуса, ношпу, валерьянку :) витамины отменила, те что комплекс...
Грит отдыхай больше, береги себя... Сейчас у тебя время такое серьезное... В следующий раз пойду к ней 9 июля, даст Бог становится на учет уже...
Вот такие дела))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 02:33 
Княгиня
Княгиня

Девочки, никого не цитирую, сами понимаете :pardon: ...
Надь, спасибо!!! :idea: все прочту!!!
...
Сказали Сашиным родителям, восприняли с приятной радостью. Хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:19 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро всем :)
Варю забрали мои родители, повезли в поликлинику, кровь из пальца и из сладкой попки какой то анализ на яйца глист и все прочее... Мама мне вчера подробно рассказывала, но я все мимо ушей... Сейчас придут, буду слушать :D О_о... Я представляю как Варвара обматерит сестру, когда та будет ей кровь брать :?
Вес 56,2 :idea:, а у Варюши, кстати, 11,5 и рост 80 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 543  След.