Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 00:01

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Красота - это страшная сила:)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 20:21 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Красота - это страшная сила:)!
День подходит к концу. Впереди трудовая неделя. Хорошего всем боевого настроя и конечно отвесиков:)
Мой ужин состоял из салата: огурцы + тунец. И стакан кефира.
На завтра разморозила тушки кальмара, проведу эксперимент: хочу потушить его в обезжиренном кефире :lol:
Заметила, стоит мне любой ужин запить стаканом кефира - сытость наступает наиполнейшая...Может кому эта идея тоже подойдет :wink:
Надеюсь, свекольный салат поможет в борьбе с "мировым злом" ( это я так культурно запоры буду называть:), хотя к слову овсянные отруби оказались в этом деле помошником...
Сегодня много ходила, но не качала пресс. Вечером на полный желудок уже не буду...будем считать воскресенье - выходным днем:)
И что-то на меня сегодня нашло...закупила 3 огромных пакета продуктов (мой холодильник давно не видел такого разнообразия) + в борьбе с животом купила какие-то обертывания, маски, и даже штанишки (я купила их для эффекта утягивания легкого, но написано, что они помогают бороться с целлюлитом...уж не знаю как, но пусть будут:)...и маски для лица....и соли для ванны...Вобщем, помешалась сегодня на страшной силе красоты.
Зато в подарок за покупки мне дали плюшевого медведа, во!
О потраченных деньгах промолчу...сама в шоке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Стройняга
ох!Поосторожнее с тунцом и кефиром.Был такой плачевный опыт((На ужин съела салатик с огурцом,зеленью и тунцом, а утром выпила кефир и поехала на учебу.Вообщем через пару часов резко поплохело и на столько что побежала делать бээ..(извиняюсь за подробности).Не совместились они((Ну может это конечно индивидуально,но больше я так не экспериментирую.Да и тунца до сих пор не хочется :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:38 
Новичок

rummy писал(а):
ох!Поосторожнее с тунцом и кефиром.Был такой плачевный опыт((

Угу...ты знаешь, склонна с тобой согласиться :(
Не знаю уж что там к чему, но какие-то проснулсь сегодня с привесиком грамм в 300, а то и 400... :( Во-первых уже с вечера у меня живот был, как будто я слона съела. И утром тенденция сохранилась.
Казалось бы, что было за день? морковка-свеколка-огурчики, рыбка-тунец да кефирчик с овсянными лепешками. А как будто кг 3 шашлыка съела ощущение, просто булыжник в животе до сих пор лежит - свекла в борьбе с "мировым злом" сыграла какую-то противоположную роль, похоже:(
Даже завтракать не захотела (хотя обычно для меня это основной прием пищи - самый большой аппетит утром)
Можно, конечно грешить на пару чайных ложек игры, которые я съела...они были солеными...
Покачала пресс - 70
И воспользовавшись отсутствием аппетита с утра покатила натощак в Инвитро - сдалась(24 показателя!!!) -, завтра к вечеру будут результаты. А один (как раз про полноту, какой-то там лепидный - аж 27го). Все быстро и беболезненно, культурненько так, современно: бумажки-этикетки...
Интерессснооо... :| - первый раз с такой точки зрения на себя смотрю.
Завтракала на работе заранее приготовленными кальмарами - пересолила их в усмерть:(...и вроде ведь не влюблена ...А так вообще вкусно, если соль убрать.

Обедать планирую творогом с молоком.
До ужина - еще дожить надо.
Хотелось бы за эту неделю закрепить твердо цифру 77 на весах. Так чтобы цифры после запятой, если были, то с завидным постоянством округлялись в мЕньшую сторону. Такой вот план.
Моя диета: диета Дюкана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Стройняга
Значит у тебя еще желудок сильный,сопротивлялся но справился)))
а я вот привыкла уже есть без соли,теперь чувствую даже совсем маленькое кол-во.Как-то решила омлет приготовить,ну и чуть-чуть присолила,т.к. раньше яйца без соли есть не могла,ем и понимаю, что соль не нужна была вовсе.Попробуй готовить без соли,а солить уже непосредственно перед едой,а лучше немного соуса соевого добавить(можно найти в магазине слабосоленный).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:43 
Новичок

rummy писал(а):
Значит у тебя еще желудок сильный,сопротивлялся но справился)))

Ой уж не знаю, что у меня там сильное...
Сегодня день был вполне диетическим:
з - кальмары
о - творог и грамм 50 курицы, плюс кофе с молоком
у - 1.5 стакана кефира и 2 овсянные лепешки. Совсем к вечеру не выдержала сделала амлет из 1 яйца...

Но легкости не чувствую. Вчерашний день был странным для моего организма. Он прям завис...Врядли завтра много отвешу...

Да, пришли анализы из Инвитро...Все вроде ничего , а какой-то С-реактивный белок зашкалил :shock: А говорят, ну ничего хорошего в этом нет :( Начиталась всяких вариантов. Но завтра пойду узнавать о чем это у меня...вот блин :( Остальное - как у космонавта. Но про этот белок так и пишут: у внешне здоровых людей потом бац...и чегонить там...Ну хорошо хоть узнала...благодаря диете (кстати с белком в еде это никак не связано, точнее даже обратным образом в некоторой степени), т.ч. это не по части Дюкана уж точно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 06:34 
Новичок

:sun2: :sun2: :sun2: ДОБРАЯ УТРО, СТРАНА!

Ну вот, никто мне что-то не пишет :(

А со мною происходит нечто странное :eek: - я прибавила еще грамм 200 :? :shock: :?
Вес утром 78, 5.
Причем не знаю, как это объяснить, но я физически чувствовала вчера, что потяжелела...Это наверное, вес грустных мыслей добавился :wink: Или соленые кальмары утром? Но они были утром...неужели это настолько значимо?

Не знаю, прямо что и думать... - мистика какая-то да и только...Может не взвешитьваться неделю, чтобы не расстраиваться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 06:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Стройняга писал(а):
С-реактивный белок зашкалил

Привет!!!Так отложить панику,этот показатель показывает наличие воспаления в организме.У тебя хроническое есть что-то или может сейчас болеешь???
Не стоит читать все подряд и примерять на себя!!!
Стройняга писал(а):
А со мною происходит нечто странное - я прибавила еще грамм 200
Вес утром 78, 5.
Причем не знаю, как это объяснить, но я физически чувствовала вчера, что потяжелела...Это наверное, вес грустных мыслей добавился Или соленые кальмары утром? Но они были утром...неужели это настолько значимо?

Это скорее вода задержалась,сама же говоришь кальмары соленые были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:40 
Новичок

Vici писал(а):
Привет!!!Так отложить панику,этот показатель показывает наличие воспаления в организме.У тебя хроническое есть что-то или может сейчас болеешь???
Не стоит читать все подряд и примерять на себя!!!

Спасибочки...поддержка мне не помешает, чесно говоря...а то в инет залезешь и думаешь, что все :mrgreen:
Хронический разве что тонзиллит с детства. А вот 2 года назад стали суставы болеть - врачи все отправляют, типа для вашего возраста это невозможно...А я чувствую, что это какой-то системный сбой, че-то не так идет...а как убедить в этом не знаю. Вобщем, все это стрессы, нервы и неправильный образ жизни...
В любом случае хорошо уже то, что этот формум и Дюкан спровоцировали меня ситуацию не запускать, а увидеть врага лицом к лицу...Это уже на дороге не валяется.

Вот сегодня утром была на интересном мероприятии. Просто мистика какая-то...чувствую, что моя тема и встретила там кучу интересных людей...надо следовать интуиции...Но от расстройства по вчерашним анализам закусила чашку кофе несколькими кусочками свежего ананаса и пару печенюшками по виду похожими на овсяные. Вобщем, плакал мой Дюкан - это и есть иголка в шару...Но когда прочтешь про себя че-нить страшное - ценности переоцениваются:) ананасы становятся важнее :) К тому же следующий прием пищи был только в 16, а с 8 до этого времени не есть было бы неправильно:)

Все равно я молодец, потому что на плюшки и пирожные там же возлежащие не позарилась вовсе.

Vici писал(а):
Это скорее вода задержалась,сама же говоришь кальмары соленые были.

Да-да...организм решил притормозить. Все вмеру нужно, 2 кг за неделю - уже достаточно, не буду предъявлять к нему повышенных требований...будем с ним полюбовно договариваться :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Стройняга писал(а):
А вот 2 года назад стали суставы болеть - врачи все отправляют, типа для вашего возраста это невозможно...А я чувствую, что это какой-то системный сбой, че-то не так идет...а как убедить в этом не знаю. Вобщем, все это стрессы, нервы и неправильный образ жизни...

Ревмопробы не сдавала???Только не пугайся,у меня суставы болеть стали из-за набора веса например...шутка ли +20кг на себя за 3 месяца нацепить??? :? :? :?
Стройняга писал(а):
.Но от расстройства по вчерашним анализам закусила чашку кофе несколькими кусочками свежего ананаса и пару печенюшками по виду похожими на овсяные. Вобщем, плакал мой Дюкан - это и есть иголка в шару..

Я не считаю это это страшно уж,даже наоборот иногда нужно себе позволять с утра что-то не полезное,тогда есть шанс не сорваться.Я сегодня с утра скушала, купленное вчера вечером мужем,мороженое сникерс и совсем по этому поводу не переживаю,знаю что правильно сделала,зато сейчас вечером нет чувства голода,довольна и рада!!! :sun2: По поводу диеты,может лучше на правильное питание перейдешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:03 
Новичок

Vici писал(а):
Ревмопробы не сдавала???Только не пугайся,у меня суставы болеть стали из-за набора веса например...шутка ли +20кг на себя за 3 месяца нацепить???

Ты права, у меня почти такая же фигня. Вот сегодня до врача не дошла (не работает), а завтра уточню...И конечно же вес в этом деле - не последнюю роль играет.
Напомни, а у тебя какой рост?
Vici писал(а):
По поводу диеты,может лучше на правильное питание перейдешь???

Да, думаю, все к тому и идет...Диета нужна скорее для разгона. Дюкану я очень благодарна за новый подход к питанию, новые рецепты, мотивацию - прямо совсем по-другому на поглощение пищи благодаря ему взглянула...но сомниваюсь, что буду долго его адептом. Все хорошо в меру...буду к себе прислушиваться...я против фанатизма, а за здравый ...и здоровый :wink: подход.
Обед продолжила в дюкановском духе: курица+капуста+ свежевыжатый овощной сок (свекла, сельдерей, морковь и еще чего-то там вместе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Стройняга писал(а):
Напомни, а у тебя какой рост?

У меня 164см
Стройняга писал(а):
Диета нужна скорее для разгона. Дюкану я очень благодарна за новый подход к питанию, новые рецепты, мотивацию - прямо совсем по-другому на поглощение пищи благодаря ему взглянула...но сомниваюсь, что буду долго его адептом. Все хорошо в меру...буду к себе прислушиваться...я против фанатизма, а за здравый ...и здоровый подход.

Это точно,старт дан и теперь стоит просто наладить питание так чтобы было и комфортно и вес уходил.Я например стала ограничивать соль,а для себя вообще не солю,а то как вес стал расти и отеки появились и почки болеть стали,а теперь все в порядке :)
Вообще никогда не думала,что лишний вес это так гробит здоровье...
Стройняга писал(а):
Обед продолжила в дюкановском духе: курица+капуста+ свежевыжатый овощной сок (свекла, сельдерей, морковь и еще чего-то там вместе)

:!: :!: :!: Хороший обед

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ага. Почитала. Посмеялась. Медведю и двум мешкам продуктов привет передавай.
Отвес 2 кг за неделю это вообще гигантский. Считается нормой для организма - 500гр в неделю. Больше уже вредновато. Так что не разгоняйся.
В подписи галочку с "не показывать ВВ код" убери. Тогда линеечка отобразиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:41 
Новичок

Аnka писал(а):
В подписи галочку с "не показывать ВВ код" убери. Тогда линеечка отобразиться.

Ой, спасибо, родная...У меня с этой техникой беда. Я люблю систему "человек-человек" :lol:
Аnka писал(а):
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

А у меня инода болит :lol: :lol: :lol:
Ой девчонки, жду завтрашнего визита к врачу...Чес-говоря, чувствую себя вымотанной...
Думаю, вся проблема в том (скажу вам по секрету, вы меня все равно не видите), что я живу одна... Это аномально для человека (по крайней мере для меня:). Нужно быть в стае...Мне просто физически необходимо присутствие другого/других в поле...иначе я живу в постоянном стрессе :o , особенно с учетом ипотеки, работы, пробок и пр...
Кидаться на мужчин точно не буду (опыт, сын ошибок трудных, говорит, что можно сделать еще хуже). На полном серьезе начинаю думать, что может вызвать кого из родственников пожить...Или сдать койко-место???? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:42 
Новичок

:friends: :myfriend:
Спсбс :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Стройняга писал(а):
Думаю, вся проблема в том (скажу вам по секрету, вы меня все равно не видите), что я живу одна...

Это тяжело,я когда училась тоже 2 года одна жила,так сложно когда вечером знаешь,что никто не ждет.А еще спать одна боюсь с детства,так что теперь так рада с одного бока муж с другого доча :lublu: (она еще спит спокойно только когда ноги на мне :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.