Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 дек 2025, 02:02

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
девочки! сейчас вообще пост, а во время поста так хорошо худеется (только жрать все время хочется) :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
бориска писал(а):
сейчас вообще пост

Никогда посты не соблюдала...может весной попробовать??? :) Следующий же весной будет?? Я в этом полный ноль.
Бориска, а дневничка у тебя нет?? Да??
И можно вопрос про Никитосика....у него зубик сначала торчал чуть-чуть (в первый день, сразу после травмы)...ну потом отек, понятное дело ничего не видно, а сейчас вроде бы отек спал, а зубика нет совсем :( . И что делать? В больницу сегодня должны были ехать, а из-за похорон Алексия весь центр перекрыли, а нам как раз в центр надо...мы не поехали, теперь наш доктор только в следующий понедельник будет...ждать долго, и я всё время думаю, как бы чего там у него не случилось...ну лезут мысли дурацкие в голову...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Алюша, приветик!
Алюша писал(а):
И можно вопрос про Никитосика....у него зубик сначала торчал чуть-чуть (в первый день, сразу после травмы)...ну потом отек, понятное дело ничего не видно, а сейчас вроде бы отек спал, а зубика нет совсем . И что делать? В больницу сегодня должны были ехать, а из-за похорон Алексия весь центр перекрыли, а нам как раз в центр надо...мы не поехали, теперь наш доктор только в следующий понедельник будет...ждать долго, и я всё время думаю, как бы чего там у него не случилось...ну лезут мысли дурацкие в голову...

Не переживай, все будет хорошо! Отек ведь спал. А к врачу обязательно попадешь.

Алюша писал(а):
Никогда посты не соблюдала...

Я один раз соблюдала, но так, в упрощенном режиме, морепродукты периодически ела. Ну.. я бы не сказала, что это сильно на весе отразилось :)))
Но с целью почистить организм, дать ему отдохнуть от животной пищи - это можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет Алюша :D .

Алюша писал(а):
и я всё время думаю, как бы чего там у него не случилось...ну лезут мысли дурацкие в голову...

Гони мысли, не надо проектировать ситуацию, мысли материализуются :eek: .

Алка Фиалка писал(а):
Я один раз соблюдала, но так, в упрощенном режиме, морепродукты периодически ела. Ну.. я бы не сказала, что это сильно на весе отразилось ))
Но с целью почистить организм, дать ему отдохнуть от животной пищи - это можно.

Пост - это прежде всего очищение души :oops: .
Не надо про пост говорить как о диете, это неправильно, не по-христиански :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:34 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алка Фиалка писал(а):
Не переживай, все будет хорошо!

Москвичка писал(а):
Гони мысли

Спасибо девчонки, постараюсь не думать и настроиться на позитивный лад :)
Москвичка писал(а):
Пост - это прежде всего очищение души

Да....согласна....
Ладно подумаю весной что делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
результаты потрясающие! Так держать! Треть пути пройдена и весьма успешно! Знаю как это трудно,постоянно ограничивать себя, но зато как приятно когда весы уступают еще килограмчик в обратрую сторону!
Удачи и терпения! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Алюша, приветики!! :)
Ты все стройнеешь, умничка!! :!:
Алюша писал(а):
у него зубик сначала торчал чуть-чуть (в первый день, сразу после травмы)...ну потом отек, понятное дело ничего не видно, а сейчас вроде бы отек спал, а зубика нет совсем

А он должне вылезти обратно, так сказали, да?? Я думала, это только со временем коренной зубик его вытолкнет.. :? Ну, лучше к врачу, канеш, сходить.. :)
Москвичка писал(а):
Пост - это прежде всего очищение души .
Не надо про пост говорить как о диете

согласна и вот прошлой весной я выдержала великий пост, потому что ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Не из-за постройнения, не из-за того. что так НАДО, просто захотела и все. Иначе объяснить не могу. И выдержала полностью, ну канеш, еще и -15 кг.. :wink: Как дополнение..
А вот сейчас взялась сидеть и не фига не вышло, потому что восприняла просто как диету очередную, а душой готова к нему не была. :x
Хорошего дня, Алюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Алюша писал(а):
Ну если не к этому, так к следующему уж точно

И все таки я настаиваю!!!!!!!!!!!! К ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь для себя мы самые красивые сейчас, у тебя -21 кг (то ли еще будет :-D ), уменя -5 ( :-D ), у остальных барышень тож есть повод погордиться собой :-D , а девочкам, которые всегда были стройняшками, не дано ощутить радость победы над вредными привычками.... а мы вступим в НГ с мыслями о правильном питании.... А ведь как встретишь так и проведешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вобщем намудрила :o , но мысль наверно понятна!!!!!!!!!!!!!
А за Никитосика не сильно переживай....(хотя я понимаю что это невозможно) - все будет ХОРОШО!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:40 
Виконтесса
Виконтесса

Всем, добрый день!
Naniko писал(а):
как приятно когда весы уступают еще килограмчик в обратрую сторону!

ООООООООчень приятно! Почаще бы... :grin:
Аrinka писал(а):
А он должне вылезти обратно, так сказали, да??

дело в том, что зубик вбился в десну не до конца во время травмы, а потом совсем чтоль туда залез??? Сейчас совсем его не видно...ладно, спросим у доктора в понедельник.
Аrinka писал(а):
и вот прошлой весной я выдержала великий пост, потому что ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Не из-за постройнения, не из-за того. что так НАДО, просто захотела и все. Иначе объяснить не могу. И выдержала полностью, ну канеш, еще и -15 кг.. Как дополнение..

Здорово, а -15 кг это очень приятное дополнение :wink:
Юлинка писал(а):
но мысль наверно понятна!!!!!!!!!!!!!

Понятна мысль, но очень сложно себя убедить, что ты красавица в 100 кг :lol:
Юлинка писал(а):
за Никитосика не сильно переживай....(хотя я понимаю что это невозможно) - все будет ХОРОШО!!!!!!!

Спасибо...очень надеюсь... :)

Сегодня на меня напал жор :(
с утра выпила чай с медом
слопала 2 сосиски и гречку с молоком
потом рыбку копченую поела и шоколадкой закусила.
Дальше бы не понесло....постараюсь во второй половине дня кефирчиком обойтись...
Завтра естественно взвешиваться не буду...и вообще следующие 3 дня пью кефирчик и ем яблочки....а то двух цифирек мне не видать к Новому году.
Контрольное взвешивание назначается на воскресенье.

Девчонки, как ребенка отучить от соски...Никитосу уже 2 г 3мес, а он всё сосет её. А старшие пальцы сосут...Ужас какой то. Может кто отучал своих детишек???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:44 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Алюша
Алюша писал(а):
Девчонки, как ребенка отучить от соски...Никитосу уже 2 г 3мес, а он всё сосет её. А старшие пальцы сосут...Ужас какой то. Может кто отучал своих детишек???

А я знаю что иногда отвозят на пару дней к бабушке, и говорят ребенку, что соску потеряли по дороге, он в дали от дома не просит ее, а домой приезжает и уже не нужна она ему! или дождаться когда соска совсем расклякнет и он сам не будет ее брать, а новую не покупай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:46 
Виконтесса
Виконтесса

rozaolya писал(а):
а новую не покупай

с соской еще можно справиться, а вот с пальцами как быть????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Алюша писал(а):
вот с пальцами как быть????

ндааа, с пальцаими сложней! знаю, что не от учиваются дети. они в зрослом возрасте сосут пальцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Алюша приветик!
Алюша писал(а):
Сегодня на меня напал жор
ну утром ты канешь натрескалась ой-ой-ой :nono: гречку с молоком, копченую рыбку и шоколадкой закусила :shock: . Не расслабляться :advice: , я тут понимаешь ли, за мотивацией пришла, а у нее читтинг! :o Ну, что съедено, то съедено, но ты особо не увлекайся, а то у меня уже спортивный интерес проснулся, вес то у нас одинаковый, правда скорость похудения разная, вот за тобой и тянусь. Надо еще Олюньку подогнать, она тоже уже где-то рядом :wink:
Алюша писал(а):
как ребенка отучить от соски...Никитосу уже 2 г 3мес, а он всё сосет её. А старшие пальцы сосут...
Алюша у меня Данька тоже долго соску сосал, потом ее зубами разгрыз, сам выкинул (плохая), новую покупать не стала, отвык, да и в сад пошел, типа, большие соску не сосут. С пальцами проблема, придется объяснять, что это не красиво, что руки не всегда чистые, в животике червяки заведутся и живот будет болеть. Мой с пола игрушки в рот тянул. Я ему предлагала пойти и с мылом игрушку вымыть, через некоторое время ему надоело их мыть и он перестал их в рот пихать. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 16:57 
Новичок

Привет Алюша! Сначала про твоего Никитку! На детском приеме я почти через день вижу таких деток. Ничего страшного, главное периодически делать рентген. Если бы было что-то плохое, то зубик ему сразу же удалили бы. От соски и пальца тоже можно отучить - соску резрезать крест-накрест, ребенок царапает язык и сам ее выбрасывает. Насчет пальца - продаются специальные лаки, чтобы дети не грызли ногти. Этот лак горький целую неделю и практически безвредный, советую попробовать, знаю на своем опыте, что помогает.
Теперь про посты. Для них действительно нужно созреть душой, и это точно не диета, но очищают они ОЧЕНЬ хорошо (и душу и тело). Я, например, после первого своего поста полностью отказалась от мяса и не ем его уже 2 года.
Дневничка пока нет, но может созрею и для этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Москвичка писал(а):
Пост - это прежде всего очищение души .

Не надо про пост говорить как о диете, это неправильно, не по-христиански

Вот, вот! А то у нас привыкли к тому, что пост - это в первую очередь ограничения в пище!
Алюша писал(а):

У меня старшая до 3-х лет соску сосала. А потом приехали мы как-то к моей подружке в гости и доченька настояла, чтоб мы там с ночевкой остались. Клялась, что соску просить не будет! :grin: Конечно просыпалась ночью несколько раз, но соску с того дня мы больше ей не дали.
Алюша писал(а):
с соской еще можно справиться, а вот с пальцами как быть????

Психологи утверждают, что это от недостатка внимания. Я не знаю, мои не сосали :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1801 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121  След.