Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 01:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник девушки, которая решила наконец то похудеть...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:15 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
#77спокойной ночи)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 16:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Опять 25
Вот это вафелько!!!!! Я даже и не подозревала, сколько это калорий!!!!
Ты меня своим примером прям вдохновила - пойду тоже посчитаю, что я там наедаю...

А кстати, как там день варенья прошел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
приветик смотрю настроение боевое значит все у тебя получиться ,а я велотреножер кручу 3 раза в день минут по 15 я где то прочитала что лучше несколько раз в день крутить чем один раз и долго мол так больше калорий можно сжечь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник о Великой войне человека с целлюлитом
Анюта, привет! ну как прошел день рождения :beer: :beer: :beer: ? ты там в обморок не упала от всех этих вкусностей? %)
А почему ты только раз в неделю взвешиваешься? чтоб результат был сильнее заметен или у тебя дома просто весов нет? ну и вообще рассказывай как дела? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Зелёная
аленочка
яФея
Привет, девочки, вот она я...

Зелёная писал(а):
А кстати, как там день варенья прошел?

Прошел хорошо :) но калорийно... был кучсочек пиццы, была курочка(правда без кожи - наверно стало стыдно когда ее в руки взяла), и был стаканчик пива..
Единственное место где еще сегодня можно было что-либо отметить - это пиццерия, во всех других заведениях все столики заняты(у нас сегодня встреча выпускников во всех школах)

Поэтому на ужин только чай..

Завтрак был прям как запаланировала :)

Насчет велортренажера - ну 2 раза в день могу себе позволить - утром и вечером, а вот днем врятли, приходишь с учебы вся уставшая, разбитая..

яФея писал(а):
А почему ты только раз в неделю взвешиваешься? чтоб результат был сильнее заметен или у тебя дома просто весов нет?

Весы есть, а почему.. даже и незнаю.. как-то так получается по воскресеньям на весы:)

Но у Ани конечно не может быть все так хорошо.. :( Вечером откололся "уголок" коренного зуба.. Ужас как я испугалась... :nogti: :nogti: :nogti: В понедельник к врачу записываться пойду в срочном порядке, потому что в зубе явно был кариес.. :( - вот к чему приводит боязнь зубных врачей!!! Ведь надо хотя бы раз в год(в идеале раз в пол года вроде), а меня в зубную надо заталкивать!!! :-D

Вот теперь думаю, лучше к платному стоматологу проверенному(родители там лечили, друзья) или в обычную нашу, государственную?? :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)

КОШМААААР!! ТРЕВООГАА!!!

У сестры двоюродной завтра день рождения!! И конечно же она меня пригласила!!!!!

Но, думаю с половиной своего зуба буду очень аккуратной :) Буду мало кушать, мне ж еще до понедельника минимум с ним нужно проходить... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 22:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Анейка,худею до победного!
Аня привет!я тоже Аня :Rose:
Давай забывай про все эти пиццы и пиво,не нужное это организму, только рот радуется, да и то вон уже и зуб откололся,когда кушаешь не торопись,почувствуй вкус еды и тогда не надо будет десять раз добавку подкладывать,положила чуть и кушаешь долго и насыщение приходит)мне помогает) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 22:10 
Графиня
Графиня

Анейка писал(а):
Давай забывай про все эти пиццы и пиво,не нужное это организму, только рот радуется, да и то вон уже и зуб откололся,когда кушаешь не торопись,почувствуй вкус еды и тогда не надо будет десять раз добавку подкладывать,положила чуть и кушаешь долго и насыщение приходит)мне помогает)

Все все, завтра себя "награжу" утренним велотренажером и утреней "пробежкой" по магазинам :) А потом буду сидеть и только сок попивать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: настроена решительно уже лето
Желаю выдержать испытание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:47 
Графиня
Графиня

привет)))поешь на ДР какой-нибудь легкий салатик,и лучше чай,чем сок,он очень калорийный(я обычно на торжествах в начале вечера кушаю))а потом общение)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:47 
Графиня
Графиня

Я вернулась с дня рождения!! :)
День рождения был легкий в плане кушаний.. были роллы(я съела немного, пока училась схватить одну "роллину" палочками их все порасхватали :-D И был салатик, прям как доктор прописал: листья салата, куриное мясо, оливковое масло, лимонный сок:) и пила чай :) Ну а сколько съела в граммах незнаю.. взвесить не удалось, но не много... :) Что-то я подустала, спать хочу... так что сегодня по дневничкам уж не пробегусь, и голова не планирует, завтра отпишусь ;) Всем Удачного вечера :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:51 
Графиня
Графиня

привет)))умничка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: И снова в бой!
Анюта, привет! :)

Цитата:
В понедельник к врачу записываться пойду в срочном порядке, потому что в зубе явно был кариес.. :( - вот к чему приводит боязнь зубных врачей!!! Ведь надо хотя бы раз в год(в идеале раз в пол года вроде), а меня в зубную надо заталкивать!!! :-D

Вот теперь думаю, лучше к платному стоматологу проверенному(родители там лечили, друзья) или в обычную нашу, государственную??

Не бойся! И с зубами лучше не тянуть. Я тоже тянула-тянула, и теперь вот уже почти вылечила, но надо было раньше этим заниматься...
Я хожу в государственную поликлинику, но лечу платно: плачу за хороший укол (и ничего вообще не чувствую при лечении!) и плачу за хорошую пломбу, а не обычную.

Как настроение сегодня? Когда на весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:38 
Графиня
Графиня

Только что сумела к вам пробраться.. :)

юля=) писал(а):
привет)))умничка

спасибо спасибо:) да и стараться еужно было не сособо, все бы дни Рождения так проходили.. :) Цены бы им не было :)

Snejinka писал(а):
Я хожу в государственную поликлинику, но лечу платно: плачу за хороший укол (и ничего вообще не чувствую при лечении!) и плачу за хорошую пломбу, а не обычную.

я узнавала, у нас платный прием в государственной выходит тоже в копеечку.. т.е. что в платную иди что в государственную - разницы в цене нет, а вот хотя бы в "оформлении" зубной есть.. да и в отношении по слухам тоже.. Поэтому записалась в платную, правда только на среду... ну ничего :) морально подготовлюсь пока что :-D

Snejinka писал(а):
Как настроение сегодня? Когда на весы?

Настроение отличное :) На весы хотела сегодня с утра но не успела.. вскочила уже пол 8 и бегом умываться, завтракать, одеваться и учиться:)

Насчет моих кушаний, сегодня все какое-то мего легкое получилось, калории правда не посчитала...

Итак:

Завтрак: Салат из морковки со сметаной, чай, бутерброд с сыром
В институте: сок( в магазин за йогуртом не успела, а например даже шоколадку купить не могу с моим то зубом :-D да и нельзя!! ВРЕДНОО!! :)
Обед:Рассольник(1 половник) с хлебом правда, картошка вареная(штучки 3 маленьких)+нежирный кусочек свинины тушеной с овощами+салат из морской капусты(купила 1-й раз, понравилось)
Ужин:Салат из морской капусты, сейчас еще чай попью :) пустой:) Правда черный, заыбла зеленый заварить:)

Вроде все рассказала:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневник обжоры
Вечно_улыбающаяся писал(а):
Итак:

Завтрак: Салат из морковки со сметаной, чай, бутерброд с сыром
В институте: сок( в магазин за йогуртом не успела, а например даже шоколадку купить не могу с моим то зубом :-D да и нельзя!! ВРЕДНОО!! :)
Обед:Рассольник(1 половник) с хлебом правда, картошка вареная(штучки 3 маленьких)+нежирный кусочек свинины тушеной с овощами+салат из морской капусты(купила 1-й раз, понравилось)
Ужин:Салат из морской капусты, сейчас еще чай попью :) пустой:) Правда черный, заыбла зеленый заварить:)

Ух ты ! Какое у тебя разнообразное меню :!: класс! Правда я вообще исключила картошку %) не доверяю я себе пока в отношениях с вредными продуктами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.